ID работы: 7026344

Ещё один шанс.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жади шла, пытаясь привести себя в спокойное состояние. От частых ссор с Лукасом у нее болела голова. Жади постоянно пыталась отвлечь себя от дурных и неприятных мыслях о жизни с Лукасом, который даже пальцем не ударил для их счастья. А Жади ради него бросила всё: заботливого мужа, любимую дочку, отреклась от семьи...от той жизни у Жади остались только воспоминания. Она осознала, что совершила большую ошибку... она осознала, что своим нелепым решением перечеркнула всю свою жизнь, да и не только свою: она часто подводила Дядю Али и Зорайде, которые время от времени прибегали ко лжи ради спасения Жади; ранила гордость Саида своим легкомысленным отношением. Но виновницей всего этого была сама женщина. Раньше она не понимала всего этого, а когда поняла - было поздновато. Женщина заходила в различные отделы с украшениями, платками, парфюмерией и многим другим. Когда Жади купила интересующие вещи и отправилась с покупками к выходу Торгового Центра..к ее удивлению, она заметила идущего с серьёзным взглядом Саида, который держал в руках какие-то документы. Жади сделала вывод, что ее бывший муж находится в Центре по рабочим делам. Но даже сделав такой вывод, Жади не хотела, чтобы Саид заметил ее...не хотела заводить каких-либо разговоров, однако Саид уже быстрым шагом приближался к ней. Женщина понимала, что сделать вид, что она не замечает Саида не получится. Поэтому, глубоко вздохнув и натянув на лице улыбку, Жади с покупками пошла навстречу бывшему мужу. Когда они подошли к друг другу и поприветствовались, Жади решила поинтересоваться у Саида насчёт времени проведения праздника. -Саид...я бы хотела задать тебе вопрос. - произнесла Жади -Если насчёт праздника, то он состоится сегодня в 5.30. Хадижа надеется, что ты будешь присутствовать на нем, поэтому прошу тебя не подводить нашу дочь. Также надеюсь, что ты не забыла о моей просьбе касательно Лукаса. -Конечно приду..без Лукаса, если это так важно. - кратко ответила Жади. Женщина начала не очень хорошо чувствовать себя - у неё заружилась голова. Постоянные ссоры и скандалы с Лукасом негативно действовали на состояние Жади...ей хотелось поскорее закончить беседу и направиться домой полежать. -Надеюсь на это. - мужчина оглядел Жади с ног до головы и заметил пакеты, в которых находились вещи. В мыслях Саида: "Забавно, со мной в браке она не интересовалась шоппингом..а с ним иначе. И все это из-за него..Лукаса. Чем я хуже? Чем? О Аллах, за что ты так со мной..Я делал все для ее счастья, все.. буквально сделал Жади своей королевой..а она наплевала на мои чувства...потопталась по мне, словно по ковру..." Но внезапно схватившая за руку Саида отвлека мужчину от его раздумий. -Жади, что с тобой?! - С..а..и...д....- это были последние слова, произнесенные его любимой женщиной до потери сознания. Он приобнял Жади..и положив себе на колени наклонился вниз, затем несколько раз произнес ее имя в надежде на то, что его любимая женщина откликнется или даст какой-нибудь знак.. Саид поднял на руки лежавшую без сознания Жади...и поднявшись увидел яростноустремленный на него взгляд со стороны его противника - Лукаса. Картина, на которой присутствовали Саид с Жади на руках была замечена Лукасом. В голове у Ферраса появился грандиозный план о том, как добиться развода с Жади. Ведь сейчас ему было достаточно просто обвинить женщину в неверности. Однако свою репутацию Феррас не хотел портить, поэтому решил показаться заботливым мужем. Но не задумываясь над своим поступком и действиями, даже не поинтересовавшись о случившемся...Лукас неожиданно для себя резко дал Саиду подщечину и с криками налетел на Рашида: -Что ты сделал с Жади?! -Не знаю, что у Вас там произошло, но она только что потеряла сознание. - совершенно спокойно ответил Саид на крики Ферраса. -Она ненавидит тебя и не имеет к тебе никаких чувств! Смирись с этим! - продолжал кричать Лукас, совсем не слушая то, что Саид пытается донести до его спящих ушей. -Я ответил на поставленный тобой вопрос, а теперь собираюсь повести Жади в больницу. Идти тебе со мной или нет - тебе решать. - таким же спокойным, но гордым тоном сказал Рашид. Он чувствовал себя уверенно при своём сопернике Феррасе, потому что рядом была Жади..рядом с ним..именно с ним была любовь всей его жизни. Люди, находящиеся в Торговом Центре оторвались от своих дел и с прихода Лукаса наблюдали за происходящим. Среди них находились и журналисты, которые стояли с камерами и ждали дальнейшего разворота событий, в особенности - чего-то сенсационноно. Осознав, что все пошло не так, как хотелось Лукасу, Феррас решил не портить себе дальше репутацию..и продолжить беседу в другом месте в спокойном тоне, но уже в больнице. -Я пойду с Жади. - ответил Феррас. Жади до сих пор лежала на руках заботливого и любящего Саид.. Лукас же равнодушно шел за ними, стараясь не привлекать к себе особое внимание окружающих. Саид поймал такси и уселся на заднее сидение, после чего бережно уложил Жади к себе на колени. Лукасу не хотелось оставлять свою машину без присмотра, но неугомонному мужчине показалось, что развод с Жади для него важнее..а машин новых ему сколько угодно можно приобретать. Он сел на переднее сидение такси, хлопнув дверцей машины, пристегнул ремень и холодно сказал водителю адрес. - Ближайшая больница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.