ID работы: 7025710

Сделай меня своим священным оружием!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Deshamay соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Это и сделает меня счастливой.

Настройки текста
— Ято! — бросилась к своему другу Хиёри. Костюм бездомного бога был весь изрезан в клочья, а из-за растрепанных волос виднелась большая, глубокая рана, из которой текли потоки алой крови. Ужас поглотил девушку. Оба ее друга были на грани жизни и смерти. Внезапно, Ято стряхнул со своего лба уже запекшуюся кровь и резко встал без помощи подруги. Девушка обняла своего друга и начала горько плакать, указывая на тело Юки. Ято положил руку на спину девушки, легонько прижимая ее к себе. — Пока я жив, он так просто от меня не отделается. — с усмешкой прошептал бог, подхватывая израненного юношу и девушку под руки.

***

      Смеркалось. Ято шел под темнеющим небом между редеющими деревьями, из-за которых показалось озеро. — Мы уже близко. — прошептал бог, изнывающий от неутолимой боли.       Прошло около 10 минут, как Ято пришел к богине бедности и неудачи — Кофуку. Кофуку обвязала изрезанное плечо и голову Ято с глубокими ранами. Юкине уже лежал под покрывалами весь закутанный в бинты. Хиери отделалась лишь несколькими царапинками. После всех необходимых процедур Кофуку отошла, а Хиёри присела к Ято. Бог нагнулся над Юкине, разглядывая раны блондина. — Ято, — начала Хиёри. Ее голос начинал уж было вздрагивать, но брюнет оборвал ее предложение, тем, что прижал ее к своему боку. — Слезами горю не поможешь, Хиёри… Ято взял было воздух для следующего предложения, но девушка опередила его. — Я беспокоюсь за тебя, Ято! — чуть ли не плача воскликнула Хиёри, еще больше прижимаясь к голубоглазому богу. — Я, — всхлипывая продолжила девушка, — не позволю, хоть кому-нибудь навредить тебе так же сильно, как сегодня! — Сегодня ты сама не своя, Хиёри… — решил уж подшутить Ято. Но Хиёри была настроена серьезно. — Да выслушай же меня! Я… я… хочу стать твоим… священным оружием! После этих слов слезы так и полились из лиловых глаз девушки. Ято замер. Он не ожидал этого от Хиёри. — Но… ты же… — Я знаю!!! — опровергла все мысли бога Хиёри, стоявшая перед ним на коленях. — несмотря ни на что, я — Ики Хиёри, отдаю тебе полностью всю мою жизнь, все мои страдания и желания. Я доверяю тебе, как никому другому! Услышь же мою мольбу, Ято!!! — Нет, я не могу. Я поклялся сделать тебя счастливой… — шептал Ято, — это будет невозможным, если…       Хиёри прервала задумавшегося бога поцелуем в губы. — Это и сделает меня счастливой. Я не буду тебе обузой, а смогу хоть чем-то помочь тебе. — шепотом произнесла девушка, прижавшись к смущенному богу.

***

      Делать было нечего. Израненный Юкине был не в состоянии сражаться. Именно из-за большой любви к Ято Хиёри решилась на такой шаг. — Тебе некуда вернуться и некуда идти, — начал Ято, — я же дарую тебе приют. Имя мне — Ято. Я нареку тебя посмертным именем и под этим именем ты будешь мне служить. Отзовись на новое имя и обрети сосуд, по моему велению стань моим орудием! Имя твоё — Айсуру, сосуд твой — Юдзё. Ко мне, Юдзёсуру! — воскликнул бог. Вспышка. В руке Ято появился железный клинок с расписной рукоятью. На рукояти переплетались ветви сакуры, а железный клинок был заострён на конце. Но улыбка бога быстро сошла с его бледного лица. — Ты же ведь никогда больше не увидишь своих родителей… — Это уже не важно! — перебила бога Айсуру, чуть ли не плача, — главное, что я… — Выходи, Юдзёсуру. Не успев прийти в себя, Айсуру оказалась прямо в объятиях Ято. Когда он отпустил девушку, глаза его сияли от счастья. — Теперь я всегда буду с тобой. — прошептала Айсуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.