ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Москва. Солнце только начинает выходить из-за горизонта. На улице лето. Улицы еще пусты, ведь город только просыпается. — Блиин-выдавила на всю комнату девушка, выключая будильник. Это была Яна. Ее квартира находится почти в центре Москвы. Она состоит из 2х комнат, одной ванной, кухни и гостинной. На часах 6:40. Девушка полежала минут 5 и, надев халат, поплелась на кухню и включила кофеварку. Как только кофе был готов, она добавила одну ложку сахара, перемешала и начала пить, одновременно с этим проверять все социальные сети. Выпив кофе, она направилась в ванну. Там она провела 15 минут. За это время Яна умылась и накрасилась. Зайдя в комнату и посмотрев на часы, которые показывали 7:05, она перешла к выбору одежды (1). Одевшись, она собрала сумку, расчесала волосы, взяла ключи от машины и направилась к выходу. Её рабочий день начинался в 8:00. Когда она вошла в здание банка, на часах было 7:53. Девушка зашла в помещение для сотрудников, поставила сумку, и ей позвонила подруга. — Янка, привет! — очень бодрым голосом сказала Клава. — Привет, ты чего так рано? — ответила Яна. — Мне в студию к 7:30.- сказала подруга. -Понятно. У меня очень мало времени, так что говори быстро- сказала Яна. — Во сколько ты заканчиваешь? — спросила Клава. — В 14:00, а что? — ответила Яна. — Ооо, отлично. Ты пойдёшь со мной на открытие ещё одного нашего ресторана? — спросила Клава. — Да, я согласна. Где, во сколько? — ответила Яна. — Я тебе СМС пришлю- сказала Клава. — Хорошо, ладно, давай, я пошла работать, до встречи, люблю- сказала Яна. — И я- ответила Клава и они отключились. Клава- певица. Работает в Black Star. Ей 21 год. Они знакомы с Яной с 17 лет. Рабочий день прошёл очень быстро, и вот, Яна уже открывает входную дверь. POV Яна: Как хорошо, что у меня завтра выходной, иначе пришлось бы отказаться от этого мероприятия. Конец POV. В 18:00 ей надо быть уже на месте. Сначала будет торжественное открытие, а потом они с ребятами поедут праздновать. Яна решила, что пора собираться. Она надела красную кофту, юбку карандаш и красные туфли на каблуке. Волосы завила. Чтобы добраться до места она вызвала такси. Ровно в 18:00 она была на месте. Увидев Клаву, она пошла к ней. Они обнялись, потом она поздоровалась со всеми остальными. Мот был с Машей, Тим с Настей. А вот и Егор с новой девушкой выходят из машины. (Она не очень понравилась Яне). Они поочереди со всеми здоровались, и вот, время дошло до Клавы и Яны. Егор обнял сначала Клаву, потом Яну. Через 2 минуты Тим и Пашу перерезали ленточку, сказали пару слов, и на этом открытие закончилось и все поехали в караоке. Это место было закрыто на спецобслуживание. Яна с Клавой поговорили, потом она куда-то ушла. Артисты начали петь. Яна взяла бокал красного вина и стала смотреть на их выступления. Через пару минут она увидела, что к ней подходит Егор. — Прекрасно выглядишь- сказал он. — Спасибо — с улыбкой ответила Яна. — Ты чего не поёшь? — Я еще не скоро, там даже очередь есть- ответил Егор. -Ого, даже так. Ясно.- ответила она, смеясь. Смеялась она от того, что многие уже были немного пьяны. — Ты не пьешь? — спросила Яна. — Иногда пью, а так нет- ответил он. — Я слышал, у тебя есть музыкальное образование, это так? — Да, было дело- ответила она. — Твоя девушка идет, видимо, за тобой. — Да, Насть, иди сюда.- сказал Егор.- Вы знакомы? — Нет — ответила Настя. — Упущение… Так, Настя, это Яна, Яна, это Настя.- сказал он. — Очень приятно.- сказала Яна. Настя же, ничего не ответив, куда-то повела Егора. — Увидимся- сказал он Яне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.