ID работы: 7026344

Ещё один шанс.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К сожалению из-за состояния здоровья Жади не пришла на праздник, который устраивала Хадижа. Во время не пребывания в больнице ее навещали Хадижа с Саидом, и также Латифа со своим мужем. Однако спустя 2 недели женщина светилась от счастья, от нее исходило чувство радости и надежды…надежды на будущее, которое в этот раз должно сложиться наилучшим образом, а не как-то было раньше. Как только Жади пришла в норму и вышла из больницы, Хадижа решила устроить ещё один праздник…ведь она с нетерпением хотела чтобы ее оба родителя вновь были вместе.счастливыми и по уши влюбленными. Помимо половины их семьи…а именно тех, кто на данный момент находился в Рио де Жанейро Хадижа пригласила своих школьных друзей на праздник, чтобы не мешать воссоиденению. /Самый разгар праздника/ Жади радостно пританцовывает руками, двигаясь на одном месте под ритмичный такт музыки и оглядываясь то на маленькую и любимую дочь, то на увлеченного Саида. Она купила новое элегантное красное платье с небольшим декальте, ведь Саиду всегда нравился своеобразный стиль женщины, который сильно отличался от других и бросался в глаза. Саид же все время не мог оторвать взгляд от женщины…для него был важен не внешний вид Жади…а сама она, ее чувства и душа. Маленькая озорница и сваха Хадижа поглядывала как на Жади, так и на Саида, и в мыслях она думала о том.что уже все сделано и Саид вновь возьмёт Жади в жены и они будут полноценной семьёй. Когда заиграла та же музыка, что была на первой свадьбе Саида и Жади, мужчина решил действовать и подошёл пританцовывая плечами к Жади, пригласив ее своими движениями на совместный танец. Они романтично и довольно гормонично танцевали на виду у всех, в их глазах можно было разглядеть бурю страсти и огня. Казалось бы все хорошо, но нельзя же забыть о таких героях, как жены Саида? — Именно, что нельзя. Девушки решили действовать при любой появившейся возможности, и действовать скрытно и незаметно для все окружающих. /В комнате Рании/ -Зулейка. Видишь этот флакон?.. когда моя сестра вчера была в гостях, она передала мне этот яд специально для адалистки Жади и сказала.что если его выпить, то наступит всенепременная смерть. А компоненты его не дадут возможность узнать, что она умерла от отравления даже самым лучшим специалистам из Бразилии. На то я и люблю наши чудные травы, которые пригождаются в подобных ситуациях. — с улыбкой произнесла Рания -Но.если все пойдет не по плану? Саид же разведется со мной, Рания! А я этого не хочу! Я хочу жить полноценной семейной жизнью и родить Саиду мальчика! — горько и слёзно ответила ей Зулейка -Сейчас наша судьба и будущее под угрозой из-за Жади…ох это имя. Аллах нам поможет избавиться от этой кобры, рушайшей другие семьи…неугомонной и настойчивой. Он поможет нам, я знаю это. Сегодня мы наконец одержим победу и все будет хорошр -Ладно…я помогу тебе…но только давай сделаем это быстрее, а то мне страшно -пойдем, Зулейка, проучим ее! Девушки вышли со второго этажа, улыбаясь во все свои белые зубы…ведь Рания естественно верила в то, что все обойдется и закончится сейчас. Она аккуратно подошла к столу, где пританцовывала ее послушная служанка. Девушка шепнула ей на ухо, чтобы та отошла с ней на кухню на некоторое время. -Амира, можешь пока что принести мне чашки для зелёного чая, я хочу чтобы гости опробовали мой новый рецепт чая и оценили. Конечно, у него довольно своеобразный вкус как по мне, но мне хочется узнать мнение остальных. - с натянутой улыбкой произнесла девушка, вертя за спиной бутылку с ядом. -Конечно, госпожа. Спустя некоторое время служанка расставила на поднос 30 кружек для самых драгоценных и уважаемых гостей, присутствующих на празднике. Рания же по уходу служанки отставила одну кружку на отдельный поднос и заварив зелёный чай для всех.. подмешала в отставленной кружку этот яд. Сначала Рания сама разнесла первых 2 подноса всем гостям, а затем во все это дело включилась Зулейка. /Когда Рания разносила последний поднос в сторону Саида и Жади/ -Ой, Саид..попробуй мой новый чай, я сама занималась разработкой и смешиванием трав для него. Я хочу, чтобы ты оценил на вкус мою работу, хабиби. - протянув последнюю кружку Саиду сказала со своей хитрой и безмятежной улыбкой Рания. -Конечно, Рания. /Саид попробовал чай/ ох..это такой необычный вкус, мне очень понравилось, дорогая. - смотря вниз на Ранию и сжав ее руку. В этот момент к ним подошла Зулейка. -Жади, ты попробовала новый чай Рании? Это просто божественный вкус... наверное, она создавала рецепт с большим старанием. -Нет, не пробовала. - с натянутой улыбкой ответила Жади - Так чего ты сразу не сказала? Я попрошу служанку принести тебе чай Рании. Зулейка попросила уже другую служанку принести чай. Служанка же, не захотев тревожить Ранию...чтобы та приготовила новую партию чая, заметила на столе кружку и отнесла ее Жади. -Держите, сеньора. -Благодарю. - сказала Жади, приняв кружку. Она не стала сразу пить его...немного потанцевав, неотводя взгляда от Саида, она захотела отдохнуть и насладиться этим чудо-чаем. Во время их танца Зулейка пристально наблюдала за обоими...Саидом и Жади. Она поняла, что Саид по ушли влюблен а эту женщину, пусть и не идеал и не самую порядочную, но это чувства. Чувства, которые появились давно и с каждым днём только возрастают вместе с привязанностью. Она подумала о том, что если Жади умрет по ее вине, то она сделает хуже своему мужу. Сделает большой харам и не сможет спокойно жить дальше, смотря на то, как мучается ее любимый человек, да ещё и по ее вине. Девушка подбежала к Жади, которая уже пойти принялась за чай и отбила правой рукой кружку из ее рук. - Не пей, Жади!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.