ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

12.2.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Лалиса. — Лэй, ты не имеешь права! — уже в сотый раз повторяю я другу, тыча в него пальцем. — Тебе лучше уйти, — как всегда спокоен. — Если тебя здесь увидят, будут донимать больше. — А мне плевать! — снова повышаю голос я. Мало того, что вчера не пришёл в школу, он ещё и телефон отключил! У меня только появилась возможность подойти к нему, а он хочет, чтобы я ушла? Не дождётся! — Ты не имеешь права лишать меня права отомстить за родителей самой! Как вы с дядей посмели изолировать меня от всех дел?! — Для твоего же блага, — говорит он, выходя из своего душного кабинета. — Не тебе решать, что для моего блага, а что нет! — А твой дядя думает, что именно мне, — он ещё и усмехается! Серьезно? Я с ним тут серьёзный разговор затеяла, а он собирает баскетбольные мячи, разбросанные по всему спортзалу? Главарь «Nayhe» серьезно возомнил себя простым школьным тренером? — Чжан Исин! — возмутилась я, вырывая из его рук мяч и откидывая его куда подальше. — Ты мне не хозяин! — гаркнула я, удивляясь тому, как Лэй терпеливо собирает мячи, куда бы я их не кидала. — Ужас! Она с ним на «ты»? — Да ещё и по имени назвала! — оборачиваясь назад, я вижу у входа в спортзал нескольких девчонок: знакомых мне и не очень. — Блять! — я прикрываю глаза, готовясь слышать то, что слышу уже несколько дней. Да, да, ничего не прекратилось! Стоит Джису, Рози и Чимину отойти от меня, как всё опять начинается. — Девочки, вы по делу? — спокойно спрашивает Лэй, обращаясь к моим соученицам, которые уже начали перешёптываться. — Если нет, попрошу вас уйти, — после этих слов они устало вздохнули и нехотя покинули нас. — Тебя тоже, — он снова поворачивается ко мне. И на этот раз, чтобы не стать причиной ещё больших сплетней, мне придётся его послушаться. — Тебе не удастся меня отстранить! — последнее, что я говорю китайцу, прежде, чем оставить его одного, собирать его долбанные мячи! — Послушай, Лалиса, — останавливает он меня, когда я уже дошла до выхода. — Если ты продолжишь лезть во взрослые дела, как я вчера говорил, отвечать будет твой дядя. Если ты что-то выкинешь, поверь, я узнаю. И тогда он может серьезно пострадать из-за тебя, — не верю, что слышу это от него. — Ты… — я просто потеряла дар речи. — Ты мне угрожаешь?.. — Да, — кивает он. — И если ты не забыла, что я из себя представляю на самом деле, ты должна осознавать, что я не шучу, — не знаю, что ему сказать. — А сейчас иди в библиотеку, готовить с Чимином парный доклад по Рейгану, — это приводит меня в полнейший шок. О докладе-то ему откуда известно? А о теме? Я… Кажется, я и вправду недооценила его. — Пока есть возможность, дорогуша, наслаждайся безвозвратной молодостью, — а это было последнее, что друг говорит мне, прежде, чем закрыться в своём кабинете и оставить меня одну.

***

— Молодостью наслаждаться?! — бурчала я, умывая руки в одной из раковин уборной. — Слушаюсь и повинуюсь! Может мне тоже называть тебя господином?! — не могу поверить, что он и вправду изолировал меня. Раз стал такой важной шишкой, самым главным себя возомнил? — Чтоб тебя! — рявкнула я, пялясь на своё отражение, желая ударить по этому зеркалу. И я бы охотно продолжила поливать грязью своего друга, если бы дверь не открылась, впуская внутрь ту, видеть кого я была совсем не удивлена. Она меня тоже. Ну, конечно, как она удивится, если тащилась сюда с другого конца школы ради меня. — Привет! — уже в третьи раз за сегодня я здороваюсь с этой мелочью, фальшиво улыбаясь. Нет, серьезно, как можно быть настолько маленькой? Она даже ниже Джису-онни. — Привет! — она тоже не устаёт фальшивить. — Как у вас дела с Чимином? — Наслаждаемся друг другом! — не верю, что говорю это. — Не хочу покидать его даже на пять минут, — нет, верю. Мне нравится издеваться над этой девушкой. Хоть как-то нервы успокаиваю. Мне нравится, как у неё вздуваются вены на лбу и как она пыхтит от злости. — Стерва! — шикнула Ким. — Я видела, как ты выходила из спортзала! — а вот это уже не смешно. — Играешь на два фронта? Охмурила Чимина, но и тренера отпускать не хочешь? — и ты туда же? Детка, ты же была единственной в школе, кроме моих друзей, которые не напоминают мне о китайце. — У меня с тренером ничего нет, — говорю я тихо. — Неужели, мне теперь нельзя даже заходить в спортзал? — делаю невинное лицо, суша руки, а затем подходя к двери. — Самое главное — Чимин мне доверяет, ведь он знает, что я верна ему, — сказав это, я решила, что достаточно позлила девушку и что мне пора, ведь она буквально кипела, не зная, как подобралось соответствующие проклятия. Не дождавшись ответа, я быстро покинула уборную. Доверяет, блин! Как тебе такое в голову приходит? Что за романтика, Пранприя? Заканчивай уже! Сейчас смешно, но если так продолжится, скоро тебе будет не до смеха, когда он начнёт встречаться с Рози. Так что выбрось уже из головы этого парня! End of POV Лалиса.

***

— Как такое может быть? — уже несколько минут Лэй пялится на профайл ученика, которого так и не смогла найти Лиса. И теперь он отлично понимает почему именно она не смогла его найти. Только теперь он поверил в слова Бончая, который заявил, что он выжил. — Ты не там искала, Прия. Братья Пак поступили очень умно, — покачал он головой, барабаня пальцами по папке. » — Нам были известны лишь имена родителей. Прия виделась с обоими мальчиками в детстве, но имён она не знает, как и я. По именам родителей абсолютно никаких совпадении среди третьеклассников Прия не нашла. Может, ты сам поищешь? Ты ведь знаешь его имя.» — в голове звучат слова Атхита. — Пак Чимин, — шепчет китаец имя, которое не озвучил союзнику. — Как я сам раньше не догадался?..

