ID работы: 7026344

Ещё один шанс.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка со слезами помчалась на второй этаж в свою комнату.. Она уткнулась в подушку мокрым от слез лицом. Тем временем Мириам прибиралась в комнате Лары Рании. Увидев девушку в таком состоянии, служанка решила поинтересоваться о случившемся.... -Лара Рания, что, произошло? -Мириам.. наверняка Саид сегодня такой задумчивый из-за Жади! Несмотря на ее отношение к Саиду, он до сих пор тайно хранит принадлежавшие ей вещи в своем сейфе. Он до сих пор любит одну ее. Я чувствую, как женщина, что сегодня он был с ней. Эта кобра продолжает вмешиваться в мою жизнь, она хочет разрушить мой брак с Саидом! Жади хочет вновь стать его женой, но я этого не допущу. Клянусь Аллахом, Мириам!!! Клянусь!! - яростно сказала Рания с ручьями накопившихся слез на лице. Муж девушки как обычно тихо стоял в двери, пристально наблюдая за Ранией и вслушиваясь в каждое сказанное девушкой слово. Наконец, он решился пройти в комнату и успокоить жену. -Можешь быть свободна, Мириам. -Конечно, Сид Саид. - ответила служанка, удалившись из комнаты. Мужчина присел на край кровати, нежно обнял Ранию, которая то и дело одаривала Саида взглядом, полным ревности и недоверия. -Рания, прошу тебя, не плачь.. - Саид аккуратно вытер слезы с лица жены. -Хабиби... - произнесла девушка, шмурыгая носом и вытирая слезы. -Я хочу поговорить с тобой и Зулейкой на одну важную тему. -Нет, Хабиби. Я догадываюсь, какую тему ты хочешь с нами обсудить. И знаешь что.. Я не собираюсь терпеть эту змею в нашем доме! Тогда ты клялся бородой пророка, что никогда не примешь Жади обратно! Я первая жена, а значит имею право высказаться! -Рания... -Саид, ты не понимаешь, каково мне сейчас на душе. Я чувствую себя брошенной и никому не нужной, а все из-за того, что ты любишь лишь одну Жади. Забудь ее уже наконец! Эта женщина создана, чтобы сломать тебя!! -Прекрати, Рания!.. Я буду ждать тебя и Зулейку в моем кабинете вечером.-уверенно заявил мужчина. И поцеловав Ранию в лоб, направился заниматься рабочими делами. Рания же осталась плакать в комнате одна.. Саид знал, что рано или поздно ему предстоит поговорить с женами насчет брака с Жади... несмотря на то, что это дело не из легких. К вечеру Саид решил подготовиться, чтобы разговор с женами был не таким напряженным: он купил два колье, выполненных из кристальных и хрустальных камней различных размеров и форм. Одно колье было для первой жены - Рании, второе колье для другой - Зулейки. Оба украшения были великолепно выполнены и должны были понравиться женам Саида. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ /Вечером в кабинете Саида/ Мужчина, задумавшись, нервно расхаживал по комнате. Сегодняшний разговор повлияет на его дальнейшую жизнь, всвязи с чем мужчине придется нелегко. "Этот разговор должен закончиться успешно, я должен переубедить Ранию и Зулейку, чтобы они перестали негативно относиться к Жади. " - думал Саид про себя. Наконец, в кабинет вошла Зулейка, а подле нее - Рания . Зулейка счастливо улыбалась... Она думала, что сегодня в ее жизни произойдёт что-либо замечательное, однако это было не так. Рания же знала, по какой причине Саид собрал жен, поэтому одарила мужа хмурым взглядом. -Присаживайтесь на диван. - с улыбкой проговорил Саид, посматривая на Ранию. -Конечно, Хабиби! Мне с нетерпением хочется узнать, зачем ты собрал нас в своем кабинете) - сказала Зулейка, аккуратно присаживаясь на диван. Рания же села без всяких слов. -Я бы хотел начать с подарков, купленных мной специально для Вас. - Саид взял со стола две коробочки, внутри которых находились колье. Одну коробочку он протянул Рании, другую Зулейке. -Ой, Хабиби! Мне не терпится посмотреть, что там внутри! - улыбаясь сказала вторая жена Саида. -Открывайте, думаю.. что Вам понравится. Девушки открыли коробочки, после чего их внимание заняли изысканные колье. Они состояли из комбинаций кристальных и хрустальных камней, плавно переливающихся на фоне друг друга. Девушки буквально были поражены.. -Саид..это очень красиво. - восторженно, но в то же время обиженно сказала Рания. -Хабиби, какая красота! Это чудесный подарок.. но зачем ты собрал нас здесь вместе, если мог вручить украшения лично??-спонтанно спросила Зулейка, застегивая недавно подаренное Саидом колье. -Я собрал вас, чтобы обсудить одну важную вещь. Это касается моей бывшей первой жены - Жади. - Саид сделал небольшую паузу, надеясь увидеть реакцию жен. -Уже давно об этом догадалась. - холодно произнесла первая жена. -Я видела ее только один раз в доме твоего брата- Мухаммеда.. но я слышала, какой она была безответственной женой, матерью, да и вообще человеком. Дядя Абдул часто говорил об этом. -Так и есть, Зулейка. Жади часто обманывала Саида, сбегала из дома.. Но самое ужасное, что она не любила своено мужа, а постоянно говорила мне о чувствах к одному бразильцу. Ее нынешнему мужу - Лукасу. Но Саид вновь продолжал возвращать ее. -Какой ужас. Как можно было умудрялись терпеть эту шармуту? -В том то и дело, что никак. - продолжала Рания. -Рания, прекрати!! - крикнул Саид, не выдержав такого поведения. Конечно, он думал, что все будет еще хуже; но к его удивлению Зулейка не показывала особого отвращения в сторону Жади..да и касательно их брака. Рания, хоть и была обижена, вела себя намного спокойнее.. чем обычно. -Извини, Хабиби..Я больше так не буду. - Я хочу сказать вам о моем решении вновь жениться на моей бывшей первой жене - Жади. Рания оставалась неизменной в лице. Зулейка была в легком шоке.. -Саид, зачем ты хочешь еще раз жениться? -Это мое право, Зулейка. -Хабиби.. я конечно должна радоваться за тебя.. но мне не хочется тебя делить еще с одной женщиной, помимо Рании. -Не волнуйся, я бужу поступать согласно Корану: буду дарить вам всем какие-либо подарки, буду проводить с каждой равное количество ночей. Все будет честно. -Нет, Хабиби.. Увы, не все будет честно.. - Рания встала с дивана и подошла к Саиду. - Твое сердце и твоя любовь принадлежат лишь одной женщине - Жади. А это явно не честно. - девушка приблизила палец к тому месту, где находилось сердце Саида. Разговор прошел довольно легко для Саида. Он думал, что без скандалов не обойдется.. Однако их не было. Мужчина обрадовался , что все прошло удачно и расслабился. Но женщины гораздо хитрее... - Зулейка и Рания решили объединиться против Жади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.