ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

5. Чеён. Откровение - 2.

Настройки текста

Некоторые люди лишены дара всегда говорить правду. Зато какой искренностью дышит их ложь!

***

Это было… Неожиданностью для всех. Она не может поверить, что всё именно так обернулось… Чертовка всё с тем же взглядом и привычной ухмылкой смотрит на них. Но больше чем её взгляд, Чеён волнует её друг, который сейчас, будто сквозь них, смотрит на девушку, что стояла за ними. Столько боли в этих карих глазах… Пак просто не знает, что делать… Как всегда она не знает, что делать. Зато та, кто сейчас мягко накрывает её руку своей, определённо знает. Это успокаивает.

***

POV Чеён. — Пак Чеён! Пак Чеён, ты просто ужасна! — просыпаюсь от обиженного и возмущённого голоса своей подруги, которая сейчас топталась по всей комнате общежития. — Что случилось, онни? — ещё не в силах открыть глаза, я принимаю сидячее положение и начинаю массировать веки. — Ты знаешь, который час? — спрашивает она, когда я наконец открываю один глаз, затем другой. — Десять минут седьмого? — сначала гляжу на часы в телефоне, чтобы знать ответ на заданный вопрос и, только потом на подругу. — Мы же успеем однозначно, — не понимаю, почему онни бесится. Мы успеем и принять душ, и подготовиться к школе. Так почему она такая злая? Я случайно ничего не пропустила? — Пак Чеён, сегодня же твоя очередь готовить завтрак! — наконец выдаёт причину своего гнева Ким. О, боже, ты из-за этого кричишь на меня с утра пораньше? — Теперь мы не успеем позавтракать нормально, — всё дулась моя подруга. — Онни, — зову её, чтобы успокоить, сама поднимаясь с кровати. — Я вчера купила полуфабрикаты, — поясняю я, потягиваясь на месте. — Но ты должна была приготовить полноценный завтрак, как я обычно делаю! — она всё ещё обижена. Может, она смягчится, когда услышит что я купила? — Онни, я купила куриные котлеты, — поспешила я сказать, пока Джису не начала ругаться дальше. Как и полагалось, теперь она начала меня слушать. Джису-онни не меняется. Если её разозлила еда, успокоит тоже только она. — У девочек с соседней комнаты есть микроволновка. Ты иди в душ, я пока подогрею, — наконец, увидев её довольную улыбку, я тоже улыбаюсь. — А у нас рис остался? — спрашивает онни, высовывая голову из шкафчика, куда просунула её в поисках полотенца. — Немного, — отвечаю, подходя к ней. — Ещё кимчхи должен быть. Ты иди, я всё подготовлю, я же провинилась, — выдаю я, лениво плетясь к холодильнику. — Спасибо, — счастливая, как ребёнок, онни наконец идёт в душ. А я, достав из холодильника запакованные котлеты в пачках, сейчас пойду просить соседок выручить нас. Снова. Даже если они первогодки, мне стыдно перед ними уже. Пора бы самим деньги накопить и купить микроволновку.

***

— Сегодня репетиция будет? — опять с набитым ртом спрашивает Джису, пока я сушу свои волосы. — Ага, — киваю я. Даже если сонбэ нет, мы не должны забрасывать занятия. Мы и так сдулись после того, как она взяла отпуск. — Чеён-а, я не буду танцевать в одной команде с той девчонкой, — ну вот, опять она упрямится. Что Чхве Мира тебе сделала? Ты ведь ничего даже не знаешь об этой девушке, как и о половине нашего класса. — Давай, сегодня рассмотрим других девушек. К нам приходят много талантливых девочек, мы просто сами ничего не видим. — Онни, я прекрасно знаю каждую, кто посещает кружок! Чхве Мира — лучший вариант. Но для твоего спокойствия можем провести что-то типа баттла до возвращения сонбэ. Что скажешь? Онни, соглашайся! Я уверена, что эта чертовка победит, но даже если это будет не так, мы всё равно будем в выигрыше! Мы всё равно найдём третью участницу! — Онни? — Ну… — задумывается она. Это хороший знак. Она обычно всё на откос режет, если не сомневается в ответе. — Ладно… — выдаёт она наконец. Есть! Есть! Теперь мы точно победим! Мы должны поскорее найти третью девочку и приступить к подготовке! Соревнования уже близко. А после тех слов Джухён и её прихвостней, мы тем более не можем позволить себе расслабиться! Мы не проиграем! Я покажу этой стерве, кто такие «BlackPink»! Пусть все, включая тех малолеток, увидят, что мы держались не на той девчонке и что мы никогда от неё не зависели! Мы останемся «BlackPink» даже без Ким Дженни! Из глубоких раздумий меня неожиданно вырывает рингтон телефона. Не моего, так как мой у меня в кармане. То, что гудящее устройство принадлежит моей подруге, я, конечно же, узнала до того, как увидела её довольную улыбку, с которой она вытирала руки салфеткой и доставала мобильник из кармана. А, увидев эту улыбку, я поняла, кто именно ей звонит. Только одному человеку Джису так улыбается. Поправляет блузку, заправляет волосы за ухо, хотя и знает, что он её увидит. Даже забывает о еде и встаёт из-за стола, чтобы поговорить с ним снаружи. — Чонин? — догадываюсь я, тяжело вздыхая. — Да, — пару раз закивала девушка, осторожно принимая вызов и приложив телефон к уху. — Доброе утро, Чонин, — с улыбкой до ушей, моя онни покидает комнату, выходя в коридор. Да-да, это тот самый Ким Чонин, с которым онни рассталась две недели назад. То есть, Тэхён так думает. Да, они не расстались. Онни всё ещё встречается с ним и всё ещё без ума от него. Я, конечно, должна быть счастлива за подругу, ведь она любит Кима и ей очень хорошо с ним… Но эта ложь, которую я должна говорить в лицо Тэхёну каждый день… Мне это совсем не нравится. С одной стороны — мой любимый, а с другой — моя лучшая подруга, которая взяла с меня обещание, что я никому ничего не расскажу. Если честно, я и сама хочу их поддерживать. Ведь… Несмотря на всё, что случилось, несмотря на гнев Тэхёна, они не отказались друг от друга. Разве это не доказывает, что они искренне любят друг друга? И я не понимаю, почему Тэхён вдруг стал относиться к хорошему другу так… Враждебно! Да, именно враждебно, ведь то, как он поступил в тот день, никак не назвать иначе. Я отчетливо всё помню. И что на самом деле тогда произошло, и почему Тэхён был рад такому избиению, я не понимала по сей день. Он упорно избегал этой темы, не желая говорить о Чонине. Я и не настаивала, ведь Тэхён сказал, что на этом история Ким Чонина закончилась. Хотя, откуда ему было знать, что история третьеклассника с его сестрой, которая уже в тот день поняла, что всё подстроил именно Тэхён, никак не закончилась.

