ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

13. Дженни. Предательство.

Настройки текста

Чем больше ценишь людей, тем больнее терпеть предательство от них. Ещё я скажу вот что: оказывается, когда ты и есть предатель, больно не меньше.

***

Дженни в отличие от многих своих одноклассников и не создавала этот круг, и не стояла по её центру. Это было странно не видеть её в центре драмы. Ведь сегодня девушка предпочла наблюдать издали. Теперь она понимала, как себя чувствуют любопытные людишки, которым всегда интересна чужая жизнь, ведь эта ситуация её и вправду заинтересовала.

***

POV Дженни. Здесь уже жуткая холодрыга! Снега ещё нет, но без куртки ходить невозможно! Мы с папой даже на пробежку не смогли выйти. Ну, к счастью, не обделены беговыми дорожками. Уже прошло более тридцати минут с тех пор, как мы начали преодолевать километры, так что я замедляю темп и перехожу на медленные шаги. А папа продолжает бегать. Ну что за человек, а? Тяжело вздохнув, я замедляю и дорожку отца тоже. Он возмущённо смотрит на меня, но я его не боюсь. — Куда собрался, папуль? — хмыкнула я. — Скачешь, будто тебе двадцать? На давление смотри! — я указала на встроенный тонометр, совсем замедляя его дорожку, когда свою и вовсе отключила. — У меня, у семнадцатилетней, вон как подскочило! — покачала я головой, испивая воду из бутылки. Кто скажет, что ему в этом году исполнилось сорок восемь? — Молодёжь нынче слабая, — процокал он, послушно спускаясь с дорожки и принимая полотенце, которое я ему протянула. — Вот я в твоём возрасте не знал, что такое болезнь! Ни то чтобы измерять себе давление. — Папа! — возмутилась я. — Это на тебя так погода в провинции влияла! — Хочешь в провинцию? — он сразу же подхватил. Господи! — Может, мне отправить тебя в село в Пусане, где я вырос? — Упаси боже! — я уже готова креститься. — Беру свои слова обратно. Не хочу я никуда, только если ты не предложишь вернуться в Окленд! — протестующе развожу руками, вытирая пот со лба. — Дочь, — отец смотрит на меня серьёзным взглядом, и я знаю, что он скажет, — мы навсегда вернулись, — он положил ладонь на мою щёку, ласково улыбаясь. Он так не делал с самого моего детства. Как же я соскучилась по тем временам, когда была такой маленькой, а его ладонь такой большой. Сейчас я выросла, но его ладонь осталась такой большой и тёплой, что каждый раз хочется закрыть глаза и тереться о неё щекой. — Знаю, пап, — я тоже улыбаюсь ему в ответ, пытаясь не дать понять, что делаю это через силу. Не хочу расстраивать папу. Мы почти не видимся с ним, так что время, которое мы проводим вместе, я не хочу тратить на споры. — Не волнуйся за меня, я это так к слову сказала. — Неужели, ты так не рада возвращению? — вопрошает папа, убирая свою широкую ладонь, в последний раз проведя большим пальцем по моей скуле. Он очень давно так не делал. — По друзьям не соскучилась? Ты ведь ради них свою уютную комнату на тесную общагу променяла, — напомнил отец, даже не подозревая, как от каждого его нового слова у меня на душе кошки скребут. — Соскучилась, — совершенно искренне отвечаю я, — очень соскучилась, — не могу даже улыбнуться, ведь проблема была в том, что вряд ли по мне соскучились все друзья. — Вот и чудно! — облегченно улыбается папа, затем полностью опустошает бутылку с водой. — А сейчас иди в свою комнату и прими душ, — он подталкивает меня за спину, будто мне снова пять лет, и я ни за что добровольно не умоюсь. Господи! — Я тоже уже пойду. Ненавижу ходить потным, — состроив притворное отвращение к своей кофте, папа раньше меня побежал к лестнице на второй этаж, вызывая у меня лишь добрую улыбку. Мы так мало времени проводим вместе, что каждый такой момент я хочу продлевать, а его искреннюю улыбку, которой он улыбается только мне, навсегда запечатлеть в памяти, ведь не то, что такую улыбку, я даже его самого вижу очень редко. С недавних пор мы снова стали бегать вместе, вместе завтракать, но ничего более. Он лишь иногда заводит со мной разговор, улыбается и даже шутит. Это, конечно, лучше чем тогда, когда он закрывается в себе, но я знаю, что ничего уже не станет таким, как в моём детстве. Он сейчас примет душ, позавтракает в спешке и уедет на работу. Я вернусь под вечер, а его всё равно не будет дома. В этом доме, как и в прошлых годах, когда мы здесь проживали, будет царить абсолютная тишина, которую изредка будут нарушать лишь Кай с Кумой. А, когда отец вернётся, он снова закроется в своей комнате, как делал каждый день в Окленде и будет работать допоздна. Совместный ужин? О такой роскоши я давно даже не мечтаю. Нет, он человек совсем не холодный, он очень общительная и яркая личность, которая тянет к себе людей. В детстве он часто играл со мной в различные игры, лично возил меня и на тхэквондо и каратэ. Мы даже иногда мерились силами и он мне всегда поддавался, говоря, что я очень сильная. Мы часто ездили на семейные ужины в рестораны: папа, мама и я. У меня была счастливая семья. Но… Девять лет назад всё изменилось… Отец изменился до неузнаваемости. Причиной этому стала смерть его младшей сестры и соответственно моей тети. Я видела её только на фотографиях, но знала, насколько отец её любит, хотя ни разу не упоминает её. Мама говорила мне, что они рассорились ещё далеко до моего рождения и после этого ни разу не виделись. Я… Если честно, я до сих пор не могу представить, как можно отказаться от родного человека? Как можно просто рассориться и никогда больше не видеться? Ким Усок ведь человек, который ставит семью превыше всего, как он мог отказаться от своей сестрёнки? Тем более, что в его кабинете до сих пор куча её фотографии и уже по этому ясно, как сильно он её любит. Папа, кажется, очень скучал по ней. И скучает до сих пор. Но… Эта тоска имела значение ровно до того момента, как жизнь тёти оборвалась. Теперь, когда она мертва это всё уже неважно. Неважно, кто и в чём виноват, неважно, кто кого обидел, неважно, кто и насколько скучал, ведь уже девять лет прошло с того дня, как мой отец осознал, что больше никогда не увидит свою сестрёнку. Стал бы он так далеко заходить и рвать с сестрой все связи, если бы знал, что так рано потеряет её? Увы, это тоже уже неважно. Каким бы не был вопрос, касающийся Ким Ёрим, ответ будет один: она мертва, и это никому не изменить. End of POV Дженни.

***

Громкая трель будильника телефона, на который специально был поставлен сингл рок группы, за секунду охватил маленькую комнату, эхом ударяя по барабанным перепонкам. Он заставлял морщится и ненавидеть весь мир, хотя на второе у темноволосого парня, которому было больно даже лежать, и без того была уйма причин. Было больно дотягиваться до мобильного устройства, что продолжало трезвонить на тумбе. Чон даже думал наплевать на этот звон и продолжить сон, пока он не услышал скрип двери и тихий голосок оттуда. — Оппа… — позвала девочка, цепляясь за дверь маленькими ручками и потирая слипающиеся глазки. Чонгуку пришлось непроизвольно распахнуть глаза и не без труда поднять корпус, чтобы увидеть сестрёнку, которая стояла у дверей в розовой пижаме с запутавшимися распущенными волосами. — Оппа, эта музыка меня пугает… Отключи, пожалуйста… — сказала она настолько громко, насколько позволял её тихий голосок. — Господи, — встрепенулся Чон, тут же подхватив с тумбы мобильник и отключая не самую приятную мелодию. — Прости, солнышко, — виновато улыбнулся он, принимая сидячее положение. — Я тебя разбудил? — спросил он, хотя девочке уже было пора вставать. — Нет, — покачала головой Миён, — меня мама разбудила. Я уже шла чистить зубы, — ответила она. — И она сказала, что разобьёт твой телефон, если снова услышит эту музыку. — Хорошо, — невольно улыбнулся парень, потирая лицо, совсем забыв о фингале, ночью оставленным на месте еле зажившего старого. — Чёрт! — выругался он, когда надавил слишком сильно, а пальцами задел открытую царапину. — Оппа, твоё лицо… — тихо промямлила его сестрёнка, щуря глаза, чтобы убедиться в том, правда ли с лицом брата что-то не так. — Всё хорошо, золотце, — парень отвернулся к стене, прикрывая лицо рукой. — Иди чистить зубки, — добавил он, зная, что мелкая обязательно его послушается. Как только девочка ушла, Гук позволил себе болезненно застонать от боли не только на лице, но ещё и в груди, животе и спине. — Айщ! — поморщившись он подошёл к настенному зеркалу, снимая белую футболку. На теле красовалась большая куча гематом различных оттенков красного и фиолетового. Так как он ничего вчера не мазал и не перевязал их, они стали ещё темнее. Да уж, кому о нём заботиться-то и мази ему мазать? Не маму же будить посреди ночи. Хорошо хоть его босс согласился отпустить парня пораньше, увидев его сегодняшнее состояние. Еле добравшись до дома, Чонгук лишь принял тёплый душ, который изрядно пощипал царапины на лице, и лёг спать. — Чёртов старик! — прошипел он, мысленно проклиная Ким Усока, который решил подобным образом проверить силы паренька. — Но всё не так уж и страшно. Заживёт, — тихо сказал темноволосый, пожимая плечами. А, когда он натягивал футболку и из-за узковатого горла задел открытые раны на лице, в голове так некстати прозвучал жёсткий голос. «Ты знаешь, что будет, если сюда или вот сюда попадёт инфекция?» — вопрошал в голове голос одноклассницы. — Знаю-знаю, — хмыкнул парень, покидая свою комнату, чтобы принять душ. — Я не умру глупой смертью.

***

— Дочь, я ухожу, — Дженни услышала голос отца, когда только принималась завтракать и, тут же забыв о еде, понеслась в прихожую. Он же всего полчаса назад пошёл в душ, когда успел собраться на работу?! — Провожать не нужно, — слабо улыбнулся мужчина в костюме, увидев примчавшуюся дочь. — Ты не позавтракал, — сказала Дженни, прислонившись к стене. — Снова. — Перекушу чем-нибудь в офисе, — отмахнулся мужчина, закончив с обувью и сделав шаг внутрь, чтобы достать пальто, но дочка, которая опередила его, уже снимала предмет гардероба с вешалки. — Ты так себе здоровье испортишь, пап, — уже в который раз повторяла Ким, помогая отцу надеть пальто. — Спасибо, — мужчина опять проигнорировал её замечание, чмокнул в лоб и, сказав, что будет поздно, покинул дом. — Конечно, — тихо прошептала Дженни, плетясь обратно на кухню, мечтая, чтобы время не шло так быстро, и ей через час не нужно было в школу.

***

Комната общежития. За столом в абсолютной тишине, которая никогда не охватывала эту комнату, завтракали трое подруг. Даже пробежка прошла тихо и быстро, что Джису не успела даже пожаловаться. А сейчас за завтраком Лиса нехотя ела яичницу, Рози ковырялась вилкой в своём салате, а Джису, которая больше еды любит не так много вещей, не могла протолкнуть в горло ни кусочка, смотря на этих двоих. Вроде вчера поговорили, но некая напряженность, которая царапала воздух словно стекло, создавая характерный звук в голове Ким, не позволял ей расслабиться.

Flashback.

Вчера. — Её нет в комнате, — сказала Лиса, ощупав ключ под ковриком. Они с Джису были на дополнительных дольше трёх часов и вернулись только сейчас, а Рози, которая точно не была на дополнительных уроках, до сих пор не пришла. — Куда эта девчонка запропастилась? — обеспокоенно спросила Джису только перейдя порог комнаты. А Лиса молча подошла к настенному зеркалу, сняла свои линзы, надела очки и плюхнулась на свою кровать. Делая вид, что телефон ей важнее Чеён, тайка очень надеялась, что сможет заснуть листая новостную ленту. — Лис? — к ней подошла Ким. — Онни, я не хочу говорить, — отмахнулась сразу Бончай, давая понять, что на беседы не настроена. — Хорошо, — Джису пару раз похлопала подругу по плечу и ушла к своей кровати, не желая давить на неё. Из-за сегодняшних событии у неё, наверное, тоже нервы на пределе, не стоит её доставать.

