ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Просыпаясь от лучей солнца, девушка почувствовала ломоту в теле. Зажмурившись, девушка какое-то время пролежала с закрытыми глазами. Затем открыла их и подняла взгляд на электронные часы, которые стояли на ее тумбочке. Красные цифры показывали, что было уже 7:45. Лениво зевнув и потянушивсь, рыжая повернулась на другой бок и легла на грудь к парню, который посапывал на подушке. Облизав губы, девушка пальцем провела по профилю чертовски красивого молодого человека. Ресницы парня затрепетали и он открыл глаза, сфокусировавшись на девушке, затем улыбнулся и снова прикрыл их. - Сколько время? - сонно пробормотал Джастин, прижимая к себе девушку, подарив ей короткий поцелуй в висок. - Семь пятьдесят. - В девять нам нужно быть в больнице. - оповестил шатен и малышка закатила глаза. До такой степени она не любила больницы. - Я знаю. Но я не хочу. - проныла Джел и захныкав, начала кашлять. - Твое здоровье протестует. Надо ехать, - он аккуратно привстал и свесил ноги с кровати и встал, твердо поставив ступни на пол, - Я сейчас в душ, потом приведем себя в порядок и поедем. - он сонно улыбнулся и встав посреди комнаты начал потягиваться поворачиваясь в разные стороны. Затем подмигнув рыжеволосой и скрылся в двери ванной комнаты. Оказавшись внутри комнаты, парень подошел к зеркалу и коротко взглянув на свое отражение, включил холодную воду набрав в две руки воды, умыл лицо. После протянул руку к своей зубной щетке и выдавив пасты стал чистить зубы. Пока он чистил зубы, он смотрел на себя в зеркало и думал. Но сказать о чем конкретно было сложно. Он провел пальцем по раковине, оставив влажный след. Неаккуратно поведя рукой, юноша уронил на кафель тюбик. Выругавшись он нагнулся с зубной щеткой во рту, и заметил, что за раковиной была баночка с капсулами. Нахмурившись, Джастин взял в руки как тюбик с кремом, так и подозрительную баночку. Посередине большими буквами, вдоль всей упаковки писалось "Fluoxetine" (рус. Флуоксетин) На секунду задумавшись, шатен пытался вспомнить, что это такое. Ничего не приходило. Хмыкнув и положив баночку в тоже самое место, молодой человек принялся полоскать рот и снова умылся, решив, что все таки спросит у своей девушки, что такое этот Флуоксетин. Раздевшись до гола, Джастин шагнул в душевую кабину и включил воду. Поток воды обволакивал тело и помогал парню, прийти в себя после сна. Подставив лицо под струю воды, кареглазый проснулся окончательно. Вымывшись, он вышел из кабины и повязав махровое полотенце на бедра, и поправив влажные волосы, вышел и остановился возле двери наблюдая за Джел, которая спала. Нежно улыбнувшись парень, подошел к малышке и присел на кровать. Потянув свои изящные пальцы к ее лицу, он провел по ее щеке и чуть погладив, наклонился и поцеловал в губы, тем самым разбудив рыжеволосую из короткого сна. Заулыбавшись Джел притянула парня за шею и прильнула к его бледно-розовым губам. Запустил проворный язычок к парню в рот, девушка углубила поцелуй и стала целовать не развязно, как делала ранее, а уже с напором и властью. Повалив парня на кровать, малышка не смотря на боль в теле и кружение головы, забралась на юношу сверху и уперев ладошки в грудь Джастина наклонилась и поцеловала его снова. Рыжие волосы, она переложила на правый бок, из-за того, что они ей сильно мешали. Руки кареглазого блуждали по ее телу, но в конце концов остановились на ягодицах и стали сначала поглаживать их, но вскоре, когда пара уже страстно целовалась, стали сжимать их с видом собственника. - Я знаю, как ты не хочешь идти, и зачем ты все это затеяла. Но мы все равно пойдем. - вдруг между поцелуем невозмутимо и твердо произнес парень. Девушка подняла голову и прекратила целовать парня в грудь. Закатив глаза, она цокнула языком и резко вскочив на ноги, пошатнулась. - Умеешь же ты испортить момент. - огрызнулась Джел и открыв шкаф, сложила руки на груди выбирая, что ей надеть. - Не злись. Не только ты тут у нас, такая крутая, имеешь логическое мышление. Твои уловки и намеренья я понял, - сквозь улыбку промурлыкал парень и встал с кровати, застилая ее. Затем подошел к Джел и обнял ее сзади. Та скинула его руки и дальше продолжала рыться в шкафу. Закатив глаза, парень снова сделал попытку, на этот раз целуя девушку в шею. Рыжая снова увернулась и с гордым видом, зашагала к своей кровати, раскладывая на ней вещи. - Джел, перестань. - ровным тоном проговорил Джастин и посмотрел на кареглазую. Но она будто не слышав, скрылась за дверью ванной. Поведя бровью, шатен улегся на застеленную кровать и достал книгу. Почитав пару страниц, дверь открылась и оттуда вышла бледная Джел. Болезнь не хорошо сказывалась на цвете ее лица и на том, как она ходила. Вяло и тяжело. - Тебе помочь? - по старой, вопрос звучал, будто не для нее. Она собиралась, иногда кашляла, но ему не отвечала. Его это уже порядком начало злить. Он что со стеной говорит что ли? - Послушай, прекрати это делать. Потому что меня это уже начинает злить. Я с тобой говорю или с кем? - с угрозой в голосе проговорил Джастин и размяв пальцы, встал с кровати и подошел в плотную к рыжеволосой. Она все так же молчала. Стерва. - пронеслось в голове шатена и ухмыльнувшись, он вышел из комнаты прочь, кинув грубое: "Жду в машине" Всю дорогу молодые люди ехали молча. Парень смотрел впереди себя и слушал тихий голос Damien Rice и одну из его любимых песен Delicate. Иногда постукивал по рулю и покачивал головой подпевая. Наклонившись он посмотрел в небо и увидел, что голубое, затягивается тучами. Грустно вздохнув он обратно уставился на дорогу. Через какое-то время они уже были на месте. Зайдя в больницу, чувствовалось напряжение. Все бегали, суетились, что-то обсуждали, кричали. Подойдя к стойке с дежурной медсестрой парень заговорил: - У Джелендер Скин назначенный сеанс. Будьте добры оповестить в каком кабинете. - мягким и вежливым голосом поинтересовался Джастин натянув кепку и поправив очки. Молоденькая медсестра, сразу обратила внимание на сногсшибательного молодого человека и уделила ему внимание. Стреляя глазками, она стала флиртовать с ним, само того не замечая. Зато это заметила Джел, которую, это жутко разозлило и она наплевав на то, что она была на него зла и рассержена, подошла и обвив парня за талию поцеловала его в губы. - В каком кабинете? - спросила она у Джастина, который был немного не в себе от такой непосредственности девушки. - Корпус В, кабинет 256 С. - проговорил ошарашенный парень, и рыжая обратила внимание на медсестру, которая от досады поджала губы и взяла в руки телефонную трубку. - Я вижу, ты готова забить даже на обиду, лишь бы меня никто не тронул. Собственница. - растянув гласные в последнем слове, юноша начал улыбаться и обняв за талию поцеловал Джелендер в висок, когда они уже были в коридоре. - Не надо трогать то, что принадлежит мне. - спокойно произнесла Джел смотря в сторону ищя нужный кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.