***

— Чеён-а! Пак Чеён, ты меня слушаешь? — я не заметила, как ушла в эти глубокие мысли. Джису уже успела переговорить с Чонином? Так быстро? — Да, онни? — отключаю фен и вопросительно смотрю на подругу, которая уже попивала горячий чай. — Сегодня осенний бал, — выдаёт она, загадочно улыбаясь. Я бы обрадовалась тому, что она сменила тему на более гладкую, но по её лицу я вижу, что ничего хорошего Ким не собирается говорить. По крайней мере, ничего хорошего для меня. И я даже догадываюсь о чём сейчас пойдёт речь. — Что-то связанное с Чонином? — выдохнула я устало. Подруга просто помешана на этом парне, серьезно! И чёрт знает, что он на этот раз предложил! — Да, — кивает Ким. Кто бы сомневался! — Чонин хочет встретиться сегодня вечером. Вечером ведь будет осенний бал, и думаю, надзор Тэхёна ослабнет… На случай, если нет, ты ведь отвлечёшь его? — спросила она с искрами надежды в глазах. Ну как ей теперь отказать-то? Хотя… Чтобы Тэхён не заметил отсутствие Джису нужно очень сильно постараться. Ну… Ладно, сделаю это ради подруги. End of POV Чеён.

***

      Главные ворота школы «Хесон». Множество учеников заходят в двери трехэтажного учебного заведения. — Привет, родная! — рядом с Чеён, которая с подругой вступила на территорию школы, нарисовывается её парень. — Привет, — улыбается девушка, позволяя Киму оставить невесомый поцелуй на своей щеке. — Привет, Джису! — на всякий случай здоровается и со своей сестрёнкой, хотя и знает, что вместо приветствия получит лишь злобный взгляд сравнимый с проклятием. — Привет, Чимин, Хосок! — обращается Джису к друзьям, проигнорировав брата. — Привет, девчонки, — отвечают они. — Привет, — машет им и Пак, оказавшаяся в объятиях Кима. И, подходя к главным дверям, друзья увлечённо болтают о своём. Но вдруг их всех отвлекают хихикающие прямо у этих дверей девчонки. — Прости, мышонок! — смеялась Мира, стоя над тайкой, которая точно по милости одноклассницы только что упала у самых пластиковых дверей с разбитыми в кровь коленями. — Не ушиблась? — спрашивает подруга Чхве миленьким голосом, заметив, что Бончай, хоть даже не пискнула, подниматься с места не торопится. — Хотя, знаешь, мне плевать! — сменив тон, она также рассмеялась в голос и вместе с Мирой зашла в школу. — Чёрт! — ушибленная девушка наконец поднимается с места, когда Мира с подружкой уходят. Лалиса еле заметно морщится, касаясь пальцами кровоточащего колена. Элита же, продолжая говорить о своём, проходит мимо девушки, которая отошла в сторону, чтобы не закрывать путь всем. Но вдруг Бончай, которая стояла чуть наклонившись, видит прямо перед носом белоснежный носовой платок. — Думал, ты не позволишь так с собой обращаться, — тихо сказал парень, который и протянул ей этот платок. — Всем свойственно заблуждаться, — ответила девушка, узнав его по голосу и принимая собственность Кана. — Тебе лучше пойти в медпункт, — проигнорировав странный подтекст, Чимин идёт за друзьями, от которых прилично отстал. — Друг, ты куда пропал? — спрашивает Хосок, ожидая друга. — Да так, — отмахивается он. — У тебя появилась мания к четырёхглазым костяшкам? — усмехнулся Тэ, который, в отличие от всех, видел, почему Чимин задержался. — Или жалко стало? — Заткнись! — хмыкнул Чимин в ответ, поравнявшись с друзьями. — Она тебе правда понравилась? — Нет, — отрезал Кан, — но я ненавижу подобное, ты знаешь, — спокойно отвечает блондин, отбивая у друга всякое желание издеваться дальше. — Ну, думаю, она сама виновата в том, что позволяет с собой так обращаться, — говорит Рози, заметив девушку, которая с кровоточащими ногами, наконец переступила порог школы. — Если не умеешь за себя постоять, в этой школе не выживешь. — Или без поддержки, не так ли? — говорит Чимин, на что друзья согласно кивают. — С этим не поспоришь, — соглашается и он, кивая. — Но, если все будут разделять твоё мнение, выживем только мы, не думаешь? — спрашивает парень серьёзным тоном, заставая подругу врасплох. — Эй, что ты несёшь? — возмущается Тэхён. — С утра пораньше настроение хочешь всем испортить? — Всё, ребята, — хлопает в ладони Хосок, обняв обоих друзей за плечи, вставая между ними. — Идёмте в класс, у нас с Тэхёном слишком много пропусков, а это, на данный момент, важнее обсуждения формы правления нашей школы, — улыбнувшись, он буквально тащит всех к кабинету, не позволяя вставить лишнее слово.

***

— Музыку! — громко скомандовала Пак, и уже через пару секунд послышалась ритмичные биты.

Drew Seeley — Just that girl (Просто та девушка).

— Пять, шесть, семь, восемь! И, начали! — встряхнув длинными волосами, стоя впереди всех, Пак начала исполнять ритмичные движения перед огромным зеркалом. Короткие облегающие чёрные шорты и укороченный топ, поверх которого была свободная борцовка, прекрасно подчеркивали идеальные пропорции Рози, которая полностью отдавалась музыке. «Но, если твоё мнение будут разделять все, выживем только мы, не думаешь?» — в голове Пак звучит голос друга, который сказал эти слова с неким укором. Он никогда такого ей не говорил. Неужели его разочаровали слова девушки о власти? Но это всё чистая правда. Да, выжить можно и без перечисленных ею способов. Вот только для этого ты должен знать своё место и быть тише воды, ниже травы, прямо как их одноклассник-зубрила. Тогда тебя никто не тронет, а вот мышка сама напросилась. Это знакомо ей как никому другому. «Или без поддержки, не так ли?» — опять голос Чимина. «Ты это специально сказал, не так ли?» — задаёт вопрос самой себе Рози.

Flashback.

