ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16. Бал. Часть 3.

Настройки текста
Акаши Сейджуро внимательно слушал все, что говорят на собрании, в то время как Куроко просто сидела и просматривала какие-то файлы на планшете, время от времени поднимая голову и изучая всех людей в комнате. Если признать честно, то Сейджуро и половины не понимал, что говорят сидящие здесь люди. Они так быстро перескакивали с одной темы на другую, что Акаши-младший не успевал соображать. То они говорят, о какой-то мировой проблеме, то о кризисе, то о усилившихся цунами, то о каком-то вулкане, на каком-то континенте или острове, то они переходят к их личным делам, кто как работает, кто что купил, а за все время разговора Куроко так и ни разу не подняла голову. Когда отец замолчал , начал говорить Сендагая: - Сейджуро, что ты думаешь по этому поводу? - Акаши не сразу сообразил, что обращаются к нему. - Прошу прощения, не могли бы вы повторить, - вежливо попросил Сей-чан. - Мы говорили о том, что было бы не плохо построить одну фабрику на вашей земле, чтобы производить куда больше товаров. - Это было бы прибыльно, но почему... - Акаши-старший закончить не успел. его перебил один из людей сидящий по правую руку от него. - А почему это мы будем строить фабрику именно на земле Акаши, у нас у всех есть земли, откуда нам знать, что потом вы этим не воспользуетесь? - сидящий рядом с ним человек согласно кивнул. - Потому что, - Куроко впервые за все время открыла рот. - Мы не можем вам полностью доверять, мы видим вас впервые. И еще подумайте, разве большинство из вас сидящих здесь, попали сюда не за счет доверия, которые вы настраивали с другими, чтобы пробиться сюда. Поверьте мир устроен не только на деньгах, ведь всегда найдутся люди, которые будут богаче вас. - А ты вообще молчи! - сказал тот же человек. - Ты здесь только из-за твоего отца, как впрочем и там пацан. - Эй, эй... Чего вы это вдруг? - сказал отец Сейджуро. - Попрошу успокоиться, если бы вы хотя бы немного разбирались в этих детях, то поняли бы кто они такие, они наследники, а значит их с самого детства учили быть лучшими во всем. - А может... вы просто нам завидуете? - спросил вдруг Сейджуро. Человек подавился воздухом. - Я с таким сталкиваюсь не впервые, вам самому пришлось очень постараться, чтобы пробиться в высшие слои, а мы родились в богатых семьях, так что нам не пришлось... - Сейджуро, ты слишком долго объясняешь. Лучше я покажу это на деле, смотрите вот участок земли Акаши, где мы собираемся строить фабрику, - она включила панель на столе и показала на голограмме большой участок земли. - Если вы можете предложить нечто лучше я вас послушаю и не только я. Но если вы не можете, то зачем вы вообще рот раскрыли. Здесь довольно много плюсов, фабрика будет находится достаточно далеко от городов, будет намного меньше грязного воздуха, там есть также хороший склон, ведь мы собираемся строить фабрику, которая работает за счет силы солнца. Если мы собираемся ее строить все вместе, чтобы улучшить продажи, вы не думаете, что фабрика будет принадлежать всем, как в документах, так и на деле. У вас есть, какие-нибудь еще возражения? - человек ничего не ответил, Куроко пожала плечам и вновь уткнулась в планшет. - Учись, Сейджуро, - сказал Акаши-старший. - Она знаток своего дела, надеюсь чего-нибудь у нее ты переймешь, а то не дело, чтобы ты был хуже дочери Сендагаи. Взрослые снова принялись, что-то обсуждать, Куроко наклонилась к Сейджуро. - Смотри, сейчас покажу кое-что классное, - она показала ему планшет, там была схема здания и... схема сигнализации. - Только не говори, что ты собралась включить сигнализацию, это тебе даром точно не пройдет, Куроко. - Это будет веселее, чем эти истории о не исправных трубах, - надула губы Куроко. - Ты понимаешь, о чем они говорят? - Ну, надо же! Наш великолепный