***

Час проходил за часом. Джису уже успела сходить к парням, помочь обработать раны Тэ, отругать Чимина и доверить брата Хоби. Она предлагала Лисе проведать её «парня», но девушка опять же сказала, что устала. Потом Ким сделала всю домашку, дочитала роман, которому не могла уделить должное внимание в последнее время, Лиса перерыла весь «Instagram», «Facebook» и «Tumblr», но всё-таки не смогла уснуть. До комендантского часа в десять оставались жалкие десять минут, а Пак всё не было. — Чёрт возьми, где её носит?! — возмущалась Джису, уже проделав десятый круг по всему свободному пространству в комнате. А Лиса, хоть и делала вид, что ей плевать на Чеён, продолжала снова и снова глядеть на дверь. — Всё, ей конец! — обречённо выдохнула Су, когда часы показали ровно 22:00. Но не прошло и минуты, как дверь распахнулась, предъявляя им розововолосую подругу. — Где тебя носило?! — вопрос, который Джису задавала стене пару часов, теперь наконец удалось задать самой Чеён. — Я гуляла, — устало ответила Пак, плюхнувшись на кровать прямо в школьной форме. — И хочу спать, — она тоже дала понять, что не хочет разговаривать и отвернулась к стене. Джису устало поплелась к своей кровати, и она бы тоже просто переоделась и легла спать, несмотря на бешеное любопытство, если бы не эти напряжённые молний в воздухе. Их создателем была Лиса. А Рози укуталась в одеяло, подставляя свою спину для этих молний, которые пускала на неё Лиса, сидя на своей кровати и опираясь о стену. Джису молча наблюдала за ними, гадая, кто заговорит первой. — Что? — первой тишину нарушила пыхтевшая Рози, резко принимая сидячее положение и поворачиваясь лицом к тайке. — Что что? — Лиса сделала невозмутимое лицо, продолжая пялиться на подругу. — Да ладно, — закатила глаза Пак, принимая позу лотоса, — ты ведь прямо горишь желанием сказать мне, какая я мерзкая, ужасная, корыстная и эгоистичная сучка! — перечислила она. В глазах Бончай так и читалось, что Рози угадала всё правильно, но сказала она другое. — Зачем ты так с ним? — тихо спросила девушка. — Он же… Чимин же любит тебя, а ты… — Знаешь, — тяжело вздыхает розововолосая, прочистив горло, — я… Я его недостойна… — сказала она тихо. А подруги девушки даже затаили дыхания, готовясь слушать. Лиса убрала злобное выражение лица, сменяя его на заинтересованное. — Я не такая как ты, Чимин или Джису-онни… — с горечью в голосе протянула девушка, снова и снова облизывая пересохшие губы и бегая глазами по всей комнате, пытаясь сосредоточиться и донести свои мысли правильно. — Вы все знаете, что вам нужно, знаете, что вы хотите. А я… У меня в голове каша! Тэхён был прав, я не знаю, чего я хочу… Я… Я была так на него зла, что не хотела его ни видеть, ни слушать. В порыве эмоции я сказала себе: «С тебя хватит, Пак Чеён! Ты просто возьмёшь и закроешь страницу своей жизни под названием Ким Тэхён! Ты просто забудешь его». Но… Но это не было настолько просто, как забросить неинтересный сериал или выключить надоевший фильм на середине, — слабая улыбка тронула губы Пак. — Это был человек. Человек, которого я безумно любила, человек, который по крайней мере последние полтора года был одним из самых дорогих мне людей в жизни… И мысль о том, что я так легко вышвырну его из своей головы была абсурдной с самого начала… — Рози, — Джису подсела к подруге и накрыла её ладонь своей, давая понять, что та не одна. — За полтора года он настолько прочно засел в моём сердце, что и клещами сейчас не вытащить его оттуда. Он был первым парнем, которым я так дорожила, первым парнем, с которым я поцеловалась и он был тем, с кем я лишилась невинности… — девушка прикусила щёку изнутри, делая недолгую паузу. — Лиса, ты наверное думала, что ничего хорошего от него в моём сердце не осталось, — Пак перевела взгляд на брюнетку, что внимательно слушала её, — но, поверь, если бы за все полтора года он вёл себя как мудак, я бы сорвалась давно, — пропустила смех девушка. — Да, он обижал меня, делал мне больно. Чёрт возьми, он не раз заставлял меня плакать! Но смеяться и счастливо улыбаться он заставлял меня больше, что и побуждало меня на реально безумные решения. Я прощала ему то, что нельзя было прощать. Ведь хоть и не всегда, но были времена, когда он становился для меня всем: и парнем, и другом, и просто родным человеком, который всегда выслушает, обнимет и успокоит. Именно эти моменты и не позволяют мне его полностью возненавидеть и отпустить до конца… — Ты его до сих пор любишь, — со стороны Бончай это было скорее утверждение, нежели вопрос. — Люблю, — кивает Пак, впервые за столько времени признавшись в этом самой себе. — А то, что я чувствовала к Чимину, это… Это не было любовью… Я… Я — эгоистка! Я — чертова эгоистка и жадная тварь! Такова я! — сорвалась девушка, запуская пальцы в мягкие волосы и сжимая их. — Я была настолько жадной, что хотела и то, и другое! Знала, что так нельзя, знала, что люблю Тэ, но и Чимина отпускать не хотела… Казалось, что если он будет с другой, у меня отнимут что-то очень дорогое… Это было так мерзко с моей стороны, но я… После разрыва с Тэхёном, я правда думала, что оставленное им место быстро займёт Чимин, и мне не будет так больно от пустоты в душе. Но проблема была в том… — Была лишь иллюзия пустоты, — тихо сказала Джису, — это место в твоём сердце на самом деле не опустело. — Именно, — кивает Чеён, — а, пытаясь втеснить туда Чимина, я и не заметила, как жестоко с ним поступаю… Я не заметила, как предала его, как предала его наичистейшие чувства ко мне… — девушка поджала губы и перевела взгляд на потолок, тяжело вздыхая, чтобы не заплакать. — Я правда… Правда хотела верить, что полюблю его… Настолько внушила себе это, что начала чувствовать что-то иное по отношению к нему: мне нравилось, как он смотрит на меня, смущали его комплименты и заставляли улыбаться его нежные слова. Я почти поверила, что это то самое чувство, которое я испытывала к Тэ… Но… Именно в такие моменты в голове появлялся он, заполняя всё сердце, будто показывая мне этим, каким это чувство должно быть на самом деле. А на прошлой неделе и вовсе… — девушка вдруг замолчала, делая взгляды подруг ещё более заинтересованнее. — Когда вы встретились, чтобы поговорить? — спросила Су. — Вы встречались?! — офигела Лиса. — Да… — И что тогда произошло?.. — спросила тайка, не спуская взгляда с глаз подруги. — Я… Я его… Я его поцеловала… — только с третьей попытки выговорила девушка. И сразу зажмурила глаза, не желая видеть, как челюсти её подруг здороваются с полом. — Что ты сделала? — воскликнула Су. — Скажи, что ты шутишь, — не могла поверить Бончай. — Так вот почему Тэхён злился сильнее обычного, когда увидел тебя с Чимином и говорил так, будто ты его предала, — задумчиво добавила Ким. — И именно поэтому он и обнаглел настолько, что схватил меня в коридоре и стал требовать объяснения… Я знала, что не обязана перед ним отчитываться, но… Я правда думала над тем, что ему сказать, а потом тупо начала отталкивать его… И тогда… — И тогда появился Чимин… — тяжело вздохнула Лиса, чувствуя, что кровь в венах снова начинает закипать. — Я настолько хотела избавиться от Тэхёна, что позволила себе забыть о том, кто для меня Чимин… Я забыла о том, насколько чистой любовью он меня любит… — выдохнула девушка, вытерев каплю слезы, покатившейся по щеке. — И именно поэтому я и не достойна его любви… Вряд ли я вообще достойна любви… — Не говори так, — тут же оборвала её Су. Лиса молчала, хотя с последним тоже была не согласна. Когда Джису обняла Пак, тайка тоже хотела присоединиться к объятиям, но глаза Чимина, полные боли и разочарования, которые всё ещё были перед её глазами, не позволили девушке это сделать. — Ты виновата, — начала Джису тихо. — Ты сглупила, но нет в мире того, кто абсолютно не заслуживает любви… — сказала девушка. Бончай тем временем поднялась с места, чтобы переодеться в пижаму. Она внимательно слушала подруг, хоть и делала вид, что ей неинтересно. Джису умела успокаивать людей. Она обнимала Рози и говорила, что всё будет хорошо. И, закончив с переодеванием, не успела тайка коснуться задницей кровати, как обратились уже к ней. — Теперь твоя очередь, — сказала Чеён, вытерев слёзы. — Ты о чём? — девушка, которую этот вопрос пугал больше всего, сделала вид, что ничего не понимает. — Расскажи нам, — когда Пак легла на кровать, присоединилась и Су. — Расскажи, как оказалось, что вы с Чимином встречаетесь, когда он всего несколько дней назад признавался в любви Рози? — Лиса тяжело вздохнула после этого вопроса. Что делать? Что сказать? Правду? Или же снова сочинить ложь? Думая с минуту, тайка пришла к совсем иному решению. — Я не хочу об этом говорить, — такой ответ девушки ожидали меньше всего. А то, что тайка развернулась к ним спиной, укутавшись в одеяло, вообще удивило их. — Уже поздно. Давайте спать. — Эй! — возмутилась Джису. — А как же… — Да, уже поздно, — её руку накрыла ладонь Рози. — Онни, давай спать. — Спокойной ночи, — промямлила Бончай. — Спокойной, — ответила Чеён, тоже кутаясь в одеяло. — Спать так спать, — тяжело вздохнув, Ким тоже поплелась к своей кровати. Она очень устала весь день волноваться за Рози и сейчас ей вполне удастся уснуть, даже тайка, который этот день принёс приключении не меньше, чем Рози, сейчас сможет спокойно заснуть. Но не Пак. Гложащее чувство вины и то разочарование в глазах Чимина, которое отказывалось покидать её голову, не давали девушке заснуть. Лучший друг и человек, для которого она была воплощением всего самого прекрасного, сейчас считает её эгоистичной стервой, думающей лишь о собственной выгоде. Это не так уж отличается от правды, так что, скорее всего, Бончай разделяет его мнение. Это беспокойное чувство, снова и снова наносящее ножевые ранения по итак израненному сердцу, не давали девушке уснуть ещё часа два. А когда вдруг острая боль пронзила живот в области желудка, и виски начали гудеть, стало и вовсе невыносимо лежать. Подняться тоже было проблематично, ведь Чеён казалось, что на ней восседает кто-то с весом в тонну. Слабость, охватившая всё её хрупкое тельце, не давала девушке и пошевелиться. Это чувство ей было знакомо, только переживала она раньше лишь её лёгкую форму. Такие призывы желудка, которые совсем не беспокоили днём и вдруг появлялись ночью, раньше удавалось игнорировать, ведь перекусы Пак не пропускала. А сегодня она не ела почти ничего. Да ещё и после всего произошедшего, как у неё кусок бы через горло прошёл? Но сейчас голод, принявшийся тревожить не только желудок, но и всё тело, включая голову, был просто невыносим. — Чёрт, — тихо выругалась Рози, перевернувшись на спину, не убирая ладонь с живота. Потом девушка начала ощупывать что-то на полу. — А ведь только сегодня я хотела выбросить всё это, пока девочки не видят, — усмехнулась себе под нос девушка, пытаясь беззвучно раскрыть одну из пачек «choco pie», которые она якобы съедала на полдник. С первой девушка расправилась сразу, и хоть это вызвало некий спазм в желудке, Чеён знала, что после нескольких станет лучше. Стало. Когда девушка расправилась с достаточно большим количеством сладкого лакомства и запила всё водой, желудок наконец успокоился, позволив ей прикрыть усталые веки и погрузиться в сон.

End of Flashback.

— Ты как? — тишину нарушил голос тайки. — Тебе уже лучше? — спросила она, обратившись к Пак, которая не очень поняла суть вопроса. — Тебя, кажется, рвало ночью. — Откуда ты.? — удивилась Рози. Это же было в три часа ночи. — Я тогда не спала. Разговаривала по телефону с Чимином, когда ты вскочила с кровати ночью. — Господи, что случилось? — взволнованно спросила Су. — Желудок болел? — Да всё в порядке, — Рози на секунду растерялась, но потом кивнула, приподняв уголки губ в слабой улыбке. — Спасибо… — Точно к врачу не нужно? — Сказала же нет, — покачала головой Чеён. — Просто несварение. Я переела на ночь, — последнее было лишним, и Рози сразу же прикусила язык. — Когда это ты ела? — не поняла Джису. — Не важно, — отмахнулась Пак, отправляя в рот салат, — сейчас мне лучше. — Не пугай больше так, — Лиса рассчитывала, что её не услышат, но улыбки Чеён и Су говорили об обратном. — Не буду, — широко улыбнулась Пак, в который раз осознавая, что у неё самые лучшие подруги.

***

      Брат и сестра завтракали как всегда молча и как всегда они не разбудили уснувшую маму, так как Чон сам приготовил завтрак и не хотел её беспокоить. Ей нужно было хорошо высыпаться. — Оппа… — неуверенно позвала Миён, вытирая рот салфеткой. — Что… Что с твоим лицом? — спросила она, ведь страшное фиолетовое пятно, которое почти полностью исчезло с лица старшего брата, теперь стало лишь больше, а ещё на лице у него были красные царапинки. — Ничего, дорогая, всё хорошо, — покачал головой Гук, пытаясь лучше скрывать этот фингал ладонью. — Но, оппа… — только начала девочка, как они услышали звуки топающих по линолеуму домашних тапочек, и оба перевели взгляд на дверь кухни. — Чонгук, почему ты меня не будишь? — сонно спросила женщина, переступая порог кухни, ещё даже глаза полностью не разлепив. — Я вроде вставала утром и разбудила Миён, но снова заснула, — сказала она, обходя детей и делая глоток воды из фильтра. — Не стоит, — тихо отвечает Гук, поворачиваясь в другую сторону, чтобы родительница не видела его лицо. — Мы уже закончили, — сказав это, парень начинает убирать со стола, не поворачиваясь к матери. — Мне правда становится страшно за здоровье Миён, когда я гадаю, чем ты её кормишь, сы.? — женщина так и замерла со стаканом у рта, когда её взгляд зацепило фиолетовое пятно под глазом сына, который упорно скрывал его. — Я её не травлю, мам, — обиженно выдохнул Гук, ещё ни разу не посмотрев на мать. — Да, малышка? — он посмотрел на сестрёнку, и она согласно кивнула. — Оппа сейчас научился вкусно готовить, мамочка, — заверила девочка, посмотрев на маму, чьё внимание было устремлено лишь на сына. — Если мы тебя успокоили, мам, — сказал парень, убирая посуду в раковину, при этом прикрывая рукой правую часть лица, — нам уже пора. — Но, оппа, ещё же рано, — девочка перевела взгляд на настенные часы, которые показывали без пятнадцати семь, отмечая, что обычно они выходят ровно в семь часов. — Нет, солнце, не рано, — парень хотел тут же выскочить их кухни, взяв за ручку сестрёнку, как плечо пронзила острая боль из-за тонких пальцев, которые сжали её. Еле сдержавшись, чтобы не простонать от боли, Чон стиснул зубы. — Ну-ка, повернись ко мне, — тихо сказала мама, сжав плечо сына сильнее, даже не подозревая, как больно ему этим делает. Чонгук тяжело вздыхает, понимая, что ничего уже не решить и медленно поворачивается к родительнице, не убирая ладонь с глаза. Когда сын всем корпусом повернулся к ней, темноволосая женщина нахмурила брови и накрыв его ладонь своей, чуть ли не силой убрала его руку с глаза. — Мам, я… — тихо начал Гук, как его перебили: — Миён, дочка, подожди брата в нашей комнате, — сказала она дочери. — Взрослым нужно поговорить, — добавила женщина, на что Чон-младшая кивнула и побежала в их с мамой комнату. — Мам, я не… — только хотел начать оправдываться парень, как женщина его снова перебила. — Опять? — тяжело вздохнула она, сжимая руки до побеления костяшек. — Ты ведь обещал мне! — Мам, я помню… — Когда мы переехали в Сеул, ты обещал мне больше не ввязываться в драки, Чонгук! — повысила голос родительнице, снизу вверх глядя на сына и пытаясь поймать его взгляд. — Почти три месяца ничего не случалось, и я правда начала успокаиваться! Я даже промолчала, когда ты в начале месяца пришёл с фингалом! «Ладно, подрался наверное. С кем в старшей школе не бывает», — я успокаивала себя так, но это уже второй раз за месяц, сынок! Что происходит?! — Ничего, мам, — Чон опять забыл о ранах и больно потёр переносицу. — Я это не в школе. В клубе вчера с клиентом повздорил… — И опять полез с кулак.? — раздражённо выдохнула женщина, когда к горлу опять подступил продолжительный кашель. — Мам, тебе дать воды? — Чонгук тут же набрал стакан воды из фильтра и протянул родительнице. — Ты будто специально хочешь свести меня в могилу! — покачала она головой, прочистив горло. — Мам, это не так, — Гуку казалось, что кто-то внутри нещадно царапает его сердце, когда мама так смотрела на него. С обидой и разочарованием. — Я ни к кому не лез. — Твой отец тоже ни к кому первым не лез в школе, — начала мама тихо. — Мам, перестань, — поняв, что наступила его самая нелюбимая часть ссор с родительницей, Чон хотел её прервать. — Но в итоге в школе почти не осталось того, кто не боялся его! С таких мелких ситуаций всё и начинается, сынок! Я не хочу, чтобы ты был похожим на него, — она покачала головой, скрывая от сына подступившие слёзы. — Ты уже забыл, почему мы переехали сюда? — Не забыл, — ответил парень, опустив голову. — Неужели здесь всё будет так же, как Пусане? Ты и здесь мне не дашь порадоваться своими успехами в школе? В Пусане директор вместе с благодарственным письмом всегда давал тебе выговор за драки! Меня звали в школу чуть ли не каждый день! — Мама, ты знаешь, что я просто так никого не бью. — Знаю, — злобно кивнула мать. — Но ведь здесь нет твоих старых сверстников, которые задирали тебя и тыкали пальцами! Я думала хоть здесь не буду бояться за тебя. Но что у тебя за лицо? — она указала пальцем на его фингал и царапины. — Тебе чуть глаз не вышибли, а если бы всё было хуже? — всё итак было хуже, но матери необязательно было знать, какие раны скрываются под его пиджаком. — Сколько бы я тебя не просила не влезать ни во что опасное, ты всё делаешь наоборот, будто сам хочешь пойти по стопам отца! — Хватит, мам! — сорвался не выдержавший последних слов парень, поднимая тон. Поднял тон, но он не кричал и лицо сохранял вполне спокойное. Вот только матери было известно, то скрывалось за этим спокойствием. Сын больше всего ненавидел, когда его сравнивались с отцом. — Хватит сравнивать меня с ним! Я уже сыт по горло! — шипит он, показывая на горло. — Уж прости, мам, — сказал парень тихо, наконец посмотрев в глаза матери. — Прости, что служу живым напоминанием твоей самой большой ошибки в жизни! — выдохнул он, плескаясь ядом. — Что ты?.. — Думаешь, я не знаю, как ты жалеешь о том, что вышла замуж за моего отца? — усмехнулся Чон, этим самым протыкая сердце женщины миллионами острых игл. — Конечно, — он опять отводил взгляд в сторону, — если бы ты не вышла за него, у тебя бы не было ни мужа-уголовника, ни сына, который всегда лезет бить всех, кто называет его сыном убийцы, ни дочери, при родах которой ты заработала себе пневмонию! — Чон Чонгук! — каким-то образом больной женщине удалось остановить грустную тираду сына, хотя была велика вероятность того, что он замолчал не из-за крика, а из-за ладони, что замахнулась на него, но остановилась в паре сантиметров от его итак искалеченной щеки. — Заткнись, Чон Чонгук! Не смей больше ничего говорить! — Хочешь ударить? — опять с уст парня сорвался смех. — Давай, если тебе от этого полегчает! Бей, сколько хочешь! Уж лучше избей до смерти, чем сравнивать меня с ним! — гаркнул парень, которому кажется, что его сердце безжалостно топчат, обтирая о неё ноги, когда мама с таким разочарованием и отвращением смотрит на него. А когда упоминает, что он его сын, так и вовсе хочется, чтобы этих семнадцати лет жизни не было. — Убирайся, — тихо говорит женщина, всё-таки не сдержав слёзы, которые так и рвались наружу. Руку с дрожащими пальцами у щеки сына она убрала. — Убирайся сейчас же! И не показывайся мне на глаза! — скребя и царапая горло, эти слова сорвались с уст родительницы, впиваясь ржавыми когтями в юное сердце её чада. Но сын, в отличие от неё, никогда не отличался тем, что умел показывать чувства. В этом он пошёл в отца. Даже родная мать иногда не знает, что у него в голове. Лицо Чона вновь стало непоколебимым, он тяжело вздохнул и взъерошил волосы. — Как хочешь, — на выдохе сказал темноволосый, разворачиваясь к женщине спиной. — И ещё, мам, — у порога темноволосый обернулся к ней, — думаю, тебе не стоит забывать о том, что я не только сын уголовника, но и твой сын, который всеми силами пытается тебя не разочаровывать! — тяжелый ком застрял в горле после этих слов сына, которые принялись терзать материнскую душу с новой силой. А Чон, хоть и не показывал ничего, душу его тоже вывертывали наизнанку свои же слова, что он сказал родительнице. Желание забыть всё, вернуться на кухню и заключить в объятиях точно плачущую родственницу больно терзало сердце, настаивая на своём. Но Гук лишь позвал сестрёнку, одел её в тёплую куртку и шапочку, а затем повёл девочку с собой наружу, чтобы подвести до остановки, откуда её заберёт школьный автобус.