Три года назад. Третий класс средней школы. — Эй, австралийка! — окликают четырнадцатилетнюю девушку со спины. И, узнавшей девушку по голосу, Рози становится не по себе. Она не хочет останавливаться и, сделав вид, что ничего не услышала, она шагает дальше, но вдруг её оставляют руки, которые легли на её плечи, принадлежавшие явно не девчонке. — Куда ты убегаешь, м? — спросила её ровесница, учащаяся с ней в одном классе, пока её за руки держали двое мальчиков. — На курсах английского ты была такой смелой, смеясь надо мной, — усмехнулась девушка. А Пак, которая не понимала половину слов девушки, знала лишь то, что она сейчас на неё зла. — Я… Я не смеялась, — Чеён, до которой всё только дошло, начала оправдываться. — Я просто…  — Ты опозорила меня перед Убином, исправив мою речь, дура! — возмутившись одноклассница. — Хвастаешь своими знаниями английского, когда даже родной язык еле понимаешь! — О Лиён начала трясти Чеён за плечи до тех пор, пока парни её не отпускают, и она больно падает на асфальт. На глазах тут же навернулись слёзы, но она упорно их сдерживала, не желая показывать слабину. — Ещё раз будешь меня исправлять перед парнями, я тебя!.. — девушка замахнулась на Рози, желая её ударить, и та уже зажмурила глаза, ожидая пощёчины. Но на удивление и Чеён, и самой О Лиён, вторая не ударила Пак. — Что за? — возмутилась О, пытаясь вырвать свою руку. — Что это ты тут устроила, О Лиён? — ленивый, но такой чёткий и жесткий голос девушки, от которой так и веяло уверенностью. — Дженни? — удивилась её одноклассница, увидев перед собой самую красивую, популярную и опасную девушку не только в их классе, но и во всей средней школе. — Да, Дженни, — кивает Ким. — Пять баллов за находчивость. Теперь ответь, что здесь происходит? — Я… — прочистила горло девушка, пытаясь говорить увереннее. Но, обернувшись назад, дабы увидеть, что её есть кому прикрыть, она видит своих друзей, лежащих на земле со скрученными руками. Дружки Дженни постарались. — Эй, перестань, я тебе не по зубам, — лениво сказал Хосок, открывая свой чупа-чупс, усаживаясь на спину одноклассника, который отчаянно вырывался. — Эй, Дженни, только без долгих суперкрутых речей, ладно? — подал голос и второй парень, который также восседал на однокласснике. — Не хочу, чтобы меня снова поймали на драке. — Хорошо, Тэ, — кивает Дженни, улыбнувшись, — я быстро. — Я… Я просто хотела её проучить, и… — Всё, заткнись! От твоего голоса у меня уши завяли, — закатывает глаза Ким, вызывая смех у друзей. — Значит так, О Лиён! Ты не будешь никого ничему учить, если сама не хочешь получить хорошенький урок от профи, — сказала она, хрустя пальцами. — Ты ведь знаешь, что только половина слухов обо мне являются слухами? — злобно сверкнула глазами девушка, заставляя Лиён испуганно сглотнуть. — Ты не будешь больше лезть к Чеён, усекла? — спросила она тихо, но не менеее устрашающе. — Д-Да, простите меня! — протараторив эти слова, О со своими друзьями быстренько смылись. — Хэй, ты в порядке? — быстро убрав злобное выражение лица, Ким довольно мило обратилась к шокированной Чеён на английском. — Да, спасибо тебе, — также на английском ответила Рози. — Лишь половина слухов обо мне являются слухами, — повторил недавние слова подруги Тэхён, делая похожее выражение лице и приобнимая подругу за плечо, от чего Хосок уже давился смехом. А Дженни, пыхтя как паровоз, даже чуточку покраснела, когда и Чеён пропустила смешок. — Обязательно нужно позорить меня перед новой подругой? — сквозь стиснутые зубы спросила она друга. — Не видел, как она восхищенно смотрела на меня? — Она со страхом… — не успел закончить Ви, как Дженни больно пихнула в живот друга, который уже в следующую секунду, сложившись пополам, лежал на земле. — Чёрт, Дженни! — обиженно пыхтел он, пытаясь восстановить дыхание. — Друг, осторожнее надо быть, — смеялся Хосок, помогая Киму подняться с места. — Сам ведь говорил, чтобы я к ней не подкатывал, потому что у неё черный пояс по каратэ и тхэквондо. — Забыл упомянуть, что она была чемпионкой города по боксу среди малолеток, пока не забросила, — добавил Тэ, всё ещё поглаживая живот. — Ну, так вот, — только Дженни посмотрела на свою одноклассницу, как поймала на себе её испуганный взгляд. — Эй, не бойся, — рассмеялась Ким, — я бью только их, — сказала она, приобняв Рози и ведя к главным воротам. — Эй, возьмите её рюкзак, — скомандовав, девушка продолжила разговаривать с новой «подругой». — Для начала представлюсь. Меня зовут Дженни Ким, — представилась она, протягивая Чеён свободную руку. — Я знаю, — Пак пожала протянутую руку. — Я — Пак Чеён. Английское имя — Розанна, для друзей просто Рози, — улыбнулась она, пытаясь прогнать страх. Она такая красивая, харизматичная и такая крутая. — О, Рози! Какое красивое имя, — всё улыбалась Ким, не позволяя узнать в себе ту устрашающую девушку. — Хочешь с нами дружить? — слишком просто спросила она, выжидающе глядя Рози в глаза. Остолбеневшая девушка не знала, что и ответить. Самая крутая девушка в школе с друзьями-красавчиками предлагает ей дружить. Здесь даже думать не нужно. — Да, конечно! — восторженно кивнула Пак, искренне улыбнувшись. — Круто! Ты, кстати, здорово танцуешь! — отметила Дженни. — Откуда ты?.. — Я видела твой инстаграм, — Ким ответила на не заданный вопрос. — Ты — просто красавица и ещё круто играешь на гитаре! Я так тебе завидую! — Тут нечему завидовать… — засмущалась Рози, опустив голову. — Девчонки! — вдруг послышался задорный голос Хоби. — О чём вы говорите? Пожалуйста, говорите на понятном и нам языке, — говорит он, приобнимая одноклассницу с другой стороны и улыбаясь ей. — Я рассказывала Рози, какие у меня тупые и толстожопые друзья, — хмыкнула девушка, смеясь. — Если это правда так, она врёт, — покачал головой Чон. — Ты ведь не веришь ей? — спросил парень, на что Чеён покачала головой. — О, ты меня понимаешь! Круто. Так вот, красавица, Дженни притащила меня сюда, соблазнив возможностью с тобой замутить. Хочешь стать моей первой девушкой? — сказал парень с довольной улыбкой, подмигивая девушке. Но, получив в ответ лишь молчание, шокированный взгляд и скоростное качание головой, Чон перевёл взгляд на подругу. — Джен, кажется, она меня не очень поняла. Переведи пожалуйста, — попросил он подругу, которая не сдерживала смех. — Судя по её лицу, она прекрасно тебя поняла, Хоби, — сказала она, и Чон тут же обиженно убрал свою руку. — Эй, не обижайся, — только хотела позвать его Пак, как на её плечо легла другая мужская рука. — Привет, Рози, — подмигнул ей Тэ, здороваясь на английском. — П-Привет… — смущённо ответила та. — Я — Тэхён, и я бы тоже предложил тебе встречаться, но у меня просто ужасный английский, — сказал он уже на корейском. — Будешь меня подтягивать? — снова обворожительно подмигнул Ким, а Хосок отметил про себя, что нужно поучиться у друга, как нужно подкатывать. — Я… — пока Рози смущённо мялась, думая над ответом, разозлённая отсутствием внимания к себе Дженни, успела оттолкнуть второго друга. — Не обращай на них внимания, — сказала она, ведя подругу дальше. — Я скоро создам танцевальную команду вместе со своей подругой Джису. Не хочешь быть нашим главным танцором? — спросила она. — Мы будем очень популярны! Парни гораздо круче них будут за тобой бегать, — последнее Дженни прошептала, не желая обижать дорогих друзей. — Ну что, ты согласна? — Ну-у… Почему бы и нет, — кивнула Рози, улыбнувшись. Слишком много заманчивых предложении за день посыпались на новенькую, чему она не могла не радоваться. — Есть! — вмиг засияла Ким. — Эй, Тэхён, Хоби, идёмте, Джису и Чимин ждут нас в пиццерии. И в честь нашей дружбы с Рози, я всех угощаю! — громко сказала Дженни, ведя всех друзей в пиццерию.

End of Flashback.