***

— Её сегодня снова видели в спортзале. Кажется, они довольно часто видятся. — Они, наверное, спали, да? — Слышала, тренер к ней по особенному относится, — перешептывания, которые вмиг прекращались в присутствие друзей, когда их не было рядом, тут же возобновлялись. Не боясь, что их могут прибить или сделать изгоями, ученики с первого по третьи классы шептались за спиной девушки и все, кому не лень, успели обозвать её шлюхой раз сто. Лалисе, конечно же, и вправду плевать на общественное мнение, но такая нервотрёпка начинает её очень даже раздражать. Ладно, если бы они просто думали так мерзко о ней молча и смотрели с презрением, она просто не обращала бы на это внимания, но когда в неё чуть ли не тычут пальцами в коридорах и на факультативах бросаются бумажками с мерзким содержанием, девушка чувствует, что ещё немного и она не выдержит. Желание убивать просто зашкаливает! Вот даже сейчас, на пути в библиотеку ей хотелось убить всех, кто по дороге чуть ли не плевал ей в лицо. — Надоело! — рявкнула Лиса, с громким грохотом поставив несколько энциклопедии на стол, когда издевательства на время прекратились. — Чёрт, напугала! — схватился за сердце Чимин, который до этого снова использовал раскрытую книжку как подушку. — Ох, правда? — раздражённая девушка состроила невинное личико. — Простите, что нарушила Ваш царский покой! — плюхнувшись на стол, Бончай продолжала сверлить злобным взглядом всех вокруг. — Какая муха тебя укусила? — сонно спросил Чимин. — Кто тебя обидел? — А тебе прямо интересно! — девушка рявкнула уже на него. Он, конечно, никак ни в чём не виноват, но тайке сейчас хотелось покусать любого, кто с ней заговорит. — Эй, если бы мне было плевать, я бы не спрашивал, — серьезно сказал парень, посмотрев девушке в глаза. — Рассказывай давай, что случилось? — Знаешь, твоя бывшая, которая несколько раз подходит ко мне в туалете и в раздевалке со словами: «Тебе не удастся заполучить моего Чимина!» или «Не надейся! Он всё равно будет моим!» — сейчас самое лучшее, что я слышу, когда остаюсь одна, — тяжело вздохнула Бончай. — Даже она не злит меня так, как этот сброд, который продолжает жужжать как мухи у меня за спиной! — Что? — удивился Кан. — Тебя до сих пор задирают? Кто? — Да все, кому не лень! — опять же тяжело вздохнула брюнетка. — Когда вас нет рядом, я становлюсь настоящим изгоем. И да, я говорила, что мне плевать, но мой мозг скоро не выдержит всех этих жужжании! — Чёрт, они всё не уймутся, — Чимин несильно ударил кулаком по столу. — Что я могу для тебя сделать? — девушке кажется, или он и вправду сильно за неё печётся? Это было так… Приятно… — А что ты сделаешь-то? Они молчат, когда рядом ты или девочки. Всё начинается, когда вас нет, — опустила голову девушка, осознавая, что парень лишь переживает за своего друга. Ничего большего. — Разве что, ты не разделяешь мою безумную мысль об избиении всей школы. — Чёрт, а может снова предупредить всех? — Не глупи, — не сдержала улыбку девушка. — Ты ещё табличку наклей мне на лоб: «Не называть шлюхой! Автор: Кан Чимин!». — Ну так что мне сделать? Я правда хочу помочь, — искренне говорит он, заставляя девушку задуматься. — Ты ведь мне помогаешь. Я это очень ценю. — Знаешь, — подумав с минуту, и пытаясь не растаять от этой искренней заботы, тайка снова устремила взгляд на парня. — Это возможно наиглупейшая идея, которая могла прийти мне в голову и вполне возможно, что ты меня сейчас неправильно поймёшь, как и Рози, но… — Говори прямо, — прерывает Кан. — Что ты хочешь сказать? — спросил он выжидающе. — Ну, помнится, ты говорил, что предложишь Рози встречать не в скором времени, — издалека начала девушка. — Ну, это будет в течении месяца или даже скорее, — кивает парень. — Мы становимся друг к другу ближе… — невольно улыбнулся, но потом быстро поняв, что отошёл от темы, снова посмотрел на брюнетку. — Но причём тут это? — Хотя может не стоит? — скорее этот вопрос Бончай был адресован ей самой, судя по тому, что она задумчиво приложила палец к губам и задумалась. — Нет! Я не хочу больше быть предметом насмешек, так что слушай! — мысли в голове девушки заменили друг друга несколько раз, пока она не пришла к окончательному решению. — Ты можешь сделать так, чтобы не только Ким Йерим считала нас парочкой? — наконец собрав всё своё мужество в кулак, Лиса спросила это. С минуту парень шокировано хлопал глазами, потом хотел рассмеяться и уголки его губ даже поднимались в улыбке, но когда он понял, подруга говорит серьезно по её выжидающему взгляду, улыбка с лица пропала. — Ты серьёзно?! — слишком громко спросил он. — Да, — кивает тайка. — С Рози я сама поговорю, — хоть она немного побаивалась этого разговора, назад пути уже нет. — Это не будет длиться долго, тебе стоит лишь сказать всем что-то типа: «Она — моя девушка и у неё нет никаких связей с тренером!». Потом, когда все об этом забудут, спектакль закончится, м? Думаю, двух-трёх дней будет достаточно, — девушка снова выжидающе посмотрела на парня. — Ты ведь хотел помочь. Это единственный способ, который сработает. Пожалуйста, — добавила она, состроив щенячьи глазки перед парнем, который ушёл в глубокие раздумья.

***

      Во время перерыва между уроками и дополнительными, Рози стояла снаружи, на заднем дворе, опираясь спиной об окно школы, прекрасно зная, что на неё смотрит каждый проходящий по коридору школьник. Много разных мыслей лезли в голову, а она уже с минуту пялилась на шоколадный батончик, который ей дала Джису. «Я люблю тебя», — в голове прозвучали слова Чимина, а перед глазами всё ещё была его полные искренности глаза. «Я люблю тебя», — вмешался голос и Тэхёна, горячее дыхание которого она до сих пор чувствовала на губах. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — буквально прорычала Пак, зарываясь пальцами волосы. — Что я делаю? — спросила она саму себя. «Ты запуталась. Ты не знаешь, чего хочешь», — снова голос Тэхёна. «Я подожду, пока ты приведёшь свои мысли в порядок», — вмешивается Чимин. Скоро у неё взорвется мозг из-за их голосов. Сколько бы она не старалась, какие бы методы не использовала, ничего не получается! — Чеён-а! — прямо над головой послышался звонкий женский голос, который вывел её из мыслей. А дело было в том, что одноклассница позвала её, открыв окно, о которое она опиралась головой. — Чего тебе? — лениво отозвалась Пак. — А давай пойдём на литературу вместе? — спросила девушка, ярко улыбнувшись. — До звонка только пять минут осталось, — сообщила она, заставив Чеён томно закатить глаза. Но уж лучше забить голову уроками или неинтересным лепетом этой девчонки, чем убивать свой мозг неразрешимыми вопросами. — Идём, — пожала плечами Пак и, выбросив батончик в мусорное урно, вошла внутрь. — На дом задавали «Великого Гэтсби», ты читала? — оживлённо спросила одноклассница, взяв Рози под руку. — Не-а, — покачала головой розововолосая, снова думая лишь о двух парнях. — Фильм посмотрела. — Слышала, что это один из немногих фильмов, которые ничем не отличаются от романа. Говорят, что фильм чем-то даже лучше, — девушка всячески пыталась поддерживать разговор, часто жестикулируя. — Я ни черта не поняла, — хмыкнула Чеён. — Просто наблюдала за прекрасной игрой Дикаприо и тупой улыбкой Питера Паркера. — Да, этот актёр играет так себе, — кивнула девушка. — А знаешь… — она только хотела начать новую тему, как её собеседницу буквально вырвали из рук. — Блять, ты издеваешься?! — рявкнула Рози, которая узнала обладателя ладони, сжимавшей её запястье, даже не посмотрев на него. На этих двоих тут же перевели удивлённые взгляды все мимо проходящие школьники. — Отпусти меня сейчас же! — Идём, поговорим, — Тэхён хотел снова потащить бывшую девушку в более безлюдное место, но девушка с силой вырвала руку. — Сколько мне твердить, что мне не о чём с тобой говорить?! — рявкнула она громко. — Хочешь говорить здесь? Ладно, — кивает парень, прижимая бывшую к стене. — Что ты делаешь, Пак Чеён?! — почти шёпотом спросил он, чтобы все любопытные уши ничего не услышали. — Не понимаю о чём ты! — сделала невозмутимое лицо Чеён, отводя взгляд в сторону. — Не понимаешь, значит? — усмехнулся парень, положив одну ладонь на её талию, а пальцами другой сжал подбородок девушки, заставляя её посмотреть себе в глаза. — Тебе напомнить? — прошептал он ей прямо в губы, резко приблизив девушку к себе, больно сминая её кожу на талии. — Отцепись от меня! — снова повернув голову в сторону, Рози с силой оттолкнула бывшего. — Я дала тебе свой ответ! — А я его не принимаю, потому что запомнил другой, — снова ухмыляется Ви, сжимая подбородок Чеён сильнее. — А мне плевать! — девушка пыталась придать голосу нотки злости, но удалось ей только заставить его нет дрожать. — Между нами всё… — Именно то, что тебе плевать послужило причиной тому, что случилось той ночью? — спросил Тэхён, опаляя её губы горячим дыханием и заставляя вздрогнуть.

Flashback.

