ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14. Бал. Часть 1.

Настройки текста
- Айяйяйяй! - Куроко снова завопила от боли, как же она ненавидит платья, да еще и горничная затягивала корсет, да так, что Куроко уже начинала синеть от нехватки воздуха. - Ох, Куроко-сама, прошу вас, перестаньте стонать. Я тоже не виновата, что ваш отец просил меня позаботиться о вашем платье, и судя по вашей реакции платья вы носить не любите, - возмутилась горничная. - Последний... раз, я надевала... платье семь лет назад. Ой! - Куроко отчаянно нуждалась в воздухе, и вот наконец горничная закончила и в легкие девушки вновь начал поступать кислород. Дверь широко распахнулась, в комнату широким шагом вошел человек, до жути похожий на Куроко. - Здравствуй, отец, по-моему прошло больше трех месяцев, - голос девушки резко похолодел, глаза заледенели, а губы покрыла ледяная улыбка, которая больше вызывала страх, чем приязнь. Но человека это нисколько не смутило, похоже именно такой реакции он и ожидал. - Что же, Куроко, и тебе привет. Я думал ты и сама поймешь, что у меня полно работы, - человек говорил растянуто и холодно. Горничная поежилась, она ни раз видела своего господина, в таком настроении, но когда он видел дочь, совсем человеком быть переставал. - Я вижу ты уже готова, что же на пора идти, сегодня бал важен для нашей семьи, как никогда. - Знаю, отец, - Куроко изящно сошла с лестницы, едва приподнимая подол своего платья. Она скользила по лестнице, настолько плавно, что казалась будто она парила. Сэндагая ни первый раз подивился невероятной способностью дочери, ее холодная красота, буквально заставляет тебя смотреть на нее. Особняк Акаши. Сейджуро стоял перед зеркалом и машинально поправлял галстук. Его отец сказал, что Сейджуро должен быть великолепен, ведь это очень важный бал. По привычке, Акаши сунул себе в карман красные ножницы, на днях подаренные Куроко. Как оказалась, девушка также таскает при себе ножницы, только маленькие, какие были в детстве у Акаши. - Господин Акаши, ваш отец, ждет вас, - он приветливо улыбнулся служанке и пошел к машине, оба Акаши, просто терпеть не могли лимузины, уж слишком они были длинными. Сейджуро осторожно сел в машину: - Давно не виделись, отец. - Сейджуро, я уже думал, что ты не придешь, - отец Сея был весел, значит ему снова что-то удалось. - Это хорошо, ведь сегодня я познакомлю тебя с одним важным человеком. - С Сендагаей Тетцуей? - спросил Акаши-младший. - Я вижу ты хорошо осведомлен, верно. У него есть прекрасная дочь, я уверен вы поладите. Вы довольно похожи, вот только если у тебя есть обаяние, то у нее холодная красота, которая просто притягивает, - Сейджуро с удивлением осознал, что его отец вздрогнул, при упоминание девушки. - Кажется, я уже слышал, где-то подобное описание, - подумал парень. *** Здание для бала, оказалось по истине большим, даже нет огромным. Куроко знала, что семья ее друга довольно богата, но не настолько же! "Хотя если подумать, то мои карманные расходы, могут купить и не такое" - подумала Куроко и поморщилась, она очень редко бралась за свою безлимитную кредитку, только если того требовали обстоятельства, а требовали они это крайне редко. Ведь все расходами и переговорами, обычно занимался отец, а если ему и нужна была помощь Куроко, то только в плане текста, для своей речи. Именно в этом была Куроко спец, в правильной словесной подборке или если быть точнее то в уговорах. Девушка вздохнула, а ведь ей ничего не стоило упросить отца не брать ее с собой. Подобрав подол платья, она плавно проскальзывала между людьми, которые разговаривали между собой. К своему ужасу она заметила, что в толпе есть многие из ее школы, которых выдавала форма, судя по всему они прямо из школы. Она сегодня уроки прогуляла из-за подготовки. Да уж, поздравляю тебя Куроко Тетцуя, ты самая настоящая дура! У Сейджуро тоже не было никакого желания здесь появляться, но к сожалению по сравнению с Куроко убеждать отца он не умел. Сейчас он лавировал между людьми, к своему ужасу он столкнулся с какой-то девушке и уже начал падать, тихо выругавшись он развернулся на 90 градусов, все же не зря он в баскетбол играет. Он посмотрел с кем столкнулся, вот только девушки уже и след простыл. Единственное, что он успел запомнить, так это голубое платье. - Дамы и господа, прошу вас, проходите, - провозгласил швейцар. Акаши умело проскочил мимо швейцара. Да уж отец постарался! Все буквально отливало золотом и светило превосходством, уже по пути парень успел услышать немало "хороших" реплик по отношению к их семье. Также он заметил несколько девушек из его школы, что тоже не доставляло ему радости. К сожалению, как оказалось, мама Мидоримы заболела и поэтому никто из их семьи не будет сегодня присутсвовать. Краем глаза он заметил, какое-то движение, снова эта девушка! она проскочила мимо охраны и направилась в зал заседаний, там отец собрался вести важные переговоры с влиятельными людьми и впервые! он Акаши Сейджуро, будет присутсвоавать на таком важном собрании, это было единственное, что доставляло ему радость. А раз девушка направилась туда, значит она тоже из влиятельно семьи. - Дорогие мои, гости! - отвлекшись на свои мысли, Акаши не сразу заметил, что зал уже наполнен народом и он мигом пересек лестничную площадку. - Я рад всех вас видеть в добром здравии, а теперь я хочу представить вам своего сына и моего наследника. Акаши Сейджуро! - отец отошел в сторонку и вперед вышел красивый красноволосый юноша. Девушки в зале заохали, некоторые радостно махали ему рукой. Парни смотрели на него равнодушно, взрослые с интересом. - И еще я бы хотел представить моего самого желанного гостя и его дочь. Сендагая Тетцуя, - Акаши глянул на мужчину и поразился. Он был вылитым Куроко, хотя нет что-то все же их отличало, точно! нет грации Куроко, вот в чем отличии, нет никаких плавных движений. - Ох, прошу простить мою дочь. Она, как всегда запаз... - Я уже здесь, - провозгласил холодный, нет даже ледяной голос. В зале появилось напряжение, почти все разом поежились, Акаши почему-то голос показался знакомым. - Я очень рада, что смогла стать почетной гостьей господина Акаши. - Я тоже рад, нашему знакомству, - тут Сейджуро словно током ударило он вспомнил этот голос, холодный и не капли жалости. - И так знакомтесь - это Куроко Тетцуя! Сейджуро резко повернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.