ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
По средней школе Тейко шли двое: мужчина и женщина. У него были красные волосы, а у нее голубые. Они шли, как и остальные родители на выпуск их детей. - Мама, - к голубоволосой подлетела красноволосая красавица, выглядела она просто ослепительно. - Лэн, снова сказал, что я выгляжу как дура. - Ты не просто ею выглядишь, ты она и есть, единственное в чем ты хороша, так это в сеги, - сказал подходящий красноволосый парень, единственное, что отличало его от сестры, так это пронзительный взгляд голубых глаз, которые у сестры были красными. Сестра пронзила брата ледяным взглядом. - Па, Лэн точно будет наследником, я ведь лучше. - Ага, Рин. Ты бы побольше чуши несла, - закатил глаза парень. - Идемте, а то мы опоздаем. *** Тецуя и Сейджуро наткнулись на подростка девушка с блондинистыми волосами: - Тецу-сан, Сейджуро-сан, давно не виделись, - она ярко улыбнулась. - Ма, па, здесь Акаши. - Давно не видились, Те-чан и Акаши-ччи, - Кисе так и не отделался от дурацкой привычки. Мидоримы и Мурасакибары не было, но в этом нет ничего удивительного, эти двое стали довольно известными баскетболистами и так совпала их игра с выпуском детей их друзей. Аомине был где-то за границей и играл в одной команде с Кагами, у него была двух летняя дочь Сакура. Кагами пока что обзаводится семьей не решался. А Момои... Сацуки стала директором этой замечательной школы. *** - Удачи всем вам! - торжественно провозгласила Сацуки Момои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.