Пять дней назад. — Хватит уже преследовать меня! Я же ясно сказала, что всё кончено, — сказала девушка, опуская толстовку как можно ниже, чтобы она в сидячем положении лучше закрывала её белоснежные ноги. — Мне что, повторно перечислить все свои причины? — Давай лучше я попробую перечислить причины, по которым ты должна дать мне второй шанс, — сказал Тэ, который снова слышать о своих мерзких подвигах не желал. — О, у тебя и такие фокусы в запасе? — усмехнулась Пак. — Ладно, попробуй. Только сразу можешь убрать из списка пункт: «Ты без ума от меня». — Ничего я убирать не буду, — покачал головой Ви. — Послушай, я знаю, что не самый примерный парень на свете. — Это ещё мягко сказано! — Но есть же причины, по которым ты всегда меня прощала, Рози! — Есть! Конечно, есть! — хмыкнула девушка. — Я была идиоткой, с самооценкой ниже плинтуса! Надеюсь, ты сейчас не собираешься напоминать мне о том своём гадком поступке? — Не собираюсь, — качает головой Тэхён. — Я просто хочу сказать, что чувства тоже важны. То, что ты продолжала чувствовать ко мне несмотря на все мои ошибки! Ты ведь всегда прощала меня, потому что любила, потому что я был дорог тебе, потому что тебе было хорошо со мной! Ты говорила, что ни к одному другому парню такого больше не испытаешь! — Повторяю: я была идиоткой! — И что теперь? — усмехнулся и Ким. — Падёшь в объятия Чимина? — Может и паду! Тебе какое дело? — возмутилась девушка. — Мне есть дело! Потому что ты не любишь его! Ты играешь с ним! Это я знаю точно! — Ну, конечно, ты всегда знаешь всех, лучше них самих! — Тебя я знаю лучше! — уверенно заявил Тэ. — Чеён, за полтора года вместе, я очень хорошо тебя узнал! Сейчас ты запуталась в себе, но я знаю, что ты чувствуешь на самом деле! — И что же я чувствую? — Ты любишь меня, — заявляет парень, снова вызывая у бывшей ухмылку. — А Чимина — нет! Попробуй отрицать это! Попробуй сказать, что он хотя бы нравится тебе! — Он мне нра… — уверенно начала девушка, но её нагло перебили: — Попробуй сказать, что его любовь тебе нужна не только чтобы на время заполнить пустоту в твоём сердце, которая осталась после меня! Попробуй сказать, что его нежные любовные словечки тебе нужны не для того, чтобы заполнить ими пробелы, образовавшиеся, когда я их тебе не говорил! Даже когда мы были вместе, ты не отпускала его, потому что его глаза, наполненные любовью, компенсировали нередкое отсутствие внимания с моей стороны! — перечислял парень, не спуская взгляда с ошеломлённых глаз Пак. — Но теперь, когда я сам готов дарить тебе любовь, он тебе не понадобится. Не мучай парня. — Хочешь сказать, что он мне нужен был, чтобы дополнять тебя? — у девушки нервно дёрнулась бровь из-за безумной теории Кима. — Говоришь, что я использую его? Это аморально! — Прости, детка, но такова ты! Тебе было мало меня и я понимаю это, потому что сам виновен! Тебе нужна максимальная отдача, хочешь, чтобы я целиком и полностью был твоим. А если чего-то не достаёт, ты заполняешь это Чимином! — Заткнись! Просто заткнись! — Рози зарылась пальцами в волосы и вскочила со скамейки, пытаясь не дать словам Тэхёна запутать себя. — Это наше с тобой дело, Чеён! А ты вовлекаешь в него Чимина, хотя и знаешь, что в итоге страдать будет он один! Прекращай! — Ох, что я слышу? — усмехнулась она. — В тебе совесть заговорила за меня? Или внезапно дружеские чувства пробудились? — Не переводи тему! — закатил глаза Ким. — Мне на него не плевать! По крайней мере мы были друзьями, пока ты не начала использовать его! И я имею в виду не только то, что началось после нашего разрыва, но и то, как ты всегда держала его при себе, не желая отпускать! — Я не могу больше слушать этот бред! — покачав головой, Чеён тут же хотела уйти, но Тэхён, тут же схвативший её за запястье, с силой опустил её обратно на скамейку. — Закрой глаза, — прошептал парень, притянув девушку к себе ближе и проведя тыльной стороной ладони по её щеке. — Закрой глаза и попробуй сказать, что ничего ко мне не чувствуешь. — Не дури! Отпусти меня! — теперь девушка возмущалась тише из-за этой близости. Сердце бешено стучало, а руки, которые изначально мёрзли, уже вспотели, когда ладонь парня легла на её бедро. — Я люблю тебя, Пак Чеён, — ладонь парня скользнула чуть выше к талии, задирая толстовку, а губы коснулись её пульсирующей вены на шее. Хотелось вдыхать её аромат вечно, пока не насытится. — Я понял, что правда люблю тебя. И Пак, только секунды назад горевшая желанием оттолкнуть его, услышав последние слова, так и замерла, позволяя Ви целовать её шею и гладить одной рукой талию, а другую снова положить на бедро, заставляя табун мурашек пробежаться по спине. — Теперь скажи: тебе всё ещё нужен Чимин? — прошептал он прямо в губы девушке, что порывисто дышала. — Разве тебе не достаточно меня? — Тэхён притянул её к себе ближе, мимолетно касаясь её губ. — Заткнись! — выдохнула девушка и когда она сказала это, её губы также задели губы Тэ. — Ответь, — Ким будто дразнил её, дыша прямо в губы. Он знал, что это подействует, ведь у неё была возможность встать и уйти. У неё была возможность убрать его руку и с талии, и с бедра. Но она этого не сделала, потому что и сама была в ожидании того, чего Ким не спешил ей дарить. Он дразнит её, а она обязательно поддастся. — Просто заткнись, Ким Тэхён! — последнее, что сказала Пак, прежде, чем под влиянием дурманящего голоса и ласк, податься вперёд и позволить бывшему впиться в столь желанные губы страстным поцелуем. Ким, конечно же, сразу вовлёк её в поцелуй, улыбаясь сквозь него. Чеён, что расположив ладонь на затылке брюнета прикусывала нижнюю губу парня, почувствовав его язык зубами, сразу позволила ему протолкнуть язык себе в рот, запуская пальцы в его пушистые волосы. На миг из головы вылетело всё, что было до этого. Отмечая, что соскучился по самым сладким губам любимой, Тэ игрался с её язычком, заставляя ей самой углублять поцелуй. Сердце девушки бешено стучало, дыхание сбивалось и даже начала кружиться голова. Она наслаждалась этим моментом, забыв обо всём. Вот только даже это состояние эйфории не имело право на долгое продолжение. Здравый рассудок, который Пак на время прогнала, решил вернуться. Вернуло его уведомление на телефоне. Девушку, которая жадно целовала своего бывшего парня, несмотря на холод, позволяя ему задирать свою толстовку всё выше и выше, этот звук уведомления, будто ударил молотком по голове и заставил очнуться. — Эй… — хоть и через силу, но розововолосой всё-таки удалось оторваться от губ Ви, убирая его ладонь и с бедра, и с талии. — Прекрати. Хватит! — жадно хватая ртом воздух и прикрывая опухшие губы пальцами, Чеён тут же вскочила со скамейки, поправляя одежду. — Что случилось? — не понял Ким. — Что не так, Рози? — Всё не так! — рявкнула она, запуская пальцы в свои длинные волосы. — Я сошла с ума! Забудь об этом! Это всё ненормально! — А тебе и не нужно быть нормальной! — сорвался с места и Тэхён. — Мы любим друг друга! Что тебе ещё нужно?! — Заткнись! Слишком много слов о любви за день от того, кто не любил меня никогда! — Пак Чеён, ты ошибаешься! — Нет, это ты ошибаешься, Ким Тэхён! — рявкнула Пак отступая на шаг. — Ты любишь меня. И хочешь меня, — со смешком добавил он, не в силах выбросить из головы прекрасные ощущения, которые может дарить только Чеён. Ни сейчас, ни когда-либо его не просто так влекло к ней. Он никогда не видел в своей хрупкой девочке кусок сочного мяса, как в других девушках, как она могла ошибочно подумать. С ней он чувствует себя как девчонка. Когда она позволила ему поцеловать себя, мурашки пробежались не только по спине, но и по всему телу, дыхание чуть не перехватило. Он хотел повторять ей, что любит её, что любит её выразительные глаза не меньше её соблазнительных губ и хотел, чтобы она тоже это сказала. Он хотел, чтобы она знала, что этот поцелуй для него не только порыв желании, но и чувств, которые он наконец начал осознавать. — Я тебя не хочу! — взорвалась розововолосая. — Тебе не удастся больше овладеть моим разумом! Я тебе этого больше не позволю! Не позволю физическому влечению одурманить свой разум! Между нами всё кончено! — прокричав эти слова, девушка развернулась к Ви спиной и рванула в сторону общежития, пытаясь унять жар, который охватил всё её тело. — Нет, Пак Чеён! — замотала она головой. — Ты не будешь больше поддаваться ему! — сжимая дрожащими пальцами толстовку, Пак снова ощутила вибрацию в кармане, а затем услыша и звук уведомления. — Кто это? — раздражённо достав из кармана смартфон, Чеён тут же разблокировала его и увидела два входящих сообщения от «Котёнка»: «Эй, а может сходим в кино в субботу?» — гласило сообщение, поступившее пять минут назад. «Ты спишь? Ладно, извини, если побеспокоил.» — а это парень написал только что. — Я могу жить без тебя, Ким Тэхён! Чимин мне нравится и у нас с ним всё получится! — сказала она, на пару секунд разворачиваясь назад. — Говоришь, что он мне не нужен? Засунул бы ты свои дурацкие диагнозы куда подальше! — закатив глаза и подавляя в себе желание нервно рассмеяться из-за абсурдных слов Кима, Рози принялась строчить ответ: «Конечно, хочу! Буду очень рада.» И через два дня, приложив все усилия, чтобы выбросить Кима из головы, Рози спокойно смотрела романтический фильм с Каном, ловля на себе его влюблённые взгляды.

