ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10. Игра: 1 четверть.

Настройки текста
Вот настал день игры, команда была немного напряженна, ведь они раньше не играли со старшими школами, хоть это и дружеский матч, но все же на него пришло посмотреть слишком много людей, хотя не это их волновало. Судя по заметкам Куроко они играют нечестно, травмируя своих противников. Куроко шла вприпрыжку явно в предвкушение игры. Смотря на нее парни восхищались, Ден видел в этом лишь показуху. Их встретил Макото, он гадко улыбнулся и сказал: - Я провожу вас в раздевалку, и девчонку засунули в команду, как же низко вы опустились Тейко. - Ох, извините, я тут по ошибке, я просто болельщица, не ужели не ясно, куда уж девчонке в баскетбол. Глупо же, вы согласны, Макото-сан? - дерзко ответила Куроко. - Ой, извините, тоже ошибся. Как же я не подумал, такой малявке, как ты нет места в баскетболе? - Да, да, - ребята уже почти видели электричество злости между ними. Вообщем всю дорогу они выслушивали их разговор, который постепенно переходил в откровенные унижения. ПЧ молчали, под горячую руку попасть не хотелось. - Ладненько, договорим в баскетболе, - она взмахнула перед лицом Макото своим длинными волосами, тот от неожиданности отшатнулся. Куроко хмыкнула. - Не проводишь до женского туалета? Переодеваться среди парней неуютно, - так просто это сказала! да Куроко удивлять умеет. - Эм, может не надо, Куроко... Идти одна с этим... - сказала Момои на ухо Куроко. Она лишь пожала плечами и пошла за Макото. - Не боишься? - спросил не с того ни с сего Макото. - Я все же старшеклассник и наверняка знаешь, как я играю. - Мне плевать на тебя и на твою игру. Мы выиграем, мы ведь Тейко,- сообщила Куроко, Макото посмотрел на неё: "А она ничего, я все же парень...". - Че уставился? - Да, вот думаю, как такая, как ты, может играть в баскетбол? - Такая, как я? - Маленькая, худая, ощущение, что если заденешь, то развеешься, как дымка. - Ха,ха, мне такое часто говорят, - она рассмеялась. Вот и туалет. - Удачи, хотя это мало, что изменит. *** Итак, вот и начинается игра. Приветствие, поклон. Куроко сидит на скамейке, как и договаривались, она выйдет во 2 четверти. Сейчас на площадке, были ПЧ. Они играли, как обычно, но на 2 минуте, их начали теснить. Макото взял на себя Акаши. Остальные также распределились, в тактику один на один. Они начали забивать, Мурасакибара понимал, что его травма, ни к чему хорошему не приведет. Акаши и другие справлялись, вскоре перестали опекать Аомине, так как это было невозможно , они перешли на двойную опеку Кисе. Счёт был впользу Даичи: 12-10. И это на 4 минуте игры! Кисе попытался вырваться и помочь Аомине, но его незаметно толкнули локтем. Кисе поморщился от боли. Других пока не ранили, Тейко взяли таймаут. Куроко немного пояснила дальнейшие действия и сказала Мурасакибаре, забить на защиту и тоже перейти в атаку, позиция остальных не измнилась. Разве, что Кисе заменили на Дена, к сожалению от этого ход игры не поменялся. 1 четверть закончилась со счетом: 21:24. В пользу Кирисаки Даичи. Кисе потирал ушибленный локоть и коленку, Акаши разминал правое запястие, у всех что-то болело, Куроко с Момои бинтовали и протирали обезболивающее мазью. Начинается 2 четверть, но уже все были уставшими и увсех что-то болело. - Куроко, будешь вместо Дэна, ты Дэн выидешь в 4 четверти. Счёт нужно было повернуть пользу Тейко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.