ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

Бонус - 1. Обещание.

Настройки текста
Примечания:

***

В этом году осень поздновато начала брать власть над природой в свои руки, но всё-же к началу ноября в Сеуле уже заметно похолодало. Отопление в многоэтажке пока не включили, но девушка, что жила в старенькой давно пустовавшей квартире родственников в связи с тем, что из дому было сложновато ехать в универ, сейчас холода совсем не чувствовала, ведь напротив, тепла мужского тела за спиной ей было более чем достаточно. Его сильные руки без труда держали в плену миниатюрное девичье тело. Даже во сне он обнимал её настолько крепко, что когда по комнате разнёсся ненавистный вой будильника, брюнетка еле вытащила руку, чтобы отключить его. Дав ей это сделать, парень снова взял в охапку любимое тельце, не позволяя пошевелиться. — Мне нужно вставать, Гуки, — сонно пробормотала Ким, не меньше парня желая проваляться на кровати весь день. Но дисциплинорованная девушка не могла позволить себе прогулять практическое занятие по важному для её будущей профессии предмету. Она мягко провела пальцами по замку пальцев под грудью, удивляюсь тому, как эти холодные пальцы могут так приятно греть её. — Ещё пять минут, — сладко протянул он, касаясь губами затылка Ким и мягко проводя носом по её шелковистым волосам. — Каждый раз, когда ты так говоришь, я опаздываю на лекцию, — недовольно бросила Ким и уже хотела поднять туловище, но Чон опять не дал ей этого сделать. Вдыхая любимый аромат тёмных волос, Гук запустил ладонь под футболку, которая принадлежала ему и в которой просто обожала спать Джису. Это ему несомненно нравилось. Холодная ладонь начала гладить плоский живот девушки, щекоча чувствительную кожу. — Эй, прекрати, — невольно смеётся девушка, пытаясь перехватить ладонь своего молодого человека, которая нагло шарила по телу Ким всё выше и выше. — Говоришь так, будто я каждый день у тебя ночую, — непривычным для себя обиженным голосом говорит Чонгук, еле сдерживая себя, чтобы не повторить их ночные шалости. А знание того, что под этой свободной футболкой на девушке нет бюстгальтера, заставляет его и вовсе терять голову. — Ты от силы раз в неделю опаздываешь из-за меня, — добавил он, когда пальцы наконец добрались до аккуратной груди девушки. Но вот насладиться ими его рукам не дала девушка, которая, наконец, смогла перехватить мужскую ладонь и выбраться из плена сильных рук. Заняться любовью ей и вправду хотелось, тем более после этих вот махинации Гука внизу живота приятно тянуло, но если они сейчас начнут, то одним разом она от парня не отмахнётся точно. — Прости, на этот раз у меня не лекция, а практическое занятие, — объяснила она, вынырнув из постели и оставляя парня обиженно обнимать одеяло. — Я не хочу в итоге стать некудышным врачом и обвинять в этом тебя, — ухмыльнулась Су, роясь в своём небольшом шкафу в поисках полотенца, чтобы принять утренний душ. — Ты на первом курсе из чёрт знает скольких, навряд ли вы проходите что-то важное, — закатил глаза Гук, завернувшись в одеяло. Как только Джису встала, стало невыносимо холодно. — Ненавижу такую логику, — показала язык Су, наконец отыскав белоснежное махровое полотенце, — для меня важен каждый предмет каждого года. Хоть первого, хоть шестого. — Ты стала занудой, Су! — А ты стал разгильдяям, — возмутилась девушка и, подняв с пола джинсы Чона, кинула их на кровать. — Где тот самый умный мальчик в школе, в которого я влюбилась? — Ну не в мозги же ты влюбилась, — улыбается краем губ темноволосый, надевая очки, которые лежали на прикроватной тумбе. Он не любил слишком долгое время носить линзы, так что дома предпочитал ходить в очках. — А почему нет? — прищурилась Ким, скрестив руки на груди, пока парень натягивать свои тёмные джинсы. — Мозги — вот что сейчас