End of Flashback.

— Отцепись от меня! — Рози отталкивала его, повернув голову в сторону, ибо не хотела смотреть ему в глаза и вспоминать одну из своих самых больших ошибок. — Рози, я знаю, что ты нагло врёшь мне, — прошептал парень, снова заставляя табун мурашек пробежаться по её спине. — Ты всё ещё любишь меня! Тебе не нужен никто кроме меня! Ты сама это доказала не так давно. — Н-Нет, — всё ещё не смотрит ему в глаза. Бегает глазами по всему коридору, по всем ученикам, которые пялились на них. — Ты ошибаешься! И я тебе это докажу, раз уж тебе так нужно убедиться в правдивости моих слов! — сказав это, девушка замечает, что ею овладела некая смелость, которая позволила вырвать руку из на самом деле совсем не сильной хватки бывшего парня. А дело было в том, что из стороны лестницы, ведущей в библиотеку, к ним шли Лиса и Чимин, которые удивлённо замерли, увидев эту сцену. Глаза Чимина были прикованы к девушке, которая пыталась что-то доказать своему бывшему, смотря на него в упор. А теперь, когда Чеён оттолкнула от себя Кима и устремилась к Кану, все удивлённые взгляды уже направились в их сторону. «Сейчас ты увидишь, насколько мне плевать на тебя!». — Рози, что.? — не успел спросить Кан, как почувствовал, что худые ручки мягко обвили его шею, а нежные губы коснулись его губ, вовлекая в поцелуй. Теперь половина присутствующих, кто наблюдал за этим, давилась воздухом, а другая половина потеряла дар речи, не в силах поднять челюсти. Лиса, которая точно не ожидала такого, не могла поверить в происходящее. А Тэхёна, что шокированно хлопал глазами, можно было отнести к обеим группам, если прибавить неимоверную злость, что переполняла его полностью. — Что происходит? — Пропустите нас! — даже голоса сестрёнки и друга, которая пробивались сквозь толпу, не отвлекли парня от этого зрелища. — Мать моя женщина! — воскликнул Хосок, округлив глаза. — Чёрт возьми! Что происходит? — реакция Джису была схожей с его. «Неужели Тэхён был прав?» — в голове и Хоби, и Джису, которым это совсем не нравилось, пронеслись слова Кима: «Она любит меня. Она использует Чимина!», ведь они слышали, как присутствующие шептались о том, что Ким и Пак, которые расстались почти месяц назад, чуть ли не целуются в коридоре. Чеён, которая мягко провела кончиком языка по пухлым губам Кана, не пришлось долго ждать, парень сразу же ответил, мягко проводя своими губами по её губам. — Вот ублюдок! Как он смеет?! — разрывался от злости Ви, которого друзьям пришлось сдерживать. И через пару секунд Рози, будто затылком чувствуя злобу Кима, даже прижалась к светловолосому парню ближе, когда почувствовала широкую ладонь на талии. Вот только какого же было её удивление, когда она поняла, что эта ладонь легла на её талию не для того, чтобы продолжить поцелуй, а для того, чтобы прервать. Теперь, когда парень медленно отстранил Пак от себя, пришла очередь Рози недоуменно смотреть на него, как и все окружающие. — Извини, — улыбнулся парень, почесав затылок. Он-то улыбался, но его глаза — нет. И Чеён заметила, что Чимин впервые посмотрел на неё так. В его глазах вместо моря любви и нежности, сейчас было нечто другое… — Даже если мы и друзья, не думаю, что это понравится моей девушке, — продолжил он, внезапно взяв за руку тайку, которая подумала, что ей послышалось. Но поймав все изумленные взгляды уже на себе, она поняла, что услышала всё правильно. — К-Кто?! Девушка? Я правильно услышала? — Джису, наблюдавшая за всем рядом с кипящим от злости братом и вместе с Чоном сдерживавшая его за руку, почувствовала, что вконец запуталась. — Да нет, я тоже это вижу, — поддержал её Хосок. — Ч-Что?.. Что ты сказал? — Рози пошатнулась на месте, когда услышала последние слова парня. Она не смотрела на подругу, которая была удивлена не меньше, она смотрела лишь на Кана, который только пару дней назад водил её на романтический фильм и даже хотел поцеловать, на того, кто секундами назад целовал её губы. Она смотрела на одного из своих самых близких людей, с которым у неё всегда была особая связь. Увидев в его глазах серьезность, с которой он произнёс последние слова, Чеён злобно сжала кулаки, чувствуя предательство. Вот только она пока не осознавала, что сама разрушила эту связь своим поступком, что сама послужила причиной внезапного холодного взгляда. — Что ты говоришь, Чимин?! — подняла голос девушка. — Слушайте все! — Чимин, впервые в жизни проигнорировав подругу, обратился к толпе, которая не спешила уходить на занятия, несмотря на звонок, что давно прозвенел. — Лалиса — моя девушка, — сказал он, показывая всем сплетённые пальцы. Могло показаться, что ему правда плевать на Чеён, которая непонимающе глядела на него. — И если кто-то из вас снова посмеет хотя бы произносить её имя вместе с именем тренера и вздумает оскорблять её, то пожалеет, что пришёл на этот свет! В моём присутствии это будет или нет, я узнаю, так что следите за своими погаными языками, ясно?! — спросил он, грозно глядя на всех и каждого. — И-Идёмте на урок, — кто-то благоразумный выдвинул отличное предложение. — Да-Да! Идемте, — все послушались и каждый из толпы направился в нужный кабинет. — Теперь можешь не переживать, — улыбнулся Чимин, посмотрев на тайку, всё ещё не отпуская её ладонь. — Они не посмеют тебе больше беспокоить, — сказал он, на что девушка, неуверенно сжимавшая его ладонь в ответ, кивнула. Вот только из головы не выходило то, что произошло несколько минут назад. » — Пожалуйста, — взмолилась девушка, глядя на друга. А тот и вправду ушёл в раздумья, перевешивая всё в голове. Тем временем и у Лалисы было время подумать над сказанным. Правильно ли она сделала? К чему всё приведёт? Как отреагирует на это Рози? Стоит ли избавление от позора недопонимания с подругой? Мало того, что она каждый раз чувствует вину перед Пак за то, что ей нравится её потенциальный молодой человек, теперь она хочет фиктивных отношении с ним? Это полнейший абсурд. «Лалиса, приди в себя! Рози — твоя первая подруга и ты ни в коем случае не будешь вставать между ней и парнем, который безумно любит её!» — сказала она самой себе, замотав головой. — Извини, — неловко протянул Чимин, не зная, как всё сказать, — но я… — Нет, это ты извини, — широко улыбнулась Лиса. — Не знаю, о чём я думала. Я в последнее время плохо сплю, вот и брежу. Забудь о том, что я сказала. — Да, так будет лучше, — кивнул Кан, облегченно вздохнув. — Не думаю, что Рози хорошо отреагирует, а я не хочу разногласий с ней. — Я тоже, — тупо улыбается Бончай. — Прости ещё раз. Не бери в голову, — снова попросила девушка, желая провалиться сквозь землю от стыда перед другом. — О, звонок! — будто почувствовав, что Бончай хочет перевести тему, парень улыбнулся, вскакивая с места, когда услышал звон. — Нам пора на дополнительные! — он сказал это так, будто их ждёт что-то прекрасное. — Точно, — кивнув, подруга встаёт за ним и они вместе направляются к выходу из библиотеки.» Она накрыла его руку второй ладонью, заметив, как его взгляд потемнел. Лиса чувствовала, как парню сейчас больно, ведь не только он, все присутствующие знали настоящую причину того, почему Чеён его поцеловала. Вообще-то ни один парень не заставит Бончай захотеть избить Рози, но… Сейчас она была очень зла на подругу. Может окружающие и не видели, но она увидела настоящие чувства Чимина, когда Рози поцеловала его. Она знала, что он чувствует, а вот девушка, что сейчас сверлила его непонимающим взглядом — нет. — Поговорим? — от раздумий девушку отвлекает голос Пак, которая и после ухода толпы, не сводила непонимающий взгляд с её «парня». — Конечно, — спокойно отвечает светловолосый, отпуская руку Лисы и следуя за Пак. — Иди на дополнительные. Встретимся после них, — доброжелательно улыбнувшись ей, Кан идёт на задний двор, следуя за Рози. — Блять, что это, чёрт возьми, было?! — к тайке тут же подбежали Кимы. — Куда они пошли?! — Тэхён хотел последовать на парнем и девушкой, что скрылись за задней дверью, но его опять удержала Джису. — Лиса, что это всё значит? — спросила она, вместе с Хоби держа брата. Вот, приехали! Что ей теперь ответить? Что сказать? «Молодец, Кан Чимин! Назвал своей девушкой и оставил разбираться со всем самой! Клёвый из тебя парень!» — тяжело вздохнула девушка. — Ну, как Чимин и сказал, мы встречаемся, — она натянула глупую улыбку. «Что я несу? Хоть это и тоже Кимы, но не Ким Йерим же!» — Как?! — не поняла Джису. — Как вы можете встречаться? Он только что с Рози… — И какого чёрта он целует мою Рози, если с тобой встречается?! — оба выжидающе смотрели на Бончай, будто хотели сожрать её взглядами. Один Хоби был спокоен, но и это было совсем не на пользу Лалисе. — Это она его поцеловала! — возмутилась девушка, одарив Тэ не самым добрым взглядом. — А твой «парень» прямо не ответил ей, так? — спросил он, заставляя сердце тайки больно сжаться. — Если тебе так интересно, спроси всё у них самих! — взорвалась она, осознавая, что Чимин ей никакой не парень, чтобы тут заступаться за него. — С удовольствием, — Тэхён снова хотел устремиться за ними, как Джису и Хосок его снова удержали. — Не пойдёшь ты никуда! Пусть поговорят и всё разъяснят между собой, — сказала Су, покачав головой, не веря, что всё это происходит.

