ID работы: 702614

Из России с любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Жизнь в России.

Настройки текста
POV: Джессика В России я живу с самого рождения, а именно родом я из города Пермь. Я знаю почти всю Пермь от и до. Каждый уголок, заворот, дом, парк: всё мне знакомо. Живу с мамой, так как отец ушёл от нас, когда мне было десять лет. Мама воспитала меня крепкой и активной девчонкой. В школе было много друзей, а так же и хорошая учёба. Я хотела доказать маме что даже из-за различных трудностей я смогу учиться хорошо. Жила почти у самой школы, поэтому после учёбы сразу шла домой, делала уроки, а потоп уже шла гулять или занималась своими делами. Утро: -Дочь вставай тебе пора в школу, - начала будить меня мама. -Мама ещё пять минуточек и встану, - сонным голосом промолвила я. -Нет, знаю я твои пять минуточек, а потом опаздываешь! – немного разозлившись, продолжила она. -Честно не опоздаю, да и идти мне 5 минут до школы, - зевая всё также, отвечала я маме. -Ну, смотри всего пять минут и не больше, - постепенно уходя, говорила мама мне. -Хорошо, - засыпая, ответила я ей. Пять минут спустя: -Дочь вставай, - кричала она из другой комнаты. -Встаю, встаю, - потянувшись, ответила я. Встав с кровати, я направилась в душ. Закончив водные процедуры, я высушила волосы и накрасилась в школу. Поискав, что можно одеть я выбрала лишь чёрные штаны и блузку, поверх которой будет кофта. Полностью собравшись, я начала собирать и свою сумку, запихав в неё нужные мне уроки, я застегнула её и положила у порога. Всё это время мама смотрела телевизор в гостиной и торопила меня в школу. Одев курточку и обувь я взяла сумку в руки и подошла к двери - Пока мама, - крикнула я на прощание. -Пока доченька, будь аккуратней, - крикнула она мне в след. Выйдя из дома я пробежалась по лестнице и немного пройдя оказалась на улице. Медленным шагом я направилась в сторону школы, торопиться мне было не к чему, до звонка ещё пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.