Проделывая изящные и в то же время резкие движения, Пак ловко управляла всем телом, не отставая от ритмичной музыки, несмотря на свою усталость. — Just that girl! — когда девушка, вместе со всей командой, закончила танец, опираясь о свою талию и смотря на своё высокомерное выражение лица на зеркале, послышались довольные мужские свисты. — Just my girl(Просто моя девушка), — услышала она уже мужской шёпот над ухом, когда отступала назад. — Ты была великолепна, — добавил Тэ и только хотел обнять свою девушку, как она отпрянула от него. — Ты чего, малыш? — не понял Ким. — Я потная, — смущённо выдавила девушка. — Мне сначала нужно принять душ, — Рози собрала влажные волосы в маленький высокий пучок и завязала их резинкой, которая раннее красовалась на её запястье. — Джису-я! Мира! Вы были просто бомбезны! — послышался довольный голос Хосока, который начал хлопать в ладоши вместе с остальными одноклассниками девушек, что пытаются не пропускать ни одну их практику. Они — в отсутствие строгого хореографа, даже более частые гости, чем Тэхён. — Джису-я, я умер, пока наблюдал за тобой, — сказал Чон, прикрыв глаза и подходя к девушкам. — Ты просто прекрасна! — сказал он, показывая сердечки. — Спасибо, — тихо поблагодарила Ким, слабо улыбаясь. — Это так надоедает, не так ли? — когда Чон ушёл к друзьям, рядом с ней тут же нарисовалась Чхве Мира со своей фальшивой улыбкой, которой она считает достойными только элиту. — Красота — страшная сила. Людям даже не важно, что скрывается за прекрасной мордашкой, — высокая девушка буквально повисла на Ким, обнимая её за шею. А Джису, которая нервно сжимала кулаки после последней фразы Чхве, уже была готова взорваться от злости. — Руки убрала! — как можно спокойней процедила Ким. — И ещё, — начала она, когда Мира смущённо убрала свою руку, — знай своё место! Фамильярность нам ни к чему! — Я… Я думала… — говорила девушка тихо. — Раз уж мы теперь будем в одной группе… — В одной группе говоришь? — усмехнулась Ким, перебирая назад свои чуть влажные волосы. — Послушай, как ты там сказала? Неважно, что скрывается за милой мордашкой? Вот для меня это важно! — процедила девушка, высунув указательный палец. — И именно поэтому я не позволю взять тебя в нашу группу! — Джису-я! — нервно улыбнулась Мира, почесав затылок. — Тебя задели мои слова? Ты чего? Я ни на что не намекала. Я не верю этим глупым сплетням про тебя. У них у самих куриные мозги, вот и клевещут на тех, кто популярнее… Это всё из зависти! — лепетала девушка. — Ты прямо себя описала, — закатила глаза Ким, усмехаясь. — Что? Н-Нет… Почему ты такого мнения обо мне?.. Я же просто хочу узнать тебя получше и поддерживать хорошие отношения… — сверля взглядом пол танцевального зала, Мира напоминала беззащитного котёнка. Но, как она и сказала, внешность обманчива. — С тобой говорить — зря потратить своё время! — тяжело вздохнув, Джису поспешила оставить надоедливую девушку одну. А Чхве, которая была чертовски мила ещё минуту назад, начала злобно сжимать кулаки. — Мира-я! — к ней тут же подбежала миловидная девушка в такой же спортивной форме, как и она. — Вы поговорили? Тебя возьмут в группу? — с огоньками в глазах спросила подруга Чхве. — Куда денуться! — хмыкнула Мира в ответ, не в силах выбросить из головы последние слова Ким. — Говорить со мной — пустая трата времени? А с тобой нет, курица тупоголовая? — бурчала себе под нос Чхве, не обращая внимания на то, что подруга ничего не понимает. — Надеюсь, твоя тупость не заразна! Чёрт, если бы Ким Джису не была… Если бы она не была Ким Джису, я бы ей устроила!

***

— Ты правда не идёшь? — спросил Тэхён, опираясь о косяк двери комнаты Пак и Ким. — Уверена? — Да, — кивает в ответ его девушка. — Джису приболела, с ней должен кто-то остаться. Ты иди, повеселись, — улыбнулась она в ответ Киму. — Как повеселюсь-то без тебя? — расстроенно посмотрел на него Ви. — Тэхён, идём, скоро начнётся! — послышался нетерпеливый голос Хоби, который проходил мимо вместе с Чимином. Он снова посмотрел на Чеён, которая улыбнулась и сказала ему: — Иди, говорю. — Ты, Пак Чеён — просто отличная подруга, — сказал парень, с улыбкой наклоняясь к Рози, — и за это я люблю тебя ещё больше, — сказав эти слова, Тэхён накрыл губы девушки своими, мягко целуя. — Пока, — сказала Чеён, поправляя чёлку Кима, когда парень отстранился от неё. — Пока, — помахав своей девушке, Тэхён уже через минуту скрылся из виду вместе с друзьями. — Ох, если бы ты правда отказалась от вечера ради меня, — послышался насмешливый голос Джису, как только Пак закрыла дверь. Девушка вылезла из-под одеяла, в которое была завёрнута подруга, и начала снимать свои бигуди. Получив недовольный взгляд Чеён, она поспешила добавить: — Но ты всё равно просто отличная подруга, — сказала она, обнимая Рози. — Я тебя чертовски люблю, Пак Чеён. — Когда вернёшься? — прямо как строгая мамочка спросила подруга, обнимая Джису в ответ. — Ночью, — ответила Ким. — Во сколько именно? Сегодня, в связи с балом, комендантский час в десять. Будь к этому времени. — Слушаюсь, мамочка! — кивнула Ким, хихикая. — Или мне лучше сказать Тэхённи?

