ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11. Игра: 2 четверть.

Настройки текста
Звон. Начинается 2 четверть. Мячом сразу же завладела команда Даичи, но вдруг мячик исчезает из рук капитана и появляется в руках у Аомине, тот уже забрасывает мяч в кольцо. Кирисаки такого не ожидали. Толпа спрашивала, откуда прилител мяч, кто отдал пас. Вскоре из-за того, что Тейко начали забивать, Даичи снова перешли к тактике один на один. Тогда-то они увидили Куроко,но лишь на короткое мгновение, она обошла Макото используя, какой-то странный приём. Забрав мяч, кинула его в корзину. К сожалению это не прошло для неё даром, локоть болел и сильно. Зато это стало возможностью для остальных, пока другие игроки Даичи в шоке смотрели на свою корзину и мяч, они быстренько вывернулись. Мяч вновь к Кирисаки, они стали играть жестче. Теперь уже они не сдерживались и вовсю себе показывали. Но так или иначе, все же к 8 минуте Тейко сровняли 31:31. Они забивали, но получали ответные удары, только благодаря подачам Куроко, они смогли хоть как-то выкрутиться. Тогда Кирисаки решили использовать грязный приём, они хотели, чтобы #8 Ямазаки подставился под удар, чтобы был фол. Жертвой стал Акаши, он бежал к трехочковой линии, он подумал, что они решили поставить защиту, но он то сможет её обойти, вот только, эта гадкая улыбка ему не понравилась. Но все же он не остановился, пока Куроко не крикнула: - Акаши, стой! - Акаши затормозил, он понимал, что просто так кричать Куроко не будет. За 2 минуты до этого. - Эй, девчонка, - сказал Макото, который её опекал. - Смотри, твой дружок бежит прямо в наши сети, можешь ему и крикнуть, на такой скоро... Глаза Куроко расширились, она поняла. Сейчас. Акаши понимал, что на такой скорости затормозить получиться, только если, он с кем-нибудь столкнется или упадет. Так что для большей вероятности он просто откинул от себя мяч. Лицо 8 номера немного помрачнело. Куроко поняла намёк и попыталась вывернуться, к сожелению не получилось. Мяч у 5 номера Кентаро, он подпрыгнул и уже кинул мяч, но Мурасакибара вывернулся из опеки и заблокировал бросок, и так уж по воле судьбы, мяч оказался у Куроко. Она мило улыбнулась Макото и исчезла. Вот она уже у корзины: - Защита! - завопил Макото, хоть он и не верил, что она сможет забросить, но это меры предосторожности. Куроко подпрыгнула, но тут её уже поджидали игроки номера 5 и 7. Она почти собралась кинуть, но прямо в этот момент, был самый ужасный фол из всех, толчок в воздухе, а ведь они подпрыгнули намного выше 1 метра. Удар и вскрик. Глаза застеленает белая дымка, голоса и крики расплываются, превращаясь в неразборчивый шум. Она слышала,но не понимала, что происходит, чувствовала сильную боль в затылке. Боль мешала сосредоточиться и сообразить, что происходит. Белая пелена не давала увидеть, а еще саднило локти. Она увидела нечто красное, Кровь! Да уж Куроко, молодец! что сказать, докатилась! А потом тьма, а перед ним крик. Теперь от лица других. Ребята услышали удар, они знали, что Куроко забьет и пытались выйти из опеки. Но к их сожалению, они такого не ожидали. Куроко лежала на полу, из её лба шла кровь, глаза полузакрыты. Звон. Фол в защите, номер 7. Теперь игру отложили минут на 20, Момои уже наперегонки со светом мчалась к подруге, за ней бежали остальные участники команды. - Как, они могли? Они поступили подло! - возмутилась Момои. - Куроко ты меня слышишь? Эй... - Думаешь, после такого она запросто придет в себя? - спросил Аомине. - Надо, отнести её к врачу, - сказал Кисе и взял её на руки. Его все поддержали, но немного удивились, его странному выражению лица. - Что-то не так? - спросил Мидорима, с опаской поглядывая на Куроко. Он боялся за неё все же друг. - Она нереально легкая, как будто не человек, а кукла, - сказал Кисе. Кирисаки Даичи. - Неплохо, Фурухаши, но по моему ты все же перестарался, она же все же девчонка. - Нормальные, девчонки не прыгают выше полтора метра, - сказал номер 7. *** В больничном отсеке. - У неё невероятно сильный удар. Как высоко она прыгнула? - Выше полтора метра, с ней точно все будет в порядке? - взволновано спросила Момои, подавляя желание разреветься. Кисе успокаивающее гладил Момои. Остальные четверо молчали. - Думаю, что да. К удивлению, она почти не пострадала. Кровь пошла из лба, потому что был удар, но голова..., - закончит ему не дали. Дверь распахнулась и в помещение широким шагом вошли две совершенно одинаковые женщины. - Сацу-чан, как там Куроко? - спросила хриплым голосом, та что стояла справа. - Она бессознания, - сказала Момои. 5 непонимающе смотрела на женщин. - Ах, да. Парни знакомтесь, это Мая и Мия-сан. Мама и тётя Куроко. - Ясно, - ответили парни, слегка поклонившись, женщины ответили тем, же. - Я думаю, через минуту Куроко придёт в себя, - сказала Мия. - Ты думаешь? Сацуки, Куроко что-нибудь говорила, про..., - Мия предостеригающе посмотрела на сестру. - Она говорила про красный глаз. - При чем здесь это? - Аомине вообще ничего не понимал. - Мия они её друзья, им можно знать, - сказала Мая. - Можно попросить вас удалиться, - врач кивнул и вышел. - Я про красный глаз. Её глаз вовсе не меняет цвет. - Что? Но тогда, почему он становиться красным? - спросил Кисе. - Как я и сказала, глаз не меняет цвет, просто появляется... ну как бы это объяснить, что-то вроде второй личности Куроко. - Чего?! - и как помещение не взорвалось! - У Куроко раздвоение личности? - спросил Акаши. - Верно, та Куроко, которую вы знаете полная противоположность другой Куроко. Различает их лишь характер и цвет глаз. Раздался стон, все повернулись к Куроко. Она села на кровать, держась за голову, её глаза скрывала челка. - Ку-чан, ты в порядке? - заботливо спросила Момои. - Не нуждаюсь в твоей заботе, - она подняла голову, 2 красных глаза и странная улыбка. - Сацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.