ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8. Шпионаж Аомине и Кисе, или что бывает если за Куроко с Момои следят.

Настройки текста
Примечания:
- Почему сегодня мы идем другой дорогой, Ку-чан? Место остановки изменилось? - спросила Сацуки. - Нет, Сацу-чан. Просто эти два придурка меня бесят, так что я хочу немного повеселиться, - заявила Куроко. - Ты это о ком? - удивилась Сацуки. Куроко незаметно показала назад и посмотрела куда-то вдаль. Сацуки взглянула на ту же точку, она заметила светлую и синюю шевелюры. - Кисе и Аомине, они за нами следят? Как они могли? - Я слышала их разговор, поэтому решила их перехитрить. Я заранее позвонила водителю, так что тебе остается лишь подыграть. - Розыгрыш Аомине и Кисе, уверена мы повеселимся от души! - засмеялась Сацуки. *** В то же время... - О чем это они так весело болтают? - спросил Кисе. - Не знаю, давай подберемся поближе, не думаю, что они нас заметят, - ответил Аомине. *** - Сацу-чан, предлагаю сходить в клуб, я слышала сегодня там будет весело, - беззаботно сказала Куроко. - Не, лично я хочу домой в горячую ванну. Нам с тобой еще план придумывать надо, как одолеть Кирисаки Даичи. У меня уже есть парочка идей, я слышала среди них есть некоронованный король (у меня немного изменено, так что не удивляться), как же его звать? - задумалась Сацуки. - Его, кажется, зовут Макото Хонамия. Я вроде слышала это от тетушки, она как раз вчера приехала, посмотреть на мою игру. - Ого, вот оно как. Может попросим Маю и Мию-сан. Познакомишь, меня со своей тетей. Надеюсь она такая же как Мая, ведь Мая просто душка и не скажешь, что дочь есть. - Мия - точная копия мамы, так что с этим проблем не будет, а сейчас не зайдешь в это кафе. Там очень вкусно готовят, - предложила Куроко. - Я плачу. - Ну, пойдем, - сказала Сацуки и шепотом добавила: - А зачем нам туда, у тебя же дома целый ресторан. - Надо же мне посмеяться, - сказала Куроко. - Жестокая ты, - и шутливо ткнула пальцем в бок Куроко. Обе девушки засмеялись. (Дальше повествование будет вестись от лица парней). - В кафе пошли, вроде бы Сацуки говорила, что они сразу домой пойдут, может планы изменились? - спросил Аомине. - Как бы то ни было, не будут же они вечно сидеть в нем, так что нам остается подождать. Прошло 30 минут. - Ну, наконец-то, - проныл Кисе. - Ничего не понимаю, как они могут так долго есть! - В той стороне находится машинная парковка. Может они поедут на машине? - Куда они поехали? Нам не догнать их! - воскликнул Кисе. Тут кто-то тыкнул обоих парней в бок. Они одновременно повернулись и упали на асфальт. POV Куроко. Они реально подумали, что мы сели. Вот и отлично, моя уловка сработала. Эх, мальчики, не стоило этого делать. Купились на то, что мы еще не обсудили игру. Да, мы только этим и занимались! Конец - Куроко-чи! Момои-чи! - завопил Кисе. Он прекрасно видел их ауры и понял что ничего хорошего им с Аомине не светит. - Знаете, не стоило вам этого делать, - сказала Куроко и потащила обоих парней за уши, тем было больно, даже очень. Но завтра им будет только хуже. *** - Аомине Дайки и Кисе Рета, пожалуйста, останьтесь, как два наших аса, Момои вместе с нашим тактиком Куроко составили для вас специальную тренировку, благо игру перенесли, - сказал тренер. Парни застонали. - Куроко и Момои оставляю их тренировку на вас. - Так точно! - сказали обе девушки, едва держась на ногах от смеха. ПЧ решили тоже остаться и посмотреть на тренировку, а за одно узнать причину неожиданной тренировки. - Значит так, вначале 20 кругов вокруг школы, если будите халтурить добавлю еще 15 кругов, - сообщила им Куроко. - Нечего стонать, о ребята вы тоже решили остаться на тренировку? - Нет! - одновременно ответили парни. - Почему у них отдельная тренировка? - спросил Акаши. - Разве об этом не сообщают заранее. - И почему об этом не сообщили мне? Опять действуешь у меня за спиной, - сказал взявшийся из ниоткуда Дэн. - А ты не капитан, чтобы тебе сообщать. Акаши-кун, им сообщили об этом мы вчера. Мальчики просто не подумали о том, что будет если они будут следить за нами, - захихикала Куроко, почему-то от ее смеха у парней побежали по спине мурашки. *** После двухчасовой изматывающей тренировки, Куроко пожалела уставших парней. Ласково потрепав их по голове, она сообщила ПЧ, что такая тренировка ждет всех в последующие дни. По баскетбольному клубу пронесся дружный стон. Дверь распахнулась, в дверях показалась Изабелль: - Тецуя, ты где? Забыла, что сегодня клуб? - она с ненавистью оглядела Куроко, похоже она не пришла позвать ее по своему желанию. - Если ты не будешь ходить, тебе будет плохо. - Уже иду, Изабелль-сан. Пока, ребята! - она улыбнулась парням, те ответили ей такой же улыбкой, взгляд Изабелль поменялся, теперь в нем слились злоба и зависть. - Акаши вот план тре... В ее спину прилетел мяч, который кинул Дэн. Он злорадно сказал: - Ой, прости из рук выскочил, - Акаши поймал падающую девушку, Изабелль простонала от зависти. - Ай! Спасибо, Акаши. Дэн, кидай мячик по осторожней, иначе, - она кинула ему в руки мяч, но к удивлению всех он ойкнул и не поймал мяч. - Кто-нибудь поранится. Как я и говорила, - она снова повернулась к Акаши, все удивились, как может она быстро забить на такие вещи. - Это примерный план тренировок, как вице-капитан, ты можешь встретиться с капитаном. Так что передай ему план, если что можете что ни будь изменить. Я с Момои разузнали про команду Кирисаки, так что я еще оставила по этому поводу заметки. Надеюсь они помогут нам в игре. - Хорошо, я передам, - он взял из ее рук бумаги. - Спасибки! - парни вновь улыбнулись ей и она побежала к Изабель. - Ох, извините. Из-за того, что я ходу в два клуба, иногда что-нибудь вылетает из головы. - Тецуя, меня это совершенно не волнует, - сказала зло она. Парней удивила её реакция. *** - Вы бы видели, как она им улыбалась! ***! Как же она меня бесит! - подруги Изы согласно закивали и посмотрели в сторону Тетцу, а та никого не видела и не слышала: - Эй, Тетцу! - Что такое Изабелль-сан? - она села рядом с Дианой, та поморщилась. - В каких ты отношениях с Акаши-сама? - Мы в одной команде, мы товарищи и друзья, наверно, кстати а почему сама? - Ты даже этого не знаешь!? Акаши Сейджуро-сама наследник очень богатой и влиятельной корпорации, его отца. Наравне с ними идёт лишь корпорация Сендагаи Тецуи, хотя может это корпорация даже опережает Акаши. - Ясно... Парни из ПЧ только сейчас поняли, как же Куроко ненавидят и как она осознавая это, продолжает им мило улыбаться, хотя они видят, что глаза её не излучают счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.