ID работы: 7026553

Sleep, sugar

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придорожный отель, в котором вы спрятались от ливня тёплым майским вечером , напоминал дни вашего знакомства. Пыльный номер, запах сигарет и алкоголя смешался с приятной свежестью от неутихающего дождя. Чимин сидел на диване, когда Юнги зашёл в номер с двумя банками холодного пива и сел рядом. - Держи. – Юнги открыл банку и протянул парню, который сначала пристально смотрел, а затем улыбнулся, взял банку пива и сделал глоток. - Тебе давно пора подстричься… - Шуга уже успел закатить глаза, но Чимин продолжал – я сказал бы так в любой другой день, но не сегодня. Мне нравится, как капли стекают с твоих волос. Ты помнишь? - М? – Юнги сделал глоток и посмотрел на собеседника. - Такая прическа была у тебя в день нашего знакомства. Всё, как в день нашего знакомства: и дождь, и отель, и твоя причёска с пивом… Но тогда мы были молодыми и глупыми. Взяли машину у твоего отца, а она заглохла на дороге, – смех наполнил маленькую комнату. - Мне тогда сильно влетело! - Но согласись – оно того стоило… - Чимин дернул бровью и облизал нижнюю губу, слегка закусив её. - Мм, да? – Шуга взял твою банку пива и поставил его на столик, - Я не уверен, что хорошо помню… - он наклонился к парню и, обжигая дыханием шею, закончил фразу,- Может, ты смог бы напомнить мне? Юнги настойчиво и грубо поцеловал нежную кожу, оставив яркий след. С пухлых губ сорвался нежный стон. - Ты всё так же уверен в себе, как и три года назад, - парень остановился на мгновение, в глазах мелькнула грусть, от которой не осталось и следа, когда нежные губы растянулись в улыбке – но я не тот скромный мальчик, краснеющий от каждого прикосновения. – Чимин резким движением откинул Юнги на диван и сел сверху, положив руки на плечи. – Теперь я мужчина, не стесняющийся своих чувств и желаний. - Правда? – Юнги с неким любопытством и умилением смотрел на своего малыша, который действительно возмужал за эти года, тело и мысли совсем недетские… - И чего же хочет мой мужчина сейчас? - Этого. – уверенным движением он указал на след от поцелуя, который уже успел приобрести фиолетовый оттенок. – Хочу, чтобы моё тело украшали твои поцелуи. - Ахщ.. Ты всё такой же милый! Ты смущаешь меня! Как ты можешь? - Хён… пожалуйста… - Чимин склонил голову, захлопал длинными ресницами и надул и без того пухлые губы. Мин Юнги зажмурил глаза и замотал головой. - Пак Чимин! Сейчас же прекрати это! Ты меня убьёшь так когда-нибудь! Ах! Моё сердечко! Оно не выдержит такого ещё раз! - Тогда я отдам тебе своё. – голос Чимина был абсолютно спокойным, а на лице была улыбка. - Какой же ты всё-таки ребёнок… Лучше поцелуй меня. Ночь прошла незаметно, под утро Юнги заснул в объятиях любимого. Чимин наблюдал за смиренным сном своего хёна, пока первые лучи солнца не проникли в комнату, после чего он тихо встал, убрал волосы с глаз Юнги, еле коснулся опухшими от поцелуев губами макушки возлюбленного и направился к двери, где замер на мгновение, обернулся и тихо сказал: «Тебе просто надо исцелиться, иди вперёд, не оглядываясь...» Юнги проснулся ближе к обеду, в окно ярко светило солнце. Странно, но он почему-то был дома. - Чимин~а, ты дома? – парень сел на кровати нащупал свой телефон, снял блокировку и увидел то самое фото, которое сделал Чимин в их первую ночь. По сердцу словно прошлись ножом. Это был сон, снова этот чертов сон, продолжающийся уже на протяжении трёх лет… Да, именно с тех пор, когда они были в том отеле, на этой проклятой дороге в этот роковой день. Был необычайно сильный ливень, они катались, но машина заглохла, дождь они переждали в отеле, где, собственно и произошла их первая близость. Первая. И единственная. Наутро, как им казалось, смогли починить автомобиль, однако на первом же крутом повороте, Юнги не справился с управлением… Страшная авария,Чимин почти не пострадал, но Юнги… Скорая приехала быстро, их доставили в больницу, Юнги не приходил в себя, состояние было критичным. И всё, что могло ему помочь, как говорили врачи – это пересадка сердца, но найти донора в такие короткие сроки было почти невозможно. Узнав это, Чимин, не раздумывая, предложил свою кандидатуру, врачи были против и говорили, что они не могут жертвовать одной жизнью ради другой, но парень не хотел слушать. Он кричал и грозился убить себя, если врачи не рассмотрят такой вариант. Услышав, что его сердце подходит, Чимин был счастлив, он только попросил оставить их на пару минут, чтобы сказать последние слова. Оставшись наедине, Чимин достал телефон и включил запись. Разумеется, показывать любимому его тело в таком состоянии парень не собирался. Он долго не мог начать говорить, однако и молчать не мог. «Юнги, милый мой Юнги… Если ты сейчас смотришь это, то я безумно счастлив. Это значит, что операция прошла успешно, и ты будешь жить. Я очень надеюсь на это! Правда! Знаешь, я держу тебя за руку сейчас, правда! Ты чувствуешь это? Она почти холодная… *По щеками Чимина потекли слезы* Прости… Я не хотел плакать… Я хочу быть сильным для тебя, это моё первое взрослое решение. Прости, что уговорил тебя на эту поездку, но я действительно счастлив быть с тобой. Пожалуйста, давай встретимся там ещё раз! Я буду ждать тебя, приходи, когда придет время встречи. Я люблю тебя. Навечно твой Чимин.» Чимин нагнулся и поцеловал Юнги, запись оборвалась. Это видео Юнги смотрит каждый день, каждый день он борется с желанием умереть, чтобы встретиться с любимым, который отдал свою жизнь для него… Собственно, это его и останавливает. Он должен жить и он будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.