***

|Планировка.|

— Так, тренер Чжан, — директор, уже успев покапать на нервы всем, решил не обделить вниманием и китайца, который успел поспать минут двадцать, пока ругали руководителей старших классов. Его голос для Чжана всегда действовал, как колыбельная. — Д-Да?.. — мужчина, который просыпается только после толчка в плечо, встаёт с места и выпрямляется. — В начале декабря пройдут межшкольные соревнования по баскетболу. Надеюсь, наши ребята покажут высший класс, — не надеется, он требует этого. — Конечно, — слабо улыбается Исин, — ребята нас не подведут. — Очень рад слышать, — впервые за утро этот старик улыбается, заставив всех облегченно выдохнуть и подумать, что планёрка закончилась. — Учительница Хан! — обращается он вдруг к руководительнице второго класса «А», разрушая все надежды бедных учителей на скорое освобождение. — Слушаю, сонбэнним? — несмотря на усталость, женщина отвечает приветливо. — Принимайте новую ученицу, — говорит он, протягивая учительнице какую-то папку. — Ч-Что? — растерялась Хан, не спеша подходить к начальнику. — Что что? — щурит взгляд директор. — Я же говорил, что во втором классе пополнение. — Да, но я думала, что её зачислят в класс «В», так как у них не достаёт до двадцати четырёх учеников, а у меня уже… — У Вас уже двадцать пять, Вы зачислили Кан Чимина, и мы занесли ещё одну парту в Ваш кабинет литературы, — устало говорит глава школы. — Чимин — наш бывший ученик, и его отец при переводе предупреждал о том, что они вернутся, так как его по работе могут перевезти обратно. — А это тоже Ваша бывшая ученица, — уголки губ мужчины приподнялись, ведь по лицам всех присутствующих было видно, что они поняли, о ком речь, ведь в прошлом году из их класса перевелись лишь два ученика. — Её отец очень уважаемый человек и настаивает на том, чтобы дочь училась со своими друзьями. — Неужели эта дьяволица? — первой подала голос пожилая учительница экологии. — Чего ей там не сиделось в Австралии? — не воздержался от комментария и учитель права. — Она жила в Новой Зеландии, — посмела тихо поправить Хан, опустив голову, зная, что Дженни не самая примерная ученица, что не компенсировали даже её вполне хорошие оценки. — Мальчики второго «А» класса итак в центре всех шумих, я уж была рада, что девочки ничего не творят, — процокала завуч Ли. — Но и этого счастья бог посчитал для меня слишком большой наградой. — Не представляла, что она вернётся. Эта девка будет портить жизнь всем… — Хватит! — оборвал всех директор. — На этом собрание окончено, — с этими словами он поднялся с места и первым покинул кабинет. После того, как дверь за ним захлопнулась, учителя загудели не тише того самого второго класса «А». — Начнётся теперь беспорядок! — Она даже форму нормально не носит! — Бьет девочек! — Зажимается с парнями! — Наказания сама не отбывает, а пугает других девушек! — нелестные комментарии посыпались в сторону молодой учительницы, которая не могла ничем возразить. — А по моему она очень хорошая, — услышав это все, даже сама Хан, перевели шокированные взгляда на источник звука, коим был китаец. — С ней никогда не скучно, — вряд ли эти слова классная руководительница примет за комплимент. — И ещё она заполняла мои документы, — улыбнулся он, поддаваясь воспоминаниям.

Flashback.

Год назад. — Опять ты? — не сдержал смех Исин, когда девушку привели к нему в третий раз за месяц. — Мыть уже нечего. Даже двор идеально подметен, — тренер задумался над наказанием, пытаясь убрать с лица улыбку. — Это ведь значит, что Вы можете меня отпустить, — сказала девушка, довольно улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу. — Разве не заманчиво, тренер? — Хочешь, чтобы ведьма меня убила? — изогнул бровь китаец. — Что ты на этот раз натворила? — Ничего! — буркнула она, надув губы, но получив выжидающий взгляд, решила выразиться немного иначе: — Я не делала ничего, за что меня должны наказывать. — Но ты всё равно что-то сделала, — выдохнул Исин, на самом деле веря её второй версии. — Выкладывай давай, — эта девушка была единственной, кто не даёт наследнику преступной группировки умереть со скуки в этой школе. Парни это одно, а то, что эта девчонка вытворяла, и её оправдания всегда поднимали китайцу настроение. — Я… — начала она, сложив руки за спиной и присвистывая. — Я просто вежливо объясняла одной своей сонбэ из второго класса, что она не может обзывать мою лучшую подругу, — тихо протянула Джен, рисуя подошвой туфель невидимый рисунок на полу. — Но учительница Ли, как всегда, всё неправильно поняла. — И где ты это ей объясняла? — спросил Лэй заинтересованно. — В женской уборной… — тихо ответила она, заставив тренера снова улыбнуться. — Без рук? — спросил он снова, подходя к ученице. — Можно и так сказать, — нервно заулыбалась Ким, становясь такой милой, что смотря на этого ребёнка, Чжан не мог предположить, что она может кого-то бить. — Я её толкнула… Совсем несильно, честное слово! — замахала руками девушка, после чего Исин прикрыл глаза, пытаясь не рассмеяться в голос. Мужчина подошёл к ученице и развернув её к выходу из своего кабинета, повёл в спортзал. — Короче, Дженни, — улыбнулся он, хлопая первоклассницы по плечам со спины и показывая пальцем весь периметр спортзала. — Сегодня вечером, когда все занятия закончатся, ты тут всё отмоешь. А завтра можно окна в коридоре протереть. А на послезавтра я ещё что-нибудь придумаю, — он откровенно издевался над девушкой, на лице которой была гамма разных эмоций. — Тренер! — возмутилась Ким, снова следуя за китайцем в его кабинет. — Вы, учителя, вообще обнаглели?! У ребят уже!.. То есть у меня уже поясница каждый день ноет из-за этих наказании! — шатенка притворно схватилась за талию, которую по сути для уборки никогда не напрягала, о чём Лэй прекрасно знал. — Почему? Я думал, ты в этом мастер. Никто ещё не отбывал наказания с уборкой так быстро, как ты, — смеётся Исин. — Учитель! — капризно протянула Дженни, будто маленький ребёнок топчась на месте. — Что-о? — в тон ей спрашивает Лэй. — Вы ведь знаете, что Вы мой самый любимый учитель в этой школе? — лучезарно улыбнулась она, снова становясь милой девочкой. — Ким Дженни, тебе когда-нибудь говорили, что ты чертовски хорошая подлиза? — Давайте, — хитро улыбнулась шатенка, думая, что цель наполовину выполнена, — мы с Вами договоримся, м? — спросила она, подходя к мужчине, проводя пальцем по его столу. — Что Вы хотите? — спросила она, сверкая глазами, в которых всегда горел яркий огонь, притягивающий людей к этой девушке как магнит. — Договориться, значит? — будто заинтересованно спросил тренер. — Что я хочу? — переспросил он, настигая девушку, которая тут же пару раз закивала. — А что ты можешь мне предложить? — спросил он, так же хитро смотря в её глаза, вскинув брови. — Давайте, я Вас угощу? — предложила она, по привычке скручивая на пальце прядь волос, на что мужчина томно закатил глаза, показывая, что разочарован. — Эмм… — задумалась Джен. — Помогу охмурить крутую учительницу? — спросила она, на что он даже бровью не повёл. — Учителя? — в ужасе спросила Ким, прикрывая рот ладонью. — Да я тебя!.. — у китайца глаза на лоб полезли, когда он услышал последнее. — Учитель, здесь нечего стыдиться, — махнула рукой девушка, успокаивающе хлопая его по спине, — тем более я не гомофоб. — Эй, Ким Дженни, — просмотрел он на неё через плечо. — Да, тренер? — улыбнулась она, оказываясь перед его глазами. — Уже выбрали кого-то? Как Вам учитель Ан? Говорят, он очень сексуален в лабораторном халате, — сказала она, вглядываясь в глаза тренера и пытаясь уловить хоть каплю интереса. — Видишь вон те документы? — мужчина показывает на высокую стопку бумаг, понимая, что эту мелкую нужно как-то остановить. Девушка неуверенно кивает в ответ. — Это журналы всех классов, которым я преподаю. Они не заполнялись с сентября. Если директор узнает, знаешь, мне конец. — Офигеть! — открыла рот Джен. — Ну Вы даете! Как можно не заполнять их с сентября?! Чем Вы вообще занимаетесь?! — по её лицу можно было сказать, что она сама хочет отругать Лэя. — В шкафу есть прилагающиеся к ним документы. Думаю, тебе придётся вернуться и забрать вторую партию, — задумчиво говорит китаец. — Можешь забирать эту половину, — он указал пальцем на первую стопку. — Вы, наверное, шутите? — малость офигела Ким. — Не нравится? — наивно спросил китаец. — Как хочешь. Обрадую аджумму тем, что она неделю будет работать всего полдня, — только он сделал шаг к выходу, как его остановили, схватив за руку. — Чего Вы так, тренер? — нервно захихикала первоклассница. — Я заполню их и верну Вам через пару дней, — сказала она, показывая пальцами жест «ok». — Что бы я делал, если бы ты не была таким отморозком? — улыбнулся Исин, опускаясь на своё кресло, а Дженни тем временем набирала номер друга. — Джен? — сразу же ответил Хосок. — Хоби, спустись, пожалуйста, в кабинет тренера прямо сейчас. Это срочно! И Тэ захвати, ладно? — Это правда срочно? — недоверчиво спросил Хосок. — Вопрос жизни и смерти! — Как всегда, — тяжело вздохнул Чон. — Уже иду, — добавил он, и сразу же отключился. Вот Чжана удивило то, что парни, которые должны были быть на дополнительных и вправду примчались сразу же. — У меня где-то написано, что я нанимался личным слугой Ким Дженни? — хриплый голос Тэхёна раздался у входа в спортзал. — Ой, заткнись, а, — закатила глаза Дженни, показывая пальцем на документы. Когда пришёл Хоби, ему дали остальную часть, и они унесли документы. — Тренер! — Джен окликнула учителя, стоя у двери. — Может, всё-таки попробуем с химиком Аном? — спросила она, ехидно улыбаясь. — Ким Дженни, — выдохнул Исин, доставая из задвижки стола свою любимую мангу. — Да я за бесплатно дам несколько советов! — не унималась ученица. — Убралась быстро, пока я не добавил ещё пару сотен бумаг, — сказал мужчина спокойно, не отрываясь от манги «Fairy tail». — Нет, так нет, — пожала плечами Ким, покидая кабинет китайца, потом и спортзал. — Куда это всё? — спросил Тэхён, перебирая ногами по коридору. — Во второй «В», — сказала Джен, опережая ребят и направившись на последний этаж.

***

      Перед второклассницей, которая смотрелась в зеркало во время звонка на следующий факультатив и больно ёрзала на стуле из-за сильного удара пятой точкой о кафель, с грохотом поставили две стопки белых бумаг, а затем что-то вроде классных журналов. Она непонимающе подняла взгляд и встретилась с карими глазами, которые никогда не предвещают ей ничего хорошего. — Ч-Что тебе нужно? — девушка перед ней была младше неё на год, но внушала такой страх, что второгодка начинала чувствовать себя насекомым. — Спасибо, ребята, можете идти, — улыбнувшись, Ким проводила своих друзей взглядом. — Им Суджин, — протянула Дженни, садясь прямо на парту девушки. — Знаешь, что это? — она указала на бумаги. — Документы для заполнения журнала? — предположила отличница. — Именно! — щёлкнула пальцами Джен. — Это тебе подарок от меня. — Что я?.. — растерялась Им, округлив глаза. — Заполнишь всё по физкультуре от сентября до сегодняшнего дня. Вот данные, — Ким похлопала рукой по бумагам. — Приду забрать через два дня, — сказав это, шатенка уже развернулась спиной ко второкласснице, как её остановили. — Дженни… Я… Почему я должна?.. — заикаясь, спросила девушка, бегая глазами по классу, но помочь ей сейчас было некому, ведь за этой сценой наблюдали лишь несколько мальчиков, которые лучше будет целовать ноги этой первогодке, чем возьмутся помогать отличнице. — Им Суджин, я слышала, что ты умная, — невинно протянула Джен, задумчиво приложив указательный палец к губам, — хотя, что это ложная информация я поняла ещё тогда, когда ты сплетничала о моей подруге, — девушка снова села на парту второгодки, смерив её грозным взглядом, который никак не совмещался с вежливым тоном — Но я… — под этим взглядом, который пригвоздил её к стулу и пробуждал желание раствориться в воздухе, Суджин не могла сопротивляться. — Я же не успею, — единственное, что она смогла сказать. — А об этом, сонбэ, ты должна была думать раньше, чем называть мою подругу тупой вместе со своими второсортными подружками! — снова она сверлила в ней дыру, явно пытаясь лишь одним взглядом отправить её в ад. — Так что, я приду через два дня, Им Суджин, — сказала она, слезая со стола, на что старшая беспомощно кивнула. — Вот и чудно, — улыбнувшись, Ким уже дошла до двери, цокая каблуками, когда спиной почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Обернувшись, Джен убедилась, что была права и усмехнулась, когда Мин Юнги, который вместе с другом опирался о подоконник, не отвёл взгляд от неё. Его не пугал её нрав, он продолжал смотреть на неё. Ким снова усмехнулась и игриво помахала парню, когда направлялась к двери, показывая ему лишь свою спину. Именно поэтому девушка и не увидела, что второклассник всё-таки помахал ей в ответ.

End of Flashback.

***

      Разложив выглаженную одежду на кровати, Дженни подошла к зеркалу своего шкафа купе. Стянув с себя белую свободную футболку, которую просто надела после душа, девушка пристально любуется своим отражением. Красивая. Не только привлекательное круглое личико, у неё была прекрасная смуглая кожа и худое красивое тело. Стоя перед зеркалом в спортивных шортах и бюстгальтере, Дженни коснулась своей шеи, ключиц, а затем и пышной груди, вспоминая, как точно так же стояла перед зеркалом в ванной общежития и смотрела на себя взглядом, полным лишь отвращением. Тогда кожа не была такой однотонной и блестящей.