***

      Толпа старшеклассников, подпевавшая зажигательную песню и отрывавшаяся по полной, заполнила школьный спортзал. Но девушке в тёмно-синем платье и туфлях на высоких каблуках, даже несмотря на толпу, не пришлось особо напрягаться, чтобы найти своего невысокого светловолосого друга, который попивал неизвестный ей напиток из пластикового стакана. — Чимин-а! — девушка, которая почти подошла к Кану, позвала его по имени, пытаясь перекричать музыку. — О, Чеён? — встрепенулся Чимин, который всё-таки услышал сладкий голос своей подруги. — Ты всё-таки пришла? — как всегда сдержанная и одновременно красивая улыбка озарила его ещё недавно безразличное лицо. — Угу, — кивает Пак, опять же по привычке встряхивая волосы. — Немного опоздала. — Ага, немного, — прыскает в кулак Чимин, на секунду глянув на часы в телефоне. — Джису стало лучше? — Это… Да! — ответила Чеён, которая даже забыла, какую сказку придумала ради подруги. — Она сказала, что будет спать и настояла на том, чтобы я пришла сюда, — вмиг придумала ответ девушка. — Рад, что ты всё-таки пришла, — сказал Чимин, слабо улыбаясь. — Как я выгляжу? — спросила Пак обворожительно улыбнувшись. — Как всегда восхитительно, — Кан показывает большой палец. — Спасибо, — довольно кивает Чеён, — ты тоже ничего, — показывая рукой что-то вроде «средненько», Рози усмехнулась. — И на этом спасибо, — парень, который уже давно привык к такому, принял слова подруги, как комплимент. — Где Тэхён и остальные? — спросила девушка, оглядываясь вокруг. — Тэ?.. — замялся Чимин, посмотрев в сторону, где, собственно, и должен быть его друг. В отличие от Чеён, которая из-за темноты не могла разглядеть своего молодого человека, Чимин, который знал где он, сразу нашёл парня глазами, даже если он был далековато. — Ты видишь его? — спросила Рози, не в силах ничего толком разглядеть даже благодаря прожекторам. — Нет, — соврал Кан, покачав головой. — Чеён-а, а давай сначала возьмём какой-нибудь напиток и потом поищем его? — предложил парень, разворачивая девушку в противоположную сторону, приобняв за плечо. — А может я сама поищу его? — спросила Пак, уже набирая номер своего парня в телефоне. — Нет, нельзя! — возразил светловолосый. — Ты лучше спроси его, ненужно ли парням чего-нибудь выпить? — наигранно улыбнулся Кан, одной рукой обнимая подругу, а другой в спешке набирая сообщение. Кому: Тэ. Сообщение: Чеён пришла. Она ищет тебя. — Не отвечает, — надулась девушка, пока её друг набирал пунш в пластиковый стаканчик. — Да ладно, спортзал у нас огромный, но не настолько, чтобы терять друг-друга, — взбодрив саму себя, Чеён приняла напиток из рук друга. — А написано безалкогольный, — усмехнулась Пак, делая первый глоток холодного пунша. — Не нравится? — спросил Чимин, хмыкнув. — Заменить на безалкогольный? — только друг протянул руку к стакану девушки, она тут же отвела руку назад, не давая Чимину отобрать её любимый напиток. — Я разве жаловалась? — возмутилась Пак, закатив глаза. — Давай, лучше налей ещё и для Тэ, — приказала она. — Конечно, — притворно улыбнувшись, Кан глянул на экран, где светилось его непрочитанное сообщение. — Придурок чёртов, — выругавшись себе под нос, Чимин открыл другой номер. Кому: Хоби. Сообщение: Заставь того придурка прийти в себя. Чеён пришла, она его ищет. — Идём? — улыбнулась девушка, заставив друга нести пунш, предназначенный для её парня. — Да… Идём, — кивнув, парень пошагал за Рози. Задерживая по дороге подругу, как может, Чимин не сводил взгляд с угла, где стоял Ким. — Чимин-а! Вон же он! — воскликнула вдруг Рози, которая решила искать своего молодого человека самостоятельно. — Нет, это не он, Чеён, — заметив, что очень скоро друг будет не один, благодаря миловидной брюнетке, что неслась к нему на высоких каблуках, Чимин снова хотел наврать Пак, но та ему не позволила. — Тэхён! Тэхён-а! — снова пытаясь перекричать музыку, Рози помахала Киму, ещё даже ничего подозревая. А парень, уже успевший изрядно опьянеть благодаря алкогольному напитку, который они втайне протащили, ждал отнюдь не свою девушку, которая, кстати, говорила, что её на вечеринке не будет. — Оппа! Я пришла! — мелкая девушка, которая с виду совсем не смахивала на первогодку, бежала к нему, приковывая взгляд Кима не к напиткам в её руках, а к её аппетитным формам, которые она удачно демонстрировала благодаря коротенькому облегающему платью. — Спасибо, — Тэ только успел протянуть руку к напитку, как озорная девочка хитро улыбнулась и спрятала напитки за спиной. — Что ты делаешь? — Я не могу отдать тебе напиток просто так, оппа! — захихикала та, делая шаг к парню. — Да? — отметив, что не все первогодки оказались до ужаса скучными, Ким сделал шаг к девушке. — И что мне сделать, чтобы заслужить его? — Поцелуй меня! — смелая первоклассница также сделала шаг к Киму, всё ещё держа напитки за спиной. Предложение шестнадцатилетней хоть и немного удивило Ви, но не заставило растеряться. — Одно твоё слово, детка, — улыбнувшись, Тэ положил одну руку на девичью талию и, другой коснувшись пульсирующей шеи, незамедлительно исполнил просьбу первоклассницы. У девушки, по правде, не оживавшей такого быстрого согласия и давно мечтавшей это сделать, от этого поцелуя даже закружилась голова. И, если бы не грубый друг, который посмел нарушить такую идиллию под такой прекрасной музыкой, то этот поцелуй уж точно превратился бы в более требовательный и более страстный. — Тэхён! Мать твою, Ким Тэхён! — шипел Хосок, который буквально растолкнул обоих школьников на расстояние в два метра. — Что?! — раздраженно хмыкнул Тэ, которому эта первогодка пришлась очень даже по душе. — Хоби, ты нормальный? Не понимаешь, когда человека нельзя беспокоить? — Заткнись, балда, заткнись! — Чон прикрыл ладонью рот парня. — Здесь… — и переведя взгляд в сторону, где ещё несколько секунд назад видел девушку своего друга, Хоуп от всего сердца надеялся, что её там уже не будет. Но… И девушка с шокированным взглядом, которая уронила на пол свой напиток, и парень, который отчаянно пытался потащить её в другую сторону, всё ещё стояли по центру спортзала. Именно в тот момент, когда очередная музыка закончилась, в тот момент, когда все прожекторы начали освещать именно их лица, Тэхён наконец увидел причину всеобщего удивления. — Может, нужно ещё включить какую-то подходящую музыку? — с усмешкой спросил третьеклассник, который сегодня выступал в роли диджея. — Что думаешь, Айрин? — спросил одноклассник девушки. — О чём ты, Минсок? — не поняла Бэ слова друга, как и не поняла то, почему её подруги вдруг подбежали к ним и попросили направить прожекторы в сторону второгодок. — Хорошо, что я была там, — усмехнулась Сыльги, указав пальцем на лидера их главных соперников. — Что это с её лицом? — не сдержала смех Джухён. — Сейчас точно заплачет. Кто обидел эту выскочку, которая мнит себя королевой? Что бы вы, девочки, не сделали, я вас сейчас расцелую! — Ты и вправду такая наивная, онни? — закатила глаза Вэнди, взяв за руку лидера и потащив её чуть в сторону, чтобы она увидела не только Пак, но и Кима. — Даже если бы у нас и получилось стать причиной крокодильих слёз этой малявки, это всё равно не было бы настолько круто. У Бэ тут же расширились глаза, как только она заметила, что в обнимку с парнем Рози стояла одна мелкая девчонка, которая смотрела на Кима влюблёнными глазами. — Рози, эй… — Чимин, который не хотел допускать этого именно ради блага своей