ID работы: 702614

Из России с любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Предисловие

Настройки текста
POV: Джессика Ну что тут сказать я обычная девочка шестнадцати лет. Зовут меня Джессика. У меня большие карие глаза с пышными ресницами, а когда я улыбаюсь, у меня появляются ямочки. У меня длинные волосы цвета молочного шоколада. Так же красивый и подтянутый животик. Ведь я занимаюсь спортом, а так же хожу на рисование. Родом я из России из города Пермь. Живу я в двухкомнатной квартире с мамой. Моя комната большая и светлая, ведь в ней есть балкон. Сама комната в ярких, но не броских тонах. У стены (ближе к балкону) стоит кофейный столик рядом с которым стоит не большой диван, а напротив на стенке висит плазма. На противоположной стороне стоит компьютерный стол, а рядом с ним шкаф-купе. В одном из углов расположилась кровать, она была в нежных тонах, а на протии стоял туалетный столик. Мамина комната в классическом стиле но в то же время современном, она была поменьше моей, но она казалась мне уютной. В ней не было много мебели. У стенки посередине стояла кровать, а радом стоял туалетный столик. Напротив стоял шкаф а рядом с ним рабочий стол. У одной из стенок висел телевизор, рядом с которым стоял диван. Ванна была в нежно розовых тонах, а туалет был голубым с белым оттенком. Кухня была просторной мне она очень нравилась ведь в ней было уютно как и у мамы в комнате. Она была в бело красном стиле. Там стоял барный столик красного цвета с мягкими сидениями, а так же у большого просторного окна который освещал почти всё кухню стоял и сам кухонный стол с такими же мягкими сидениями. Как обычная школьница я хожу в школу в одиннадцатый класс. Там у меня много друзей с которыми я хорошо провожу время. Учусь я нормально, но получаю и плохие оценки хоть и не часто. Мои родители развились, когда мне было всего лишь десять лет, с тех пор я не видела своего отца ни разу. Моя мама категорически запрещала мне видеться с отцом, поэтому я не видела даже фотографии. Я почти не знала его, хотя мне было не очень то и интересно. Моя мама одна воспитала меня, поэтому я не слишком избалованная девочка. Я всегда старалась сделать маме приятно, поэтому в школе я была хорошисткой. Моя мама ради меня работала на трёх работах, и я её толком не видела. Но сейчас у нас всё хорошо теперь я стараюсь помочь маме во всем, что она попросит. К сожалению, моя мама не делится со мной своими проблемами и секретами. Я люблю её за то что она оставалась сильной в столь трудные минуты её жизни. А сейчас я расскажу вам историю которая в корне изменила мою жизнь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.