ID работы: 7025937

Ледышка

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Flashback Идя по коридору до уборной, Чимин невольно вспоминает другие школы, в которые переводился до этого. Точнее людей из них. В первые дни его пребывания на новом месте все проходило тихо, он мог спокойно учиться и ходить в столовую, кушая нормально; его никто не трогал первые несколько дней, никто не опрокидывал на его голову свой обед, стоило только переступить порог столовой, и только потом начиналась вся эта муть с издевательствами, которая отбирала у парня все силы, учиться становилось тяжелее с каждым днём, а поток увлечённых его персоной людей становился все больше. Чимин то и дело, приходя домой, сначала зализывал раны, на что уходило по часу или два, иногда приходилось бежать в ближайшую аптеку, ведь ран слишком много, а мази заканчиваются быстро, не успеешь и глазом моргнуть; уроки, под громкие аккопанименты головной боли, заканчивал делать только ночью. На сон уходило часа четыре, и то, если домашки мало задали, а так бывало спал не больше трёх часов. Дело доходило даже до обмороков от недосыпания и истощения, что мучило Пака и выводило родителей, которые очень любят и волнуются за своего сына. Потому он надеется, что хотя бы здесь тишина продержится на большее количество времени (а лучше вообще на весь год). Уже полоская руки в прохладной воде, Чимин замечает трёх парней, что заходят в помещение и останавливаются рядом с ним. Надеясь на то, что это не за ним, Пак выключает воду, пытаясь не обращать внимания на их шепотки, и уже собирается уходить, как один из парней выходит вперёд и перегораживает путь своим массивным телом. Чимин судорожно вздыхает, смутно догадываясь что к чему. - Не уделишь нам минутку? - спрашивает ядовито он. На лицах всех парней играет насмешка, и Чимину начинает не нравиться вся сложившаяся ситуация. Страшно. В туалете нет никого, кто смог бы хоть как-то помочь, а позвать - как? Да и самому будет не отбиться от них. Что Чимин только не пробовал делать против таких же нападавших - он слишком слабый и вообще, в отличие от них, Пак воспитан не для того, чтобы кулаками махать. Негоже, обижать кого-то, как говорит, иногда приезжающая в гости, бабушка, даже если обижают тебя. Поэтому, не найдя никакого пути к отступлению, Чимин смиренно отпускает голову, закрывает глаза в надежде, что все закончится быстро. - Чего молчишь? Человек тебе вопрос задал! - резко выкрикивает другой парень, что раза в два больше Чимина, как кажется тому, и угрожающе скалится, нависая тенью над вмиг сжавшимся рыжеволосым. А Чимину плакать хочется от несправедливости этого мира к себе. Но он тут же одергивает себя. Нет. Станет он плакать, как пятилетка, из-за этих придурков. Таким наоборот нельзя показывать свои слабые стороны, ведь знанием о твоих слабостях могут воспользоваться и станет только хуже. - Погодите-ка. Ты что и вправду немой? - подключается третий, у которого тату в виде черепа на шее. И вправду, чего Чимин ожидал? Он на самом деле надеялся, что в этой школе что-то изменится? Наивный и слишком доверчивый мальчишка. Чимин закусывает нижнюю губу, чтобы отвлечь себя от ненужных мыслей. - Да ну, хватит притворяться! - кричит тот парень, что первым обратился к Паку, и, больно сжав челюсть того, насмехаясь, выплевывает прямо в лицо, - спой пташка, пока мы силой тебя не заставили! А Чимину уже не плакать хочется, а смеяться, что в его ситуации глупо и вообще нелогично. Они ведут себя, как дети малые, толпой набросившиеся на одного малыша. Его сейчас реально попросили спеть? Зная, что он немой? Чимин бы и вправду посмеялся от всей абсурдности ситуации, но боль от руки, сжимающей его челюсть, слишком невыносима. Поэтому рыжеволосый остаётся безвольной куклой в чужих руках и не пытается даже для виду сопротивляться. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! - яростно выплёвывает парень и сильным ударом в челюсть откидывает Чимина к стене. Дрожа от боли и страха, Пак оседает на колени и чувствует как по левой щеке что-то течёт. И вроде бы это должны быть слезы, но когда рыжеволосый притрагивается к месту удара, то на пальцах остаются не только слезы. От вида собственной крови в горле появляется ком тошноты, а слезы непрекращающимся потоком заливают пухлые щеки. Постепенно начинает подкатывать паника. Трясущимися руками Чимин пытается вытереть лицо, наплевав на то, что белая рубашка будет полностью испорчена кровью. Хоть ее и не так много, но все же достаточно для того, чтобы испачкаться. Парни что-то ещё говорят, даже наверное кричат, но ему не хочется сейчас кого-либо слушать. Потому он даже не заметил как в туалет зашёл кто-то ещё. Как будто мозг по неизвестной никому программе отключил слух, чтобы отсоединить рыжеволосого от происходящего вокруг, дать время успокоиться, чтобы паника не разрослась в теле Чимина огромным паразитом. За лето Пак всегда отвыкал от моральной и физической давки, поэтому когда начинался новый учебный год, паника накатывала неожиданно, заставая Чимина врасплох. Но за месяц он снова привыкал и пока над ним снова издевались, рыжеволосый не представлял из себя более чем куклу, смотрящую пустым взглядом в одну точку. Пока Чимин пытается успокоить бешено бьющееся сердце, слышит что-то про какого-то Юнги. Немного успокоившись, Пак поднимает взгляд на скорее всего спасителя, который хмуро оглядывает всех присутствующих и стальным приказным тоном шикает, чтобы от него убрали руки, и чувствует, как паника вроде начала отступать, ведь ему наверное помогут, что очень странно, учитывая тот факт, что Чимину никогда не помогали. Но нет, чертова паника начинает накатывать с новой силой, как только парень с мятными волосами приказывает уйти от сюда, а обидчики, вместо того чтобы набросится на него, поджав хвосты, убегают восвояси. Этот Юнги настолько опасный или что не так? Почему его так испугались? Он что решил сам поиздеваться над Паком? В голове рой из мыслей, слезы текут не переставая. Но немного смягчившийся голос мятноволосого прерывает все мыслительные процессы и Чимин поднимает взгляд на Юнги. - Да хватит реветь! Ты мужик или кто вообще? От таких слов стало немного стыдно, ведь он и вправду не должен вести себя так. Парни не должны плакать только от одного удара. Сам же себе говорил не лить слез в таких ситуациях. От понимания своей никчёмности хочется разреветься ещё сильнее, но Чимин сдерживает очередной поток, сглатывая ком в горле, и всхлипывает, продолжая наблюдать за Юнги. Но тот лишь отвёл взгляд в сторону. Наверняка ему противно смотреть на такого жалкого Чимина. Но те, кому противно не дают свой платок. Чимин в расстерянности смотрит на то, как ему в руки пихают платок в клеточку, а его хозяин спокойно выходит из туалета. Что сейчас было и что с этим делать он не успевает подумать из-за звонка на урок. Он быстро вскакивает на ноги, мгновенно об этом пожалев, потому что ноги слушаться отказываются и приходится держаться за стенку, чтобы дойти до раковины, быстро намочить платок и осторожно протереть им лицо. С рук также приходится смывать засохшую кровь. Чимин внимательно осматривает себя в зеркале и, заметив небольшие красные разводы на рукавах рубашки, подгибает их до локтей, чтобы скрыть от любопытных глаз. Из-за царапины на лице итак будут вопросы от преподавателей. Ещё раз осмотрев всего себя, Чимин пробует сделать несколько шагов до дверей и понимает, что стало лучше, поэтому быстро прикрывает чужим платком щеку, выходит из помещения и идёт в сторону кабинета.