подруги, а не друга, хотел коснуться рукой её плеча, так как теперь уже ничего не исправить. Это на данный момент всё, на что парень способен. — Не трогай!.. — скинула его руку девушка, вопреки всем ожиданиям, не пролив и слезинки. — Рози… — Ох, кто это тут у нас? — вдруг все услышали голос Тэ, который уже был в стельку пьян. — Моя любимая девушка? Пак Чеён? — Друг, успокойся, — сжал его плечо Хосок. — Чеён-а, он просто пьян, — он как всегда принялся ограждать своего непутевого друга. — Пьян, значит? — фыркнула Рози, которая хоть и не подавала виду, но до крови впивалась ногтями в ладони. — Нет, друг, ты чего? — Ким вдруг скидывает с плеча руку Чона. — Мне не нужно оправдываться перед любимой, — сказал он, делая шаги к Чеён. — Она итак всё поймёт, не так ли? — настигнув девушку, он встал прямо перед ней на расстоянии десяти сантиметров, максимум. Злобно сжимавшая кулаки девушка, у которой внутри всё переворачивалось, и горькие слезы которой так и рвались наружу, сомкнула губы, чтобы не позволить им вырваться. — Ты ведь простишь меня, да, Чеён-а? — спросил он, взяв в руку прядь волос своей девушки. — Ты ведь знаешь, насколько я люблю тебя? Именно это было последней каплей для Пак, которая в тот же миг оттолкнула от себя Кима, влепив ему звонкую пощечину. — Опа! — рассмеялся Минсок — тот самый сегодняшний диджей. — Вы только поглядите на это! — Заткнись! — шикнула на него Джухён, внимательно наблюдая за этой драмой. — Рози… — Чимин, что был в шоке не меньше всех остальных, хотел подойти к подруге, но она снова отпрянула. — Вот значит мы как… — тихо протянул Тэхён, поглаживая покрасневшую щёку. — И тебе совсем не стыдно? — спросила Рози, глядя ему прямо в глаза. — Даже оправдываться не будешь, да? — Зачем? — то, что она ожидала от своего парня меньше всего, это была усмешка. — Это что-то изменит? Пак Чеён, зачем тебе эта глупая сцена? — Глупая? Сцена? Для тебя это всё игры? — Тэ, друг, заткнись уже! — Чон сжал рукой плечо друга, но тот тут же скинул его руку. — Вот только этого не надо, ладно, — опять же пьяным голосом протянул Тэ, увидев, что Пак прячет глаза. — Плакать будешь? Скажешь, что не ожидала от меня такого? — Гад… — Тэхён, хватит уже! — Посмотри на меня, Чеён, — Тэхён пальцами поднимает подбородок девушки. — Давай, ты не будешь ничего усложнять и будешь, как и раньше, делать вид, что ничего не замечаешь, м? У тебя ведь это отлично получается. — Ублюдок! — Рози, хотевшая дать пьяному парню ещё одну пощечину, на этот раз была остановлена им. — Нет, детка, второй раз будет лишним, — сказал он спокойно. — Мы с тобой оба знаем, что из этого ничего не выйдет. — Ты уверен, что ничего не выйдет? — через силу усмехнулась Рози. — Ты, похоже, забыл мои вчерашние слова. — Серьезно, Пак Чеён? Ты меня бросишь? — Рози, давай, вы лучше переговорите завтра утром, м? — Хосок сжал плечо друга сильнее, чем в предыдущий раз. — Утра вечера мудреней, как говорится, — нервно усмехнулся он. — Ты правда думаешь, что когда бросишь меня, тебе станет лучше? Что твоё положение после этого будет прежним? — после этих слов у Пак нервно дернулась бровь. — Прости? — Детка, попробуй спросить у любого ученика этой школы: «Кто такая Пак Чеён?», ответ будет один: «Она — девушка Ким Тэхёна». Не думаешь же, что ты сама заслужила своё положение и всеобщее уважение? Ты без меня не можешь, признай это. — Что ты несёшь? — Чеён не понимала: она больше удивлена или зла? — Разве ты не поэтому не бросала меня столько времени? — очередной тупой, до ужаса злящий вопрос со стороны Кима. — Ты — никто без меня! — сказал он довольно громко, не подозревая, что его сейчас слушает вся школа. А Хосок сейчас уже не пытался успокоить Тэхёна, так как ему было необходимо сдерживать Чимина, который намеревался разукрасить лицо друга. — Хоть ты успокойся! — рявкнул на него Чон. — Как успокоится? Ты не слышишь что этот сукин сын несёт?! — всё вырывался Кан. — Ким Тэхён, — вдруг все слышат спокойный голос Рози. — Ты правда думаешь, что я зависима от тебя? Правда думаешь, что ты — центр Вселенной? — усмехнулась девушка, заставляя всех удивлённо раскрыть рты. — Омо, она даже не разрыдалась! — разочарованно выдала Сынван, наблюдающая за всем рядом с подругами. — Удивительно! — Сказала же вам, она не любила его вовсе! — выдаёт Йерим. — Тэхён прав, она просто обеспечила себе популярность за его счёт! — Ты права, — закивала Сыльги. — Наверное, именно поэтому она и не бросала его. — Ты привык, чтобы все за тобой бегали, — опять же спокойно говорит Пак. — Наверное, поэтому у тебя появилась эта мания величия. — Перестань, — усмехается Тэ, желая её перебить. — Ты привык, чтобы тебе всё приносили к ногам, привык всегда побеждать… — Я итак всегда побеждаю! — Не сегодня, — произносит Чеён. — Сегодня ты не победишь, сегодня ты не получишь прощение за красивые глазки и лживые слова! — Даже так? И что же ты сделаешь, Пак Чеён? — Я тебя бросаю, Ким Тэхён, — говорит девушка, глядя Киму прямо в глаза. — Между нами всё кончено! — повисла гробовая тишина, и, казалось, что голос Чеён прозвучал эхом по всему залу. Взгляд Тэхёна тут же изменился: он не верил в происходящее. — Можешь в дальнейшем понаблюдать за тем, кем я буду являться без тебя великого! — сказав это, девушка развернулась к Тэхёну спиной и пошагала в противоположную сторону. Она не слышала друзей, которые звали её, пока её взгляд вдруг не приковал пластиковый стакан в руке Чимина. «Возьми и для Тэхёна» — в голове прозвучал её собственный голос. — Рози… — уже успокоившийся парень, хотел положить свободную ладонь ей на плечо, но девушка протянула руку к стакану. Взяла из рук друга напиток и развернулась обратно к бывшему парню, не убирая с губ усмешку. — Это я принесла для тебя! — отчеканив каждое слова, Пак вылила всё содержимое на голову Ви, заставляя весь зал ахнуть от удивления. — Твою мать! — прошипел он, когда капли алкоголя скатывались с волос на лицо, идя дальше к шее. — Я тоже не буду по тебе скучать, — сказала Пак напоследок, помахав уже бывшему. Когда Рози направилась к выходу из спортзала, на неё удивлённо и с нескрываемым восхищением смотрели все присутствующие, за исключением некоторых особых личностей. В шоке были даже её друзья. — Рози! — позвал её Чимин, следуя за подругой. — Отвали, Кан Чимин! Иди к своему другу и теперь прикрывай его перед новой девушкой! — сказала она, не останавливаясь. — Рози, прости! — только в пустующем коридоре, Кану удалось догнать свою подругу и схватить за руку. — Чимин, я сейчас слишком зла, чтобы нормально соображать, так что лучше отпусти меня! Мне нужно побыть одной, чтобы случайно не убить кого-нибудь! — теперь её голос не был так спокоен, каким был перед Тэ и всей школой несколько минут назад. Голос дрожал, как и руки, которыми она перебирала назад длинные волосы. — Рози… — Пожалуйста, Чимин. Я в порядке, — всхлипнула она, громко крикнув. — Рози, ты не в порядке! — Чимин, оставь меня! — покричала девушка, отталкивая от себя Кана. — Я умоюсь и пойду домой. Иди, веселье продолжается! — Я подожду тебя и провожу до общежития, — не унимался парень. — Чимин, пожалуйста, — тяжело вздохнула Рози. — До общежития отсюда и ста метров нет! Я хочу побыть одна! — Но… — Повеселись, Чимин, я серьезно. Всё в порядке, — через силу улыбнулась Пак, подходя к раздевалке, чтобы умыть лицо. — Надеюсь, что в твоих словах есть хоть капля правды… — тихо произнёс Кан, возвращаясь в спортзал.