сексуально, — процитировала она Шерлока. — Кофту передай, — между делом попросил Гук, наконец поднимаясь с места. — Сам возьми, мне этот вид нравится, — невозмутимо ответила девушка, нагло пялясь на мускулы своего парня. — У меня мозги в мускулах? — усмехнулся он, сам отыскав свою кофту, но надевать её не спешил. — Я не говорила, что люблю в тебе только твой интеллект, я люблю тебя всего, — хитро выкрутилась Ким, между прочим ещё и потешив эго парня, который не сдержал улыбку, качая головой. — Я вот после выпуска планирую волосы отрастить, — вдруг задумчиво говорит Чон, надевая тонкую полосатую кофту, — чтобы можно было в хвост завязывать, — продолжил он, показывая руками как это примерно будет выглядеть. — Что скажешь? — Нет, тогда я тебя любить не буду! — испуганно воскликнула Су, всё тело которой покрылись мурашками от одного представления этой картины. — Я тебя сразу же брошу, если ты так сделаешь! — Почему?! — возмутился Чонгук, который говорил абсолютно серьезно. — Волосы отрастишь, а потом что? — хмыкнула Джису. — Набьёшь пару татуировок и будешь похожим на малолетнего бандюгана? Ещё, блин, детективом хочешь стать? — Ты не видела детективов из американских сериалов? Это круто! — ещё больше возгорелся желанием Чон. — Терпеть их не могла! — парировала Су, показав язык. Она не могла представить своего Гуки на месте этих бородатых мужланов в кожаных куртках, которые больше походили на бандитов, чем сами уголовники. — Короче, ты меня понял. Если ты вздумаешь отрастить волосы, я постригусь под мальчика, так и знай! — пригрозила Ким, взмахнув заметно отросшими волнистыми волосами, которые уже почти доходили до пояса. Она прекрасно знала, какую слабость питает её парень к её волосам, что доказало возмущение на его лице. — Не трогай эти волосы, у девушек они должны быть длинные! — Кто сказал? — закатила глаза Су. — Не всем идут длинные волосы. — Тебе-то идут, — констатировал Чонгук, с чем Су и вправду не могла поспорить. Она и сама предпочитала длинные волосы и считала это в какой-то степени изящным и нежным. — Я не только о себе… — попыталась объяснить девушка, но парень, что настиг её в два шага и сейчас смотрел прямо в глаза, проводя пальцами по длинным волосам, нагло перебил её: — А я только о тебе, — протянул он, накрыв ладонью девичью щеку. — Когда я говорю «девушки», я имею ввиду только тебя, потому что другой девушки для меня не существует, — говорит Чон, мягко чмокнув обезкураженную Ким в губы. — Поняла? — спрашивает он, всё ещё держа её глаза в плене своего глубоко взгляда. Разглядеть всю нежность и трепет в этом взгляде Джису ничуть не мешали даже стёкла очков. На сердце стало так тепло, что показалось счастье достигло своего предела. Ещё вчера ей казалось, что более счастливой она быть не может, но этот человек делает каждый её новый день всё лучше и лучше. Он делает её жизнь прекрасной одном своим присутствием в ней. Такой холодный на людях и такой тёплый с ней. Он был прекрасен, он был лучшим. А знание того, что этим томным взглядом чёрных глаз, который говорит красноречивее любых слов, он смотрит на неё одну, заставляет задуматься над тем, не спасла ли она в прошлой жизни мир. — Знаешь что? — выдохнула Су, прикрыв глаза и прижимая полотенце к груди ещё крепче. — Чёрт с ним, делай с волосами, что хочешь, — отмахнулась она и невольно рассмеялась из-за своей неудачной попытки сделать это беспечно и небрежно. Чонгук удивленно расширил глаза, не понимая серьезно говорит девушка или нет. — Что такого в волосах, хоть до пояса отрасти, я тебя всё равно буду любить, — улыбается она, смотря ему прямо в глаза. — И ты свои волосы в ответ не тронешь? — подозревающе пришурил взгляд Гук. — Не трону, — обещала Су и поставив точку спору, наконец смогла направиться в душ. — И заправь кровать! — крикнула она уже из ванной.