***

Когда Чимин заходит в класс, то учителя в нем не обнаруживает, зато стоящий до этого гомон, сменят тишина и все взгляды сразу прикованы к парню. Пак, пытаясь не обращать внимания на чужие заинтересованные взгляды, еще плотнее прижимает платок к щеке, терпя боль, и проходит на свое место. Одной рукой он пытается открыть рюкзак и достать оттуда лейкопластырь. Одноклассники же продолжили разговоры друг с другом, что очень странно. Раньше над ним начинали издеваться все кому не лень, а тут всем как-то все равно. Но лучше пусть на него не будут обращать внимание вообще, чем обращать, как это делали другие. Один Тэхен сидит и смотрит на Чимина с прищуром серьёзным. - Что случилось? - спрашивает он спокойно. Чимин же никак не реагирует на его слова. Достав наконец пластырь, он так же одной рукой теперь старается раскрыть его. - Что с твоим лицом? - уже настойчиво спрашивает Ким. Но так же не получает на это ровным счётом никакой реакции. Он смотрит на попытки соседа скрыть лицо и одновременно открыть пластырь, что конечно же не выходит и полоска просто склееваится между собой. Чимин раздражёно цокает и достает сразу целую полоску пластырей, специально для таких случаев. Проделывает тоже самое, но на этот раз склеивает уже свои пальцы. Тэхену же надоедает смотреть на трепыхания этого мальчишки, поэтому он встаёт с громким отъезжанием стула по полу, привлекая наконец к своей не такой важной персоне внимание Чимина. Тот нахмурился, понимая, что идут по его душу, и уже хотел начать отступать, да Тэхен оказался быстрее и сразу пересёк все попытки к побегу. - Сам покажешь или мне самому посмотреть? - спросил Ким. Он понимал, что за платком кроется болячка, поэтому не хотел делать ещё больнее. А Чимина как-то передёрнуло от такого парня, ведь за эти пол дня он показал себя, как ребенка пятилетнего. А сейчас смотрит таким серьёзным взглядом, как будто Тэхён его старший брат, собирающийся отчитать младшего за проделки. Поэтому, не собираясь больше спорить, Чимин указывает соседу присесть, при этом сам оглядывается по сторонам, удостоверяясь, чтобы никто не обращал на них внимания. Натыкается на темные глубокие глаза, выглядывающие из под зелёной челки, и в испуге отпускает взгляд в пол, быстро садясь на свое место. Прикрываясь рюкзаком, который все ещё стоит на парте, Пак осторожно отводит руку с платком в сторону, тут же шипя от боли, и наконец двумя руками тянется за пластырями. Но его лицо аккуратно берут за подбородок и двигают ближе к себе. - Какой урод это сделал? - зло шипит Тэхён, глядя на царапину с наливающимся синяком. - хотя можешь не показывать и так понятно. Сволочи. Чимин с широко раскрытыми глазами наблюдает, как Ким забирает пластыри из его рук, открывает обёртку и тянется к щеке рыжеволосого. Но в паре сантиметров останавливается с немым вопросом в глазах "можно?" Очень странно спрашивать об этом после того, как в наглую хватал за подбородок и двигал к себе. Но не обращая на это внимания, Пак тихонько кивает и тут же морщится, когда сосед приклеивает полоску поверх царапины. - Прости. Пластырь не поможет заживлению, поэтому как придёшь домой сразу же обработай и намажь мазью. Хорошо? Чимин на такое проявление заботы удивлённо смотрит на Тэхёна и достает из рюкзака блокнот с ручкой. "Ты прямо как моя мамочка" Тэхён смеётся наконец, как все то время до этого и ерошит свои волосы на затылке. - Извини. Просто ты первый, кто не попросился пересесть куда-нибудь подальше после первого же урока. Хоть и не отвечал, но и не затыкал, - Тэхён неловко улыбается, смотря в сторону, но через мгновение переводит взгляд прямо на Чимина, только уже без улыбки. - да и глядя на то, как все просто плюнули на тебя, зная, что произошло, и кто это сделал, я разозлился. "Почему? Зачем тебе помогать мне? Мы знакомы только несколько часов, а ты ведёшь себя так, будто мы друзья закодычные." Читая надпись в переданном блокноте, Тэхён поджимает губы и его взгляд становится грустным. Рыжеволосый берёт блокнот обратно и быстро строчит новую надпись, не желая видеть понурого соседа, который так о нем позаботился. "Но это не значит, что мне не нравится" Чимин смущённо передает блокнот соседу и спустя всего пару секунд оказывается в его теплых объятиях. Не привыкший к такому близкому контакту с чужими рыжеволосый на мгновение застывает, но через несколько секунд берет себя в руки и мягко отстраняет от себя Тэхёна. Уже собираясь что-то написать соседу, Чимина прерывает, за бежавший в класс на высокой скорости паренёк. Он начинает кричать что-то о том, что последние два урока отменены, потому что учитель по ним неожиданно приболел, и все могут валить по домам. Не давая опомниться, Пака хватают в охапку и буксиром тащат из класса. - Раз уроков у нас больше нет, тогда я позаимствую тебя на это время, - с широкой и какой-то квадратной улыбкой сказал Тэхён. А Чимин, что? Разве может он, парень одиночка, которого никто не понимает и принимать не хочет, отказать этому весёлому чудику? Конечно же нет. Поэтому сам крепко хватается за протянутую руку и бежит за Кимом прочь из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.