ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Увидимся- сказал он Яне. Дальше вечер проходил спокойно.ближе к 12 все начали расходиться. Вот и наша героиня со своей подругой выходят из здания. Клава с Яной решили, что переночюют у Яны, а на следующее утро вместе пойдут в студию. — Ты видела, как на тебя эта Настя смотрела? -спросила Клава. — Я думала она меня на месте убъёт. Особенно когда Егор со мной разговаривал- сказала Яна. — Ахаха- засмеялась Клава. Через 10 минут они были у Яны. Девушки почти не пили, поэтому спокойно встали в 9:45. Яна пошла в ванну, а Клава на кухню. После они поменялись местами. Яна дала Клаве розовую футболку и джинсовый комбинезон (1). Яна была меньше Клавы, поэтому было сложно найти одежду. Сама Яна выбрала бирюзовый тканевый комбинезон и белые кеды (2). В 10:30 девушки вышли из дома и направились к машине Яны. В 11:00 они зашли в офис и пошли в кабинет Тимура. Он мирно спал за столом. — Подъём! — сказала Клава, постучав по столу. — Не кричи, и так голова трещит- сказал Тимур, не поднимая голову. — Привет- сказала Яна. Он сразу поднял голову. — Привет, мелочь.- сказал он. Они с Яной знакомы, столько, сколько с Клавой. Он называл ее так, потому что она была низкой и стройной. — А кто-нибудь еще дошёл? — Пока что только мы.- ответила Яна. — Всем гуд морнинг- сказал Скруджи, заходя. — Еще один человек, который много не пил- заметила Клава. А Тимур пил уже вторую бутылку воды. — Я думаю, что это все- сказала Яна. — Подождем ещё 10 минут, если никого не будет, то я вам дам задание и разойдёмся- сказал Тимур. — Ок- сказала Клава. Спустя 7 минут в дверь влетел Крид. — Извините за опаздание- сказал он. — Это все? — Да- ответил Скруджи. Он был последний. Тимати дал каждому какие-то бумаги, потом все пошли на выход. Скруджи попрощался и пошел га какую-то встречу. У Клавы тоже были дела. POV Яна. Я собиралась идти к машине, но меня остановил Егор. — Ян, может прогуляемся? — спросил он. — А твоя девушка меня не закопает заживо? — спросила я, смеясь. — С чего ты взяла? — сново спрашивает он. — Когда мы вчера разговаривали, я думала она меня испепелит прямо на месте- сказала я. — Перестань, она хорошая- сказал он. — Ну пойдем- согласилась я. Если честно я вообще этого не ожидала. Признаюсь, что Егор мне симпатичен и интересен, как личность. Но у него девушка и я не собираюсь им мешать и вешаться на него. Сначала мы пошли за кофе, потом в парк, сделали пару фоток. Ближе к вечеру мы пошли на набережную и там было безумно красиво, пока я смотрела на воду Егор куда-то пошёл и вернулся с шариками. Да, с шариками! Я очень люблю шарики. — From me to you- сказал он и протяну мне их. — Спасибо, но не стоило- сказала я скромно. — Да ладно, это всего лишь шарики- сказал он и приобнял меня. — Для кадра из фильма не хватает только шампанского или вина- сказала я. — Это можно исправить- сказал он на полном серьёзе. — Я пошутила, ты чего- сказала я, когда он потянул меня куда-то. — Стой тут- сказал он и пошел опять в неизвестном мне направлении. — Егор- крикнула я, но он меня уже не слышал. Я лишь улыбнулась. Странно, ещё ни один человек не подошёл к нему за афтографом или фото. Спустя 5 минут я вижу его. Он был с двумя бокалами и бутылкой чего-то. — Я не долго? — спросил он. — Я же пошутила, Егор- сказала я. — Значит не долго. Предлагаю пойти и сесть туда- он показал на холм. Я лишь кивнула. Стало холодать, он дал мне свою куртку. Егор очень хороший человек. Мы просидели ещё минут 20. Тут Егор поворачивается в мою сторону и целует в губы. Я была в шоке, но ответила. Мы поняли, что оба хотим одного и без слов пошли нашим машинам. Мы сели в машину к Егору, приехали к нему, а дальше все как в тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.