ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Frank Ocean – Eyes like sky Джастина разбудил громкий треск грома, который ворвался в его сон неожиданно, громко и довольно резко. Открыв глаза, он потер их кулачками и выдохнул. Сегодня Джел должны положить в больницу. Она уже наверняка проснулась. Такой громкий звук, разве что, мертвого бы не разбудил. Джона не было. Он вообще не видел его, последнее время. Свесив ноги с кровати с кремовыми простынями, он положил ступни на мягкий ковер и встал, вытягиваясь. Отыскал свои штаны и натянул их. Зевая и шарпая ногами по ковру, он лениво пошлепал в ванную комнату. В комнате было влажно. Видно, Джон недавно ушел. Закрыв дверь, он услышал еще один громкий рев грома и поморщился. Было ощущение, будто сейчас все окна просто вышибет от столь громкого звука. Подойдя к умывальнику, он вспомнил свой сон: кто-то приходил к нему. Открутив вентиль, он набрал в две ладони холодной воды и умылся. Лениво стал чистить зубы и приводить в порядок непослушные волосы. После этого, вышел из ванной, оделся. Выдвинув задвижку, достал ключи от машины, телефон и двинулся к двери. В коридоре жизнь шла полным ходом. Студенты что-то возбужденно обсуждали, спорили. Кто-то хвастался последней покупкой любимого инструмента, демонстрируя как он звучит. Некоторый девушки восторженно перешептывались, когда Джастин проходил рядом. Минув коридор, он зашел в женское общежитие и найдя комнату Джел, зашел. Какого было его удивление, когда он увидел, что она мирно спала. Ее голова находилась под подушкой, одеяло укрывало только частично. Улыбнувшись, парень подошел к девушке, сев на кровать. Провел подушечками пальцев от предплечья до локтя. После этого, проложил дорожку поцелуев по тому же самому маршруту. Послышалось сдавленное мычание из-под подушки, и рука девушки отдернулась от губ шатена. Тогда он перешел на ногу, которая, была не укрыта одеялом. Начиная опять же пальцами, Джастин провел их от лодыжки до внутренней части бедра. Тело Джел лежало неподвижно, но когда горячие губы оказались на внутренней части бедра, девушка заерзала и наконец-то вылезла из-под подушки с ухмылкой на губах и возбужденными глазами. - Знаешь, наверно, лучший способ, чтобы меня разбудить. - промурлыкала девушка и привстав потянулась. - Я знаю. - ответил шатен и сверкнул карими глазами, когда стройная фигурка поднялась с кровати и подошла к шкафу. Взяв полотенце, рыжая повернулась к парню и указала сначала на полотенце, затем кивнула на дверь и прикусила губу. - Я уже был. - ответил парень улыбаясь, Джел надула губы и нахмурилась, - Если я сейчас пойду с тобой в душ, это закончится в постели часа через два, а нам, как ты помнишь, ехать в больницу. - Джастин Бибер, вы, зануда. - вынесла вердикт кареглазая и фыркнув направилась в душ. - Перестань злится. Все люди живут без секса. - ровно произнес парень, когда Джел не реагировала на его обращение к ней всю дорогу. - Да, но это должна тебе говорить я, а не ты. - выпалила рыжеволосая и ее лицо, кажется, от злости, приобрело багряный оттенок. - Мать твою, Джел, я забочусь о твоем здоровье, пытаюсь, что-то делаю. А ты срываешься на мне из-за того, что я не дал тебе секса?! Что за чертовщина? - голос шатена подлетел на несколько октав, и он на секунду закрыл глаза и сделал глубокий вдох, после чего выдохнул и продолжил вести машину. Ответа на столь резкое поведение у девушки просто не нашлось. Она молча смотрела на капли, которые от скорости стекали не вниз, а вправо, пропадая и заменялись на новые. Небо было затянутым и темно серым, чем создавало ощущение, что были сумерки, а не утро. Доехав, до уже знакомой больницы, они прожогом пересекли улицу, оказавшись в холле. Спустя некоторое время, к ним пошел доктор и попросил пройти за ним. - Я не думаю, что мне нужна больница. - тихо прошептала Джел, слегка сжимая руку Джастина. Шатен закатил глаза и перевел пронзающий вопросительный взгляд на Джел, приподняв одну бровь. - Правда? - в голосе был сарказм, - Джел, не выдумывай. Все, закрыли эту тему. - грозно прошипел Джастин и пригрозил пальцем. Затем чмокнул в нос и подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.