***

Благодаря тому, что не намочила в душе волосы, Джису не пришлось долго париться с их сушкой, так что после душа, она сразу же принялась переодеваться. Потратив ещё минут десять на макияж, девушка, придя к выводу, что Чонгук, который на её удивление аккуратно заправил постель, завтракает на кухне, направилась туда. Вкусный до коликов в животе запах уже охватил коридор между её маленькой спальней и ещё более маленькой кухней. Хоть она и привыкла завтракать в универе, так как готовить с утра желания не бывало совсем, от этого приятного запаха в животе тягуче заурчало. Очевидная мысль, что колдует на кухне никто иной, как её парень, светлую головку Ким почему-то совсем не посещала и увидев за плиткой Чона, как только переступила порог кухни, Джису удивлённо выпучила на него глаза. Тот самый Чонгук, который не добавляет соль в блюда с перцем, ибо не видит разницы между острым и солёным, сейчас жарит сырники на её кухне? «Да не может быть», — покачала головой Ким, отказываясь верить даже своим глазам. — Чего стоишь там? — её из раздумий вырвал низкий голос парня, который был полностью сосредоточен на жарке. — Ты ведь ворчала, что опоздаешь и я решил, что ты опять уйдёшь не позавтракав, если я не возьму это в свои руки, — также ровным голосом пояснил он. — Так… Так ты это мне готовишь? — опять же задала тупой вопрос Су, продолжая не моргать. — Ну не себе же, — закатил глаза Чон, выложив на тарелку последний сырник и отключая плитку. — У меня занятия сегодня в два начинаются, если ты не забыла. — Нет, всё равно, это очень стран… — не успела она договорить, как между зуб оказался зажат тёплый сырник «Чонгуковского» производства. Любимый запах тут же ударил в ноздри, когда откусив кусочек, Джису сжала в пальцах остальную часть лакомства, которое ей в рот буквально запихнули. — Как тебе? — в ожидании смотрел на девушку Чонгук, пока она разжёвывала всё. Только доев весь сырник, Ким улыбнулась и показала большой палец. — Когда ты научился так вкусно готовить? — спросила она и открыла рот, молча прося у повара добавки. Чонгук дал откусить ей ещё один сырник и сразу же подал стакан воды. — Мама всегда мне их готовила и я захотел научиться, — пожимает он плечами, отправляя в рот остальную часть откушенного Джису сырника. — Это, оказывается, очень просто, — Ким с минуту глядела на его непроницаемое лицо, пытаясь уловить подвох, но не было ничего подозрительного. Половину он съел сам, так что отравить точно не планировал. Но тогда в чём же причина этого странного поведения с утра? — Признавайся, Чон Чонгук, ты что-то разбил в моей комнате и пытаешься раздобрить меня едой? — хитро прищупиалсь темноволосая. — Чего? — офигел парень, сводя брови на переносице. — Или хочешь сказать, что опять уезжаешь по работе и мы не увидимся пару дней? — честно говоря, это предположение её пугало. Чонгук уже год работал в баре отца Чимина с самого её открытия и пропадал он совсем не часто, но мужчина пару раз забирал его с собой в Пусан, когда открывал там новые заведения. Полностью поменяв направление своего бизнеса после того, как старший брат сел в тюрьму, Пак Джуман решил попробовать себя в сфере, которая его всегда интересовала. Чонгук помогал ему не только в баре, но и в административных вопросах. Сын был заграницей, племянника этот бизнес совсем не интересовал, а вот смышленый сын старого друга явно ему симпотизировал, так что мужчине хотелось поделиться с ним своим опытом, при этом позволяя зарабатывать. Джуман хотел помочь Чонгуку наконец перебраться с семьёй в хорошую уютную квартиру в центре города, чтобы не мотаться в академию полтора часа, но он прекрасно знал, насколько горды мужчины этой семьи, ведь при жизни Сонхёк также брал у него деньги только за совершенную работу. У парня были большие планы, он не думал долго торчать в той дыре, он хотел предоставить семье самые лучшие условия для жизни, так что он с радостью принял предложение работы от друга семьи. — Что ты говоришь, Су? Я ничего не натворил и никуда не уезжаю, почему ты думаешь, что я не могу просто так приготовить тебе завтрак? — непонимающе прищурил взгляд темноволосый. — Потому что ты — Чон Чонгук, — невозмутимо ответила Ким, ощущая себя так, будто выдвинула железный аргумент. — Ты настолько вредный, что у меня вкусный завтрак никак с тобой не ассоциируется, -парировала она, тем не менее, продолжая нагло