ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Отличная работа, Бибер. Можешь быть свободным. -- сказал Дэн Джастину, который только что вышел из кабинки, открывая бутылку с водой. - Хорошо, спасибо. -- кивнул Джастин и сделал жадный глоток воды. - Кое-что доработаю и можно будет выпускать. -- улыбнулся Дэн, - Работаешь на славу, Бибер. - Перестань хвалить меня уже. - с нотками раздражительности кидает Бибер и смягчается, - Я делаю то, что мне нравится. - он натягивает улыбку, чтобы загладить свой не очень хороший тон, - Мам? -- он поворачивает голову к женщине, которая читает журнал на маленьком уютном диванчике. - Да, милый? -- лицо Пэтти озаряет искренняя улыбка а глаза светятся любовью. - Отвезти тебя домой? - Да, пожалуйста. Тебе не будет тяжело? -- отставив журнал в сторону, она поднялась с дивана и легкой походкой подошла к Джастину. - Мам, что за глупости? -- улыбнулся Джастин и поцеловал маму в щеку, - Конечно не тяжело. Идем. Парни, до встречи. -- попрощался парень и вышел в дверь, пропуская вперед Пэтти. Спускаясь, он взял в руки телефон и набрал номер. - Алло. - почти сразу послышался голос. - Привет, ты где? - спросил Джастин и переложив телефон в другую руку, посмотрел на часы. 17:14. - Я.. Ам.. В Старбаксе. -Джел была удивлена звонком Джастина. - Чего так не уверенно то? - улыбнулся Джастин и пикнув сигнализацией, указал взглядом маме садится в машину. - Я не ожидала, что ты позвонишь. - честно призналась Джел. - Ну ожидай теперь. В каком именно Старбаксе? - он уперся об машину и закинул голову вверх, смотря в небо. Приятный голубой цвет. - В центре. На Хоовер стрит. Ты забрать меня что ли хочешь? - Ну да. А что в этом странного? Жди меня через 40 минут. Закончу кое-какие дела и буду. -- он выпрямился и двинулся к двери. - Я могла бы и сама, Джас. - шепнула Джел и Джастин в этот момент сел за руль, заводя машину. - Я верю, что могла бы. Только вот, я решил тебя забрать. И это не обсуждается. Все жди. Пока. -- не дождавшись ответа, парень нажал на отбой и закинул телефон в карман. - С кем ты говорил, Джастин? С девушкой? -- мама удивленно распахнула глаза и расплылась в улыбке. - Да мам. - кивнул Джастин. - Ты с ней встречаешься? - у мамы загорелись глаза. - Встречаюсь. - снова кивок, развернувшись Джастин поехал в сторону дома, уверенно обгоняя машины и набирая скорость. - У вас серьезно? - через минуту раздумий спрашивает Пэтти и Джастин хмурится. Действительно, серьезно? - Не знаю, мама. Она сложная девушка. Но я бы хотел, чтобы с ней все получилось. - спокойно выдает Джастин. - Сложная девушка, -- кривляет женщина, - Ты тоже не подарок, так что. Если она хороший человек и тебе с ней хорошо, то почему ты усложняешь все? Я вот не понимаю, почему вечно.. - Эй! Успокойся, мам. Я просто не уверен, мой она человек или нет. - выдыхает Джастин и смотрит в зеркало заднего вида. Цокает языком. - Что такое? -- мама оборачивается через плечо, - Что там, Джастин? - теперь она смотрит на сына, который явно раздражен. - Папарацци. Надо оторваться. Они не отстанут. - парень давит на педаль газа и мама вжимается в сидение, - Пристегнись. -- кидает Джастин и женщина повинуется. Резко завернув он скрывается в повороте, лавируя между улицами. - Кажется, оторвались. -- выдыхает парень, смотря в зеркало. Он смотрит на маму и начинает смеяться, - Мам, отцепись от поручня. Все хорошо. - он заботливо тянется и отцепляет руку матери от поручня. - Ты сумасшедший, Джастин Дрю Бибер! - вдруг срывается мать на крик, - Ты хочешь нас убить? Ты совсем того? -- крутит пальцем у виска и Джастин смеется пуще прежнего. - Все хорошо, успокойся. Я редко так. -- говорит невозмутимо Джастин, мысленно скрещивая пальцы. - Ох, Джастин. Погубишь ты себя. -- кивает головой мама и склоняется к кареглазому, целуя того в щеку, - Береги себя. - Хорошо. -беспечно произносит Джастин и улыбается, - До встречи, мам. -- улыбнувшись и послав воздушный поцелуй женщина закрывает дверь машины и идет в сторону ворот. Включив "ritmo" он достает сигарету из бардачка и закуривает, приоткрыв окно выдыхает дым. Через 20 минут, он уже жмет на тормоз и машина плавно останавливается у кафе. Замечает Джел, которая сидит около окна, взгляд уставлен в телефон. Достает телефон и открывает пассажирское окно до упора. Набирает смс и следит за реакцией. Прочитав, девушка хмурится и поворачивает голову вправо и улыбается показывая красивые зубы. Махает рукой и встает с места. В следующий момент она уже садится на пассажирское сидение. - Привет. -- Джастин склоняется и дарит поцелуй в губы. девушке оказывается мало и она притягивает его к себе и целует более продолжительней и настойчиво. Запускает пальцы в шелковистые волосы и прижимает голову к себе за затылок, углубляя и без того страстный поцелуй. Рука Джастина скользит по ножке Джел и останавливается на внутренней части бедра. Рыжеволосая накрывает щеку Джастина своей рукой и поглаживает. Девушка отстраняется и поцеловав коротко, садится на сидение и облизывает губу. - Привет. -- тихо отвечает она и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.