ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего Куроко посадили на скамейку, вместо нее на поле выпустили Кисе. Но остальные игроки продолжали поглядывать на Куроко, после ее игры, любому страшно станет. На даже если так, Куроко плавненько на это забила и поддерживала ребят, которых судя по всему волновала только игра. Дзыыынь! Ураааа! - Итак, побеждает команда Тейко, - радостные овации болельщиков и игроков. Куроко радостно улыбалась и махала рукой, она по очереди обняла всех парней. У них потеплело на душе. - Праздновать! - Ага, - согласился тренер, все же победить старшую школу Кирисаки, это нечто! *** - Вкусно, - парни с наслаждением уминают очередную порцию лапши, Акаши смотрит на них и слегка посмеивается, он сам лишь доедает свою первую порцию. У всех было отличное настроение, в чем им послужил как ни странно алкоголь, который появился на столе из ниоткуда, избавившись от первый бутылки, парни с удивлением заметили, что на столе из 10 бутылок осталось лишь 6, а ведь они вроде открыли лишь одну. Рядом с Аомине и Мидоримы, раздается какой-то пьяный смешок, они с ужасом осознают, что это Куроко выпила 3 бутылки, как она вообще до сих пор держится, в сознательном состоянии. Момои отрывается от своего блюда и смотрит на свою подругу, которая похоже вообще ничего не соображает, вплотную прислонилась к левой руке Аомине и что-то шептала ему на ухо, и почему-то парень с каждым словом становится все краснее и краснее, Куроко закончила свою речь смешком и повернулась к Мидориме, совершенно не обращая внимания на реакцию друга, тот резво от нее отшатнулся и быстро поменялся местами с Акаши, который не успел ничего сообразить. Куроко похоже даже не сообразила, что перед ней вице-капитан, и точно также что-то шептала на ухо Акаши и как только она почти закончила, Сейджуро подавился едой, а Куроко захихикала будто сказала, что то смешное. - Официант, можно пожалуйста, кружку воды со льдом! - крикнула Момои, как только ее заказ был выполнен, она без угрызений совести вылила все содержимое на Куроко, а заодно и кубики льда. Она хлопает глазами, которые стали совершенно осмысленными, хотя от одного стакана, нельзя так быстро протрезветь, может она уже не первый раз пьет алкоголь... - Момои ты чего, зачем лить на меня воду? Хотя это помогло, а то у меня голова болела... - да уж похоже она ничего не помнит. - Аомине почему ты красный и ты Акаши? - Почему... я тебя сейчас объясню! почему... это ты еще мне говорить будешь! - Аомине запинался, но совершенно уверенно схватил Куроко за воротник и хорошенько встряхнул девушку. - Вспомнила? - Ах, да! Кажется, я что-то вам говорила! - на нее снизошло озарение. - Кажется я говорила про... - Акаши и Аомине одновременно заткнули ее рукой. Куроко искренне удивилась, чего это за странная реакция, она вроде ничего такого не говорило, кроме... Теперь уже Куроко заалела и с каждым воспоминанием становилась все краснее и краснее. - Я это... можно мне еще водички. Ака-чан, Ао-чан я просто немножко... - Выпила, - подсказал Аомине, Куроко почесала затылок. - Ну да было дело, - она возвела глаза к потолку и сделала вид, что ее это не касается. - Есть-то ты будешь? - спросил тренер. - Давай ешь быстрей, скоро уходить надо будет. И лучше больше не пей, а то наши парни играть не смогут, - тренер не удержался от смешка, ведь Акаши и Аомине все еще были в состоянии шока. Интересно, что она им такого сказала? *** - Пока, пока! - Куроко помахал рукой и схватила Момои, вместе девушки зашагали в противоположную сторону от парней. - Они снова куда-то уходят вместе! - возмутился Кисе. - А нам не сообщают! У них всегда отговорки, клуб, кафе, парк, кино, театр, они что постоянно туда ходят, а потом оказывается, что они были в доме у Куроко! Где же она черт возьми живет! Неужели вообще об этом нет никаких данных? - Я уже говорил тебе, все данные о ней, как будто нарочно стерты, - устало сказал Акаши, ему так надоело выслушивать это каждый день. - Если так интересно, то мог бы и сам поискать. - Пробовали уже, - махнул рукой Аомине. - Нет, слежка с Куроко не прокатит. - Это довольно странно, что о ней нет почти никакой информации, по официальным сведениям ее мама вообще за муж никогда не выходила. Фамилия Тетцуя довольно распространена в Японии, а в Америке такой фамилии почти нет. Фигура конечно у нее как у матери, но цвет глаз и волос, совершенно не со читается с черными волосами и глазами ее матери. Так что все довольно запутанно, - вынес вердикт Мидорима, но от этого легче не стало, всем было до жути интересно узнать, где живет их новая подруга, хоть и не все выказывали интерес на показ. - Единственные люди, которых я смог найти, которые схожи по фамилии и внешности - это Кенджи Тетцуя, Джиро Тетцуя и Сэндагая Тетцуя, но еще не факт, что кто-то из них ее отец. Кенджи и Джиро довольно известные братья, открывшие свой филиал, а Сэндагая Тетцуя довольно богатый человек, с крупными корпорациями по всему миру. - Кстати, раз уж ты вспомнил об этом, то завтра ведь бал, для влиятельных людей мира, который впервые состоится в Токио. Скорее всего я его завтра увижу, - сказал Акаши. Кисе повернулся к Мидориме: - Мидорима-чи, а ведь ты тоже из богатых. Смотри, Акаши-чи, это за тобой. - До встречи! - Акаши махнул рукой и направился к машине. Интересно, какой будет шок у ребят, когда они познакомятся с Сэндагаей Тетцуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.