поглощать сырники. — Верно, я — Чон Чонгук и ты в последнее время слишком часто жаловалась, что у тебя самый неромантичный парень на свете, — пробурчал он, смешно нахмурившись. — Я? — удивилась Джису, показывая указательным пальцем на себя, ведь даже не могла вспомнить, когда успела такое ляпнуть. Болтала она довольно много, так что вполне вероятно, что всё-таки из уст такое вырвалось в процессе какого-нибудь рассказа. — Но я ведь несерьёзно! — поспешила оправдаться она, замахав руками, испугавшись, что обидела его. — Как бы то ни было, — прокашлялся Гук, отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть в любопытно горящие глаза, — я искал в интернете, каким должен быть романтичный парень, — как-то стыдливо продолжил он, вжимая голову в плечи всё сильнее, пока уголки губ Су поднимались в улыбке. — В общем там было слишком много странных вариантов, — поморщился Гук, вспоминая тысячу и один способ быть романтичным, — и я решил уточнить это у Хоби, чтобы уж наверняка. Ну, он же, вроде как, опытный, — пожимает он плечами, пока Ким не сводит взгляда с каждого его нелепого жеста, не в силах убрать улыбку с лица. — Он подтвердил, что большинство из них полный бред и посоветовал способ, который, как он выразился, непременно прокатит — завтрак в постель. Но ты, как всегда, встала раньше меня и всё испортила. — Ты правда хотел принести мне завтрак в постель? — всё-таки уточнила Джису, не в силах поверить в то, что это милое создание за плиткой — её суровый парень. — Спрашиваешь так, будто это какое-то преступление, — пробурчал Чон, продолжая прятать взгляд и пытаясь не показывать, как глупо себя чувствует из-за своих попыток быть романтичным. — Я ведь должен сделать так, чтобы ты даже не задумывалась о том, что другой парень был бы лучше меня, разве нет? — спросил он, наконец подняв на неё взгляд. — Я никогда не думала так! — поспешила заверить Су, пытаясь показать, насколько абсурдно это звучит. — Потому что ты слишком хорошая, — как-то грустно, но в то же время нежно улыбается Чон. — Ты вправе думать так, ведь ты заслуживаешь более романтичного, более состоятельного, более галантного парня, который может посветить тебе всё свое время, как ты того и заслуживаешь. Ты достойна самого идеального парня, — сказал он и хотя Джису опять была не согласна, на этот раз не стала перебивать его, чтобы дать парню закончить мысль. — Но ты досталась такому не идеальному мне, — слова давались так легко, что было поразительно для Гука, который всегда любил изъясняться чётко, коротко и ясно. — И сейчас я, как никогда раньше, ощущаю, как мне повезло с тобой. Я ни за что не отпущу тебя к идеальному парню, так что я решил попытаться просто стать им для тебя, — на губах парня расцвела такая тёплая улыбка, заворажившая взгляд Ким настолько, она даже не почувствовала, как холодная ладонь парня накрыла её щеку. — Нет, ты точно отупел после школы, — вынесла она вердикт, этим самым портя всю романтику. — Чего? — мягко говоря, офигел Чонгук, который ожидал от любимой что угодно, но только не оскорбления. — Кто сказал, что я вся такая идеальная и мне нужен идеальный парень? — закатила она глаза. — Нет, Чон Чонгук, не иделизируй меня, я всё равно не буду пытаться быть безупречной. Я — капризная, вредная и ужасно болтливая, так что изволь любить меня такой, какая я есть, — протараторила она, теперь сама взяв его лицо в плен своих пальцев, заставляя взглянуть себе прямо в глаза. — И я тебя люблю вот такого вот не идеального, холодного, сейчас немного глупого, в будущем с отросшими волосами, без разницы! Я ненавижу вещи без изъянов, а в существование таких людей не верю лет с пяти. Это абстрактное «идеальное» и рядом не стоит с чистосердечным «любимое», — протянула она, взяв ладонь парня и положив себе на сердце. — Слышишь, как оно бьётся? Для идеального парня оно никогда не билось бы так часто, как для тебя. — То есть всё, что в интернете — это блеф? — наконец позволил себе улыбнуться Гук. — Почему это? — хитро прищурилась Джису, обвив шею парня руками. — Завтраком ты можешь меня раздобрить, если что-то натворил, — улыбается она. — Только если это что-то очень несерьёзное! — Буду иметь ввиду, — кивнул Гук, наклонившись и касаясь носом аккуратно девичьего носа. Ким щекочет своим носом его и он просто улыбается этой милой привычке своей девушки, прежде чем взять её губы в плен своих.

