ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15. Бал. Часть 2.

Настройки текста
Акаши резко повернулся. Да, без сомнений это была его подруга, которая ни капли не смутилась, что Акаши смотрит на нее требовательно и со злостью. Куроко подмигнула ему и мягко подошла к самому краю балкона, Акаши была как-то неуютно видеть ее в платье, он настолько привык к девушке рядом с ним, которая больше на парня похожа, чем на девушку, что сейчас даже поверить не мог. Единственное, что осталось бедному парню, это разинуть рот и смотреть на нее с ничем не понимающем видом. В руке девушки возник микрофон: - Рада вас приветствовать, очень рада также снова увидеться с вами господин Акаши, надеюсь больше у нас не возникнет конфликтов, - сказала Куроко. - Что же тогда пускай начнется бал! - провозгласил Акаши-старший. - Сейджуро, давай познакомься поближе с мисс Тетцуей, - прошептал Акаши. Сейджуро притворился, что не знает Куроко и пригласил ее на танец. - Может уже объяснишь, - раздраженно сказал Сейджуро. - А, что тут объяснять, - беззаботно сказала Куроко. - Я не люблю об этом разглашать, поэтому не говорила, единственная кто знает это Сацуки. - Странная ты, - Куроко шутливо толкнула парня в бок и тут же скривилась. - Чего? - Платье, черт бы его побрал, последний раз я кажется надевала платье, 7 лет назад., - Сейджуро засмеялся. - Смотри, Сендагая, похоже наши детишки поладили, значит можно воплотить затею в жизнь, - сказал Акаши. - Не думаю, что уже время, надо бы подождать и посмотреть на их поведение, - сказал Тетцуя. - Пойдем в зал собраний, там красиво, - сказала Куроко. - И тихо, - она снова стала прежней, той Куроко, которую знает все Поколение Чудес. Акаши-младший уже давно понял, что по уши влюбился в эту девушку... Они долго стояли на балконе, шутили и смеялись, ругали Кисе, Мурасакибару, Аомине, Хаизаки, всех подряд, Акаши редко бывало так весело и он все цело наслаждался общением. - Ой, смотри, люди расходятся, - Куроко повела рукой в сторону выхода, она заметила это первой, так как сидела на перилах балкона и как бы Сейджуро не уговаривал ее слезть, девушка осталась сидеть. - Похоже скоро начнется собрание, пошли. Акаши помог Куроко слезть с перил, всего было 10 мест и два из них были предназначены гостям семьи Акаши. 5 мест были уже заняты, не было лишь матери Шинтаро, отцов Сейджуро и Куроко. Парень и девушка поклонились гостям, те ответили кивками. К удивлению, места Сейджуро и Куроко находились рядом, а по бокам от них будут сидеть Тетцуя и Акаши-старшие, которые в прошлом много враждовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.