***

— И что это было? — спросила розововолосая девушка парня, сложив руки на груди. — Что значит, ты встречаешься с Лисой? Это какая-то шутка? — Вот же, — губы Чимина тронула слабая улыбка. — Кажется, я и вправду был слеп, — добавил он, запуская руки в карманы брюк. — Что ты имеешь в виду? — не поняла Чеён. — Блять, я и не знал, что в человеке так легко разочароваться! — эти насмешливые нотки в его голосе, совсем не нравились Рози. Взгляд Чимина её жутко пугал. — Что ты имеешь в виду? — как можно ровным голосом спросила Чеён. — Говори прямо! — Три дня назад! — повысил голос Чимин, напугав девушку ещё больше. — Три дня назад, когда я хотел поцеловать тебя, ты не позволила мне этого! — процедил он тихо, сжимая руки в кулаки. — «Она не готова ещё», — сказал я самому себе. Вот только я не знал, что для готовности тебе необходима такая огромная публика с самим Ким Тэхёном во главе, которая оценит твой подвиг и признает, что ты забыла своего бывшего! — ему было отвратительно это говорить, но он знал, что это чистая правда. — Это… Это не так… — покачала головой Рози, у которой тут же навернулись слёзы из-за слишком холодного тона друга. Хотя, кого она хочет обмануть? — Не знаю, что творится в твоей голове и что ты хочешь доказать Тэхёну, Пак Чеён, но ты очень заблуждалась, если думала, что я присоединюсь к твоей игре! — процедил он, сжимая кулаки в карманах. Плескаясь ядом, он будто хотел, чтобы этот яд проник как можно глубже в сердце Пак. — … — Мои чувства, Чеён, — Кан ткнул пальцем себе в грудь, — они настоящие! Не такие, которые можно растоптать в грязь, чтобы что-то доказать твоему бывшему! И как бы любовь к тебе не сводила меня с ума, я не паду к твоим ногам, чтобы стать твоей игрушкой для избавления от Тэхёна! — парень делал шаг к девушке, а она, испуганная его взглядом, всё отступала и отступала, пока не коснулась спиной стены. — Я не позволю себя использовать! Даже тебе, Пак Чеён! Тебе это понятно? — слишком спокойный, лишь слегка повышенный голос парня делал ей больно вдвойне, заставляя наконец осознать, что она недавно натворила. — Чимин, я… — девушка хотела коснуться его плеча, но Кан не позволил ей этого сделать. — Я не хотела, — она покачала головой, поджимая губы. — Не важно! — сказал он, отстраняясь от подруги, что уже не выглядела столь идеальным ангелочком в его глазах. Он не узнавал её. Перед ним стояла не Рози, которую он хотел любить и оберегать, которую хотел сделать своей. Перед ним стоял игрок, что решила подарить ему поцелуй не тогда, когда он признавался ей в своих искренних чувствах, а тогда, когда это принесёт ей выгоду. Он ошибался. Она никогда не любила его и не полюбит. Быть может она пыталась, но незаконченные отношения с Кимом дали о себе знать. Да, они незаконченные и Пак решила закончить их подобным способом. Но не эту девушку он полюбил, нет. Видимо, он полюбил идеал, который воссоздал у себя в голове, наблюдая за её невероятной любовью и верностью Тэхёну. На самом деле Чеён всегда была такой. А к нему она никогда не чувствовала ничего подобного, теперь он видит это в её шоколадных глазах отчетливо и ясно. Ей просто было хорошо с ним, ей нравилось чувствовать себя любимой, чувствовать себя нужной. Ей просто хотелось узнать, какого это, когда человек дарит тебе столько любви, сколько она сама дарила Тэхёну. Если с Кимом она всегда действовала сердцем, с Каном она слушалась разума, который твердил сердцу, что с Чимином ей будет лучше, что его лучше не терять. Ей было недостаточно Кима и она была настолько жадной, что не отпускала и Чимина. Девушка запуталась в собственных чувствах и не могла понять, что чувствует, что у неё творится в душе, вот она и пошла на такой мерзкий поступок, на который решилась спонтанно, в порыве эмоции. — Чимин… — позвала она тихо, когда слёзы начали скатываться по щеке одна за другой. Парень, который уже почти дошёл до двери, ведущей внутрь, остановился, услышав её такой хриплый и заплаканный голос. — Пожалуйста, прости меня… — Просто, — посмотрел на неё Кан, — забудь о том, что было. О моих чувствах тоже забудь. — Чимин… — Последнее у тебя хорошо получалось на протяжении нескольких лет по сей день, так что, думаю, тебе не будет трудно, — парень улыбнулся через силу. Подавил всю боль внутри и улыбнулся. Как его отец всегда твердит ему: «Ничего не случается просто так. Всё, что бы ни делалось, всё к лучшему». Но от этого, по правде, легче не становилось. Огонь разочарования горел внутри, сжигая все приятные воспоминания с Пак. — А как же, — снова подала голос Чеён, когда Чимин уже точно решился уйти. — А как же Лиса? — вопрос, на который и сам Кан не знал ответа. — Ты хочешь использовать её, чтобы забыть меня? — спросила Рози, кусая губы до крови. Она не хотела, чтобы он игрался с её подругой, хотя её ещё волновало то, почему Лиса ничего не возразила на заявление Кана, а сжимала его руку в ответ. — Не путай меня с собой, Чеён, ладно? — опять же спокойно произнёс светловолосый, умолчав о недавней просьбе Бончай. И не желая продолжать этот разговор, парень решает покинуть подругу и даже успевает открыть дверь. Но войти ему не даёт одноклассник, что вцепился в его воротник и вытолкнул обратно наружу. — Тэхён, ты сдурел?! — Остановись, придурок! — за парнем слышались женские голоса и вскоре Кан, которого сжимали за воротник, увидел перед собой Джису, Лису и Хоби. — Ты! Что у тебя вообще в голове, придурок?! Целуешь одну, а говоришь, что встречаешься со второй! — Ким потряс Кана за воротник. — Раз уж у тебя теперь есть девушка, чего ты целуешь мою Рози?! — Тэхён, что ты делаешь?! — хотела тут же подбежать к ним Чеён, как Чимин остановил её жестом руки. — Не вмешивайся, — сказал он улыбаясь и хрустя шеей. — Да он ещё и смеётся! — не выдержав, Ким встретил свой сжатый кулак с лицом Кана, заставляя его потерять равновесие и отшатнуться. — Господи! — вскрикнула Джису, прикрыв рот ладонью. — А ты чего стоишь?! — Лиса ударила в плечо Хосока, подпаливая внутри желание самой их разнять. Сердце больно сжалось, когда она увидела кровь на губе Чимина. — Да, Хоби, почему ты бездействуешь?! Разними их! — Рози тоже обратилась к нему. — Не стоит, — спокойно покачал головой парень, наблюдая за тем, что было неизбежно. — Ну всё! — Кан выплюнул слюну смешанную с каплями крови и с вызовом посмотрел на Тэхёна. По его взгляду можно было подумать, что он этому очень рад. Он выглядел так, будто только и ждал, когда появится такая возможность. — Сегодня Хоби меня точно не остановит, — протянул парень и не дав Киму ничего понять, начал нападать сам. Сегодня он уж точно выплеснет всё, что сдерживал много дней. И учитывая сегодняшние происшествия, Кан знал, что сдерживаться не будет. Да, он был рад, что Ким сам на него набросился, ведь он почти начал забывать, что хотел прибить друга. — Нам лучше уйти, — Чон взял с собой всех троих девушек и чуть ли не силой потащил их внутрь. — Хоби, не глупи! — кричала Рози уже внутри. — Разними их! — Что ты делаешь?! Какой из тебя друг, придурок?! — громче всех возмущалась Джису. — Он же убьёт моего брата! — Не убьёт, — покачал головой Хосок. — И да, как настоящий друг, я задерживал этот день, как мог. Пусть дальше они сами разбираются, — хмыкнул парень, с трудом не давая всем троим побежать обратно.