Flashback.

Десять месяцев назад.       Девушка, которой только вчера исполнилось семнадцать лет, пристально смотрела на своё отражение в настенном зеркале. Тонкая талия, выпирающие ключицы и пышная грудь — она была красива и сексуальна. Вот только взгляд покрасневших карих глаз, под которыми образовались темные круги, был полным отвращения, когда она проводила пальцами по следам, оставленных чуть ли не на всём теле. Красные пятна тянулись с шеи до её плоского живота. Глаза наполнились слезами, когда она провела рукой по ключицам и шее, рассматривая участки, которых этой ночью касались его губы. Виски гудели, когда в ушах начали звучать глухие стоны от этих поцелуев. Пальцы, сжимавшие её грудь, заставляя изгибаться, тоже начали повторно ощущаться. Из прикрытых глаз покатились капли слёз по щеке. Ей было тошно смотреть на себя, было невыносимо видеть своё лицо, омерзительно было любоваться своим телом, покрытым его следами. — Проклятье! — пришипела она, зарываясь пальцами в длинные волосы. А когда поняла, что и вовсе не может смотреть на своё отражение, девушка со всей силы ударила сжатым кулаком по своему лицу в зеркале. Стекло с треском разбилось, и по ней, как и по крепко сжатым девичьим пальцам покатились капли красной жидкости, капая в раковину. — Будь ты проклята, Ким Дженни! — прошептала она, не в силах остановить ни кровь, ни слёзы, медленно скатываясь на кафельный пол по стене. — Будь ты проклята… — Дженни! Дженни, что случилось?! — послышался обеспокоенный голос Джису, которая, похоже, и начала дубасить в дверь, будто сейчас выломает её. — Что там разбилось? — Эй, Джен, ты в норме? — присоседился и голос Рози. — Ты не поранилась? — этот нежный и обеспокоенный голос царапал сердце лучше любого лезвия, заставляя чувствовать себя мусором. — В норме, — ответила девушка, пытаясь звучать убедительнее и, не дай бог, не всхлипнуть. Она посмотрела на руку, из которой кровь струилась, не останавливаясь. Было ли больно? Она не чувствовала. Голова и сердце были забиты настолько, что для этой боли места просто напросто не хватало. И только девушка хотела подняться с места, чтобы убрать всё, как послышались щелчки в замочной скважине. Девушка, чьи глаза были широко распахнуты, не успела даже подняться с места, когда в двери показались подруги, в глазах которых был ужас после увиденного. Всё, что успела Ким — это прикрыть длинными волосами шею и грудь. — Дженни! — в ужасе к ней подбежали обе подруги. — Дурочка, что ты наделала?! — Я в порядке, — покачала головой Дженни, кровоточащая рука которой начала судорожно трястись. — Уходите. — Что значит уходите?! — возмутилась Рози, касаясь её руки своими тонкими пальцами. — Я сказала уходите! — рявкнула Ким, резко вырывая свою руку и не на шутку пугая подругу. — Заткнись! — к ней подсела Джису, которая заметив, что бинт закончился, притащила из комнаты новую стерильную марлю, которую они купили для гладки. — Сейчас пойдём в медпункт! — с этими словами, она заставила Ким держать руку под потоком воды из раковины, чтобы смыть кровь и увидеть насколько рана глубокая. — Я сказала, что хочу остаться одна! Никуда я не пойду! Чего вы не понимаете?! — Дженни своим громким голосом закричала и на старшую. — Ты много чего хочешь, только вот я не собираюсь тебя слушаться и позволить тебе сдохнуть от потери крови! — шикнула в ответ Джису, которая не умела громко кричать, как её подруга. Именно поэтому она, убедившись, что осколок не попал внутрь, принялась промывать рану перекисью. — Я не пойду никуда, — Дженни, которая ненавидит, когда обрабатывают раны, даже не шикнула, когда Джису проводила ватной палочкой по её ране. Она снова и снова закрывала волосами своё тело. — Рози, принеси йод, — скомандовала Джису, на что Чеён кивнула и тут же побежала в комнату искать йод. — Вот, держи, — Пак быстро принесла нужный антисептик и снова присела рядом с Ким. Джису, мокнула другую ватную палочку в йод и нанесла её вокруг ранки, не попадая в её. — Думаю, быстро заживёт. Но к медсестре всё равно стоит зайти, — сказала она, принявшись уже обматывать рану марлей. — Отлично, — хмыкнула Джен, поднимаясь с места и направившись обратно в комнату. Обе подруги последовали за ней, будто у них была миссия следить за каждым движением Ким. Она отчаянно рылась в своей полке шкафа, ища там вещь, которую не носила очень давно. — Онни, — позвала она тихо, — пожалуйста, помоги отыскать белую водолазку. — Водолазку? — переспросила Джису, подходя к шкафу. — Тебе холодно? — удивлённо спросила Рози. — Январь на дворе, Чеён, естественно, мне холодно! — крикнула Ким, по привычке взъерошив волосы и откинув половину за спину. Но осознала она что сделала лишь тогда, когда поймала на себе шокированные взгляды обеих подруг. — Господи! — воскликнула Чеён, увидев красные следы на шее, ключицах, груди и животе лучшей подруги. — Дженни, что?.. — Ничего, — отрезала она, когда поймала ещё и шокированный взгляд Су, которая наконец нашла нужный предмет гардероба. И она правда думала всё от них скрыть? Это было неизбежно. — Онни, закатай один рукав, чтобы не испачкался и помоги мне надеть её, — тихо попросила она, зная, что Джису больше интересует её состояние, чем эти засосы. Она помогла подруге одеться, вытащив чуть мокрые волосы из-под водолазки. — Я не высушила волосы после душа, — сказала Джен тихо. — Дженни, это что? — пока Джису думала, как правильно задать вопрос, Чеён бесцеремонно указала пальцем на тело девушки, которая не была видна за белой водолазкой, поверх которой Ким думает надеть школьную рубашку. — Это же засосы?.. — Умничка! — рявкнула Дженни злобно. — Пять за находчивость, Пак Чеён! — добавила она, сгорая от злости. — Что вчера было после нашего ухода? — тихо спросила Су, положив руку на плечо Ким. — Ничего интересного, — снова попыталась отмахнуться её подруга, отдернув плечо. — Дженни! — теперь возмутилась Джису. — Мы с Рози ушли к двенадцати, а в твоём доме осталась куча народу! Я была уверена, что ты будешь ночевать у себя, а ты здесь, и всё твоё тело покрыто этими… засосами! Не похоже на ничего! — возмущённо тараторила Джису. — Только не говори, что это то, о чём я думаю, — добавила она тихо, после чего Дженни почувствовала, что уже не может держаться. Она молчала и кусала губы, изрядно терзая их. Когда напряжение стало слишком высоким, Ким не выдержала и, упав на колени, начала громко плакать. — Дженни… — Рози, точно не ожидавшая такого, быстро подошла к ней и заключила в объятиях, больше ничего не спрашивая. — Мне больно, — тихо сказала она, всхлипывая и сжимая раненную руку. — Что? Рука болит? Сильно? — обеспокоенно спросила Су. — Нет, — покачала она головой, когда подруга обняла со второй стороны. — Не там больно, — навзрыд плакала Дженни, сжимая эту самую раненную руку и коснувшись ею сердца. — Мне очень больно! Здесь больно! — постучала она по груди. — Джен… — Ким убрала мокрую прядь волос с лица подруги, продолжая обнимать её. Даже, если и не знали, что с ней случилось, обе подруги были готовы плакать с ней, ведь ни разу до этого не видели её в таком состоянии. — Я… Я не хотела… Я правда не хотела, — всхлипывала Дженни. — Я… — Тебя… Тебя, что, принудили?.. — в ужасе спросила Рози. Этот же вопрос хотела задать и Джису. Дженни снова прикрыла глаза, тяжело вздохнула и покачала головой. — Значит… — Это значит, что я была в хлам пьяна, что даже не помню, с кем потеряла девственность! — сорвалась девушка, снова взъерошивая длинные каштановые волосы. — Довольны?! — она не знала, почему кричит на подруг, просто знала, что взорвётся, если не выплеснет всю злость. — Вы это хотите услышать?! — Прости… — виновато выдала Чеён. — Нет, — тяжело вздохнула Ким, заставляя себя перестать плакать, — это вы меня простите. Вы ведь не при чём, а я срываюсь на вас. — Джен, может, ты останешься сегодня дома? — с беспокойством спросила Чеён, на что Су сразу же замотала головой. — Нет! — воскликнула она. — То есть… — замялась Ким. — Не стоит пропускать занятия, — протараторила она, слабо улыбаясь. «Не хочешь говорить, что боишься за меня, да?» — Джен посмотрела на неё. — «Боишься, что я сделаю с собой что-нибудь» — она сразу поняла опасения Ким, ведь думала над этим всю ночь. — Я пойду на занятия, — тихо ответила девушка. — Сейчас только умоюсь, ладно? — заметив, что её всё ещё сверлят волнующимися взглядами, Ким, которая рыдала минуту назад, церемонно закатила глаза. Так надо, она не должна показывать слабину. — Я в порядке, — заверила девушка, натянуто улыбнувшись. — Не беспокойтесь за меня, — сказав это, она направилась в ванную, чтобы смыть с лица эти отвратительные слёзы, которые она ненавидела больше всего.

End of Flashback.

— Я в порядке, — на этот раз сама застегивая пуговицы белой рубашки, девушка улыбнулась по настоящему. — Всё прошло, Дженни. Всё давно прошло, — заправив одну часть рубашки в юбку, девушка, русые волосы которой были окрашены в балаяж, подмигнула своему отражению и принялась дальше собираться в школу.