***

Буквально через неделю после обещания никуда не мотаться, Чонгуку всё равно пришлось уехать с Пак Джуманом для посещения их нового филиала в Тэгу. Бар был оформлен, как и все остальные, но со своей собственной изюминкой, что жутко нравилось Гуку. Ему правда было интересно наблюдать за всем этим: оформлением зала, интерьером, выбором сортов выпивки, подборкой музыки и даже выбором цвета формы для персонала. И это опять доказывало его противоречивость, ведь стремясь стать вершителем закона, он умудрялся питать слабость к такого рода заведениям. — Понравилось? — спросил господин Пак, усевшись за барную стойку, когда ушли остальные работники. — Очень, — честно отвечает Гук. — Мне нравится ваш вкус. — Может, нальёшь старику? — улыбается мужчина, взглядом указывая на бесконечное количество бутылок на полках. — Хочешь встряхнуть стариной? — спрашивает он, только теперь подумав о том, что до этого никогда не просил пацана налить ему алкоголь. — Думал уж не попросите, — со слабой, как всегда сдержанной улыбкой отвечает парень, проходя в свою зону комфорта. — Что предпочитаете, уважаемый? Скотч с содовой? Манхэттен? Или старомодный? — пытался угадать Чон, учитывая возраст и весь образ мужчины напротив. — А давай-ка, сайдкар, — задумавшись пару секунд, выдал Джуман. — А Вы ещё более старомодный, чем я думал, — закатил он глаза, довольно быстро отыскав на полках коньяк, апельсиновый ликёр и лимонный сок. — Да что нынешняя молодёжь понимает? — ответил он тем же, хмыкнув. — Точно старомодный, — закивал сам себе Гук, смешивая разные напитки. — Кстати, вот, пока не забыл, — вдруг вспохватился Пак и достав из внутреннего кармана пиджака белый конверт средней толщины, положил на барную стойку, когда Гук пододвинул к нему готовый коктейль. — Жалование за этот месяц, — добавил он, пригубив горький напиток. Чонгук, успевший позабыть, что именно сегодня он получает свою зарплату, не сразу взял конверт. Но когда взял, даже не посчитав, сразу понял, что там больше обычного. — Тут много, — ровным голосом сказал он и принялся считать, чтобы вернуть всё лишнее, пока рука мужчины не остановила его. — Ничего там не много, — хмыкнул он. — Я учёл все эти твои метания со мной по стране и все сверхурочные. — Но всё же, — покачал головой Гук, упорно отказываясь принимать лишнюю сумму. — И да, ещё прибавил чаевые за коктейль, — улыбается он, в два глотка осушив бокал. — Мне даже запавшие на меня женщины не оставляют такие чаевые, господин Пак, — не сдержал он улыбку, качая головой. — Нет, я не могу их принять, — твердо говорит он. — Ещё как можешь, — не менее твердо отчеканил Пак. — Если ты будешь и дальше отпираться от помощи, когда наконец сможешь подарить маме с сестрёнкой лучшую жизнь? Ты ведь говорил, что вы с матерью копите деньги на жильё ближе к центру, чтобы тебе было удобнее ходить на занятия, а ей на работу. Я знаю, что Сохва отлично зарабатывает, но всё же на дом вы будете копить ещё долго. И только не говори мне, что не думал о том, чтобы устроить мелкую в престижную среднюю школу. Скажи, сколько вам не