***

— Ты — ублюдок! Я знал, что ты давно положил глаз на Рози и всё равно молчал! А стоило нам расстаться, ты тут же захотел получить её себе! — возмущался Тэхён, ударив Чимина в живот. Но вот из-за сильных ударов Кана, которые его ослабили, получилось не очень сильно. Это продолжалось десять минут. Они спорили и дрались уже целых десять минут. Точнее это Чимин, который пропустил лишь несколько ударов, бил его столько времени. — Поправлю: вы не просто расстались, ты изменял ей и опозорил перед всей школой! А про дружбу можешь и не заикаться! — хмыкнул Кан, ударив коленом друга, который никак не хотел сдаваться. — Именно потому, что ты мой друг, я и не хотел, чтобы вы были вместе! — сказал Тэ, когда светловолосый повалил его на землю и продолжил бить. У самого у него не было сил ни на то, чтобы ответить, ни на то, чтобы скинуть его с себя. — Ты — сама забота! Спасибо! — пришлось даже сдерживаться, когда он бьет. — Я серьёзно! — рявкнул Тэ, сумев кое-как схватить кулак друга, который мешал ему говорить и смотреть тому в глаза. Как бы не было странно, именно это заставила Кана понять, что с Тэхёна достаточно, слезть с него и присесть рядом. — Я тоже серьезно, спасибо тебе! — буркнул он, переводя дыхание. — Благодаря тебе, я вовремя понял, что меня использовали, — совершенно искренне сказал Кан. — Прости, — прохрипел Ким, прикрывая рукой лицо, хотя болело всё тело. — Прости, что стал причиной этому. Я не хотел, чтобы ты был замешан. — Переживу, — хмыкнул его друг, попытавшись улыбнуться. — Если бы вовремя не остановился, потом было бы хуже, — взглянув на Кима, что лежал на холодных плитках, Кану тоже захотелось полежать. — И ещё, — внезапно ему захотелось ещё и улыбнуться своим словам, — я же уже сказал, что у меня есть девушка, так что к Чеён я больше подходить не буду, — сказал Чимин, всё-таки опуская голову на холодные плитки. — Правда? — внезапно поднял голову Тэхён и получил кивок в ответ. Хоть он и удивился, на сердце прямо спокойно стало. — Тогда чего бил-то так сильно?! — хмыкнул парень, которому было трудно говорить из-за ссадин и гематом на лице. Так чего они подрались-то и правду? — Ты заслужил, — процедил Кан, — и ты первый начал, — усмехнулся он. — Чего так разогнался-то? Ты ведь знаешь, что я сильнее тебя, — добавил он, поняв, что переборщил. — Ты всегда был сильнее меня, — Ким прикрыл рукой нос, из которого струилась кровь. — Но когда это я тебя боялся? — Тоже верно, — улыбается Чимин, лёжа на земле и глядя на пасмурное небо, обещающее дождь. — Блин, у кого ты обучался?! — спросил Ким, который ни разу не видел, чтобы Чимин кому-то проигрывал. — Почему ты и бьешь, и уворачиваешься так круто? — даже ни один третьеклассник его не трогал. Они все знали, что у Кана абсолютно другой уровень, когда дело касается драк. — У тебя ведь есть специальный учитель, верно? — Верно, — смеётся Кан, вспоминая, как дядя и отец обучали его драться столько, сколько он себя помнит. По отдельности, конечно, но оба были суровыми учителями, которых он ни разу не одолевал. — Ладно, забудем об этом, — протянул Ви, тяжело вздохнув. — Хоть это и трудно, я забуду, что ты поцеловал мою Рози, — ему пришлось говорить быстро, чтобы снова не вызвать гнев друга и сразу добавить следующее: — Хорошо, что мы всё разъяснили. — Ты правда любишь её? — спрашивает вдруг Чимин, почему-то не отреагировав на слова о поцелуе. Не просто так же Тэхён набросился на него. — Кажется, что да, — кивает Ким. — Да, я люблю её, — добавляет он, пытаясь звучать более убедительно. Он не хотел больше сомневаться, даже если совсем не привык говорить такое. — Ненавижу я это твоё кажется, — хмыкнул Чимин. — Никогда не говоришь уверенно. — А ты всегда переполнен этой уверенностью, — с некой завистью в голосе отмечает Ким. Его друг всегда знал, что ему нужно, он умел принимать решения. В отличие от Тэхёна, он умел сдаваться и отказываться вовремя, ведь знал, что разочаровавшая раз, тем более не любящая его девушка, никогда не будет принадлежать ему. Значит ли это, что он проиграл? Возможно. Но никакая игра не стоит его любви, о чём Рози и забыла, заставив Кана отпустить её раз и навсегда. — Тайка, значит? — улыбнулся вдруг Тэхён, отмечая, что им нужно было давно выпустить пар, чтобы вот так беззаботно разговаривать. — Угу, — кивает светловолосый. — Она чертовски красивая, — отмечает Ким, всё так же наблюдая за облаками в небе, из которых начали падать первые капли дождя. — Спасибо, я знаю, — кивает Чимин, когда на его нос падает первая солёная капля. — И высокая, — со смехом добавил Тэхён, приподнимаясь на локти, когда дождь начал постепенно усиливаться. Он протянул руку злобному другу, чтобы тот помог ему. — Ещё одно слово и я оставлю тебя здесь! — пригрозил пальцем Чимин, закидывая руку Кима себе на шею и потащив его внутрь.

