ID работы: 7025752

Неправильные мысли, дикие инстинкты и жаркие тела

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже три часа ночи, а он ещё не спит, даже несмотря на то, что завтра предстоит нелёгкий день. Мысли бегают у него в голове так же беспорядочно, как муравьи убегающие от луча солнца, проходящего через лупу. Ростов прекрасно осознает, что все, о чем он может сейчас думать - это его любимый Государь. Да, конечно, те, кто не знают их историю скажут, что за два дня не может зародится настоящая любовь, но сам Ростов прекрасно осознавал, что его чувства - это не просто симпатия, а самая настоящая любовь. Что делать с этими чувствами он не понимал, а может просто не хотел понимать. А что чувствует Александр? Чувствует ли он то же самое или же для него это просто интрижка, а может и просто ошибка? Все эти вопросы, на которые Николай не может найти ответы беспокоили его и множились с каждой минутой все больше. Напряжение и беспокойство стали перерастать в настоящую панику, что вызвало у Николая приступ, и он вдруг стал задыхаться. Молодой человек оторвал свою голову от подушки и сел, осматривая окружающую его обстановку и пытаясь найти хоть что-то за что можно ухватится, но, увы, все казалось ему ненужным и не нуждающимся в его внимании. Понимая, что уснуть ближайшее время не получится, он встал с постели и ,накинув шинель, вышел из казармы на улицу. Вдохнув в легкие свежий и прохладный ночной воздух, Ростов почувствовал небольшое облегчение, но мысли об Александре все еще не хотели покидать его голову. Дыхание начало восстанавливаться, поэтому офицер решил усмирить беспорядок в голове, выкурив сигарету. Николай достал из кармана шинели самокрутку и коробок спичек. -Хах,- вслух усмехнулся Ростов, увидев, что в коробке осталась всего одна спичка. Он поднял голову вверх, и ,смотря на чистое звездное небо, выдохнул и будто не у себя, но и не у кого-то другого тихим шёпотом спросил. - Один шанс, рискнуть ли? – однако, он уже и думать забыл о желании покурить, и вопрос был уже совершенно не о спичках. Однако, давать ответ на вопрос самому себе он не торопился, но размышления над ответом успокоили его хаос в голове. Решив не стоять на месте, Николай несколько раз обошел казарму вокруг, и, начиная замерзать, он решил, что пора возвращаться в постель. Офицер лег на успевшую остыть кровать и подумал: « Я военный, и я без капли сомнения рвусь в бой, так почему же сейчас трушу? Пора взять себя в руки и сделать уже хоть что-то! Пожалуй, если я не рискну сейчас, я не рискну никогда! Но для начала надо все хорошо обдумать.» С этими мыслями он стал перебирать в голове все, что произошло за последние несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.