ID работы: 7025710

Сделай меня своим священным оружием!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Deshamay соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. Не смей даже думать об этом!

Настройки текста
      Юкине, оставив Суру в ее комнате, пошёл к Ято. У парня было огромное множество вопросов к богу. И он очень хотел получить на них ответы. Ясные и чёткие ответы.       Громко хлопнув дверью, тем самым привлекая внимание своего хозяина к себе, шинки вошёл. Ято же совсем не собирался смотреть на Юки. Тогда блондин, сжав кулаки, подошёл к богу и стукнул по столу, за которым сидел брюнет. Ято тихонько зашипел и схватился за шею ниже затылка. — Чего тебе надо? — начал бог, но увидев выражение лица Юкине, сказал, — Да успокойся ты, мне же больно. Зачем ты пришёл? — Что ты сделал с Хиёри? Почему она то ничего не помнит, то всё вспоминает? — Ах, ты про это… Ну… Духи, которые становятся шинки, забывают всю свою жизнь. А нам, богам, всё это известно, но мы не имеем права рассказывать это своим священным оружиям. Иначе… Ладно, с меня и этого достаточно. А то ещё наговорю лишнего… — начал распинаться Ято, забыв кто перед ним сейчас сидит. — Забывают? То есть… И я забыл…       Брюнет понял, куда клонит Юкине. Бог удачи сел перед своим шинки и со всего размаха дал ему пощёчину, а потом, взяв его за подбородок, сказал: — Захлопни свою пасть и не смей об этом думать. Забудь всё, что я тебе сейчас сказал. Иначе тебе будет хуже. Запомни, что это запретная тема.       С этими словами Ято направился к Хиёри, оставив ошарашенного Юки одного в комнате.

***

— Ято! — бросилась в объятия своего возлюбленного Хиёри, — я опять все забыла! Что же мне делать. Я настолько бесполезна, что даже забыла, кто я такая! — с еле заметной горькой улыбкой, скрывающей все страхи и душевные раны, промямлила девушка, — думаю, я не справлюсь с заданиями, которые дадут тебе остальные боги. Девушка решила еще что-то сказать, но Ято внезапно прикрикнул на девушку: — Не смей даже думать об этом! Девушка встрепенулась. — О чем? — попыталась скрыть свои мысли, но безуспешно. Ято будто смог прочесть ее, как открытую книгу. — Ты прекрасно об этом знаешь! — не вытерпел бог и, напрягшись, продолжил, — Я знаю, для тебя это очень трудное время, но… мы сможем… сможем пройти его вместе! С этими словами бог обнял свою шинки, долго не отпуская девушку. Вдруг по ее щекам потекли слезы. «Как я могла вообще об этом подумать.» — ужаснулась Хиёри. — Обещай, что всегда будешь помнить меня такой, какая я была… — шепотом произнесла девушка. После этих слов бог провел своей ладонью по ее горящим щекам, залитыми слезами, и поцеловал свою возлюбленную в алеющие губы. — Я клянусь сделать тебя самой счастливой на этом свете, чего бы мне этого не стоило…

***

Оставив задремавшую девушку, бог отправился уж было к выходу, как почувствовал чьи-то взгляды, обращенные на него. В дверной щели были видны три пары глаз. Ято сразу узнал из них янтарные зрачки Юкине, розовые, цвета лепестков сакуры, зрачки Кофуку и серьезные глаза шинки богини бедности. Чуть приоткрыв дверь, Ято высунул свою голову, которая вся кипела от злости. — Какого вы здесь делаете? — чуть успокоившись выдавил бог. — Ну-у, ты долго не появлялся, вот мы и забеспокоились. — начала отговариваться Кофуку. — А мы… так… просто мимо проходили. — с невинным лицом продолжил Юкине. — Да-да, так я вам всем и поверил. — с невозмутимым лицом начал отрицать Ято. — У вас что, своих дел нет? — А ты, как я погляжу, занятой человек. — подал голос Дайкоку. — Ты бы помолчал лучше. Иди и приготовь мне запеченного угря. — сложа руки, надулся Ято. — Верно, ты забыл моих кулаков? — воскликнул Дайкоку, подбросив прямо к потолку обиженного бога. — Ну, зато у Яточки есть девушка. Можно и позавидовать. — что-то странное сказала Кофуку. — А как же я, Кофуку-у-у-у? — завыл шинки богини бедности, оставив нахального бога лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.