***

POV Чеён.       Набрав в ладони как можно больше холодной воды, я умывая лицо, забыв о макияже, который совсем не водостойкий. Руки продолжают странно трястись, а из головы не выходят недавние слова этого ублюдка. — Как ты мог такое сказать, Тэхён? — закрыв кран, я медленно скатываюсь вниз, ибо ноги уже отказываются меня держать. Слёзы, которые я сдерживала изо всех сил и всё-таки не показала Киму, льются ручьём, когда я падаю на пол. Чем я это заслужила? Я… Хоть я никогда не думала, что являюсь для тебя одной единственной, я думала, что я имею хоть какое-то значение для тебя… Я и представить себе не могла, что ты сможешь сказать мне такое… Я — без тебя никто? Быть девушкой Ким Тэхёна было моей единственной заслугой? Как ты мог такое мне сказать?.. — Как ты мог, Ким Тэхён?! — кричу в голос, уже не пытаясь себя сдерживать. — Я ведь… Я ведь правда люблю тебя… — сколько бы я не утверждала обратное, реальность не меняется. Я люблю… Нет! Я любила этого ублюдка! Да, Ким Тэхён, я не бросала тебя лишь по одной причине! Я не бросила тебя даже тогда, когда ты впервые потерял моё доверие! Не потому, что ты обеспечивал мне популярность, нет! Я прощала тебя, потому что правда люблю тебя! Потому что боялась потерять тебя, потому что боялась жить без тебя… Любить человека, который отлично постарался, чтобы унизить меня перед всей школой!.. Какая же я глупая… Какая жалкая… Нет, Чеён!.. Хватит… Поднимайся! Ты не можешь продолжать так плакать после слов, которые сказала ему. Хм… Мне всё-таки нужно смириться с реальностью: я не такая сильная, какой себя недавно выставила. Я из того разряда девушек, которые не умеют скрывать чувства, которые чувствуют боль, когда их предают дорогие люди, которые плачут, когда их бросают парни. Чёрт! Я всё ещё пытаюсь остановить поток слёз, когда слышу за дверью громкие шаги. Я думаю, что это кто-то проходит мимо, пока дверь не открывается. И почему эти девушки не могут просто веселиться дальше на вечеринке? Или пойти в туалет в другом месте! Зачем нужно заполнять здесь всё мерзким запахом алкоголя? Вообще, зачем девушке столько пить? — Эй! — когда открывается кран раковины, я не выдерживаю и резко поднимаю голову. Но когда вместо взгляда какой-то надоедливой девчонки, я ловлю на себе взгляд рослого парня, пристально смотрящего на меня сверху вниз, мне становится не по себе. — Привет! — знакомый старшеклассник машет мне ладонью, не спуская с меня взгляда. — Привет, сонбэ… — я тут же поднимаюсь с места, прикрывая недавно открытые части ноги юбкой платья. Что он тут делает? Что Ким Минсок делает в туалете женской раздевалки? — Мне… Мне пора… — опустив платье как можно ниже, я поправляю волосы и уже делаю шаг к двери, когда мужские пальцы останавливают меня. — Ты в порядке? — спрашивает он, чуть сжимая моё запястье. — Да, сонбэ, в порядке… — чувствую, как мои руки начинают трястись. Что он делает? Чёрт, я всегда боялась этих третьегодок! — Куда ты спешишь, Чеён-а? — он тянет меня к себе и мне в тот же миг в нос с новой силой бьёт запах алкоголя. — Сонбэ, что ты делаешь? — шиплю на него я, когда его ладонь касается моего плеча и тянет меня к парню ближе. Чёрт, он в стельку пьян! И, судя по этому слишком тяжелому запаху, пил он далеко не пунш. — Отпусти меня! — пытаюсь вырваться, но сильные руки хватают меня уже за обе руки и с силой впечатывают в стену. — Тшш, — подносит к моим губам указательный палец и тихо шепчет: — Ты сегодня такая красивая, — его пальцы касаются моих бёдер, задирая моё короткое платье. Табун мурашек, вызванных отвращением, пробегают уже не только по спине, но и по всему моему телу. Чёрт, что он делает? — Пожалуйста, сонбэ, отпусти… — хочу воспользоваться заезженным приёмчиком и ударить его меж ног, но эти длинные пальцы тут же останавливают мою ногу, больно сжимая мою кожу. — Ты мне всегда нравилась… — опаляет дыханием мою шею, заставляя вжать голову в плечи. — Каждый раз, когда я видел твой танец на сцене, видел как ты исполняешь эти сексуальные, далеко не детские движения, — пока я отталкиваю его за грудь, — я хотел тебя, — он прижимает меня к стене всем телом, а рукой продолжает лапать мои бёдра. Мне становится тошно. — Ты, Пак Чеён, вызывала сексуальное желание далеко не у меня одного, — шепчет мне на ухо, целуя мою шею. — Но то, что ты была девушкой Ким Тэхёна, парня, с которым мы, как бы в хороших отношениях, не позволяло даже нам, старшакам, мечтать о тебе. Но сегодня, когда ты сама покончила с ним, мне не за чем больше сдерживаться… — он спускается поцелуями с щёки до груди, и я начинаю проклинать это слишком короткое платье. «Ты ведь не думаешь, что сама заслужила своё положение в школе?» — в голове звучит его противный голос, и я начинаю понимать, что именно он имел в виду. Нет! Я не позволю кому-то издеваться над собой! Будь он хоть уважаемым третьегодкой, хоть министром Кореи. — Помогите! Пожалуйста, помогите мне! — кричу во всё горло, всё ещё безуспешно пытаясь оттолкнуть от себя старшеклассника. — Помогите мне! — Заткнись! — закатывает глаза Минсок. — Ты ведь не думаешь, что тебя кто-то услышит? Или твоя цель — навредить моим барабанным перепонкам? Ким Тэхён был прав, детка. Ты теперь никому ненужна, — после этих слов, когда я слышу знакомый голос за дверью, этот изверг затыкает меня поцелуем, насильно размыкая мои губы. End of POV Чеён.