хватает, я помогу, а потом ты сможешь всё отработать. Хоть так ты согласен? — Я не хочу так нагло пользоваться вашей добротой, — пристыженно выдал Гук. — Мы уже внесли первую сумму на дом, осталось немного добавить. — Значит, я помогу со школой для Миён, хорошо? — не унимался Джуман. — И, кстати, что на счёт твоей девушки? — Джису? — прищурился Чон, не понимая, причём тут его девушка. — Да, чудное создание, — улыбается он, вспоминая темноволосую девушку, которая как-то передала ему судьбоносную записку. — Она в Сеульский поступила? — Да, — подтверждает Чонгук, даже не спрашивая откуда ему это известно. В его понимании для этого человека было очень мало неизвестного. — Похвально, — улыбается он. — Не то, что мой разгильдяй, которому в Шанхай приспичило смотаться, — хмыкнул мужчина, и в этом тоне Чонгук наконец разглядел причину того, что мужчина так его опекал и вечно таскал с собой на деловые поездки. Стала понятна и причина такой заинтересованности в его личной жизни. Пак Джуману не доставало сына, который покинул родину в погоне за любовью. Он до боли в сердце скучал по сыну, но был слишком суровым, чтобы показывать это каждому встречному. И заботясь о Чонгуке, интересуясь его учёбой и отношениями с девушкой, делами в семье, он пытался немного отвлечься, ведь приказать сыну вернуться он не мог. — Мне бы такую дочку, — невольно улыбается он, прерывая цепочку мыслей Чонгука. — Я вот всё это к чему, — продолжил мужчина, вдруг встряхнув головой и став серьёзным. — Хочешь совет на все времена? — Ну, давайте, — неуверенно кивает темноволосый, не имея ни малейшего представления с чем может быть связан совет. — Девушки отличаются от парней, они не любят риски, ненавидят всё мимолётное, они любят постоянность, уверенность в завтрашнем дне и уверенность в своём молодом человеке, — твердо говорит Пак, — и ты обязан всё это дать своей девушке, если у тебя серьёзные намерения, — продолжил он. — А это, сынок, в наше время почти невозможно, если у тебя недостаточно денег в кармане. Нет, уверен, она тебя и без гроша в кармане любит, но вряд ли тебя самого такой расклад устроит, — улыбается мужчина, который прекрасно знал о том, какой Чонгук амбициозный. Такой огонь в глазах плясал лишь у тех, кто с детства познал трудность жизни от нехватки денег и всегда стремится к достатку. — Так вот… — хотел он продолжить, как вибрация мобильника в кармане сбил ход его мыслей и пришлось отвлечься. — Вот негодник, вспомнил-таки об отце, — хмыкнул он, увидев на экране высветившееся: «Сын». — И года не прошло! — звонко поприветствовал он Чимина, поднимаясь с места, чтобы отойти в сторону для разговора. — И что, что вчера вечером звонил, — хмыкнул он в трубку, — тебе кто-то запрещал сегодня утром позвонить? Или два раза в день звонить старику нынче не модно? — обиженно бормотал он, заставляя Чонугка улыбаться и качать головой. Тяжело всё-таки родителям, когда дети далеко. В груди странно защемило от этой мысли и парню вдруг захотелось услышать голос мамы, поэтому, пока босс переговорит с сыном, Гук решил позвонить своей матери.

