ID работы: 7026344

Ещё один шанс.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/В больнице, когда Жади уже осматривают врачи/ Саид нервно расхаживал то в одну сторону, то в другую. Он надеялся всем своим сердцем, полным любви к этой женщине, что с ней все будет хорошо. Иногда мужчина бросал безмятежный взгляд на Лукаса.и думал: «чем же этот бесчувственный паршивец так интересует Жади… Почему она все время рвалась именно к нему, находясь в браке со мной… А я страдал, да и до сих пор страдаю от безответной любви…» Лукас сидел на лавке и внимательно смотрел на часы, находившиеся на его руке. Он поскорее хотел покончить с Жади...И в этот раз уже навсегда. Осмелившись, Саид подошёл к Лукасу и гордо подняв голову серьёзно спросил: -Зачем ты сюда пришёл? -Здесь находится моя жена, а вот ты что тут забыл? — сказал Феррас, ничего не упоминая о своём решении. -Ты знаешь, Лукас. Я с первого взгляда влюбился в Жади, и она при любых обстоятельствах никогда не покидала моё сердце. Эта женщина стала частью меня…частью моей жизни. После того, как она опозорила меня перед всей семьёй, отреклась от нас...я пытался забыть Жади, но все попытки были безрезультатны… А вот ты, Лукас. Ты вмешался наш с ней брак, но тебе и этого было мало. Ты все время отбирал у меня Жади. А теперь, добившись вашей совместной жизни, ты доволен? Доволен тем, что ты лишил мою дочь матери? Доволен тем, что ради тебя она бросила всех? Ответь мне честно, Лукас Феррас. Неужели это до такой степени тебе было необходимо? — произнес Саид, пытаясь удержать накопившиеся на глазах капли слез. -Забирай ее себе. Я собираюсь подать на развод и больше не буду мешать вашему сиятельству получать любовь Жади. — также безчувственно сказал Лукас и поднявшись с лавки протянул Саиду какие-то бумажки. -Передай это Жади, требуется её подпись для разрыва брака. Я позвоню тебе насчет обратной передачи документов, договоримся позже. После этих слов Лукас довольно ушёл в неизвестном направлении. Саид сел на лавочку и принялся читать бумаги, переданные ему Феррасом. Это были документы на развод. Глаза Рашида на некоторое мгновенье засветились от счастья. Он вновь мог попытаться завоевать любовь Жади…и сейчас ему никто не помешает это сделать, никто. Однако было одно но.- Саид не знал, как Жади отнесется к разводу с Лукасом, вдруг у неё еще остались чувства… Мужчина решил принести любви всей его жизни гостиницы. Он съездил в ближайший цветочный салон, где купил букет, состоящий из 100 прекрасных роз Пьер де Ронсан нежно розового цвета.Эти розы было очень трудно приобрести, практически невозможно. Также мужчина прихватил роскошную сумку, доверху наполненную фруктами. Саиду хотелось поскорее войти в палату и увидеть её… Жади. Спустя некоторое время из палаты Жади вышел врач. Саид подскочил с лавки. -Доктор, как она? Как Жади? — поинтересовался Саид. Мужчина чувствовал себя победителем. -Кем вы приходитесь Жади Феррас? -Я - ее жених. — с уверенностью произнёс Рашид. -Обморок у вашей невесты произошел в результате уменьшения кровотока и, соответственно, недостатка кислорода в головном мозге. Падение артериального давления из-за резкой смены позы вызвало отключение сознания. В этом случае — синкопе. — пояснил врач. -Как долго Жади придётся остаться здесь? -Оставаться или нет, уже её решение. Женщине всего лишь нужно отдохнуть несколько дней, особо не обременяя себя работой, после чего её состояние значительно изменится в лучшую сторону. Не важно где, - в больнице, или же дома. -Большое спасибо Вам. А могу я сейчас нанести ей визит? — переведя дыхание спросил Рашид. -Конечно, следуйте за мной. … Врач вошёл в полату Жади первым. -Ваш жених хочет Вас навестить, сеньора. — предупредил врач женщину прежде чем покинуть полату. Жади взглянула на входящего в полату «жениха» — Саида. Она слегка приподнялась, не отводя взгляда от бывшего мужа. -Саид… -Салам малейкум, Жади. — с улыбкой произнёс Саид, отдавая растерянной женщине букет роз и ложа на стол гостинец. -Большое спасибо,но..где Лукас? -Твой муж решил не заморачиваться и попросил меня передать некоторые документы на твою подпись. Точнее — докуметы на развод. — О Аллах..ты услышал меня.- сказала радостно женщина, приподняв руки вверх. -Жади...ты против развода? — осторожно спросил Саид. -Нет. Я наоборот радуюсь тому, что этот нигодяй Лукас наконец-то решил сделать первые шаги к нашему разводу. Он всю жизнь лишь кормил меня обещаниями, а на деле никак не поспособствовал организации нашей совместной жизни. 20 лет я потратила на этого нигодяя, разрушившего всю мою жизнь. Ради него я бросила все — и семью, и любящего мужа, и единственную дочь, всё бросила. Если бы я знала, какая жизнь меня ожидает с Лукасом, то ни за что бы не не совершила все эти харамы...ни за что бы не вела себя, как шармута. -слегка повышая тон сказала женщина. -Ты сама виновата, Жади...сама. Все тебя предупреждали: Дядя Али, Зорайдэ, Латиффа, я. Нужно было прислушиваться к нам, но ты же умнее. Ты же знаешь, что для тебя «лучше». -Да, я знаю, Саид. Я во всем виновата. Все эти годы я гналась за иллюзией счастья, а то счастье, которое было рядом — изрядно игнорировала. Если бы я могла вернуться в прошлое и исправить все эти глупости, которые я совершила…если бы Саид. Как говорит Дядя Али."Одной рукой Аллах гладит, а другой — бьёт». Саид присел рядом с Жади на кровать и легко сжал неё руку. -Теперь Аллах даёт тебе ещё один шанс, не упусти его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.