***

— Чего зыришь?! — уже десятый раз рявкнул Тэхён одному из своих любопытных одноклассников, с интересом рассматривавших его побитое лицо. Он пришёл в класс на десять минут раньше как раз для того, чтобы на него не пялились в коридоре. Но и в классе нашлись те, кто пришёл рано и хочет полюбоваться им. — Что, в жизни фингал не видел? Нравится? Хочешь такой же? — притворно любопытное лицо. Парень, смотревший на него, судорожно замотал головой. — Нет? — наивно спросил Тэ. — Так вали отсюда! — после этого не только любопытный, а теперь ещё и испуганный паренёк, класс покинули все, кроме Хосока и Чимина, которых он притащил с собой. — Чимин, как думаешь, — он повернулся к Кану, — я очень симпатичный с этим фингалом? На меня даже парни стали засматриваться. — Ты всегда неотразим, — в тон ему ответил Чимин, даже не посмотрев на друга и показав большой палец. — Спасибо! — уж слишком двусмысленно хмыкнул Тэхён, рассматривая своё лицо в зеркале. — Айщ! — он взъерошил свои волосы. — Да не переживай ты так, — похлопал его по плечу Чон, который нагляделся ещё в комнате, когда Джису приказала держать руки своего брата, пока она обрабатывает его раны. — Всё заживёт… Когда-нибудь, — сказал он так, будто это должно успокоить Кима. Тэхён опять тяжело вздохнул. А, когда в класс начали входить все ученики в связи с тем, что сейчас прозвенит звонок, он и вовсе опустил голову на парту с желанием никогда не поднимать. Чимин, который сразу же поймал на себе взгляд Пак, несколько секунд смотрел ей в глаза, а потом первым отвёл взгляд. Слишком больно, приятно и отвратительно. Вот такую смесь эмоции теперь вызывала Пак Чеён. Что сказать, сердце до сих пор бешено бьется, тепло никуда не пропало. Вот только… Вот только теперь от её вида всё внутри заполняло не только тепло. — Привет, — послышался знакомый голос, на которой лежащий на парте парень не обратил никакого внимания. Он не смотрел на Чеён, но все мысли всё равно были о ней. Была любовь, но теперь её пытались вытеснить обида, разочарование и отвращение. Пока получается не очень, но Кан был уверен, что если прибавить к ним здравый рассудок, которого он пока не лишился и не поддаваться трепетным чувствам, ему удастся потушить это пламя внутри, которое когда-то казалось самым прекрасным, что у него есть. — Говорил же, они не встречаются! — Да, ты права! Он даже не посмотрел в её сторону. — Конечно, — Чимин хотел игнорировать эти жужжания над ухом, но не получалось, ведь то, что парень услышал после, взбесило его не на шутку, — кто на неё посмотрит-то? Даже если красотка, у неё же были отношения с тренером. Чимин вряд ли поведётся на её красоту. — Жалкая девчонка, — услышав это, Кан злобно сжал кулаки, резко поднимая голову. Лиса, которая почти минуту назад сухо поздоровалась с ним, доставала из рюкзака тетради и учебник, даже не смотря в сторону парня. — Привет, — она бы проигнорировала друга точно так же, как он проигнорировал её, если бы его широкая ладонь не накрыла её щёку, поворачивая девушку к себе. — Т-Ты… Ты чего?.. — шёпотом спросила тайка, заметив, что на них пялится половина класса. А эта улыбка на лице Кана… Она никогда не видела, чтобы он именно так улыбался: игриво и задорно. — Я уже успел соскучиться, — прошептал Чимин. Лиса тут же округлила глаза, не зная куда деваться. И этому причина далеко не нежные слова. Она замерла с красным лицом и зажмуренными глазами, потому что этот Кан, чёртов, Чимин коснулся своими невероятно красивыми, пухлыми губами щеки девушки, взрывая миллионы фейерверков на сердце тайки. «Что он делает?». — Здесь… — промямлила она, когда парень отстранил от неё лицо, но ещё не спешил убирать с другой её щеки ладонь, а со своих губ дурацкую довольную улыбку. — Здесь стало жарковато, не думаешь? — вопросительно изогнула брови девушка, совсем не намекая на то, что он горячий, хотя это было правдой. Она намекала на то, чтобы он сделал расстояние между ними хотя бы на пару сантиметров шире, чтобы она могла свободно дышать. — Кондиционер, кажется, не работает, — а ещё кажется, что Лиса не умеет намекать, ведь Чимин лишь приблизился к ней, заставляя сердце уже стучать у горла. — Возможно, — выдохнул он тихо своим мелодичным голосом. Парня очень забавляло лицо подруги, которая пыталась не встречаться с ним глазами, чтобы снова не стать красной как рак. Нет, он, конечно, понимает, что Бончай вряд ли раньше состояла в отношениях и вообще стояла так близко с парнем, но такой реакции он точно не ждал. И раз Кан уже начал издеваться над её психикой, чтобы все перестали наговаривать на неё, придётся играть до конца. — Кондиционер на меня вряд ли подействует, ведь мне жарко каждый раз, когда ты рядом, — эти слова заставили ахнуть и присвистнуть тех, кто услышал парня. «Что ты делаешь?» — тайка так и горела желанием спросить это вслух. И она бы точно взорвалась из-за этих слишком приятных и совсем незнакомых ей ощущении, если бы не голос, которым притворно прокашлялись. — Кхм-кхм, — и это был точно не ученик, ведь услышав этот кашель, все, включая самого Чимина, вскочили с мест. Лисе ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру, прожигая взглядом пол, чтобы не встречаться глазами с учительницей. — Ребята, я конечно знаю, что урок ещё не начался, — пожилая учительница биологии по-доброму усмехнулась, — но всё равно я попрошу вас быть сдержанннее в классе, — сказала она, посмотрев на Чимина, так как Лиса уже мысленно провалилась сквозь пол, который дырявила взглядом. — Да, учительница Джи, — кивнул парень, взлохмачивая волосы и улыбаясь, — простите, — сказав это, он, как и все, опустился обратно на свой стул. Хотя нужно было продолжить стоять, как и Лиса, ведь уже через несколько секунд прозвенел звонок и все снова встали с мест, чтобы поздороваться с педагогом. — Выглядит не как игра, — прошептала Рози после приветствия. — Совсем нет, — согласилась Джису, не спуская взгляда с подруги, которая всё ещё не поднимала на Чимина смущенный взгляд. Она могла с уверенностью сказать, что по крайней мере тайка точно не играет. И только все опустились на свои места, как дверь распахнулась, впуская внутрь запыхавшегося темноволосого парня. — Извините, — Джису сразу перевела взгляд к двери, когда услышала этот бархатный голос. А, когда увидела его лицо, на котором вчера точно не было огромного фингала и открытых царапин, широко распахнула глаза, прикрыв рот ладонью. — Я опоздал, — продолжил он, поклонившись учительнице биологии. — Господи, сынок! — воскликнула женщина в возрасте, успевшая увидеть лицо ученика, прежде, чем тот прикрыл его ладонью. — Что с твоим лицом? — этот вопрос интересовал всех, ведь Гук поймал на себе более двадцати заинтересованных взглядов. — Я… Это… — замялся он. — Я ударился о дверь, — промямлил он самое тупое и в то же время самое реалистичное оправдание. — Ого! — воскликнул Ви. — А у двери неплохой хук справа! — оценил он. — Чимин, что скажешь? — Согласен, — кивает светловолосый, заметив, что парня нехило так потрепали. Чонгук проигнорировал эти комментарии, продолжая ждать от учительницы разрешения войти. Та тяжело вздохнула и, поняв, что парень не будет вдаваться в подробности, позволила ему пройти на своё место. Джису, проводившая парня обеспокоенным взглядом до последней парты первого ряда, сама не заметила, как начала жевать губу, гадая, что же с ним могло случиться. От этого увлекательного занятия её отвлекла дверь, которая снова распахнулась, впуская внутрь уже их классную руководительницу. Все тут же поднялись с места и поклонились Хан, которая сразу сказала всем сесть обратно. — Извините, учительница Джи, — она обратилась к учительнице биологии, — я не хотела прерывать урок. — Ничего страшного, — покачала та головой, ведь узнала о причине ещё на планировке. — Ребята, — она обратилась к классу, — у нас новая ученица, — услышав слово «ученица», мужская половина сразу начала нетерпеливо свистеть и выжидающе смотреть на дверь. — Хотя, она не совсем новенькая, — добавила она, после чего даже те, кто не был заинтересован, широко распахнули глаза и подняли головы. — Почему ты там стоишь? — Хан посмотрела на дверь. — Входи, — и только после этого слова в кабинет вступила аккуратная ножка в оксфордах и гольфах. Первый шаг. Восторг. Грациозно ступавшая девушка, одетая в школьную юбку и мешковатую белую рубашку, заправленную в юбку лишь наполовину, дорогие часы и кожаный рюкзак за спиной, лямки которого она сжимала в наманикюрованных изящных пальцах. Второй шаг. Шок. Когда девушка запустила пальцы в волнистые русые волосы и откинула их назад, открывая взор на кошачьи глаза, половина класса подавилась воздухом, чего и стоило ожидать. — Твою мать, — прошипел Тэхён, который до последнего надеялся, чтобы эта аура, которую он почувствовал с первого шага девушки, не принадлежала ей. — Джен, — вот реакция осчастливленного Хосока, который еле сдерживался, чтобы не наброситься на Ким с обнимашками, была совсем иной. — Дженни, девочка, как я рада тебя видеть! — воскликнула преподаватель биологии, которая была из малого круга учителей, не проклинавших Дженни. — Так похорошела. — Здравствуйте, учительница Джи, — Ким доброжелательному улыбнулась и поклонилась одной из своих любимых учителей. — Спасибо. — Хулиганка наша, снова будешь всех колотить? — по-доброму усмехнулась женщина, поправляя очки на переносице. — Нет, — покачала головой Джен, продолжая улыбаться, переведя этот взгляд на своих одноклассников. — Я давно уже повзрослела, — сказала она тихо, уже не боясь встретиться глазами с отдельными личностями. А вот они сами взгляд отводили. Не желали её видеть. Раньше было больно из-за этого, но всё прошло. Она улыбается, потому что есть кому. Хосок, например, уже послал ей десятый воздушный поцелуй, последний из которого она поймала, подмигнув Чону. Чимин угарал с этого, не забыв помахать Ким, которая кивнула ему. Джису просто улыбалась, но Дженни и этого было достаточно. — Повзрослела, значит? — фыркнула Хан, закатив глаза. — Значит, теперь мне и надеяться не стоит на то, что ты будешь носить форму нормально? — Хоть убейте, я этот галстук не надену, — фыркнула девушка, замахав руками. — Тебя даже ведь… То есть даже завуч Ли не победила, куда уж мне, — тяжело вздохнула она. — Садись рядом с Чонгуком, — только женщина перевела взгляд на последнюю парту первого ряда, как её маленькие глазки тут же округлились. — Господи, Чонгук, что с твоим лицом?! — этот восклик снова напомнил парню, что нужно закрывать лицо. — Господи! — чуть не вскрикнула она снова, теперь увидев лицо Тэхёна, который тоже не успел скрыть его за ладонями. — Ким Тэхён, вы что?.. — ужаснулась она, но Ви тут же отрицательно замотал головой и руками. — Да нет же, учительница Хан! — воскликнул он. — Это его дверь так, — ответил он за Гука. — А тебя? — тяжело вздохнула женщина, даже не ожидавшая услышать разумный ответ. — Меня?.. — задумался Тэ. — А меня тоже дверь! — уверенно ответил он, еле преодолев в себе желание указать на эту дверь, восседавшую за последней партой второго ряда. — Только совсем другая дверь. Железная! — уточнил темноволосый, заставив Кана прыснуть в кулак. — Если ведьма увидит… — тяжело вздохнула она. — Вы ведь знаете, что она любит копаться… Ладно Тэхён, но от тебя я подобного не ожидала, Чонгук, — цокнула женщина. — Что это за лицо? Тебе чуть глаз не вышибли… — Простите, — нехотя пробормотал Чон. — Ну что за дискриминация? — хмыкнул себе под нос Ви. — Видела бы, как он кулаками машет, тоже бы ожидала, — обиженно простонал парень, положив голову на парту. — Они меня доведут, — тяжело вздохнула классная руководительница, на что учительница Джи согласно кивнула. — Ладно, Дженни, проходи на своё место, — сказала молодая учительница, уже не указывая за последнюю парту, ведь свободное место было только одно. — Я пошла. Учительница Джи, ещё раз простите, что прервала урок, — поклонившись старшей коллеге, Хан тут же покинула кабинет. А Чонгук, которому только удались достать из рюкзака учебник, искал нужную страницу, вспоминая пройденный параграф. — Привет! — новенькая, которая оказалась не новенькой и почему-то шокировавшая весь класс, опустилась на стул рядом, пройдясь по нему оценивающим взглядом. Раз поздоровалась, значит не показался таким уж уродом. Вот только он не в настроении проявлять любезность, так что игнорирует Ким. — Я — Ким Дженни, — подумав, что у парня плохо со слухом, Джен решила представиться громче и протянула ему свою руку. — Чон Чонгук, — высшая степень вежливости, которую Чон смог оказать, даже не глядя на новую соседку по парте, которая скручивала в пальце прядь русых волос. — Новый сорвиголова, значит? — спросила она задумчиво. — Скорее зубрила, — поправил её парень, который сидел за партой, которая расположена перед ними. Округлившая глаза девушка думала, что это шутка, но Чон, который не стал это отрицать, продолжая листать учебник, убедил её в обратном. — Вот она эволюция, — ухмыльнулась девушка. А, посмотрев направо, она увидела очень красивую стройную девушку с необычной внешностью. — Интересные новенькие, — кивнула она самой себе, уверенная, что оба перевелись только в этом году, ведь Ким, в отличие от Чимина, окончила первый класс в этой старшей школе. Скучать ей здесь точно не придётся.

***

— Дженни! — как только первый урок закончился, Хоби со всех ног прибежал к подруге и заключил её в своих объятиях, чуть приподнимая её над землёй. — Я тоже соскучилась, — улыбнулась девушка, непривычно для себя крепко обнимая друга и хлопая его по спине. — Очень соскучилась! — Так чего не сказала, что возвращаешься?! — возмутился он, совсем не заметив, как Тэхён тихо покинул кабинет, даже не поздоровавшись с Ким. — Не хотела беспокоить, — выдала она тупое оправдание. — Это Дженни Ким побоялась кого-то беспокоить? — послышался голос Чимина, который стоял совсем рядом. — Ты не повзрослела, тебя точно подменили, Джен, — усмехнулся он, когда подруга обняла его за шею одной рукой. — Рада тебя видеть, — улыбнулась девушка. — Я тоже, — ответил Кан, который не мог не заметить, что Джису и Рози не спешили кидаться к подруге с объятиями. Они обе стояли, как вкопанные, будто не решаясь ни выйти на перемену, ни подойти к друзьям. Что-то во взгляде Рози было не так. Он не хотел этого замечать, совсем не хотел смотреть на неё, но… Это происходило непроизвольно, ведь с таким взглядом Пак мало на кого смотрела. — Онни, идём на перемену, — она похлопала Ким по плечу, зовя ту с собой. — Сейчас звонок уже прозвенит, идём, — добавила она, сама направившись к двери, уверенная, что Су последует за ней. Вот только она не услышала ни ответа, ни шагов за собой. — Онни? — Рози развернулась к ней, когда уже настигла двери. — Иди сама, — ответила Ким. — Я соскучилась по подруге, хочу поздороваться, — сказать, что Чеён шокирована — ничего не сказать. Она не могла поверить, что Джису так ответила. Но, когда Ким направилась к воркующим друзьям, Пак осталось лишь фыркнуть и выйти на перемену одной. — Мы с тобой не познакомились, — тем временем Дженни обратилась к чрезвычайно тихой особе с огромными глазами, которая молча стояла рядом с Чимином, будто её держат силой. — Да, — натянуто улыбнулась Бончай, протянув руку Ким. — Я… — начала было девушка, как Кан, по-хозяйски расположивший ладонь на девичьей талии, её перебил: — Это моя девушка — Лалиса Бончай, — улыбнулся он, притянув девушку к себе ближе. — К-Кто?! — ахнула от удивления Дженни, шокированно хлопая глазами. — Я не ослышалась?! — Мы тоже были в шоке, — прошептал ей Хосок. — Нет, мы до сих пор в шоке. — Кан Чимин, ты тоже изменился, — одобрительно закивала Джен, впервые услышавшая, как Чимин так охотно представляет кого-то своей девушкой. — Правда, она красавица? — спросил он, широко улыбаясь. — Чимин-а… — промямлила Бончай, нервно улыбаясь. — Не надо меня так смущать! — было очень мило наблюдать за тем, как тайка накрыла руку парня на талии своей. Вот только кто кроме самого Кана знал, что она не гладила, а щупала пальцы своего «молодого человека», чтобы тот перестал распускать руки. А, когда началась война пальцами, Чимину было очень трудно сдерживать смех. — Ты прав, тебе очень повезло, — улыбнулась Ким. — Ты ведь тайка? — она обратилась к Бончай. — Да, она — чистокровная тайка и наш гениальный танцор, — ответила не Лиса, а та, кто налетела на Джен со спины и заключила её в объятиях. — Су! — воскликнула Ким, разворачиваясь и обнимая подругу в ответ. — А нас она так не обнимала, — обиженно хмыкнул Чон, наблюдавший за обнимашками, напоминающие воссоединение влюблённых, после возвращения парня с армии. — Дорогая, я так соскучилась, — еле оторвалась от неё Джису. — Так загорела в Новой Зеландии, — кивнула она, присвистнув. — Стала ещё сексуальней. А этот цвет вообще нечто, — показала большой палец Ким. — Твой лучше, — оценила Дженни. — Экзотично как, — игриво улыбнулась она. — Это последствия расставания, — рассмеялась Джису. — О, Боже, с кем? — удивилась Джен. — С Ким Чонином, — тихо ответила она. — Да ладно?! — снова шокированно спросила Ким, не убирая с лица широкую улыбку. — Заполучила-таки красавчика? Респект, подруга! Не зря всё-таки с помпонами столько прыгала! — Заткнись, — фыркнула Джису, стыдливо прикрыв лицо и уже жалея, что рассказала. — Ты молодец, серьезно! — всё улыбалась Джен. — Что бросила, тоже молодец! — одобрила она, на что Су закатила глаза. — Как же я соскучился по этой задорной улыбке и по этому звонкому голосу, — непривычно тихо говорит Хосок, приобнимая подругу. — Я рад, что ты вернулась, — что это фраза несла двойной смысл поняли только трое и они же улыбнулись. — Не вечно же мне убиваться, — пожала плечами Ким, положив голову на плечо друга. — Мне уже лучше, спасибо, — прошептала она. — Люди сделали свой выбор, а я с ним смирилась. — Ты молодец, — Джису обняла её с другой стороны, говоря совершенно искренне. — Эй, вы чего втроём воркуете? — одолевший Лису в пальчиковой войне, Чимин перевёл взгляд на шепчущихся друзей. — Парочкам слышать нельзя! — вздернула нос Джен. — Это только одинокие души поймут, — показала язык девушка. А, когда прозвенел звонок, она нехотя прошла на своё место рядом с самым молчаливым парнем в этой школе.

***

POV Дженни. Не могу поверить, что пережила все эти уроки! Да! Я не сдохла со скуки с новым соседом по парте, ведьма совсем не отругала за отсутствие половины формы, а Чеён не убила меня взглядом! Чем не роскошь? Считай, что жизнь удалась, Ким Дженни! Неплохое новое начало. Ну, не учитывая того, что я сейчас брожу за заднем дворе совсем одна. Почему одна, несмотря на то, что меня достаточно радужно встретили? А дело в том, что перерыв между уроками и дополнительными мальчики решили скоротать в спортзале, так как соревнования скоро и из-за присутствия там кое-кого, мне туда нельзя. В танцевальный зал, куда отправились девушки в связи с баттлом с вельветами на следующей неделе, мне нельзя тем более. Да я и не хочу уже. Лучше поброжу тут. Здесь довольно интересно. Вон там вот кто-то ветку розы сломал, там двор не очищен, а из совсем безлюдной части территории школы, которую не снимает даже камера, доносится мелодичный мат моих сверстников. Мелодичным он был потому что ему подпевали. Один ругался, другие поддерживали. А, судя по брани, они кого-то били. Минимум человек четыре-пять. И мне совсем не интересно, ни кто избивает, ни кого избивает! Это просто ноги меня туда ведут. Я не хочу, я же повзрослела! Я не хочу ни во что вляпываться, но когда вижу лица этих шумных парней, узнаю одноклассников в лицах всех. Один из них, у которого лицо было в более плачевном состоянии, чем утром, получил удар в живот и скривившись, упал на пол. Угадайте кто это! Точно, мой сосед по парте — Чон Чонгук. Многие предпочитают звать его зубрилой, но да ладно. Он что, настолько слаб? Чего упал и не поднимается? Неужели глаза меня подвели? За тем уродским пиджаком что, скрывались не руки с крепкими трицепсами? — Получай! — парень, которого, если не ошибаюсь, зовут Джину, бьет бедного в живот ногой. Айщ, больно наверное. — Попробуй теперь сделать хоть один удар! Ну, давай! — он кричал как истеричная баба, что меня до чертиков раздражает. Я обещала повзрослеть? Помощь однокласснику — тоже признак взросления. Когда понимаю, что не могу дальше наблюдать за всем этим абсурдом, я устремляюсь к парням ближе. Друзья Джину, который стоял ко мне спиной, замечают меня раньше, когда я снимаю свою куртку и бросаю его на землю, но предупредить его не успевают. — Эй, Ко Джину, — ласково зову я, накрыв плечо парня своей ладонью. А когда тот оборачивается, я не даю ему даже удивиться и со всей дури бью по носу. Нечего тут слабых обижать! Чёрт, не верю, что говорю это. — Джен… Дженни… — мои одноклассники шокированно смотрят на меня. Ну, или испуганно, кто знает… — Да, Дженни, — улыбаюсь я, потирая кулак, когда Джину валится на землю. Твёрдый же у него нос. Больно. — Блин, чувак! — свита этого Джину шокированно переглядывается между собой, будто увидели призрака. Я что, такая страшная? Нет, возможно… Но чего это они настолько зашуганны? Дёргают друг друга, поднимают с земли Джину, не отрывая испуганные взгляды… Точно не от меня! За мной же кто-то стоит, да? — Чего встали?! — необычный голос, немного похожий на обкуренный. Я его знаю. — Валите отсюда! — теперь, когда я разобрала голос точнее, я узнала его. Эта кривая ухмылка на моём лице появляется непроизвольно. Оборачиваюсь и вижу лицо третьеклассника. Ну, привет, Мин Юнги-сонбэ!