***

Клуб «Saturn». — Значит, вблизи ты видишь нормально? — спрашивала новая коллега по бару Чонгука. — Да, — уже в десятый раз темноволосый проклинает Соно, который умудрился сказать Юне, что Чон у них слепой бандит. — И вообще, как на твоё освоение тут может повлиять моё зрение? — А у тебя плюс или минус? — игнорирует вопрос светловолосая девчонка лет двадцати, заставляя парня прищурить взгляд. — Юна, я же сказал, что у меня близорукость, разумеется, это минус. — Ах, да, точно, — смеётся Юна. — А минус сколько? — Один глаз минус три с половиной, другой четыре, — устало отвечает он. — Но ты лучше смотри сюда, — в который раз Чон пытался перевести внимание девушки от себя на рюмки, которыми они подают алкоголь. — Это бокал для мартини, это бокал для белого виски и оно очень отличается от винного бокала, а рюмка коллинз, предназначенная для… — перечисляет он, указывая на рюмки, которые с виду были похожи, но на самом деле были совсем разными. — Нет, с этим потом разберёмся, красавчик, — снова перебивает его блондинка. — Ты лучше скажи: ты меня сейчас хорошо видишь? — спросила она, поправляю свою пышную грудь и расстегивая вторую пуговицу на белой рубашке. — Всё четко, да? — Чётче, чем хотелось бы, — процедил парень, отводя взгляд в сторону. — Что ты сказал? — О, смотри! — Чон вдруг указал пальцем за спину новенькой. — Твои первые клиенты! Иди, быстрее обслужи их! — воскликнул он с фальшивой улыбкой. — Не клиенты, а гости! — вздёрнула нос девушка, специально хлыстнув волосами по лицу парня, когда разворачивалась. — Я не проститутка, чтобы клиентов принимать, — добавила она, виляя попой и подходя к молодым мужчинам, которые, в отличие от Гука, достоинства девушки оценили. — Блондинка, — покачал головой темноволосый, отмечая, что Соно, которого внезапно перевели наверх и из-за чего на Чонгука повесили ответственность за вот это, был самым лучшим коллегой. Он садится на стул рядом со стенкой с кучей алкоголя и устало прикрывает глаза. «Можешь поспать. Я посижу здесь.» — пронеслось вдруг в его голове, переполняя всё внутри теплом. Чонгук впервые так крепко уснул в школе. Он и подумать не мог, что благодаря этой странной девушке он отлично выспится всего за двадцать минут. Кстати, вчера она была ещё более странной чем обычно. Он слишком хотел спать, чтобы отказываться от её предложения, так что он решил не напоминать Ким её недавние слова о том, что извиняться за ту позорную ночь она не будет. Её тихий голос, которым она будила его, несильно дергая за плечи и нежные пальцы, которыми она касалась его рук, а во время его крепкого сна игралась с его волосами, почему-то засели в голове. Да, он это чувствовал. Он чувствовал, как его волос нежно касаются и гладят его как маленького ребёнка. Почему он позволял ей это делать? Потому что её касания успокаивали и ему правда было приятно. Девушка она правда со странными причудами, которые Чон и не хотел понимать, но пальцы и колени у неё мягкие. — Молодой человек, — из мыслей парня вырывает голос солидного мужчины в костюме, который к счастью Чона, сел гораздо дальше от шайки, которую обслуживала Юна. — Можете принять заказ? — Не зевай, красавчик, — подмигнула ему блондинка, доставая бутылку текилы и уже протягивая палец к его лицу чёрт знает для чего, но Гук успевает вовремя уклониться. — Без рук, — говорит он, не оборачиваясь к удивлённой девушке. — Здравствуйте. Добро пожаловать, — здоровается он с мужчиной лет пятидесяти, поклонившись. — Здравствуй, — кивает он, слабо улыбаясь. — Мне, пожалуйста, бутылку скотча. — Конечно, — Чонгук подходит к стенке с алкоголем и быстро находит то, что нужно. Достав и нужную рюмку, он ставит её перед мужчиной вместе с бокалом. — Вам открыть? — спрашивает он, заметив, что тот сверлит его выжидающим взглядом. — Знаешь, сынок, — слабо улыбается он, быстро расправляясь с крышкой алкоголя сам, — я — бывший полковник полиции, — эти слова уже не нравятся Чонгуку. — Вот как, — невозмутимо кивает он. — Я сразу распознаю школьников, — усмехнулся он, делая первый глоток. Теперь Чон был в шоке. Все копы, что тут бывали во время проверки не давали парню меньше двадцати. А этот говорил уверенно, заставляя Гука засуетиться. — Я прав, да? — Нет, я… — резко замотал головой Чонгук, осознав, что сам себя выдал. Он же никогда ни разу не арниковая перед копами, что сейчас не так? — Господин, я не… — Да не бойся ты так, — смеётся клиент. — Ключевое слово в моём представлении — бывший. Я — полковник полиции, детектив и прокурор. Но бывший. Так что я не собираюсь тебя сдавать. — Спасибо, — облегчённо выдохнул Гук, поняв, что отрицать бесполезно. Но этот взгляд, которым бывший полицейский будто смотрел ему прямо в душу, Чонгука насторожил. — Но если честно, меня натолкнул на теорию о школьнике твой слишком вежливый тон. Тут никогда со мной так не разговаривали, — вроде в речи парня не было ничего выделяющегося, но было видно, что он видит в нем не только клиента, но и просто дяденьку в возрасте, к которому он должен отнестись уважительно. — Так Вы завсегдатый? — удивляется парень. — Я тут почти три месяца, но Вас вижу впервые. — Несколько месяцев назад я переехал за границу, но сегодня вернулся продолжить дело, которое я приостановил девять лет назад. На этот раз я намерен всё закончить, — он говорил так, будто Гук должен понимать, что тот имеет в виду. — Наверное очень важное дело, — Чонгук и сам не понимает почему это сказал и как этому мужику удалось заинтересовать его своими россказнями. — Да, можно сказать дело государственной важности, — кивает в ответ клиент. — Тебе что-нибудь известно о контрабанде угля? — старик не понимает, почему задал этот вопрос, ведь не многие этим интересуются. — Ну, конечно, — пропустил смех Чон, всерьёз удивляя бывшего полицейского. — Корея отличается этим уже несколько веков, а о Китае я вообще молчу. Страны северной Европы — их постоянные клиенты. Швеция, Финляндия, Дания и многие другие. Можно было бы включить Норвегию в этот список, но думаю им достаточно газа для отопления и в угле они не особо нуждаются. Корея проворачивает такие крупные дела, а полиции нет до этого дела. Никому за столько лет не удалось засадить их за решётку, — с некой злостью и разочарованием в голосе говорит юноша. — А я думал, мы много контрабандистов наловили, — со смешком заметил клиент, который и не предполагал, что бармен ответит ему подобным образом. — Конечно, вы ловите их верных псов, которые ни за что не откусят кормящую руку и сажаете только их, а до боссов никак не добираетесь, — опять с некой ненавистью говорит Чон, заставляя собеседника улыбнуться. — Полиция не имеет никакой силы в этом плане, уж простите. Да они сами не желают кусать кормящую руку, ведь наши власти продажные. — Ты прав, — довольно смеётся он, кивая самому себе и что-то печатая в телефоне, — наша организация была не так плоха и мы даже пару раз почти поймали их, — хмыкает клиент, не отрываясь от мобильника. — Но наше начальство и вправду было продажным. Они сначала потакали только «Nayhe», но потом китайцы и корейцы чудесным образом помирились и нам запретили вмешиваться в их дела. — Ч-Что? Ваша организация? Какие ещё «Nayhe»? — хотя и понимал, что речь зашла о китайских и корейских контрабандистах, уловить суть Чону было сложновато. — Не важно, — отмахивается он. — Скоро я с корнем вырву и «Dal», и «Nayhe». — Ч-Чего? Что вырвете?.. — спросил Гук, не понимая странные словечки старика. — Чонгук! Чонгук, помоги мне! — он слышит знакомый женский вопль совсем рядом и тут же переводит взгляд на ту часть стойки, где была Юна. Именно была, так как сейчас её нет. — Это рекорд Ан Юна! — закатил он глаза. — Даже стриптизерши в первый день не влипали ни во что! — прорычав это, парень быстро покидает своего собеседника, который почему-то улыбался, даже не удивившись. Это могло быть только со стороны третьей двери, ведь ниоткуда больше, до него из-за музыки ничего не дошло бы. — Доигралась блондинка, — процедил он сквозь зубы, направившись в сторону той самой третьей двери, ведущей на задний двор. А выйдя туда, он стал свидетелем сцены, которая ему по возрасту вообще-то противопоказана: двое мужиков прижимали к стене его полуголую на данный момент новую коллегу. Он даже