ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сладкая ложь (Макс Свобода/Кристина Кошелева)

Настройки текста
— Думаешь, надо ждать конца проекта и потом расстаться с ним? — тихо спрашивает девушка, тяжело вздохнув и сглотнув ком в горле. Хотя кому из них ещё этот разговор неприятнее. Как он мог забыть про парня, что так удачно перехватит его мартышку. Не стоило идти на этот разговор. Точно не стоило. Зачем слышать про того, кого точно не любишь? Взгляд возвращается к певцу, рядом с ней — Да, думаю. Знаешь… тебе хорошо с ним молчать? Кристина качает головой, переводя взгляд на ночной город. Какой молчать, если хочется прятаться и сидеть в углу, представляя перспективу возврата домой, к нему. Как неправильно для такой правильной девочки — Значит, нужно бежать. Если молчать с ним плохо, то нужно бежать. Вот знаешь, я бы смог с тобой молчать, — он целует её куда-то в макушку и уходит. И кажется после этого у малышки сносит крышу. Потому что эти слова заставляют умершие чайки колебаться где-то внутри. «Отношения, как у Брата и Сестры». Почему-то эта фраза Сергея ранит. Все относятся к ней, как к маленькому ребёнку. И это устраивало в любом случае, но только не в этом…. — Хей, все хорошо? — в очередной раз спрашивает Анисимов, улыбаясь. Ну зачем? Зачем ты задаёшь такие вопросы? Ведь ложь — это же ужасно. Только ему действительно не стоит знать правды, это не для него… Не все мечты сбываются, малышка Она рассеяно улыбается и кивает головой, делая набросок нового рисунка. — Все супер, честно, — ага, конечно. Как в сказке. — Хорошо, если что я рядом, — он качает головой и уходит. Рядом, но очень далеко… Трущев замечает этот взгляд первый. Такой задумчивый и грустный, такой взрослый для неё. — Хей, малыш, ты чего? — Все в норме, правда, — Кошелева улыбается, доделывая рисунок. И снова море. Она чувствует себя птицей в клетке. Стены давят на неё, заставляя желать холодного свежего воздуха. Полёта. Свободы Он поднимает бровь, задумываясь. Что-то явно не так, но вот только в чем же дело. «Друзья, брат и сестра». Ну, это просто смешно. Черт, он ведь не думает так. Но зачем ей парень с поломанным сердцем? Ей нужен тот, кто сделает её счастливой. Тот, кто будет делать её жизнь сказкой, как раз для такой маленькой принцессы. А взгляд все чаще останавливается на прекрасной девочке, которая так дорога его сломанному сердцу. — Я больше не могу. Этот Толочкин! — он рычит, как раненый зверь, смотря на пиэлсишника, он даже не может понять, что его больше злит: то, что Родион пытается его задеть или его чувства к его мартышке? Блять… ну все, ребята, это уже клиника… — Крис, иди сюда, — тихо произносит рэпер и что-то шепчет ей на ухо. А потом объятия. Тепло, которое кажется разливается по венам. Как вообще можно так обниматься? — Лучше? — тихо шепчет Кошелева ему на ухо, улыбаясь. А по телу бегут мурашки. И почему-то очень и очень хорошо становится. Он опьянен этим чувством. Как самым дорогим и лучшим коньяком. И это становится отдушиной в этом чертовом стеклянном ящике с камерами. На лице появляется улыбка, и он обнимает её ещё крепче. Теперь да. — Ого, как быстро успокоился. Ты прям волшебница, Крис, — смеётся репер, однако, делает для себя выводы. Тут явно что-то нечисто. Девушка пожимает плечами, не отпуская певца. Так долго сидеть нельзя, но как отпустить его? Только не сегодня и не сейчас. Дни летят с бешеной скоростью, смазываясь в один комок. Рэпер в последнее время все больше следит за ними, прищуривая глаза. Мелькает Толочкин, Майер и ещё куча раздражающих факторов, но все перекрывает один — его мартышка «Она мне как младшая сестра» — смеётся Максим, поправляя волосы и смотря прямо в глаза. Эта фраза перестаёт ранить Потому что они оба знают, что это ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.