Flashback.

Год назад.       Двое неразлучных второклассников лениво шагают в сторону столовой, одаряя всех вокруг усталыми взглядами. По ним можно подумать, что они никогда не спят. — Сонбэ! — слышится сладкий девичий голосок за их спинами, который заставляет одного из парней затормозить сразу же. — Юнги-сонбэ! Намджун-сонбэ! — Ким останавливается лишь тогда, когда слышит своё имя. Обернувшись в сторону, куда Мин смотрит уже несколько секунд, Джун видит бегущую к ним шатенку, которая снова превратила свою форму в свободную одежду. — Привет! — остановившись перед старшими, девушка поздоровалась с ними. — Я вас столько звала, — когда она заправила за ухо выбитую прядь и начала скручивать её на пальце, Шуга непроизвольно засмотрелся на младшую соученицу, за которой наблюдает довольно давно. Но о том, что вечно пофигистичного второклассника интересует эта задорная и безбашенная первогодка, вряд ли кто-то догадается. — Привет, — нехотя отвечает Ким. — Что-то хотела? — Да, — кивает Джен, всё ещё играясь с волосами, сама не подозревая, что Юнги наблюдает за её действиями как заворожённый. — Юнги-сонбэ! — как назло она обращается именно к нему, заставив отвести взгляд. — Чего? — нарочито грубо отзывается он. — Я слышала, что ты очень хорош в истории Европы, — начала она, переминаясь с ноги на ногу. — Допустим, — чёрт знает, почему он ей ответил, а не послал к черту, как каждого, кто приходит к нему за помощью. Даже Джун удивился. — Представляешь, — оживлённо начала Ким, жестикулируя руками, будто они старые друзья, — эта ведьма снова навязала мне тупое наказание! — каждое её сладкое слово притягивало, даже если Мин прекрасно знал, что она специально так умилительно говорит, чтобы воспользоваться им. Но что делать, если у неё это уже наполовину получилось? — На этот раз она не поручила мне уборку и даже не завалила математическими заданиями! Она поступила коварнее! Она приказала завучу Мину поручить мне доклад по всему роду Кавендишов, представь себе! — Шуга сочувственно кивнул, ведь и вправду было жестоко столько задавать первокласснице. — И что ты от него-то хочешь? — хмыкнул Намджун, не понимая, почему друг продолжает слушать эту девчонку. — Ему что, сделать за тебя это доклад? — Помочь, — поправила Джен, — оказать дружескую услугу. — Услугу, — криво усмехнулся Ким. — Идём, друг, она хочет тебе мозги запудрить, — он хотел повести Юнги дальше, но друг не думал уходить. — Я помогу, — Джун офигел, услышав это. — Правда?! — засияла не менее удивлённая Дженни. — Да, — кивает Шуга. За эти глазки и улыбку он готов был написать хоть десять докладов. Но пока Джен не обязательно об этом знать. Ведь слова друга он тоже помнит. — Но что мне будет взамен? — спросил он, загадочно ухмыльнувшись и сделав шаг к первокласснице. Невинная улыбка с её лица пропала, а брови нахмурились, когда она автоматически сделала шаг назад. Но это продлилось лишь пару секунд, ведь девушка, вполне ожидавшая этот вопрос, быстро взяла себя в руки и сменила милую улыбку на игривую, встряхивая длинные волосы. — Что тебе будет? — переспросила она, теперь сама делая шаг к парню, которого шокировала эта резкая перемена. А когда её маленькие ручки коснулись его плеч, он и вовсе задержал дыхание. — Всё, что захочешь, сонбэ, — прошептала Ким, поднявшись на носочки, буквально обжигая своим дыханием его ухо и шею. — Какой срок? — спросил Мин, еле сдерживаясь, чтобы не накрыть её талию своими руками. — Сдать нужно в понедельник, — ответила Ким, уже опустившись на пятки и отступив на шаг. — Заберёшь в субботу, — задумавшись пару секунд, кивнул Шуга. — Хорошо, спасибо, — улыбается первоклассница и быстро поклонившись старшим, спешит туда, откуда прибежала. — Ты только об обещании не забудь! — крикнул ей вслед Мин, на что девушка показала пальцами знак «ok».

End of Flashback.

— Куртку надеть, замёрзнешь, — только теперь я заметила, что парень протягивает мне мою кожаную куртку в кармане которой всё ещё звенел телефон. Он звенел ещё до того, как я ударила своего одноклассника. — Спасибо, — кивнув ему, я принимаю свою собственность, но снова отвлекаюсь. Теперь на болезненный стон моего соседа по парте. Он пытался подняться, но у него это совсем не получалось. — Тише-тише, парень, — Мин подбегает к нему и придерживает за спину. Чон тут же кривится и шипит. Неужели, они успели его так сильно побить. — Дженни, ответь на звонок или выключи наконец эту хрень! — ах, да, телефон. Я достаю его из кармана и вижу высветившееся имя. Кому я ещё так нужна? — Да, Су? — отвечаю я. — Ты куда пропала?! — возмущается подруга. — Я сколько тебе звонила? Где ты? — Уже соскучилась? — ехидничаю я. — Очень! — фыркает она в ответ. — Думаешь, я оставлю тебя гулять одну в твой первый же день? Где ты? — она всегда была такой заботливой. Даже наплевала на дополнительные тренировки ради меня. — На заднем дворе школы, — на этот раз без ехидств, — там, где камер нет. — Господи, — прямо представляю себя, как она закатывает глаза. — Сейчас приду и только тогда спрошу, что ты там забыла, — сказав это, Ким тут же отключается, позволив мне снова обернуться к побитому однокласснику. О Господи! — Что это? — ужаснулась я, когда Юнги, силой сняв пиджак моего одноклассника, открыл взор на гематомы, видневшиеся за раскрытыми первыми пуговицами. Что они были по всему телу уже было ясно, ведь они довольно чётко просвечивали через тонкую ткань. — Это ведь не они тебя так? — предельно спокойно спрашивает Шуга. — Нет, — да этот самоубийца ещё и улыбается! Как он так ещё в школу пришёл?! — Они пару раз ударили, воспользовавшись моей слабостью. — Тебя, блять, чем колотили?! Что это?! — возмущается старший, закидывая руку Чона себе на плечо. — Тебя это правда интересует? — хмыкнул Чонгук. — Вообще-то не очень, — два молчуна нашли друг друга. Даю вам своё благословение, чёрт возьми! — Но к медсестре тебя я всё равно отведу. Они настолько тёмные, что видны за рубашкой. Могли образоваться тромбы, — хоть этот ещё в уме, в отличие от темноволосого придурка, который даже не залатал свои раны. — Нельзя к медсестре! — останавливает он Шугу. Нет, он точно самоубийца или чокнутый! — Не дури! — вмешиваюсь я. — Помереть раньше времени, что ли, захотел? — я значит его спасаю, а он к медсестре не хочет? Очень смешно. — Медсестра сообщит маме, — выдохнул вдруг парень тихо. Чего? Такой большой, а ещё маму боится? — Если узнает, она сразу сюда примчится. А ей нельзя напрягаться, она больна, — когда услышала это, мне стало стыдно. Наш сорвиголова оказался хорошим мальчиком. — Блин, — Юнги, видимо, сразу входит в его положение. — Но что нам делать тогда? Тебе нельзя так ходить и дальше. — Я… — начал было парень, как тут же замолчал, когда звонкий женский голос позвал меня. — Джен! Дженни! — Джису в своём коротком осеннем пальто бежала к нам. То есть, я думала, что она бежала ко мне, но когда настигла меня, Су даже не взглянула в мою сторону. — Чонгук?! — ужаснулась моя подруга. — Господи, что с тобой?! — пробежала мимо меня к Чону. Круто! — Опять ты? — не поняла, что это за разочарованный тон? Будто Джису его преследует, блин! — Да, я! — рявкнула Ким. — Что с тобой? — Не твоё дело, — выдыхает Чонгук. Да я этого грубияна!.. — Согласна, — прошипела Джису. — Это не моё дело, — тяжело вздохнув, она закинула на своё плечо его вторую руку, но Гук отказывается двигаться с места. — Но к медсестре мы всё равно пойдём! — Научись говорить тише, — прошипел он. — Я даже уши прикрыть не могу, — нет, я этого Чонгука за такие словечки прибила бы! — Если бы следил за собой лучше, мог бы! — рявкнула Джису. — Ты, я посмотрю, даже если истекать кровью будешь, всё равно не хочешь к медсестре? Горе-мазохистом сделался? — Тебе-то что? — закатил глаза парень. — Ничего! — буркнула Джису в тон ему. — Просто у меня с головой пока всё в порядке и, даже если с твоей нет, я не позволю тебе так пренебрежительно к себе относиться! — Чёрт, ты сейчас правда хочешь об умственных способностях подискутировать? — смотрит в упор на девушку, которая его придерживает. — Плевать я хотела на твои умственные способности, если ты страдаешь мазохизмом, — фыркнула Джису. — Он не мазохист, — улыбается вдруг Шуга. Мне кажется, или сейчас становится ясно, кто из нас тут самый взрослый? — У него мама больна, и он не хочет, чтобы она видела его в таком состоянии, — поясняет он задумчиво, после чего выражения лица Су, которое она принимает, когда готовиться к ссоре, тут же пропадает. — Тогда, что нам делать?.. — теперь её лицо стало таким, будто ранен был не какой-то зубрила, а близкий ей человек. — Эй, Ким Джису! — Чонгук вдруг откликает мою подругу, которая задумалась над словами старшего. — Да, — тяжело вздыхает она. Мне кажется, или они ближе, чем я думаю? — У тебя аптечка с собой? — спрашивает Чонгук. Да ладно, Джису всё ещё носит с собой аптечку? Но откуда этот парень об этом знает. — Что?.. — по взгляду Су можно подумать, что парень спросил что-то очень глупое. — Ты сдурел?! — Тише, блин, тише, — снова шипит Чон. — К медсестре я всё равно не пойду, — сказал парень, который еле на ногах держится. — Я… Я не могу справиться вот с этим! — Джису указала пальцем на его тело. Только теперь я всё поняла. Он что, просит Су самой помочь с ранами? Серьезно? Они что, правда близки? — Всё не так плохо, как выглядит, — так он, видимо, хочет успокоить мою подругу. И она… Она, чёрт возьми, правда думает над этим. — Нет, — здравый смысл не покинул её, спасибо за это, господи. — Я не смогу. Мелкие царапины — это одно, а здесь… — Ким Джису, пожалуйста… — Чон так мучительно это выговорил, будто в жизни никого не о чём не просил. И только не говорите, что Су купится. — Знаю, ты мне уже ничего не должна, но всё же… — Ты реально дебил?! — снова возмутилась Джису. — Ты правда думаешь, что я тебе в прошлый раз помогла из-за… Чёрт, забудь! — мы с Мином ни черта не понимаем, так что наблюдаем молча. — Что забыть? Так ты поможешь, или нет? — нетерпеливо спрашивает Чонгук и до меня только сейчас доходит, что мы все в куртке стоим, а он в рубашке мёрзнет. — Помогу! — буркнула Ким, тяжело вздыхая. — Сонбэ, пожалуйста, помоги мне донести его до раздевалки. Дальше я сама о нём позабочусь, — после этих слов, мы наконец-то вошли в школу. Я открывала перед ними двери аж до раздевалки, а потом принесла рюкзак Су из её шкафчика, ведь какой-то вклад я должна была внести. И, отдав подруге её рюкзак, я решила поволить ей «позаботиться» об этом парне без меня. Не люблю я израненные тела, мне становится жутко. Юнги тоже вышел за мной. Это уже естественно, ведь он даже не знает Чонгука и просто помог из человечности. Хоть он меня и бесит, поступил парень сейчас достойно.

Flashback.

Год назад. Суббота. — Юнги-сонбэ! — парня, который рылся в своём шкафчике, окликнул задорный голос. Он сразу его узнал и пока Дженни, которая сегодня была в сопровождении подруг, подходила к нему, Мин пытался убрать довольную лыбу с лица. — Привет, — сухо поздоровался он. — Привет! — помахала перед его лицом Ким. Её подруги кивнули ему, чуть кланяясь. — Мой доклад… — не успела девушка закончить, как Шуга достал папку средней толщины из своего шкафчика и без лишних слов протянул Ким. Она замерла на пару секунд, но потом сразу приняла бумаги. Точно не ожидала, что он отдаст её просто так, как и её подруги, которые удивлённо переглянулись. — Спасибо! — воскликнула Ким, улыбаясь. Шуга улыбался в ответ ровно до того момента, как девушка не развернулась к нему спиной и не начала уходить. Нет, он, конечно, не ожидал, что девушка будет вешаться ему на шею посреди такой толпы, но такого он тоже не ждал. — Эй, Дженни! — окликнул он уходящую девушку. — Дженни, а как же… — парень протянул руку и почти коснулся её спины, когда девушка обернулась к нему, показывая совсем не милую улыбку. Она резко схватила его протянутую руку, скрутила её и ударила второклассника лицом о дверцу шкафа. Ничего не ожидавший Мин болезненно простонал, когда почувствовал, что его ещё и прижимают к этой дверце за скрученную руку. — Какого чёрта, Ким? — возмутился он настолько громко, насколько его положение позволяло. — Что? — усмехнулась шатенка. — Хотел об «обещании» спросить? — фыркнула она, прижимая парня сильнее. — Обо «всём, что захочешь»?! — Дженни… — шипел парень, который забыл, что имеет дело с дочерью полицейского. — За кого ты меня принимаешь?! — рявкнула Ким злобно, привлекая всеобщее внимание. Ну, такая сцена вряд ли оставит кого-то равнодушным. — Неужели, так дорого оцениваешь свой доклад? — Эй, послушай, ты кажется… — Я, конечно, всегда знала, что все старшеклассники думают не тем местом, — говорила она тихо, обжигая его шею и ухо. — Только вот свои больные фантазий на тему «всё, что захочешь», прибереги для своих шлюх! А я собой не торгую, Мин Юнги! — прошипела девушка злобно, ослабляя хватку. — Запомни это раз и навсегда! — она окончательно отпустила парня и он непроизвольно упал на пол. — Идём, — улыбнувшись подругам, Ким потащила их на другое крыло школы, откуда они и пришли. — А это, — добавила девушка перед уходом, показывая доклад, — я правда приму как услугу.

End of Flashback.

      Кровь кипит каждый раз, когда я вспоминаю моменты, когда на меня смотрели, как на свежий кусок мяса. Мне, конечно, нравилось играть на слабостях парней, но… Чёрт знает, что у этого извращенца было на уме тогда! А то, как он меня потом преследовал, мол, чтобы поговорить и всё объяснить, вообще жуть! Стану я с ним говорить! Если я не хочу с кем-нибудь говорить, этого не будет. — Ну, привет, — будто услышав мои мысли, парень улыбается мне, запустив руки в карманы брюк. — Пока! — вложив все силы в эту фальшивую улыбку, я снова рванула наружу. Надеюсь, там он меня преследовать не будет, ведь скоро начнутся дополнительные. Их у старшаков не много, и я слышала, что они стараются их не пропускать. Слава богу, Мин и вправду не пошёл за мной, давая мне спокойно дышать. Воздух в Сеуле такой холодный и такой чистый. В Окленде было гораздо суше. Я соскучилась по этой свежести. Вот только даже им мне, кажется, нельзя наслаждаться в полной мере. — Дженни! — на этот раз кошки не только скребли внутри, они поиздевались над всеми моими внутренними органами, заставив меня болезненно скривиться. Самый ненавистный и самый мерзкий голос на свете! А ведь когда-то я кайфовала от этого хриплого голоса, снова и снова прося друга спеть мне. Вот только с тех пор многое изменилось. Отмечу лишь главное: Ким Тэхён мне больше не друг. — Дженни, постой! — вот он пошёл за мной. Придурок! Наверное, услышал мой голос из спортзала. Спиной чувствую, что он добегает меня и резко поворачиваюсь к парню лицом. Я вытягиваю руки перед собой, заметив, что он протягивал руку, чтобы коснуться меня. Нет уж. — Не подходи! — шиплю я. — И тем более, не прикасайся! — Дженни… — Блядь, не произноси моё имя! — всё тело начинает больно ныть, когда я только смотрю на него. И это всё бы ничего, если бы сердце не разбивалось на миллионы осколков из-за предательства. Из-за его предательства.