Акаши Сейджуро, чего-то не понимает, - Куроко шутливо ткнула парня в бок, Акаши поморщился, он очень не любил, когда Куроко так делала, по тому что всегда было больно. - Сей-чан, да ладно тебе... весело же будет! Представь, они сейчас будут говорить, о военных организациях, и включится сирена, которая будет предвещать о вторжении. Представь, как будет весело. Хи-хи! - Жестокая, ты. А откуда ты знаешь о чем они будут говорить? - спросил Акаши. - Я залезла в архивы отца, у него так просто взломать, даже легче, чем взломать городские архивы, а ведь он один из секретных политиков нашего государства, - сказала Куроко. - Ты взламывала городские архивы и тебя не поймали? - поразился Акаши. - Сей-чан, я лучший хакер в мире, ну, на счет мира не уверена, но то, что я в этом лучшая в Япония, это точно, - в этот раз захихикал Акаши, да уж иногда, Куроко может рассмешить, даже Акаши Сейджуро. - Хорошо давай, я посмотрю на реакцию людей в этом здании, кстати, а ведь некоторые еще остались на балу, - Акаши ткнул в главный зал. - Тогда смотри, как работают хакеры, которым становится скучно, - Куроко открыла несколько файлов и ввела несколько паролей, это же система видеонаблюдения! - Эй, Куроко, лучше не надо, я думал ты только сигнализацию включишь, что ты собираешь делать? - Сейджуро заволновался, он уже слышал о таких хакерских проделках. - Это, просто глупая шутка, - Куроко поставила голограмму на систему, несколько вооруженных людей, прошло пару секунд, зазвучала сирена, похоже ее включили, уже непосредственно охранники. - Прошу прощение, прошу сохранять спокойствие, сейчас выведу видео на панели, на панели показались, те самые люди, которых поставила Куроко на систему. - Черт, это как назло, мы только подошли к главному, - выругался блондин. Почти все вскочили на ноги и запаниковали, на месте сидели лишь Сендагая и отец Сей-чана. Ну, и сами дети. - Я уверен, вы это все специально подстроили, - многие закивали. Один из них дернул за ручку двери. - Что за черт? Двери не открываются. - Это была лишь проверка, на верность, моя дочь очень хорошо все подстроила, - сказал Сендагая. - Ах, вы, - блондин достал пистолет. - Сволочи, поганые. - Нашла, - сказала вдруг Куроко. - По моим данным, человек с именем Райс Амон был убит пару дней назад, но эту историю замяли, так как вдруг он объявился из другого города, сказав, что был там по делам. Я не так глупа, чтобы в это поверить. - А что ты сделаешь? И вообще, как давно ты здесь, девчонка? - сказал блондин, размахивая пистолетом. - С самого начала, - Акаши снова увидел, что уже не видит Куроко, когда он вновь ее увидел она была за спиной блондина. - Для начала, в этом здании, держать оружие запрещено, - Куроко выбила из его рук пистолет, таким же движением, как выбивает мяч из рук противника. - А потом, вы правда думали, что все люди здесь глупцы, которые только и горазды нанимать других людей, благодаря своим деньгам, я очень хорошо знаю таких людей. К сожалению, моему, я не могу вам врезать в этом ужасном платье. Будьте добры проследуйте за мной по хорошему, Тэккер, (будем считать, что это какой-то там убийца или кто-то из террористов не важно), - все заохали и заахали. - Твоя дочь, как всегда поражает, - сказал Акаши-старший. *** После того, как его сдали в полицию, все разошлись, ну или разъехались. - Сей-чан! - крикнула Куроко. Подбежав к парню, она сказала: - Завтра, тренировка в первом зале или ее перенесут опять третий? - Так ты не знаешь? Мы завтра играем со средней школой Йоми, - сказал Акаши. - Правда? Ну, ладно. Спасибо за инфу! Завтра увидимся, Сей-чан, - сказала Куроко, открывая дверь в подъехавшую машину. - Хватит меня так называть, - сказал Акаши. Сейджуро заметил, как к нему подходит не большая группка девушка, и быстро заскочил в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.