поблагодарил бога за то, что плохо видит подробности, ведь ему совсем не хотелось ломать голову над тем, почему девушка, которая звала на помощь, сейчас целовалась с одним из мужиков, пока второй раздевал её. Пока он слышал тишину и видел несколько мутных точек, так что хотел войти обратно, как услышал крик Юны, которая забыла о том, что самый горячий бармен и вправду слепой. — Чонгук! Помоги мне! Пожалуйста, помоги мне! — совсем не вызывала жалости, но парню пришлось подойти к ним, ведь он сейчас полагался лишь на слух. — Господа! — позвал он мужиков, которые были очень заняты и которых не нужно было тревожить. — Отвали, мальчишка! — отмахнулся один, жадно целуя грудь девушки, которая на удивление мужчин, внезапно начала сопротивляться и плакать. Нужно же ей было как-то привлечь к себе внимание этого холодного принца. — Помоги мне, Чонгук! — Господа, вам лучше… — не успел Чон закончить, как получил по глазу чьей-то вонючей головой и пошатнулся. — Сказали же отвали! — рявкнул тот, и оба, вмиг забывая о девушке, устремились к юноше. — Вот мы значит как, — Гук поднялся с места, потирая правый глаз, по которому ударили очень сильно. — Посмотрим, на что ты способен… — теперь мужика тоже оборвали на полуслове, давая по лицу толстой подошвой ботинок. — Ах ты щенок! — к нему с кулаками ринулся второй, ловко увернувшись от удара Чона. Но ударив поднявшегося с места кулаком по лицу, школьник кинул его на второго, который не выдержал веса и упал на землю. — Господа, вам лучше уйти, — снова вежливо сказал парень, но ему опять не дали закончить ударом, но уже ногой в живот. Они были сильнее сброда, который попадался юноше раннее. Чонгуку пришлось выложить все силы, чтобы разобраться с ними. Никогда он так не заморачивался и не получал столько при драке. Его били по лицу, животу, груди и даже по спине, так как их было двое и он не мог закрывать всего себя. Парень уже почти полностью выдохся, когда кое-как сумел окончательно побить обоих мужчин, чтобы они больше не поднимались. Из-за ударов в голову, она ужасно кружилась, ноги не держали, а всё тело ныло. Знал бы, что они такие сильные сразу бы позвал охранника. И чего он полез? Эта девчонка не стоит искалеченного тела, которое ещё долго будет заживать. Просто когда нарадуются первыми или нарываются Чон не мог себя контролировать. — Чонгук! Ты — мой герой! — к нему бежала Юна со всё ещё расстёгнутой блузкой, грудь которой несмотря на лифчик всё раскачивалась во все стороны. — Лучше остановись там, — сказал парень, вытянув руки перед собой и отводя взгляд в сторону. — Но… Чонгук-и, они обижали меня! — промямлила она, облизывая губы. — Теперь не будут, — сказал парень. — А теперь иди внутрь и позови одного из огромных дяденек, которые стоят у дверей. У них ещё наушники есть. — Ты про охранников? — наклонила голову набок блонди. — Умничка! — щёлкнул пальцами Гук. — Иди и позови одного из них. Они и внутри должны быть. — Но Чонгук, я… — она не могла поверить, что этому парню плевать на сексуальную полуголую барменшу, которая открыто дала понять, что хочет его. А с этими ссадинами на лице он был более привлекателен. — Ты же ранен… Я должна тебе по… — Охранник, Юна, — оборвал её на полуслове Чон. — Иди и позови охранника, — повторил он, указав на дверь. — Ладно-ладно, — обиженно хмыкнув, блондинка всё-таки поплелась внутрь. — Повалил обоих. Похвально, — вдруг парень, что уселся на ступеньки, прикрывая ладонью лицо, слышит хлопки и уже знакомый голос. — Давно Вы здесь? — спрашивает он клиента, морщась от боли. — Достаточно, — кивает ему в ответ мужчина. — Достаточно, чтобы прийти к выводу. — К какому выводу? О чём Вы? — Чонгуку были совсем не понятны речи этого незнакомца и из-за боли ему уже не хотелось забивать голову чушью. — Ты очень трудолюбив, раз работаешь по ночам несмотря на то, что утром тебе нужно в школу. Очень умён и мыслишь не как все. И в последнем ты меня тоже не разочаровал, — улыбается, — ты очень силён. Хотя малость агрессивен, но силой пользоваться умеешь. — Спасибо за похвалу, конечно, но зачем Вы всё это говорите? — спрашивает он, а мужчина, что подошёл к нему, вместо ответа протягивает ему какую-то карточку. — Ким… Усок, — благодаря слабому свету изнутри Чону удалось прочесть имя на визитке. «Как получу зарплату на стройке, сразу к окулисту!» — сказал он про себя, еле вчитываясь в более мелкие шрифты. — Прокурор? — Это старая визитка. Сейчас я независимый детектив. И как я уже говорил, у меня большие планы. И мне нужен помощник. Молодой, умный и сильный. Навыков тебе немного не достаёт, да и нужно научиться контролировать гнев, но с этим я сам помогу. Стрелять тоже научу. — Вы типа предлагаете мне работу? — немного сообразил Гук. — Именно, — кивает Ким. — Работай на меня, Чонгук. Я научу тебя многим полезным вещам и вместе мы прикончим преступников, которые губят чужие жизни из-за какого-то угольного рынка. — Простите, я… — Ты… Я бы мог выбрать более обученного и более зрелого молодого человека, но ты… — Я? — В тебе я увидел себя, — честно ответил Усок, вспоминая былые времена. — Когда только поступил в Сеульскую полицейскую академию и оказался в чужом городе даже без мобильника и с грошами в кармане, я мог полагаться только на себя. Не напрягать же лишний раз мать-пенсионершу, на плечах которой в то время была ещё и моя сестрёнка. Отдавая всего себя учебе, а всё свободное время зарабатывая деньги на нескольких подработках, я не жалел себя, как и ты. По твоим рукам я вижу, что ты не только здесь пашешь, — сказал он, а заметив удивление на лице Чона, понял, что абсолютно прав и что они правда похожи. — После смерти отца, как глава семейства, я был обязан позаботиться о своих родных, — на это Гук тяжело вздохнул, отводя взгляд в сторону. — Чтобы обеспечить лучшую жизнь своей семье, я трудился день и ночь. Сначала на подработках, а потом на постоянной работе. Счастливый от того, что исполняю закон, я думал, что закон нашей страны — это то, на что можно полагаться. — Но Вы, похоже, заблуждались, — почему-то не удивился Чон. — Да, — кивает Усок. — Моё начальство потакало контрабандистам, да ещё и потом случилось много непредвиденного лично в моей семье, — он покачал головой, не желая вспоминать одни из худших моментов в своей жизни. — Но вот, что я хочу всем этим сказать, сынок, — он вдруг хлопает по плечу Чона, забыв что тот был побит и заставляя его поморщиться от боли. — В своё время закон мне не помог и я не смог добиться правосудия. Но сейчас я сам стану этим законом и ты можешь стать моей правой рукой. Тебе не зачем тратить свои таланты здесь. Платить я тебе буду в десятки раз больше, чем здесь и ты не будешь работать каждый день. У тебя будет больше времени на школу и свою жизнь. Тебе просто нужно будет сначала обучиться, а потом выполнять задания, которые я тебе поручу, — он посмотрел на парня, ожидая прочитать на его лице будущий ответ. Но он не успел даже начать наблюдать за его мимикой, как парень дал ответ: — Извините, — опять же сказал Гук, прокашлявшись, — но дело не в деньгах. Я не верю копам, и по Вашему рассказу, вполне таки заслуженно. В законы страны, которые не способы наказать настоящих преступников, тоже. — А кто сказал, что всё будет законным путём? — снова улыбнулся Усок, задирая своё пальто и показывая точно не табельное ружьё. — Господин, — почему-то не удивившись, Чон и сам улыбнулся, поднимаясь с места, — то, что я не верю в закон, не значит, что я буду действовать против него. Просто… Просто поищите кого-нибудь другого, — протягивает визитку обратно. — Нет, оставь себе, — качает головой Ким. — Позвонишь, если передумаешь. — Я… — замялся Гук, но всё же решил послушаться и раскрыв чехол своего телефона, положил визитку туда. — Ладно, спасибо. — Бывай, — кивнув ему, Усок идёт внутрь, даже не думая уговаривать юнца. — Ах, да, — почти сразу возвращается Ким, — когда они проснутся, скажи им, что они отлично постарались. Я обязательно вышлю им деньги, — говорит мужчина, указав на двоих, что лежат без сознания. — Всего тебе доброго, Чонгук, — повторил он, пока школьник шокированно переваривал услышанное в побитой голове. А когда до него наконец дошла суть его слов, старика уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.