Flashback.

Десять месяцев назад. Тот же день. Миловидная брюнетка рылась в своём шкафчике во время перемены, ища там свои конспекты, когда её заключили в охапке сильных рук со спины. — Тэхён, отстань! — сразу начала вырываться Рози, узнав Кима. — Я серьёзно, отпусти! — пропыхтела она обиженно, когда парень зарылся носом в её волосы, целуя их. — Блин, прости, Чеён, — не отпускал парень и теперь коснулся носом уже девичьей шеи. — Это же не в первый раз! — серьезно сказала Рози, уже перестав вырываться. — Всё веселье вчера испортил, я даже с подругой на её празднике остаться не смогла! — … — хватка почему-то чуть ослабла, но Пак уже не хотела вырваться. — Каждый раз, когда напиваешься, начинаешь приставать! Будто секс в отношениях главное! — хмыкнула девушка. — А твои пьяные истерики мол мы почти год вместе, а ты мне до сих пор не даёшь, блин, это вообще… — уже тише говорила девушка. — Я правда так говорил? — Тэхён сделал невинно-удивлённое лицо. — Вот я придурок! Но что алкоголь с человеком не делает, а? — Перестань, — не сдержала смех Рози, — когда мы с тобой поссорились, ты был не так уж и пьян! — Я был очень пьян! — запротестовал Ви. — А то стал бы я к тебе приставать? Ты же ещё маленькая, тебе семнадцать только в следующем месяце, — с умилением говорил Ким, чмокнув девушку в нос. — Тоже мне, — хмыкнула Чеён, когда Тэ погладил её по голове и обнял, чуть наклонив к себе. — Простила? — интересуется Ким, продолжая гладить волосы своей девушки. — Простила, — промурлыкала она, прикрыв глаза. — Родная моя, — Тэ уже полностью обнял девушку. — Может, съездим сегодня куда? — Прости, — виновато улыбнулась Пак, но когда хотела коснуться носом шеи своего молодого человека, её нос встретился лишь с плотным материалом. — Водолазка? — только теперь заметила она. — Да, — чуть замявшись, ответил Ким, — мне холодно. И почему этот предмет гардероба не вызывает у Чеён никаких положительных чувств? Из-за Дженни, которая сегодня скрыла под ними засосы? Нет, глупость! Это ведь не значит, что Тэ тоже под ними что-то скрывает. — Но почему мы не можем поехать куда-нибудь? — Я хочу побыть сегодня с девочками, — отвечает Рози честно. Она, как и Джису, не хотела оставлять Дженни одну. Бедной девушке очень тяжело. — Кстати! — встрепенулась она вдруг. Вдруг Тэхён что-то знает. — Ты… До какого времени ты задержался в доме Джен вчера? — спросила она, а парень, глаза которого вмиг расширились, не знал, что ответить. — Хотя… Забудь! — покачала головой брюнетка, ругая себя за глупость. Разве не тупо спрашивать Тэхёна, не приставал ли кто к Джен? Если бы он увидел, набил бы морду каждому! Да, это было глупо. — А что ты хотела спросить? Что-то с Джен? — он должен был это спросить. Чтобы знать наверняка, что Ким рассказала подругам. — Ничего, — покачала головой Рози, не думая, что будет правильно раскрывать секрет подруги парню, тем более, что она так страдает из-за этого. Её можно понять. Ведь первая ночь сокровенна для любой девушки, каждая хочет, чтобы она была романтичной, незабываемой и главное с любимым человеком. И лишиться невинности по пьянке чёрт знает с кем, наверное, самое ужасное, что может быть в этом плане. Она не может понять Дженни полностью, потому что сама не была на её месте, но от одного представления того, насколько девушке больно, у Рози разрывается сердце. — Чеён-а! — девушка услышала голос Джису неподалёку и тут же отвлеклась от мыслей. До этого Тэхён не прерывал её мысли, ведь был занят своими. — Пока, Тэхён! — увидев подруг, она быстро попрощалась с парнем и побежала к ним. Он проводил её взглядом, на секунду остановившись на длинноволосой шатенке, которая даже не смотрела в его сторону. «Надеюсь, ты не сглупишь, Джен», — сказал про себя парень, разворачиваясь в другую сторону, чтобы найти Хосока. — Я хочу тебя кое о чём попросить, — сразу начала Джису, взяв подругу под руку и продолжая путь. — Говорю же: не надо! — раздражённо воскликнула Дженни. — Я сама справлюсь! — Не слушай её, — махнула рукой Ким. — Рози, я бы сама съездила с ней, но если я снова прогуляю дополнительные, ведьма меня убьёт. — Я могу и одна! Я не ребёнок! — Куда съездить-то нужно? — всё не догоняла Рози. — Завтра отец Дженни возвращается, а её дом ещё вверх дном стоит, — пояснила Су, — если попросить прислугу, она точно настучит на её отца. Ты можешь помочь ей прибраться? — Конечно! — без раздумий кивает Пак, приобняв Дженни. — Без проблем. — Не нужно! — заныла Ким. — Нужно-нужно, — кивает Джису, подтолкнув девушек в сторону выхода. А дальше Рози взяла Дженни под руку и лично потащила подругу к ней же домой.

***

— У тебя ключ не с собой? — удивилась Рози, заметив, что подруга ищет его под ковриком. «Как проснёшься — уходи. Ключи оставь под ковриком» — девушка вспомнила текст своего сообщения, адресованного ему. — Утром просто решила оставить. Я же рано уехала, боялась, что где-то выроню, — улыбнулась Ким, крутя ключ в замочной скважине. — Ого! — первое, что сказала Рози, увидев свинарник, оставленный после грандиозной вечеринки. — Не то слово, — хмыкнула Ким, тут же снимая куртку и принимаясь собирать пустые бутылки из-под алкогольных напитков, которые им достали третьеклассники и пластиковые стаканы. Чеён последовала её примеру, собирая весь мусор, который попадался под руку. Остатки еды они собрали по мешкам и вынесли наружу. Потом Дженни принялась пылесосить весь первый этаж, Рози, как верная помощница, таскала на кухню всю грязную посуду из самых разных углов дома, намереваясь не оставить ни одну. Даже в спальне отца Джен нашлись миски из-под чипсов, так что они могли быть везде! Даже в этой комнате, в которую Пак было страшновато заходить. Чёрная дверь была закрыта, будто отгораживая девушку от ужаса, который ждёт её по ту сторону. Слишком странное и щемящее чувство засело на сердце. Но почему это так? Это же просто комната Дженни. Да нет, даже проще, это просто комната, которая, вероятно забита грязной посудой, которую она должна собрать. С этими мыслями Чеён и открывает дверь. — Блин! — девушка сразу зажимает нос пальцами, когда в нос бьет резкий запах алкоголя. В комнате всё было разбросано. Несколько пустых бутылок из-под мартини и колы, миски с чипсами, тарелки с недоеденной пиццей. Хоть и с отвращением, Чеён пришлось всё это собирать. Да сколько всякого мусора она отыскала под не заправленной кроватью. — Стоп, что это? — затормозилась девушка, когда вместе с бутылкой под кроватью ощупала что-то ещё. — Часы? — спрашивает саму себя, разобрав тикание. А, когда достала этот предмет полностью, глаза её широко распахнулись, а челюсть встретилась с полом. — Это же часы Тэхёна… — прошептала девушка, узнав их точно. — Что они делают в спальне Джен?.. — самые ужасные и немыслимые догадки лезли в голову, но Пак спешила их отгонять. — Не глупи, — покачала она головой, когда так некстати вспомнилась водолазка, которую Тэхён на дух не переносит, но сегодня почему-то напялил. — Всё, Пак Чеён, перестань, — приказала она самой себе, поднимаясь на ноги, но… Такой знакомый запах, который исходил рядом, заставил её вновь опуститься на колени рядом с кроватью. Взяв в руки подушку, Пак принюхалась. — Как?.. — дрожащими губами спросила она, точно узнав запах одеколона Тэхёна. Они всегда вместе его покупают. — Что это, чёрт возьми, значит? Нет, я, наверное, схожу с ума! — Чеён! Пак Чеён, ты куда пропала?! — вдруг послышался громкий голос Дженни. — Чёрт, что ты там делаешь?! — услышав этот раздражённый тон, Пак положила подушку обратно, а часы спрятала в кармане. — Здесь полно мусора, — пришлось поднапрячься, чтобы улыбнуться. — Я сама потом здесь всё уберу, — отмахнулась Ким. — Выходи, — она указала пальцем на дверь. — Ч-Что?.. — не поняла Рози. — Выходи отсюда, говорю! — повторила Джен, принявшись стягивать всё постельное белье. Сначала простыню, пододеяльник, а потом и наволочки. — Джен, это здесь?.. — подала голос Рози, когда снова встретилась со злобным взглядом подруги. — Тебе правда интересно, где это было?! — возмутилась девушка, взяв постельное белье в охапку и выходя из комнаты. — Прости, — Рози тут же замолчала, а подруга потащила свои вещи к выходу. Всё это отправилось в мусорку, а Пак так и не смогла выбросить из головы запах Тэхёна, который исходил из постели подруги.

***

— Закончили! Наконец-то! — облегченно выдохнула Ким уже к вечеру. Обе переоделись в одежду Дженни и, собираясь обратно в общежитие, уже надевали ботинки, когда на телефон Дженни, лежащий на полу прихожей, пришло сообщение. И Рози готова была поклясться, что разглядела имя Тэхёна, пока Ким не подняла с пола мобильник. Девушка тут же вчиталась в сообщение и тяжело вздохнула. — Что там? — поинтересовалась Пак. — Это Тэхён? — Что? — растерялась Джен. — Нет, это… Тэён из параллельного… — Вот как, — Чеён сделала вид, что поверила. Хотя отчасти, она и хотела в это верить. — Ты куда? — спросила она, когда подруга, сняв обувь, рванула на второй этаж. «Я нигде не могу найти свои часы.» «Кажется, забыл у тебя.» — гласили смс-ки, из-за которых Дженни, не подозревавшая, что они давно уже у Пак, перерыла весь дом, включая свою комнату в поисках аксессуара. — Неужели она их ищет? — губы Чеён снова задрожали, а в горле застрял странный ком. — Чёрт возьми, такого ведь не может быть… — она глотала всю эту обиду вместе с слезами, не позволяя им вырваться наружу. Она должна сначала убедиться во всём, сейчас нельзя ничего делать.

End of Flashback.

— Что тебе нужно? — раздражённо спросила я. Видеть его рожу не желаю. — Просто хотел поздороваться… — тихо сказал он. Впрочем, Ким Тэхён никогда не отличался благородностью, так что даже такая наглость меня не удивляет. — А зачем? — спросила я невозмутимо. — Забыл, кто я? Я же шлюха, которая испортила твои отношения с твоей девушкой! Зачем тебе с такой здороваться?! — я не хочу срываться, но голос контролировать не получается. — Джен… — Забыл, какая я мерзкая? Я же насильно заставила тебя переспать со мной! Всю ночь стонала под тобой, наплевав на дружбу и с тобой, и с твоей девушкой! Потом я специально сделала так, чтобы Рози обо всём узнала. Я намеренно потеряла свою лучшую подругу, потому что добровольно кинулась тебе в постель, забыл? — рявкнула я. — Джен, я… — Примерно так ты мне тогда говорил?

Flashback.

