ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
…вышел врач. — Здравствуйте, вы родственники Аминьева Алксандра Олеговича? — спросил он. — Да, как он? — ответила я. — Состояние стабильное. У него был сердечный приступ, но сейчас все хорошо.- сказал врач. — Мы посмотрим за его состоянием. Сегодня к нему нельзя.- добавил он. — Спасибо- сказала я. Лика уже успокоилась. Так, Егор, Лик, можете купит кофе, пожалуйста- попросила я. На самом деле, мне надо было поговорить с матерью на едине. Егор похоже понял и быстро увел Лику. Я прошла вперед, она сидела. Я встала перед ней и начала. — Добилась своего? — я. Она молчала. Чего молчишь? — Если бы не ты, то всего этого бы не было.- она. -Аа, хах, я поняла. Тоесть я виновата, да? Это я начала на него орать.? Это я все время попрекаю его? Это у меня в доме он не имеет право голоса? Это у меня во всех смертных грехах виноват он? Это я его довела, да? — я переходила на крик. — Да если бы не ты…- начала она, но я перебила. — Что если бы не я? Что? Объясни мне, что? В чем я сейчас виновата? А, нет, стой. Прости пожалуйста, у тебя же виноваты все, кроме тебя! — кричала я. — Да если бы не ты! Если бы не твоя Америка! И твой некудышный муж! Да еще и ребенок не понятно от кого! Не понятно чья так кровь! Может он не его? Может от наркомана какого-нибудь? Я не так представляла свадьбу своей дочери! — ответила она. — А как ты её представляла, а? Ах, я вспомнила. Он должен быть умный, из приличной семьи и самый главный пункт: ОН ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ!!!!! А на меня наплевать. Знаешь, я всегда делала то, что хочешь ты. Я училась делать эти долбанные фотографии! Хотя мне нравилось совершенно другое! Я одевалась как ты хотела, ладно. Я дружила, с тем, с кем хотела ты! Я ела то, что хотела ты! Но теперь девочка выросла! Я это все терпела много лет!!! Я закрывала на это глаза!!! Я хотела, чтобы у нас были очень хорошие отношения!!! Но нет, этому всему есть придел. И он настал. Как ты вообще говоришь про свою внучку, а? Это же твоя кровиночка, ты же так хотела стать БАБУШКОЙ!!! Но когда ты ею стала, так все!!! Всё желание исчезло.- кричала я. — Ты ничего не хотела! Хотела быть как твой отец! Сидеть за компьютером целыми днями и просиживать штаны!!! Я хотела, чтобы ты была как я! Я хотела, чтобы ты была фотографом…- я опять её перебила. — Вот! Опять, Я ХОТЕЛА, Я ХОТЕЛА, а меня кто-нибудь кроме отца спрашивал: " доченька, ты хочешь рисовать или нет? Ты хочешь петь, или нет?» А, спрашивал??? НЕТ!!! — крикнула я, и пошла к выходу. Я не собиралась уходить. Мне просто нужен был воздух. Как нас только не выгнали из больницы??? Я ревела. Слезы лились рекой. У меня тряслись руки. Я вышла на улицу, завернула за угол, прислонилась к стене и просто скатилась вниз. Черт…черт!!! Почему так больно?! Почему все так? Это наказание за все, что я сделала? Конец POV. POV Егор. Как только я услышал, что у Даши что-то с отцом, я тут же отпросился у Тима и побежал за ней. Она была напугана, больше никаких эмоций не подавала. Оказывается у нее есть сестра. И я понял, что отношения с матерью у нее не очень. Потом вышел врач и сказал, что все хорошо. Дарина попросила сходить за кофе, но я видел её лицо. Какой ей сейчас кофе? И тогда я понял, что она хочет поговорить с матерью один на один и что мне надо увести Лику. Мы пошли в столовую. Там я решил поговорить с ней. Про Дарину она почти ничего не рассказавала. Кроме того, что она вдруг уехала в Америку, никому ничего не сказав. Также вышла замуж и родила ребенка. Все, больше ничего. Мы просидели с ней минут 10. Потом пошли обратно. С кофем. Когда мы пришли, то увидели только наши вещи. — А где Дарина? — спросила Лика. — Я не знаю.- ответил я. Тогда она пошла к матери. Та сидела взявшись за голову. Конец POV. POV Дарина. Я просидела минуты 2, потом быстро пошла в туалет. Привела себя в порядок и пошла к палате. Там уже стоял Егор. — Лик, вот она- сказал он моей сестре. Я подошла к нему. Он протянул чашку с кофе. — Спасибо большое, Егор. У тебя наверно много дел и тебе пора ехать.- сказала я. — Ты плакала? — спросил он. — Нет, все хорошо. Я тебя провожу- сказала я.- Лик, я сейчас вернусь. — До свидания, Егор- сказала она. Мы молча дошли до его машины. — Ты уверена, что моя помощь не нужна? — спросил он. — Да, ты и так не должен был сюда ехать. Спасибо, пока- сказала я, и он сел в машину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.