ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Nanobyte – Tirion Сон — особое состояние сознания человека и животных, включающее в себя ряд стадий, закономерно повторяющихся в течение ночи (при нормальном суточном графике). Появление этих стадий обусловлено активностью различных структур мозга. Кажется, научное объяснение, это совсем не то. Сон - это особый мир, в котором ты остаешься собой, но себе не принадлежишь. Ты просто существуешь. В этом мире, не возможно побывать если ты бодрствуешь. ТЫ просто уходишь в себя, в свои мечты, тайные желания. Со сном приходит покой, твоему мозгу и душе. Обычно люди ложатся ночью, когда наступает тишина и выключен свет, в это время становится меньше отвлекающих факторов, но некоторых людей даже в это время продолжают преследовать мысли или же размышления о жизненных проблемах. Джел не спала. повернувшись с бока на спину, она переплела пальцы на животе и стала смотреть в потолок. Было много мыслей. Нужных и ненужных. Она думала обо всем. Обо всем том, о чем она не могла думать днем. Днем другая жизнь. Суетливая и быстротечная. Ночью нету тех лиц, которые мелькают перед глазами, нету отвлекающих разговоров. Ночью мир будто умирая, погружаясь во тьму. Глубоко вздохнув, девушка прикрыла глаза. - Ди, хватит курить. Что скажет твой парень? - с явной долей сарказма спросил Дин и губы растянулись в пьяной улыбке. - Его здесь нет. Значит, все хорошо. - ответила девушка и сделала глубокую затяжку, такой знакомой ей марихуаны. - Тебе этого не хватает. Я вижу. - раздался голос из-за спины и девушка обернувшись облизала губы и помахала рукой пришедшему парню, - Привет, малышка. - подойдя к ней, он поцеловал ее в губы и сел на диван. - Мой директор думает, что я решаю какие важные дела, а я сижу и курю марихуану. А мой парень, сейчас спит и тоже не подозревает, что я тут делаю. Обожаю Коннектикут. - она затянулась, - Где Элмерс? - Джел откинула голову, задрав ее к потолку и выдохнула сладкий дым, который наполнял ее легкие. - Элмерс и Барт куда-то уехали. Утром. - ответил Тони и встал с кушетки, и двинулся на кухню. Появился уже с тремя бутылками пива. Сев на дорогой диван обтянутый черной кожей, он закинул ноги на стеклянный журнальный столик и поставил туда три бутылки, рукой указывая на них. Кареглазая поставив сигарету в рот, потянулась за бутылкой и взяв ее, открыла. Затянувшись в последний раз, она кинула окурок в хрустальную пепельницу и сделала глоток пива. - Его запросто могут убить. Зря ты все это затеяла. - невозмутимым и таким же пьяным голосом проговорил Дин, - Останови пока не поздно. - Заткнись. Я все прекрасно понимаю. Но пока что не время. - шикнула рыжая и закатив глаза глотнула жидкости из бутылки. - А когда по твоему будет время? Когда ты найдешь его мертвым? Не шути с этим. - вмешался Тони и уставился на Джел, которая перевела на него свой каре-туманный взор, - Тем более, он знаменит. Его просто застрелят и все. Ты даже глазом моргнуть не успеешь. Глаза девушки снова распахнулись. Сердце стучало, чуть ли не выпрыгивая из груди. Его просто застрелят и все. Ты глазом моргнуть не успеешь Фраза - которая снова и снова эхом звучала в голове Джел. Тогда, пару месяцев назад, она не придала этому значения. Но теперь, когда ей это приснилось, было понятно, что приснилось все не зря. Она встала с кровати и свесив ноги, встала. Почесав затылок она подошла к окну и уперлась на две руки всматриваясь в окно. Выдохнув воздух она посмотрела на кровать где мирно располагалась ее соседка, тихо и мирно посапывая. Бесшумно подойдя к двери она вышла в коридор и босыми ногами пошлепала по холодному полу в сторону комнаты своего парня. Оказавшись на месте, она открыла дверь и зашла в темную комнату. Лунный свет падал на пол, делая там светлое пятно. Ступив на теплый ковер, рыжеволосая подошла к кровати Джастина и встала над ним. Ресницы тенью ложились на щеки парня, иногда подрагивая. В какой-то момент он облизал губы и почесав щеку перевернулся на другой бок. Слабо улыбнувшись Джел вышла из комнаты и все так же тихо прошла до своей комнаты, где легла в кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.