ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Он уходит и я остаюсь в одиночестве, со своими мыслями. Мне стыдно перед ним. До жути. Если бы не тот телефонный звонок, я даже боюсь представить чтобы было. На самом деле все так сложно. Все всегда сложно, будь это хорошо или плохо. Неужели в жизни не бывает все спокойно? Уравновешенно? Нормально? Видимо нет. Главная проблема всего человечества, искать даже в хорошем плохое. Видеть плохое. Ожидать плохое. И именно из-за этого всего получать плохое. Потому что мысли материальны. Если ты действительно чего-то ждешь, оно приходит. Если ты чего-то боишься оно тоже тебя находит. Я переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. На улице уже темнеет и все так же идет дождь. Барабанит по стеклу. Я поеживаюсь от резкого приступа холода и вздрагиваю. Прикладываю ладонь на лоб и прикрываю глаза. Из-за того, что очень болит голова, я даже не могу спокойно уснуть. В голове все шумит и давит. Невыносимо. Я слышу звук открывающийся двери и поворачиваю голову, приоткрыв глаза. Джастин и девушка в белом халате с аптечкой в руках. - Вот она, она вся горит. - говорит мелодичный голос Джастина и я снова прикрываю глаза. - Сейчас посмотрим. Кровать прогибается, когда эта брюнетка, садится рядом со мной. Джастин садится на соседнюю кровать и наблюдает за всем происходящим тут. Девушка открывает свою аптечку и достает термометр, протягивает его мне и ждет пока я использую его по назначению. Я беру его и ложу в рот. Неприятный вкус. Немного поморщившись, я кидаю короткий на Джастина и вижу такую нежную, но вымученную улыбку. Минут семь мы просто сидим молча. - Давайте градусник. - шепчет медсестра и вытягивает со рта его, смотрит, на лице проскальзывает какая-то непонятная эмоция. Она поворачивается к Джастину и дает ему градусник, он с интересом забирает его, взглянув качает головой и смотрит на меня. - Что там? - хриплю я. Удивительно, голос, будто я собираюсь умирать. - 39.8. - как страшный приговор, говорит Джастин. - Ей нужно в больницу. Только сначала я собью температуру. - брюнетка снова берет в руки аптечку и достает таблетку, которую протягивает мне. Джастин в это время набирает стакан воды и ставит его на тумбочку. Положив горькую таблетку в рот, я запиваю ее водой и проглатываю содержимое в моем рту. - Я должна вас послушать. Чтобы точно знать, что... - ее перебивает мой кашель, который подступил неожиданно. Вот черт. Еще и кашель. Я поднимаю глаза на медсестру, показывая чтобы она продолжала и она продолжает: - Поднимите майку и... - она поворачивается и кидает взгляд на Джастина, мол, ему пора удалится. - Я его не стесняюсь. - прерываю их я и тепло улыбаюсь Джастину и в этот момент начинаю кашлять. Когда заканчиваю, Поднимаю майку и медсестра приставляет к моей грудной клетке стетоскоп. - Глубоко дыши. - коротко кидает она и я повинуюсь. Она водит чувствительную мембрану с права налево и внимательно вслушивается. Затем выдает холодное "Повернитесь" и тоже самое проделывает со спиной. - Все, ложитесь. - говорит она и с удовольствием ее слушаюсь, так как у меня очень болит и кружится голова, - Возможно, ей придется лечь в больницу. Есть подозрения на пневмонию с осложнением. Вы курите? - она поворачивается ко мне. К чему эти вопросы? - Курю. А это имеет значение? - я хмурюсь и перевожу взгляд на Джастина который заламывает пальцы, затем запускает руку в волосы и потягивает концы. - Нужно перестать. Это небезопасно. Может быть альвеолит. Если не вылечить, он будет хроническим. - у девушки проскальзывает грусть, - Я напишу справку, и отправлю вас в больницу. А пока что, лежите и вот, - она ставит упаковку таблеток на стол, - Пейте это. И больше спите. У меня все. - Спасибо. - говорит Джастин и сразу же занимает место медсестры. Ложится рядом со мной и притягивает к себе, целует в висок и прикрывая глаза выдыхает. - Круто поехали в Канаду. - с горечью говорю я и выдыхаю, прикрываю глаза. - Поедем. Мы обязательно везде съездим. Я люблю тебя. - голос Джастина я слышу очень расплывчато. Меня уносит в сон. Последнее, что я чувствовала это нежный поцелуй в губы и мятное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.