ID работы: 7025752

Неправильные мысли, дикие инстинкты и жаркие тела

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оказалось, что дворец больше, чем представлял себе Николай, они шли от кабинета до гардеробной уже порядка 5 минут, а заветного места все еще не было на горизонте. Он пытался думать о чем угодно кроме царя, но получалось плохо. Александр шел на пару шагов впереди, и офицер постоянно ловил себя на том, что он жадно пытался запомнить все черты Александа, пусть и видел его сейчас лишь со спины. Мысли его путались,он не понимал для чего Александру какой-то офицер, он всего лишь один из тысячи. "Нет! Сейчас не время об этом думать! Пусть сейчас все идет своим чередом!" - пронеслось в голове у Ростова, и он, как бы соглашаясь со своими мыслями, закачал головой. Но его мысли прервал резкий поворот головы Александра. - Вот мы наконец пришли. - произнес он с какой-то непривычной для него самого нежностью,- Прошу, проходи внутрь, я не хочу застовлять тебя ждать меня в этом коридоре...- царь прошел в комнату, протянув руку застывшему офицеру. -Конечно, ваше...-Николай резко осекся, и протянул руку своему кумиру,-Александр... Их руки сопрекоснулись, и незадумываясь они оба сжали руки так, будто боялись, что кто-то хочет их разовать. Государь потянул за собой Николая, тот легко последовал за ним, и когда они уже оба стояли в гардеробе, Александр закрыл дверь, причем впервые! на ключ. -Ты всегда запирашь дверь, когда идешь переодеватьсяв личный гардероб?- неожиданно для самого себя,даже с легкой издевкой спросил Николай. -Да,- соврал царь,- так я точно могу быть уверен, что никто непобеспокоит меня. -А я? -Ты, Николай, меня совершенно не смущаешь.- Аександр сделал несколько шагов в напровлении офицера. От этих слов у военного пересохло во рту, он никогда не думал, что тот о ком он грезил будет так близко к нему. *** Александр почувствовал напряжение в собеседнике и решил дать ему немного передохнуть, да и ему самому это нужно было, иначе он уже не сможет себя контролировать. Государь, стоя уже почти вплотную к Николаю выдохнул и проезнес: -Сзади тебя на столе есть виски, налей по бокалу мне и себе, а я пока пойду переоденусь. Николай качнул головой в знак согласия, но ни один из мужчин не двинулся с места. Они смотрели друг другу в глаза и их дыхание звучало в унисон. *** Царь сделал глубокий вдох и все же отодвинулся от офицера. Николай проводил его взглядом до ширмы и двинулся к столу с виски. Налив себе немного, он опустошил бокал за один глоток, после чего налил ещё два, но их уже оставил до возвращения Александра. Ростов сел на клетку у входа, откинув голову назад. «Если это произойдет ещё хоть раз, я больше не смогу себя сдержать»- подумал Николай. *** Зайдя за ширму Александр прижался лбом к стене и неслышно ударил кулаком по стене. «Это было выше моих сил, больше я этого не смогу выдерживать»- четко понял Государь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.