ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог. Свадьба или через 5 лет.

Настройки текста
Куроко изучала свадебные платья в журнале. Они все не подходили ей, одни были слишком длинные, другие слишком короткие, третьи слишком открытые. Она, конечно решила, что сама выберет платье, но никак не могла подумать, что это будет так сложно, Куроко упала на кровать и подняла надо головой журнал, который ей одолжил Кисе (откуда у него журналы со свадебными платьями? подозрительно). Все платья были красивыми, но... Куроко до ужаса не нравилось то, что все платья имеют корсеты, она искала обычное и простое платье, но похоже в этом журнале таковых нет. Она отбросила журнал и встала с кровати, Куроко во-второй раз осмотрела комнату, в которой ей предстояло жить с Сейджуро. Она была рада тому, что впервые за долгое время она увиделась с Сейджуро, а не с Императором. Ее до сих пор бросала в дрожь мысль о том, что она снова увидит два холодных и разноцветных глаза. Куроко до сих пор помнила, как увидела Императора, как распалось Поколение чудес, но... сейчас это все в прошлом и его лучше не вспоминать. Недавно из Америки звонил ее друг Кагами, который только после победы на Зимнем Кубке узнал, что его тень вовсе не парень, а девушка с родословной и женихом, Куроко была рада за Тайгу, что тот смог хорошо об устроиться в Америке и стал довольно известным баскетболистом. На второй год обучения она отказалась от предложения Акаши перевестись в Ракудзан и они окончили разные школы, но на дружбу ребят это никак не повлияло, в конце концов Тецуя тоже начала испытывать к другу более теплые чувства. В своих раздумьях она дошла до главного хола, где поздоровавшись с дворецким Сейджуро, вышла на улицу. Этот особняк был намного больше того, где сейчас живет Момои, скоро здесь будут жить Сейджуро и Тецуя. Девушка счастливо улыбнулась и села в машину. Со времен Тейко за 5 лет она почти не изменилась, разве что волосы стали более пышными и достигали колен, хотя будучи заплетенными в косу этого видно не было, да и выросла она на 25 сантиметров. Куроко направлялась в магазин свадебных платий, она решила, что не будет покупать платье на заказ, а выберет, то которое ей нравится. К своему удивлению она увидела в магазине Кисоньку, чем не мало подивилась. Вскоре из примерочной показалась не менее яркая блондинка, она весело покрутилась перед Кисе в бледно-желтого цвета платье. Рета засветился и что-то сказал девушке. Она надулась и зашла обратно в примерочную, выйдя оттуда не ней была спортивная форма Кайдзе, а в руках она держала платье. В конце концов Куроко зашла в магазин: - Бу, - Кисе вздрогнул и обернулся. - Привет, Кисонька! - Куро-чан, - Рета обнял голубоволосую девушку, чем не мало удивил свою знакомую. - Мисаки, знакомься это моя подруга Куроко Тецуя, хотя через неделю она станет Акаши Тецуя (я решила в конце все сделать правильно). - Я Тецуя, будем знакомы, Мисаки, - блондинка также улыбнулась и пожала протянутую руку. - Ну, Кисонька, мы будем объясняться или ты так и будешь молчать? - Куро-чан, это моя невеста Мисаки, - объяснил Рета. - Разве не замечательно, хотя наша свадьба будет только через месяц, я решил выбрать платье заранее. - Рета, ты все такой же дурак, зачем выбирать так рано платье? - сказала Куроко, Мисаки посмеиваясь поддерживающе похлопала незадачливого жениха по спине, который расплакался и сказал, что Куро-чан все такая же жестокая. - Мисаки, каким бы дураком он не был, ты сделала отличный выбор. Счастья вам! - Тебе тоже, Куро-чан, - сказала Мисаки. - Или тебя уже звать Ака-чан? - Даже не знаю, дай подумать, - обе девушки рассмеялись. - Ладно жду вас обоих на свадьбе. - Конечно. *** Тецуя ехала обратно, она уже выбрала себе платье, оно было белое с цветами, да такое платье в модных журналах не найдешь... Но никто против не будет, это ее выбор и Сей-чан ее поддержит. *** - Госпожа Акаши, рад вашему возвращению, - дворецкий поклонился. - Господин Акаши, сейчас в ваших покоях, вас проводить? - Нет, благодарю, - сказала Тецуя, взбегая по лестнице и зайдя в комнату увидела задумчивого парня с красивыми красными глазами. "Красными..." - Чего задумался, неужели передумал жениться на мне? - Нет, я просто думал, что будет потом, - сказал Акаши. - Потом? - Потом, после нашей свадьбы, что будет потом? - Первая ночь, конечно же, - сказал Тецуя с умным видом, чем рассмешила Акаши. - Не делай умное лицо, все равно умнее не станешь, - сказал Сейджуро, Тецуя надулась: - Намекаешь на то, что я глупая? - по-детски придирчиво спросила Куроко. - Я этого не говорил, - сказал Акаши. - Это сказала ты, Тецуя. *** - О Боже, - простонала девушка. - Сейджуро меня убьет, - она из-за всех сил теребила фату. - Кажись я сейчас умру, тогда он меня из под земли достанет и снова убьет. - Вы не опаздываете, госпожа, - сказал личный водитель Куроко. - Еще 5 часов до вашей свадьбы. - Да, я не об этом, - отмахнулась Тецуя. - Мне правда кажется, что я сейчас умру. Правда от чего, не знаю, - машина подъехала к месту их свадьбы, водителю показалось, что он только что въехал в королевский двор. - О, а я-то думала, что дядя Массаоми найдет дом побольше, хотя так лучше, тогда бы я точно умерла, - водителя ничуть не удивила реакция его госпожи на этот замок, ведь по сравнению с ним она и вправду бывала в настоящих замках. - Тецу, поздравляю тебя, - синеволосый парень обнял вышедшую из машины девушку. - Да уж, ваши с Акаши предке постаралась на славу, ты словно принцесса из 21 века. - Но мне все равно кажется, что с местом свадьбы они переборщили, - поморщившись сказала Куроко. *** (Мне лень описывать, что происходит на свадьбах). - Отлично, а теперь поцелую, - Тецуя и Сейджуро поцеловались во-второй раз в губы со времен их встречи. Первый был, когда они решали вопрос об их свадьбе. Раздались оглушительные аплодисменты. - А теперь прошу поздравить молодожен. - Поздравляем, поздравляем, миссис Акаши вы сегодня отлично выглядите, вот прошу вас господа Акаши это подарок от нашей семьи, мистер Акаши вы снова выглядите отлично, Тецу это от нас с Сацуки, Акаши-ччи и Ака-чан поздравляю вас, ребята не лезьте вне очереди, Тецуя и Сейджуро наш подарок это этот дом, для вас и ваших будущих детей, миссис Акаши и мистер Акаши счастливых вам отношений, Тецуя а ты оказывается богата (Мисаки), - галдеж толпы. - А теперь прошу всех ко столу! В зале шел очень и очень большой банкет, но в нем не хватало 8 человек, которые сидели на веранде: - Ужас, - выдохнула Тецуя. - Я бы предпочла матч с Кирисаки Даичи против Короля, чем повтор этого кошмара. - Придется тебе привыкнуть, - пожал плечами Акаши. - Сейчас ты тоже Акаши и такие вечера будет ни один не два раза. - Ребята мы вас поздравляем! - хором сказали лучшие друзья лучших баскетболистов Японии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.