***

«Ты лишь попросту тратишь время, ничем не помогая делу! Перестань быть ребёнком, Прия, повзрослей наконец!» — в голове девушки, которая сидела на скамейке в спортзале, звучат недавние слова её дяди. Поссорившись с ним и в гневе выбежав из дома, из нечего делать Лалиса решила посетить бал, на оформление которого оставалась после уроков целых два дня. И опять она не вписывалась к одноклассницам, которые были в шикарных вечерних платьях с макияжем в несколько слоёв. На ней были свободные джинсы «Boyfriend», футболка с надписью её любимой группы «Beatles» и джинсовая куртка поверх неё. Волосы были собраны в небрежную косичку, а на ногах были конверсы. Незаметно пройдя в спортзал, ожидавшая услышать шумную, ритмичную музыку девушка, услышала лишь довольно громкие перешёптывания школьников. Музыки не было, а почти все прожекты были направлены в дальнюю стену спортзала. Бончай, не отставая от толпы, приблизилась к ней и стала свидетельницей одного из самых грандиозных событий этого года. Она, конечно, как и все, знала, что не бывает дыма без огня, и что слухи о Ким Тэхёне будут хоть частично правдивыми. Но удивило Лалису не то, что Ким Тэхён всё-таки оказался неверным скотиной, а то, что он сказал недавно выбежавшей из спортзала девушке. Как можно говорить такие слова той, кто ещё пять минут назад была твоей девушкой? Здесь всё оказалось гораздо хуже, чем тайка думала. А Пак, за которой выбежал Чимин, оказалась довольно-таки стойкой. Бончай уж думала, что эта стервочка сразу начнёт пускать нюни, но она не проронила ни слезинки. Сразу после ухода Пак, Тэхён куда-то пропал, третьеклассники снова включили музыку, и толпа продолжила танцевать дальше. А девушка решила просиживать свою задницу на школьной скамейке, думая над словами родственника, который даже не посвящая племянницу в суть дела, ждал от неё серьёзной помощи. Невольно качая головой и чуть шевеля конечностями в такт музыке, девушка сама не заметила, как начала отвлекаться от навязчивых мыслей. Поразмыслив немного и решив, что капризничать, показывая родственнику, что у неё тоже тяжелый характер, было не лучшей идеей, девушка направилась к выходу из спортзала, чтобы пойти домой. Вот только когда она проходила мимо женской раздевалки, её слух уловил знакомый женский голос. — Пожалуйста, помогите мне! — этот голос принадлежал Пак Чеён. — Что за хрень? — задав вопрос самой себе, девушка, которая ненавидит совать нос в чужие проблемы, сама не заметила, как опустила ручку двери и оказалась внутри раздевалки. Голос Пак и какие-то шорохи доносились со стороны туалета и второклассница ринулась туда. Звук каких-то топотов и насмешливый голос начали слышатся отчетливее, когда она оказалась у двери туалета. — Эй! Чеён, это ты? Всё хорошо? — задала глупый вопрос Лалиса, не сумев открыть дверь. — Всё хорошо, детка, — послышался спокойный мужской голос. Это было худшее, что ожидала Лалиса. — Но мы с моей крошкой были бы тебе очень признательны, если бы ты нас оставила, — последние слова, что услышала Лалиса, перед тем, как со всех ног побежать к спортзалу. Самой ей не справится с этой дверью и ей уж точно нельзя ввязываться в драку с парнем. Насколько она поняла, это был третьеклассник, значит, его пьяные в стельку одноклассники не помогут выручить Чеён. Но Лалиса знает одного человека, который точно поможет. Сама не понимая, почему так отчаянно ищет Кана, Бончай пробежала почти по всему спортзалу, пока не нашла соседа по парте в компании Чона. — Успокойся, чувак! Побив Тэ, ты ничего не добьёшься, лишь испортишь старую дружбу, — как никогда серьёзными голосом говорил Хосок. — Мне сейчас не до этой наигранной дружбы, брат! Я сдерживаюсь лишь из-за Чеён. Она… — не успел закончить парень, как на него уже в который раз налетела соседка по парте. На этот раз Лалиса умудрилась схватить парня за руку, порывисто дыша, чем застала врасплох обоих парней. — Чимин! Ты мне нужен! — единственное, что сказала тайка, перед тем, как потащить парня за собой. Оказавшаяся довольно сильной девушка, силой таскала одноклассника к выходу. — Эй, мышка, ты чего? — не понял Кан, за счёт мужской силы, заставляя Бончай притормозить. Даже закрыв глаза на то, что Чимин в очередной раз назвал её отвратительныи прозвищем, тайка посмотрела на него так, будто от того, что она сейчас скажет, зависит её жизнь. — Чеён… Ей нужна помощь!.. Пожалуйста, быстрее! — только после этих слов, Кан перестал удивлённо смотреть на неё и побежал вместе с ней к женской раздевалке. — Она там! — сказала девушка, пытаясь отдышаться. — Там ещё какой-то старшеклассник, он пьян! — сказала она, заставив одноклассника ужаснуться. — Чеён! — разозленный парень пару раз ударил дверь ногой. — Эй, кто там?! Если ты её тронешь, ублюдок, я тебя прикончу! — кричал он, продолжая бить ногой по двери. — Чимин! — прежде, чем выломать деревянную дверь, Кан успел услышать своё имя из уст подруги. — Чеён… — прошептал он, увидев перед собой подругу, которая рыдала на полу, и старшеклассника, который стоял на приличном расстоянии от неё. — Ублюдок! Ким Минсок, ублюдок, я тебя прикончу! — схватив за воротник старшеклассника, который не осознавал что происходит, Чимин силой вытолкнул его из женского туалета, затем и из раздевалки. — Эй, Чимин, успокойся, — говорил парень невнятно, потирая виски. — Чувак, я и сам не знал… — не давая старшему договорить, Кан повалил того на кафельный пол и начал лупить со всей силой. А тем временем на плечи Пак, которая тихо всхлипывала в наполовину разорванном платье, накинули джинсовку, которая очень приятно пахла. — Он же тебе ничего не сделал? — тихо спросила Лалиса, опускаясь на пол рядом с одноклассницей. Всхлипнув, Рози покачала головой, продолжая рыдать. — Я… Я, чёрт возьми, так испугалась!.. — сказала она, вытирая слёзы, которые всё равно скатывались по новой. — Я была такой… Такой беспомощной… Такой жалкой… — говорила она тихо. — Я узнала себя настоящую. Я не такая, какой себя выставила перед всеми… Я — ничем не примечательная пугливая девчонка, которой однажды посчастливилось стать подругой Ким Дженни и девушкой Ким Тэхёна. Девушка, которая за его счёт возомнила себя личностью, которую все любят и уважают. А на деле… Пак Чеён существовала лишь благодаря авторитету своего парня. И этой личности больше нет… — Ты правда такая глупышка? — вдруг слышит она над ухом. — Ч-Что?.. — Рози подняла заплаканные и удивлённые глаза на одноклассницу. — Ты правда веришь той чуши, которую тебе Ким навязал? Ты думаешь, что он настолько всемогущий, чтобы создать личность, чтобы заставить всех узнать и уважать тебя? Твои умения, твой характер, твои таланты и твоя личность, Пак Чеён! Всего этого не было до встречи с этим парнем? Всю жизнь ты держалась на нём? — спросила она Чеён, которая в ответ молчала. — Он просто хочет, чтобы ты в это верила, но ты не должна! Ты — это ты, Пак Чеён! С Ким Тэхёном в роли парня или без! Что он сказал? Спросить у всех, кто ты такая? Я отвечу. Скажу то, что узнала за несколько недель в этой школе. Пак Чеён — одна из самых красивых и популярных стервочек школы, которая имеет много друзей и может заткнуть любую навязчивую тупую девчонку! — пропустила смешок девушка. — Она — главный танцор танцевальной группы, от которой в восторге вся школа. Она — очень сексуальная девушка, которая никогда не остаётся без внимания противоположного пола. И это всё имело место быть только потому, что ты была девушкой этого баскетболиста? — спросила она одноклассницу, которая наконец перестала рыдать и внимательно слушала Лалису. — Не наоборот ли? Думаю, именно потому, что ты такая красивая, умная, сексуальная и талантливая ты была девушкой Ким Тэхёна, а не наоборот. И ты такой останешься и без него, — закончила Бончай, с улыбкой глядя на Чеён и заправляя той за ухо мокрые от слёз волосы. А у девушки, которая только недавно улыбалась, вытерев все слёзы, глаза снова были на мокром месте. — Эй, ты чего? — не поняла Лалиса. — Что опять случи.? — не успела она договорить, как тонкие руки обхватили её талию, а мокрое от слёз лицо уткнулось ей в грудь. — Спасибо, — всхлипнула Рози. — Огромное тебе спасибо, — повторила она, не в силах остановить поток слёз. — Всё… Всё хорошо… — Бончай, которая никогда не сталкивалась с такой ситуацией, замерла с разведёнными в разные стороны руками. Не зная, что ещё делать, она начала хлопать Пак по спине и продолжала говорить: — Всё будет хорошо. И Чимину, голова которого через пару минут показалась в дверном проёме и который был очень удивлён, увидев эту сцену, она сказала то же самое. Ничего не потеряно. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.