ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3. Что это было?!

Настройки текста
После вчерашнего случая, директор собрал всех на внеплановую линейку, учительница химии, что-то недовольно бормотала под нос. Куроко услышала что-то типо, вообще-то уроки, нельзя их так прерывать. директор вышел на крыльцо школы и прямо сказал: - Пожалуйста, прошу меня простить, за столь внезапную линейку, но прошу тех, кто был вчера в баскетбольном зале выйти или баскетбольный клуб получит серьезный выговор. - Прошу прощения, - раздался голос из 1-В класса. На крыльцо поднялась красивая голубоволосая девушка, правда заметили ее, только когда она оказалась около директора. Он невольно вздрогнул: "Так это была ты? Ты была одна?" . На оба вопроса он получил утвердительные кивки. - Что же тогда... - Ты же состоишь в другом клубе, что ты забыла в нашем клубе? - грубо перебил директора парень в баскетбольной форме. Куроко посмотрела на него настолько высокомерно и холодно, что Кисе, Аомине, Мидорима и Мурасакибара даже удивились, сейчас она им очень напомнила Акаши. - Тебе-то какая разница, - она хмыкнула. - Сказал бы лучше спасибо, иначе твоему клубу бы не поздоровилось, если бы я не призналась. - Да лжешь ты все! - крикнул парень. - Ты просто хочешь, чтобы не попало настоящим виновникам. Этим пятерым парням: Акаши, Мидорима, Мурасакибара, Кисе, Аомине. - Я не знаю таких, - спокойно ответила Куроко. - А я и правда играла в баскетбол вчера вечером. - Да, как такая, как ты может играть в баскетбол! - вспылил парень и начал уже подниматься по ступенькам. Кто-то из толпы крикнул: Дэн успокойся! - А тебе что-то не нравится? - с вызовом спросила Куроко. - Да, ты мне не нравишься, первогодка, нужно тебя поставить на место! - он перескочил последние 2 ступеньки и схватил ее за воротник, и приподнял над землей. Кисе крикнул: Эй, полегче! Она все же девушка! - Ничего, не стоит зазнаваться! - ответил ему Дэн, он уже занес кулак над лицом Куроко, его не остановили даже слова директора. А Куроко, она даже не выказывала признаков страха. Она лишь чуть сильней приоткрыла левый глаз, Дэн покачнулся, затем отпустил ее, никто ничего не сообразил, а после... после Дэн и вовсе упал на плиты, его глаза и рот были широко раскрыты от ужаса. Куроко прикрыла левый глаз, она повернулась к директору: Продолжайте. - Ну, так вот, - директор запнулся, он все еще не понимал, как ей удалось усадить этого придурка. - После 11 нельзя находится на территории школы. - Хорошо, буду знать, - она лучезарно улыбнулась и поскакала по ступенькам. Дэн, который пришел в себя подставил ей подножку. Она полетела вниз, но вместо того, чтобы завизжать она сама оттолкнулась от ступеньки, перелетела примерно через 5 ступеней, приземлилась на руки и оттолкнулась уже ими. А потом плавно приземлилась на обе ноги. - Не стоит думать, что тебе все просто сойдет с рук, - сказала она даже не повернувшись. - Что это было?! - завопило половина толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.