ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9. Дьявольские пытки, то есть я имела ввиду, тренировки Куроко.

Настройки текста
- Значит так, с сегодняшнего дня Куроко Тетцуя в стартовом составе, - все замотали головами пытаясь найти выше названную. - Рада играть с вами, - из ниоткуда выросла голубоволосая девушка, ребята отпрыгнули метров на 2, если не больше. - Что же, я капитан, рад познакомится, - сказал парень лет 15, протягивая руку, Куроко ответно её пожала. - Спасибо за замечательный план тренировок, я ничего не изменил. Старайтесь из-за всех сил, только вот у Аомине и Кисе, другой план, я вам сейчас объя... - Мы знаем, - простонали парни. Куроко захихикала, от её смеха капитан передернулся. - Значит так, вот тренировки... Три час спустя. На полу баскет. площадки лежали несколько едва живых тел, лишь ПЧ, да и те тяжело дышат, стоят на ногах. Куроко давно своё отработала и умчалась следить за Аомине и Кисе. - Что это за пытки такие, на вид легче, - простонал Мурасакибара. - Полностью согласны, - простонали абсолютно все. - Как она только справилась? Не человек что ли? - спросил капитан. - Мы это поняли давным давно, - сообщили Акаши, Мурасакибара, Мидорима. - На сколько я знаю, тренировки Аомине и Кисе еще жестче, - сказал Мидорима, поправляя очки, мысленно хороня их. Дверь открылась, в ней показалась Куроко, у которой еще остались силы тащить двух трупов, то есть двух парней. Все мысленно ужаснулись. - Остался только бассейн, я уже его забронировала, - крикнула через весь зал Куроко. - Мы все умрем, - простонали парни. 6 минут спустя. Все уже были в бассейне, всем было очень хорошо в прохладной водичке. Вот только такую усталость, даже океан не смоет. Ждали Момои и Куроко, они передевались отдельно. Парни ахнули и покраснели. Обе девушки были невероятно красивы, но все же Момои уступала Куроко в фигуре, у Куроко явно врожденная грация и осанка кошки. По красоте и формам девушки были ровны. Куроко с радостным визгом, почти как ребёнок, прыгнула в бассейн. Всех облило водой, Дэн ругался в голос, Шун молчал, все остальные хохотали, над Кисе, на которого Куроки и прыгнула, если быть точнее Момои спецаиально её толкнула для смеху. Но Куроко и Кисе не расстроились, они так же смеялись. В это же время. - Нет, вытолько гляньте, - возмутились блондинка. - Что она себе позволяет? Прыгать на нашего Кисе! - и не говори, вчера она упала прямо на Акаши-саму,- прорекламировала черноволосая. - С ней надо что-то делать, - объявила пепльноволосая, все девушки, а их было не меньше 6-9 , согласно кивнули. - Приехала из своей Америки и хочет забрать у нас наших парней! Тренировка была в самом разгаре 50 приседаний, плаванье на скорость, прыжки с пирса, прыжки с пирса в длину, задержка дыхания, игра в салочки под водой. Через полчас в живых остались лишь Куроко и Акаши. Многие сдались на прыжках, другие на приседаниях, Кисе, Аомине и Мурасакибара на задержке дыхания. Мидориму буквально вытаскивали из воды, дышать то надо! Шун и Дэн проиграли в салочках, теперь Акаши под водой плавал за Куроко изредка всплывая вдохнуть воздуха,сама же Куроко всплывала лишь пару раз. Всем стало ясно, вода это её стихия, как и воздух. В конце концов задыхающийся Акаши был аккуратно посажен на скамейку. - Это было весело, - крикнула Куроко, все согласились, но предложили в следующий раз провести это вначале. - Это отличная мысль! - Куроко-чи... откуда... в тебе... столько сил, - задыхаясь спросил Кисе, он наверное вместе с воздухом еще и пол литра воды вдохнул. - Я понимаю мы с Аомине, делали другую тренировку, но все те кто делал тренировку с тобой едва живы, а ты еще и нас тащила, а мы ведь не пушинки и здесь в воде, ты точно человек? - Я клянусь, что я человек, - она сделала смешной жест, все прыснули Акаши и Кисе в чьих лёгких до сиз пор была вода, закашлились, Куроко со всей силы дала обоим по спине, и те свалились со скамейке, заодно и ввлив из себя лишнюю воду. - Ой, я кажется перестаралась. - Ты молодец, теперь в их лёгких нет воды, но в следующий раз бей осторожней, - сказала капитан, с которого пот лил рекой или это вода? - Мы принесли полотенца, ох что с вами Акаши-сама и Кисе-сан? - заботливо спросила блондинка, помогая встать Акаши и Кисе. - Да, так... - сказал Кисе, Акаши промолчал. - Эй, ты ведь новенькая, - с презрением сказала брюнетка. Парней взбесило это. - Прости, но на тебя полотенца не рассчитаны. - Да ладно, - сказала Куроки, не обращая внимания на тон, всех все больше поражало её умение ссохранить спокойствие. - У меня есть свое . Я предполагала такое, так что захватила своё. Она из ниоткуда достала синее полотенце. Девушки оскалились, но похоже никто не заметил. Куроки сказала: - Капитан, а вы не против если завтра мы начнём с бассейна? - Да, думаю, это оптимальный вариант, в начале веселье, а потом занятие. - А можно, я кое-что добавлю, - лицо Куроки исказил хищный оскал, тренер кивнул, мысленно содрогаясь. Девушки с трепетом приняли полотенце от парней, а Куроко своё просто кинула в рюкзак. *** Все признали, что после бассейна тренироваться чуть легче, но все равно было тяжело, а также всех пугала перспектива не знания, о том что добавила Куроко, ведь об этом не сообщили даже капитану, знали лишь тренер, Момои и сама Куроко. Итак, под конец было почти также, как и вчера, только на ногах стояло больше народу и Аомине с Кисе пришли сами, подгоняемые Куроко. Все выстроились, тем кто не мог пришлось подняться, тренер сообщил им о добавленной идеи Куроко, которую он одобрил, все ужаснулись, а сказал он: - Пробежать 30 км. Зал содрагнулся от мощного удара об пол, все парни, никто не исключение, валялись в шоке на полу. - Ладно, ладно это была шутка, - тренер рассмеялся, парни были готовы его убить. - На самом деле, она предложила, сходить вам расслабиться, минут на 30, а потом будут 100 приседаний в бассейне. - Это лучше 30 км, - сказали все. *** День до игры. Все участники стартового состава сидели, как на иголках. Они не боялись игры, они боялись, последней предматчевой тренировки. Акаши все уроки пялился на Куроко, пытаясь понять, что же она задумала. Куроко ловила на себе косые ввзгляды. - Ты меня прожечь хочешь? - Что ты задумала? - Вам понравиться. - А ты уверенна? - Абсолютно! *** - Где тренер? Сегодня же предматчевая тренировка, - спросил капитан. - Акаши, что она сказала? - Сказала, что нам это понравиться. - Что-то я глубоко в этом сомневаюсь, - подумали все присутствующие. - Парни поздравляю, - опять её дурацкое появление. - Сегодня тренировки не будет, вместо этого мы идём в кафе обсуждать нашу тактику. По залу пронёсся облегченный вздох, самая лучшая новость за всю неделю. *** (тактику ребята узнали, а мы её узнаем на игре). *** - Всем пока, до завтра, до встречи, до свидания, - пронеслось волной по команде Тейко. Все в предвкушенние игры отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.