ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
… он сел в машину и уехал. Все, я так больше не могу. Я не могу его больше обманывать. Я должна все ему рассказать и разъяснить. Я не знаю, что буду делать дальше, но так больше нельзя. Так, значит. Сейчас везу Лику домой, потом еду к этой Насте, запишу кое-какое голосовое, потом еду к Егору. А дальше я не знаю. — Лик, поехали домой, к отцу все равно нельзя- сказала я ей. — Я сама доберусь, спасибо.- ответила она. — Хорошо, будь осторожна, если что звони.- ответила я и пошла к выходу. Вызвала такси и назвала адрес Насти. Спросите откуда он? У меня есть знакомый айтишник. Он мне и пробил её адрес. Это было давно. Но явсе ещё храню его. Так, после Насти, надо заехать домой, взять кое-что. Через 20 минут я была на месте. Господи, пожалуйста, пусть она будет дома. Через 5 минут я уже звоню в её звонок. Дверь открывается, ура! — Здравствуйте, а вы кто? — спросила она. Я молча вошла. — Имя Яна тебе что-нибудь говорит? — сказалв я. — Что ты здесь делаешь? — сказала она. Я уже включила диктофон и начала. — У меня всего 2 вопроса. Это сделала ты? Если да, то зачем? — сказала я. — Да, это сделала я. А сделала я это потому что ты не достойна Егора. Да кто ты вообще такая! Пришла тут, и все. Про меня он мигом забыл! А так дело не пойдет сказала я и сделала это! — сказала она. — Понятно, спасибо за ответ.- сказала я и вышла. Так, теперь домой. Там надо взять копию Ингинова свидетельства, старый паспорт и еще кое-какие доказательства вины Насти. Через час я вошла в офис. Сначала я пошла к Клаве. Она была в своем кабинете. — Клав, я решила все рассказать. И про Настю, и про Ингу. Я так больше не могу- сказала я. — Что тебя на это сподвигло? — спросила она. — Я не знаю- сказала я. — Я могу с тобой сходить.- сказала она. Я отрицательно кивнула и вышла. Клава же сразу за мной пошла к Тиму, сказать все это. Вот это его кабинет. Страшно. Но уже некуда бежать. — Егор, нам нужно поговорить.- сказала я, заходя. — Да, я тебя слушаю, что-то случилось? — спросил он. — Что бы я не сказала, ты не должен меня перебивать. Ты дашь мне досказать до конца, хорошо? — спросила я. — Хорошо.- ответил он. — Начнем с этого- сказала я и положила перед ним мой старый паспорт. Он удевлённо посмотрел на меня. Я просто кивнула в сторону паспорта. Он его открыл, и глаза сразу увеличились. Дальше я отдала ему те бумаги, которые в тот вечер показал он мне. Он начал читать, а я говорить. — На следующий день у меня уже были…- он не дал мне договорить. — Какого хрена! Зачем ты опять пришла? — начал он. — Ты обещал не прирывать. Так вот. На следующий день у меня на руках уже были вот эти бумаги- я дала ему доказательства моей невиновности. — Я думаю, что тебе будет этого мало. Помнишь твою девушку? Анастасию? Я сегодня у нее была и вот что получила.- я включила запись. Он слушал, а я положила ему на стол свидетельсто Инги. Там уже была записка, которую я так и не отправила. Запись все шла, а я вылетела из кабинета. За дверью был Тим и Клава. Канечно, куда же без них то. Я шла к выходу и попутно набирала номер Алекса. — Алло, вы где? — Гуляем возле дома. — Отлично, никуда не уходите, я скоро буду.- сказала я и отключилась. Через 15 минут я была во дворе. Подошла к площадке. Инга увидела меня и побежала ко мне. Я взяла её на руки. Алекс шел следом. Как только он дошел, мы пошли домой. Ингу я уложила спать, а сама рассказала все Алексу. — Ты его ждешь? — спросил он. — Очень- ответила я. Я безумно хотела, чтобы он сейчас позвонил в дверь, а я открыла и кинулась ему на шею…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.