Тот же день. — Так вот, — увлечённо говорила Джису, помешивая суп на плитке, — я почти три часа решала эти суперсложные задачи ведьмы! — возмущалась она, совсем не подозревая, что никто её даже не слушает. Дженни сидела на кровати, погрузившись в глубокие мысли, а Чеён внимательно следила за каждым её движением и за каждым мускулом на её лице. Даже, когда у подруги зазвонил телефон, Пак автоматически высунула голову, чтобы увидеть имя звонившего. Ким приняла вызов сразу и вышла из комнаты, так что ей это не удалось. Но Чеён, которая не могла спокойно сидеть, выскочила за ней, оставив Джису болтать с самой собой. — Нет, говорю тебе! — первое, что услышала Рози, последовавшая за подругой. — Смотрела! Под кроватью, на кровати, везде смотрела! — Неужели она… — Чеён так молилась, чтобы она ошиблась, но следующие слова Дженни, улетучили все сомнения: — Говорю же, Тэхён, нет твоих часов! Слёзы хлынули автоматически, она не хотела верить в услышанное, хотя вера в то, что она ошибается давно кануло в небытие. Эти слова девушки, и парень, который был на той стороне линии, безжалостно втоптали в грязь всё прекрасное, что было на сердце юной особы, которая упала на колени. Она уже не скрывалась и Дженни определённо её услышала. — Ро… Рози… — шокированно обернулась она, тут же отключаясь. — Рози, что ты?.. — Ким прибежала к подруге и хотела помочь той подняться, но Пак отдёрнула руку. — Не прикасайся! — рявкнула девушка, вытирая слёзы дрожащими пальцами. Голос тоже дрожал, но она была больше зла, так что смогла его стабилизировать и подняться на подкашливающие ноги. — Не прикасайся ко мне! — пробормотала она, ведь голос всё равно срывался из-за слёз и обиды. — Что с тобой Рози?.. — Дженни снова протянула руку к подруге, не понимая, что с ней, как Чеён, теперь видевшая в ней лишь предательницу, влепила ей звонкую пощёчину. Дженни отшатнулась, шокированно приложив ладонь к горящей щеке, не понимая, что на подругу нашло. — Это ведь он, да? — снова сорвалась на крик Пак. — Это ведь с ним ты спала?! Ты ведь с Тэхёном лишилась девственности, не так ли?! — Что?.. — глаза Дженни широко распахнулись от услышанного. Она не хотела верить, что Пак узнала. Не понимала, как именно она это узнала, и верить не хотела. — Так это правда?.. — Рози прикрыла глаза и из них снова покатились слёзы. — Чеён, послушай… — по щекам самой Дженни тоже покатились слёзы. — Заткнись, дрянь! — прошипела Пак. — Не смей раскрывать свой грязный рот! — Рози… — она не знала, что было сильнее: отвращение к себе, которое не покидало её ни на минуту или же боль из-за собственного предательства. — Он часы ищет? — спросила вдруг Чеён, вытерев слёзы. И теперь Дженни всё стало ясно. — Они у меня, — достала из кармана кардигана аксессуар своего парня и показала их подруге. — Идём, — всхлипнула Пак, схватив Джен за порезанную руку, сильно сжимая её, — отдадим их ему вместе, — Рози силой потащила остолбеневшую Ким на этаж вверх. — Послушай! Пак Чеён, послушай! — лепетала её подруга, но Рози не слушала. Она не хотела слышать этот голос. Он был слишком противным, а боль, которую она причиняла была слишком пронзающей. — Чеён, остановись, пожалуйста! — повысила голос Дженни, всхлипывая, не желая входить в эту комнату. Но Пак было всё равно на её слёзы. Ведь огонь предательства двух самых близких людей растоптал в ней жалось. Именно поэтому, беспородно распахнув дверь мужской комнаты, в которой пока проживали лишь двое парней, она силой затолкала туда подругу, которая не удержалась на ногах и повалилась на пол. Тэхён, который в это время лежал на кровати, сразу посмотрел на дверь, у которой стояла озверевшая Рози с заплаканными глазами. Хоби, который гладил свою рубашку тут же подбежал к Дженни, которая больно ударилась коленями о пол. — Ты в порядке? — парень помог плачущей подруге подняться с места. — Что ты творишь, Чеён?! — Рози?.. — Тэхёна интересовала лишь брюнетка, которая сверлила его взглядом, полный ненависти и отвращения. — Что Рози? — горько усмехнулась она. — Что?! Что ты хочешь мне сказать?! — Дорогая, успокойся… — парень прошёл мимо Дженни, которой шокированный Хоби помогал подняться с места. — Успокоиться?! Прости, я не могу успокоиться! Мой парень изменил мне с моей лучшей подругой! Прости, что сохранять спокойствие сейчас выше моих сил! — рявкнула она, кинув тяжёлые часы парня ему в грудь. Теперь ему всё стало понятно. Сильная боль пронзила сердце из-за этого срывавшегося голоса. — Рози… — он сделал шаг к ней, но девушка отступила, высунув перед собой руки. — Не подходи ко мне! Не подходи, ублюдок! — Рози, давай поговорим… — О чём поговорим?! О чём?! — снова сорвалась на крик. — Что ты мне скажешь?! Тебе настолько надоело, что я тебе не даю, что ты нашёл ту, которая с удовольствием раздвинет перед тобой ноги?! Разглядел шлюху в подруге?! — сказать, что эти слова ранили Дженни — ничего не сказать. Они нанесли жестокий и глубокий удар по сердцу девушки. Такой, что она ещё очень долго будет обливаться кровью. — Рози, нет, я… Мы… — Хорошо развлеклись, не так ли?! — шипела она. — А я тебя, «подруга», ещё жалела, когда ты сказала, что не помнишь с кем лишилась девственности! — обратилась она к Джен. — Жалела, потому что считала тебя своей подругой! — каждое слово делало кровотечение на сердце сильнее. — А ты оказалась обыкновенной шлюхой! — Я не хотела… — всхлипнула Ким. — Я была пьяна, я не знала… — Не знала она, — горько усмехнулась Чеён. — А это что-то меняет?! Это меняет тот факт, что ты переспала с моим парнем?! — Рози, послушай меня, пожалуйста, — Тэхёну было мучительно видеть её слёзы и слышать такие слова из её уст. — Ты вообще заткнись! Ты мне противен! Вы оба мне противны! — выплюнув эти слова, Рози отшатнулась назад. Руки начали дрожать, и Пак начала осознавать, что правда больше не может здесь находиться. — Видеть вас не желаю, — девушка в последний раз окинула иx презренными взглядом и покинула комнату парней. — Рози! Рози! Пак Чеён! — Ви тут же побежал за ней, даже не взглянув на задыхавшуюся от слёз Дженни. Хосок, хоть и был шокирован, заставил себя быстро прийти себя, ведь состояние подруги оставляло желать лучшего. — Я… Я п-правда н-не х-хотела… — заикаясь, прошипела она. — Я б-бы в ж-жизни так не поступила бы… — Тише, — Чон обнял подругу, поглаживая её по голове. Он никогда не видел сильную и непоколебимую Ким в таком состоянии. Стойкая девушка сейчас была сломлена. — Тише, я тебе верю, — единственное, чем он мог постараться её успокоить, ведь сейчас видя её состояние, Хоби смотрел на ситуацию совсем не с того угла, с которого смотрела Чеён. — Пожалуйста, успокойся, Джен… — не успел он договорить, как в комнату влетел его друг, пыхтя от злости и как можно громче топча пол. — Друг… — Хоби, выйди, — сказал он тихо, сжимая кулаки до побеления костяшек, а другой взъерошивая волосы. — Тэхён… — Чон поднимается с места и смотрит на Ви. — Выйди я сказал! — гаркнул он, сверкнув злобными глазами. Но этим вряд ли можно было выгнать Хосока, который даже бровью на крик не повёл. — Я хочу поговорить с Дженни, друг, выйди! — Ей плохо, чувак, разве ты не видишь?! — Хоби указал пальцем на подругу, которая пыталась встать с места. — Поговорите потом, когда она придёт в себя. — Нет, я в порядке, — покачала головой Ким, наконец поднявшись с места, — я могу говорить. — Джен… — Хоби, пожалуйста, — попросила она тихо и только после этого Чон нехотя покинул комнату. — Тэхён, я… — не успела девушка начать, как уже второй раз за день сжали её порезанную руку. Не было возможности даже ощутить эту боль, ведь Тэ тут же с силой поднял её с пола и прижал к шкафу, из-за чего девушка больно ударилась спиной. — Ты вообще в своём уме?! — кричал ей в лицо парень. — Ты нормальная, или как?! Как ты могла повести Рози к себе домой?! — Я… — ей стало откровенно страшно из-за этого взгляда друга. — Я… Я не знала, что ты забыл часы… — Не знала она! Ты, блядь, это всё специально, не так ли?! — парень был вне себя от злости. — Что ты несёшь?! — возмутилась Дженни, не веря, что друг говорит ей это. — Ты будто хотела, чтобы она всё узнала! Начиная с того, что ты свалила в общежитие ночью до того, как повела Рози в свой дом. — Что мне оставалось?! — сорвалась девушка. — Знаешь, в каком я состоянии была, когда очнулась поздней ночью в своей кровати голая! А рядом был ты! Чёрт возьми, рядом был мой лучший друг и парень моей лучшей подруги! Что я должна была делать?! Продолжать нежиться в твоих объятиях?! — Как будто ты этого не хотела, — фыркнул Тэхён без капли сострадания к плачущей подруге. Хотя, что стоило ожидать от парня, который ни разу не поинтересовался состоянием девушки, которая лишилась с ним невинности. — Ч-Что ты сказал?.. — Перестань, Дженни, — закатил глаза парень. — Образ невинной девочки мученицы тебе так понравился? Совсем из роли выходить не хочешь? Закатила истерику перед подругами, потому что лишилась девственности с кем попало? Как жалко. Бедная Дженни! — он говорил без капли жалости. — А ничего, что эта бедная Дженни ночью стонала подо мной от блаженства?! Ты мне всю шею расцарапала, — усмехнулся он, а Ким уже не верила, что это говорит её лучший друг. — Ночью вела себя как грязная шлюха, а на утро превратилась в невинную овечку? — Остановись… — всхлипнула Дженни. — Пожалуйста, замолчи… — Что? Тебе же понравилось, — прошипел парень, кажется, не подозревая, что подруга и вправду ничего не помнит. — Тебе нравилось, как я тебя целовал! Ты меня хотела прошлой ночью! — он говорил всё так уверенно, что это наводило Джен лишь на одну мысль. — Неужели ты… — Да, алкоголь бил по голове, но не настолько же, чтобы совсем голову потерять. — Ты не был не в себе… — с ужасом выдавила Ким, широко распахнув глаза. — Как и ты, — усмехнулся Тэ. — Я был зол на Рози, хотел расслабиться, попалась ты. Вот чем ты думала, когда тащила пьяного парня в свою комнату? — Я… Я думала, что ты отключился и не хотела, чтобы ты спал на полу… — слёзы покатились по щеке Дженни. — Да ладно, а когда ответила на мой поцелуй, не хотела, чтобы я спал один? — опять же издевался парень. — Разве это не говорит о том, что вчера ночью тебя устраивала роль одноразовой подстилки? — Заткнись… — Да, алкоголь ударил нам в головы, мы сглупили и сделали то, на что не пошли бы в здравом уме, но на этом всё должно было закончиться! Всё должно было забыться там же! А ты что сделала?! — Тэхён стукнул кулаком совсем рядом с головой Дженни. — Эй, ты хоть представляешь, что из-за твоей глупости я могу лишиться моей Рози?.. — прошипел он. — Ты хоть знаешь, как она мне дорога?! Я не могу её потерять из-за тебя! Она мне в сто раз дороже всех тех, с кем я спал! — рявкнул он, даже не скрывая, что теперь относит подругу в этот список. — А теперь из-за тебя, из-за твоей горе-трагедии… — парень не успел закончить. Не успел, потому что Дженни больше не могла это слушать. Не могла слушать голос этого человека, который сейчас был самым отвратительным из всех людей, кого она знает. Девушка больше не могла слушать его и со всей силы оттолкнув парня от себя, хотела уже уйти. — Я не закончил! — Тэхён злобно сжал её запястье, потянув к себе. Вот только Дженни почти сразу заставила его пожалеть. Она отдёрнула свою руку и скрутив конечность парня, с силой прижала его лицом к шкафу. — Нет, закончил! — прошипела девушка, не давая парню вырваться из железной хватки. Слёзы давно закончились. Спасибо другу, который хоть на время позволил злости вытеснить чувство вины. Хотя перед ним ей стыдиться нечего. — А теперь, послушай меня! — рявкнула Ким, одной рукой держа руку парня, другой вдалбливая его голову о стену шкафа. — Ты, жалкий кусок дерьма, которого я считала своим другом, теперь ты будешь слушать меня! — Отпусти, блядь! — Тэхён вырывался, хотя знал, что сможет освободиться от этой «полицейской» хватки. — Я, в отличие от тебя, не настолько низка, чтобы сначала приставать к пьяной подруге и трахать её, а потом называть её шлюхой, испортившей его отношения с девушкой, которая в сто раз лучше меня! — выкрикнула она. — Я, блядь, правда ничего не помню! И сейчас я готова отдать всё на свете, чтобы оказалось так, что я лишилась девственности с каким-то бродягой из подворотни, но ни в коем случае не с тобой! — Да ладно… — Ты настолько мне омерзителен, что я хочу собственноручно тебя прибить! — выдохнула девушка. — Но я не буду так делать, потому что ты этого недостоин! Как и не достоин Рози и её слёз, которые она проливает из-за тебя. — Не только из-за меня, — вставил Ви. — Теперь послушай! — рявкнула Дженни, проигнорировав последнее замечание Кима. — Ещё раз посмеешь приблизиться ко мне, не говоря уже о разговорах и оскорблениях, я тебя в живых точно не оставлю! — болько стукнув Кима головой по шкафу, Дженни наконец отпустила его.

End of Flashback.

— Я не виновата перед тобой, — прошептала я, заметив, что Тэхён опустил голову. — Я могу быть виновата перед кем угодно, но именно перед тобой моя совесть всегда была чиста. — Знаю, — знаю, что знаешь, мразь! — Несмотря на это, ты заставил меня выслушивать всю ту грязь, которая лилась из твоего рта! — Дженни, я был не в себе, я же говорил тебе. Я был слишком озабочен тем, что потерял Рози… — Да, я помню, — киваю я, вспоминая день своего отъезда. — Ты сказал мне это в аэропорту.

Flashback.

Шесть месяцев назад. Май. — Дженни! — девушку, которая уже направилась за своим отцом, окликнул знакомый голос. — Ким Дженни! — ей пришлось остановиться на месте, когда она увидела запыхавшегося Ви, который бежал к ней. — Дочка? — Папа, ты иди, я сейчас, — сказала девушка родителю. Она спокойно ждала парня, который бежал к ней. Сегодня все удивляют её. Изначально она думала, что только Хоби придёт её проводить, но была и Джису. Их отношения очень накалились после той ситуации четыре месяца назад, и Су буквально оказывалась между двумя огнями, когда Рози всячески задирала её, коля словами и всюду показывая своё недовольство. Пак не разговаривала с ней, открыто показывая своё презрение, не слушала её наставления в качестве лидера на репетициях и всегда искала способ задеть бывшую подругу. Так они недавно продули «Red Velvet», показав полный крах, ужаснейший рассинхрон, который только может быть. Момо изрядно отругала Рози, которая совсем забыла о том, что та центровая и главный танцор. Ким тоже попало как лидеру, но японка чётко видела, что всё портила Пак, которая всё время репетиций не репетировала, а цапалась с Дженни. Ким тогда взяла всю вину на себя и поняв, что хочет Чеён, без раздумий выполнила это желание: она ушла из «BlackPink». Сколько бы Дженни не пыталась вымолить у Пак прощения, она лишь называла её шлюхой и посылала к чёрту, не подозревая, что с каждым разом, боль, которую она причиняет Ким, слабее не становится. А сегодня, собрав все силы в кулак, она написала подруге сообщение: Я переезжаю в Новую Зеландию. Сегодня вылет. Хотела, чтобы ты знала. Как бы ты меня не ненавидела, ты всегда останешься для меня лучшей подругой. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить. Люблю тебя. И как же она была наивна, когда ждала хоть какой-то ответ. Но она больше ожидала увидеть здесь её, чем Кима. — Привет, — выдохнул он, пытаясь перевести дыхание. — Что я тебе говорила? Уже забыл? — девушка напомнила ему об угрозе, после которой парень и вправду к ней не приближался. — Дженни, послушай меня… Я узнал, что ты улетаешь и… Я хочу перед тобой извиниться… Я… Я не должен был тогда тебе такое говорить… — Что? — усмехнулась Ким, поражаясь наглости этого парня. — Понял, что я перед тобой не виновата, когда Рози простила тебя?! — злобно выплюнула девушка. Да, она знала. Хоби сказал ей. Сказал, что Пак, которая не простила её, даже когда подруга плакала перед ней на коленях, уже простила Тэхёна. Она была зла из-за этого, чего скрывать-то? То, что парень оказался дороже подруги больно ударило по ней. Но Рози винить она не могла, не имела права. Это был её выбор. И Ким была уверена, что подруга когда-нибудь пожалеет об этом. Не о том, что не просила Джен, а о том, что простила Тэхёна. — Не поэтому. Мне искренне… — Со мной ты никогда не искренен, — прервала Дженни, — надеюсь, что будешь хотя бы с Рози, — она посмотрела парню в глаза. — Она глупая, не разбирается в людях. — Джен… — А ещё она по уши влюблена в тебя. Могу даже назвать это болезнью, от которой нет лекарства, — спокойно продолжала Дженни. Время, когда она не могла нормально говорить из-за чувства вины, давно прошло. Четыре месяца нормально её подлатали. — Ты тоже в своей извращённой манере её любишь, — добавила девушка, кивая. — Ты правда влюблён в эту девушку. Тебе не плевать на неё, она тебе правда очень дорога и Чеён этого достаточно. Достаточно того, что тебе на неё не плевать и того, что ты всегда возвращаешься к ней, сколько бы не гулял, — насмешливо говорила она. — Я её искренне люблю, и мне её жаль. — Дженни, не говори… — Но я отлично знаю Рози, Тэхён. Не хуже тебя знаю, — продолжила она. — Она на самом деле не такая. Она не из тех, кто довольствуется тем, что есть, она хочет, чтобы её человек принадлежал ей полностью. И делиться Пак Чеён, соответственно, тоже не умеет, — Тэхён молчал, ведь знал, что бывшая подруга права. — И я искренне надеюсь, что день, когда она откроет глаза, настанет очень скоро! А он настанет, поверь, — выдохнула Ким. — Настанет день, когда Чеён уже не будет достаточно того, что ты всегда к ней возвращаешься и по-своему её любишь, — эти слова копьями пронзали Тэхёна, сколько бы он не уверял себя, что Рози не может его оставить. Она всегда будет прощать его, как простила и на этот раз. Она не сможет без него, как он не может без неё. — И вот тогда, когда ты потеряешь её окончательно, уже не будет шлюхи Дженни, которую ты мог бы обвинить во всех своих бедах. Надеюсь, что хотя бы тогда ты поймёшь, какая ты на самом деле мразь, не заслуживающая никакой любви! — выдохнула девушка. Это последнее, что она сказала горе-другу перед тем, как уйти из его жизни. Как там говорили? Всегда нужно прощаться с добрыми пожеланиями? Уж простите, пожелать этому парню что-то хорошее выше сил Ким. Ничего хорошего он не оставил и в её сердце. Она его ненавидит.

End of Flashback.

— Можешь думать, что хочешь, Ким Тэхён, — улыбнулась я. — Можешь думать, что я тебя прокляла и сейчас радуюсь сбывшемуся проклятию, — мне смешно даже от одной такой мысли, — а можешь думать, что я просто злорадствую из вредности. Но я, чёрт возьми, рада, что Рози открыла глаза и послала тебя к чёрту! — прошипела я, не настроенная его слушать, как не была настроена полгода назад. — Очень надеюсь, что на этот раз навсегда, — опять я не смогла уйти от него с добрым словом. Хотя, зачем? Я не зависимая от него, как Рози и не мягкосердечная, как Джису. Я не прощу ни себя, ни его. Я же жестокая стерва, которая переспала с парнем лучшей подруги. Чего мне стоит ненавидеть и проклинать бывшего друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.