ID работы: 7025752

Неправильные мысли, дикие инстинкты и жаркие тела

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло минут десять, и в гардеробе вновь появился Александр. Он шел медленно и величественно, источая царскую стать так, что у Николая дыхание перехватило. Одет он был в простой офицерский сюртук и брюки, буквально, как сам Ростов. - Не слишком броско? - Спросил Государь, не отрывая глаз от все ещё шокированого офицера. Николай не торопился с ответом, хоть и перестал выглядеть, как щенок , впервые увидевший большую кость. Глаза мужчины буквально сканировали все от ног до головы и обратно, он не мог перестать любоваться, однако ему пришлось найти слова, что бы не заставлять царя ждать. - Нет, ты выглядишь прекрасно... - Спасибо, я решил, что так мы будем хорошо сочетаться! "Сочетаться!"- это слово засело в голове Николая, он был польщён, что Александр так старался, что бы они хорошо смотрелись рядом. Государь приблизился к Николаю, взял его за запястье и легонько потянул за собой к выходу, сильнее и не нужно было, Николай плыл за ним, как облако на ветру. Забыв про виски, они вышли из комнаты. И вот они вновь в этих нескончаемых коридорах, похожих друг на друга, как капли росы туманным утром на листве деревьев. *** Александр торопится, это заметно по его темпу и движениям, он хочет, как можно больше времени провести в компании Николая вне замка, но оно неумолимо быстро убегает из рук, уже прошло пол дня. Наконец они доходят до нужного поворота. - Смотри, Николай, - Государь сделал небольшую паузу после имени мужчины и рукой указал на большую корзину за поворотом, - это потайной ход, о нем знаю только я, и теперь ты тоже. - Я рад быть удостоенным такой чести, твое доверие, Александр, самая ценная награда, о которой я мог бы мечтать. От таких речей сердце Александра ёкнуло, он уже был на грани. - Пойдем, я покажу, как им пользоваться. Через пару минут объяснений, они уже были на улице. - Куда ты хочешь пойти? - Поинтересовался Николай. - На самом деле, - он приблизился к офицеру, - я бы хотел сейчас найти какое-то тихое и безлюдное место... Николай, проглотив ком, вставший у него в горле от такой неожиданной близости, выдохнул и сказал: - Я знаю одно такое место здесь неподалеку, но не думаю, что вашему высочеству там будет удобно, это всего лишь амбар с сеном, но сейчас его никто не использует, так как там хранятся запасы на зиму, а новый урожай ещё не поспел. - Отлично, я совершенно не против. Веди меня туда! - Хорошо. *** Николай медленно двинулся в сторону места назначения и старался не оборачиваться на разгореченного Александра, идущего позади. А тот отнюдь не упускал возможности оглядеть всего Николая с ног до головы. Так они шли около 15 минут, и вот наконец Николай притормозил и указал рукой на немного обветшалый, но ещё стойкий амбар. - Вот и пришли, добро пожаловать! - Зайдём? Или будем тут сидеть? - Конечно зайдём. Прошу за мной. Николай первым подошёл к амбару и с небольшим усилием двинул ворота. Они отварились и мужчины зашли внутрь. - Здесь немного прохладно, но как по заказу, тихо и безлюд... Не успел Николай договорить, как Александр прервал его, резко и нежно притянув его к себе и втянув в глубокий, но сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.