ID работы: 7026676

Человек, наплевавший на семью

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиро узнаёт, что кёрью всё ещё надеются на спасение этой планеты, и они оставили ему “одинокий корабль рёвозавров”,для того чтобы он отправился в космос и смог спасти человечество, но в первую очередь свою 02. (Хмм, напоминает Гуррен Лаганн да? Кхм, но сейчас не об этом)

***

POV ХИРО Узнав то, что надежда всё же есть, ещё далеко не всё потеряно и всё ещё можно исправить и спасти всех, мои кулаки сжались, а тело пошатнулось. Я всё ещё не понимал, почему этот мир так жесток и разлучает нас уже второй раз, но шанс, данный мне кёрью, чуть-чуть, но всё-же грел мне душу. Тогда мне показалось, что это мой единственный вариант. Да, я в силах всё исправить. Выхода у меня не было, я должен был улететь. Вряд ли кто-то сможет меня остановить. Надо рассказать друзьям, ведь они же прежде всего моя последняя и единственная семья. Я зашёл в комнату как обычно – с пустыми и безэмоциональными до безобразия глазами. Все вдруг посмотрели на меня. -Долго же ты! – прокричал Зороме, только что узнавший, про Мистелтэйн. -Ребята, нам надо срочно поговорить, - проигнорировал я его. Затем я рассказал куда я отправляюсь и какую преследую цель. Я понимал, что прямо сейчас поступаю очень по предательски. Лица друзей вдруг резко изменились, вроде как побледнели. -Что? Ты собрался в космос? – спросила Ичиго. --Там ждёт 02? – недоумевает Горо. -Что за глупости, она же в палате прямо сейчас лежит, - не поверила Мику. -Её душа всё ещё в Стрелиции. Тут у меня в голове сразу появились те слова Химэ : “ Предаться забвению или же дать отпор, теперь всё в ваших руках, люди”. Верно, верно, всё в наших руках, в моих руках, я ещё могу её спасти. Эти мысли не покидали меня во время разговора с моей семьёй. -На орбиту Марса?! – крикнули все. -Да… -Это же страшно далеко! -Верно, - ответы мои были кратки ведь я не знал, что же я должен говорить прямо сейчас. Меня полностью поглощали мысли о потере. -Ты же можешь умереть, - пробубнила Икуно. -Могу… Я видел, как Ичиго беспокоилась, и всё же. Из меня оказался никудышный для неё брат, да и для Горо, ведь мы с ними всегда были вместе. На этом моменте я вышел из комнаты, но услышал звук шагов. Кто-то решил меня остановить? Меня в моём состоянии вряд ли бы что-нибудь да и остановит. Первым кто решился оказался Горо. END POV ХИРО POV ГОРО Что? Космос? Но, почему же. Он опять бежит куда то, не пойми зачем. Опять бросает всех нас… Но как же так. Мы ведь его семья, а что может быть важнее семьи? Что, если он там погибнет? Это точно заставит всех сломиться. Этого я так просто не оставлю… -А ну стой! – я дёрнул Хиро за плечо и он уставился на меня своими безжизненными серыми глазами, - Ты что? Мы только собрались начать всё вместе, с начала и ты именно сейчас решил уйти?! -Я не могу бросить 02. Ведь мы дали обещание. Она пришла за мной тогда, а я ничего не могу сделать в ответ. Я этого так не оставлю! – последние его слова были наполнены обидой и злобой от чего его глаза засияли синим и показались рога. Было слышно как сзади все ужаснулись, но мне не было страшно, я видел Хиро и в худшем состоянии. Что же с тобой случилось? Ты всегда помогал Мицуру, а сегодня просто взял и промолчал. Я хочу помочь ему, но мне надоело, что он вечно игнорирует чувства своих близких. -Мне очень жаль, что я стал для вас обузой в этом плане. Надеюсь вы сможете понять меня, - отвернувшись сказал Хиро. Очень жаль, да? Понять тебя, да? Эти две фразы в конец добили меня своей беспечностью. Я не смог сдержаться, как делал это обычно. END POV ГОРО POV ХИРО -Чего тебе жаль? Что мы должны понять? А о нас всех ты не подумал? Что почувствуют все, кто окружают тебя? – начал отчитывать меня Горо, - вот вечно ты так… Сам всё решаешь и бросаешься вперёд, не думая о других, - а ведь это правда. Я никогда не уважал решения своих друзей, -Папы больше нет да и взрослых… А нам уже и не до свободы. Всё из рук валится. Ты хоть задумывался, как всем тяжело? - каждая его фраза будто проходила мне по сердцу, становилось так больно. -Когда кто-то умирает, мы даже помочь не можем, только смотреть… А ты, когда мы как можем цепляемся за жизнь решил отправиться на тот свет, - Горо говорил почти со слезами на глазах, видимо я сильно его расстроил. -Что нам понять?! Ты взял и наплевал на тех, кто хотел чтобы ты жил и растоптал чувства тех, кто поддерживал тебя! Да как нам, нахрен, после такого понять тебя?! Его слова всё-таки задели мою и так печальную душу. Слишком много мне пришлось пережить будучи паразитом. Нет. Они уже отбирали у меня всё что есть. Это всё было настолько маленькое и беззащитное. Девочка с кроваво-красными рогами и розовыми, как лепестки сакуры, волосами. Второй раз сделать это я им не позволю. В сказке принцесса всё-же оставила принца, но в нашей жизни мы вольны делать что хотим и даже судьба нам не указ, так что, я сделал свой выбор. -Но я всё равно полечу… Без улыбки 02, я и вовсе неживой, - сказал я свои решающие слова. Речь Горо не давала мне покоя, но я словно был одержим 02. Хотя так всегда и было. Мы ведь любим друг друга и время, отведённое нам, не смеет забирать никто. END POV ХИРО POV ГОРО Что-то острое и, будто отравленное, пронзило меня. Вот она какая - настоящая боль. Я не смог сдержаться… Я ударил его со всей силы. Сзади плакали наши друзья - наша семья. А ему словно по барабану. Я так разочарован в нём. В парне, который был для нас с Ичиго, как родной. Для меня даже больше, ведь он всегда делился своими чувствами со мной, и я с ним. Мне стало так уныло и обидно. Поэтому я его не стал держать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.