***

— Нет, это уже не в какие ворота! — возмущалась в трубку Су, злобно топчась по ступенькам лестницы подъезда, ибо лифт был переполнен, а следующий ждать не было желания. — Ну, Джису-я, — сладко протянул Чон, сам удивляюсь тому, как у него хорошо получалось так милашничать, чтобы раздобрить свою девушку. — О, нет, во второй раз я на это не куплюсь. Это сработало, когда ты обещал никуда не уезжать и смотался в Тэгу, но даже это было две недели назад! — обиженно пробурчала она. — Мы не виделись добрых две недели, и ты почти мне не звонил! Нет, я поняла, какая у тебя железная выдержка, ведь если сложить, получится ровно двадцать дней! — на этом моменте Гук прыснул от смеха, ведь фраза девушки прозвучала довольно двузначно, не позволяя понять, что она именно имела ввиду. — Я могу всё объяснить… — Ой, как же я ненавижу эту фразу, — закатила глаза Су, поморщившись в доказательство своих слов. — Окей, не буду ничего объяснять, — выдал Чонгук единственное, что пришло в голову. — Ну конечно не будешь, зачем объяснять, почему ты не звонил две недели, а когда я звонила, уделял мне от силы десять минут. И не надо мне там цокать, я предупреждала, какой могу быть, если меня разозлить, — пыхтя от злости, Ким даже не заметила, как уже оказалась на шестом этаже. Она бы и этот этаж пропустила, совсем не чувствуя усталость, если бы не заметила знакомую стройную фигуру своего молодого человека, который стоял у двери её квартиры. — А, ты по лестнице поднималась, — закивал вдруг Гук, взяв из правой руки в левую миниатюрный, но до ужаса милый букет цветов. — Я скучал, — улыбнувшись, парень уже приблизился к девушке, чтобы чмокнуть её в щёку, как ни в чём не бывало, но Ким ему этого не позволила, выставив перед собой руки. — Ну уж нет, — хмыкула она, — продержался двадцать дней, продержишься и двадцать первый, — бросила она ему, решительно направившись к двери квартиры. И в самый последний момент она обернулась к нему, будто что-то забыла, заставив чёрные глаза парня загорается надеждой. Но Су, резко выхватил из его рук букет цветов, направилась обратно. — Они, в отличие от тебя, ни в чем не виноваты, — пояснила она и уже хотела захлопнуть дверь, но в последний миг вставивший туда ногу парень не дал ей этого сделать. — Что? — подняла на него взгляд Ким. — Хочешь ещё что-то дать? — Вообще-то, да, — кивает парень, вопреки стараниям девушки распахнув дверь и оказываясь внутри квартиры. — Давай и уходи, — невозмутимо раскрыла ладонь Джису, всем своим видом давая понять, что цветы не полностью её раздобрили. — Нет, я сначала скажу, почему пропадал и только потом дам, договорились? — хитро прищурился он, ставя ультиматум, ведь знал, что природная любопытность не даст его девушке спать по ночам, если она не узнает, что он ей принёс. — А потом уйдёшь? — решила она уточнить. — Так и быть, потом уйду, — кивнул Чонгук. — Ну, тогда, слушаю, — тяжело вздохнула она, невольно принюхиваясь к нежным цветам. — После того, как приехал из Тэгу, я с головой ушёл в работу и учёбу, — начал он. — Один очень мудрый человек дал мне понять, что такими темпами, я ещё долго буду карабкаться по социальной лестнице. Он предложил мне помощь, благодаря которому я наконец внёс остальную сумму за квартиру, — после этих слов глаза Джису широко распахнулись. — Так, ты уже купил тот дом? Полностью заплатил уже? — чуть ли не запрыгала на месте девушка. Она, как никто другой, знала как парень стеснялся своего старого съёмного жилья и мечтал купить для мамы хорошую квартиру. И выбирали они эту квартиру вместе, их тогда даже за молодожён приняли. — Да, — кивает парень. — Но я понял, что не могу полностью зависеть от господина Пака и устроился на ещё одну подработку, поэтому не мог заходить к тебе. Господин Пак занял мне деньги на школу Миён, и я решил работать усерднее, чтобы поскорее вернуть ему всё. — Ты мог бы всё это мне сказать, — уже смягчилась Джису, чуть ли не захныкав от того, что парень до сих пор пытается преодолевать трудности в одиночку, а говорит ей всё лишь тогда, когда всё уладит. — Ну зачем мне тебя беспокоить? — улыбается Чон, накрыв девичью щёку ладонью и вглядываясь прямо в глаза. — Когда я был маленьким, отец часто говорил непонятные мне тогда вещи, давал много советов. Многое я понял только недавно. И одно из самых важных вещей, что мне запомнились — это то, что мужчина должен уметь справляться с трудностями, не тревожа сон любимой женщины. Он говорил, что мы должны дарить любимым только радость, а не переживания. — Да ты хоть представляешь, как ты заставил меня переживать этим своим нежеланием волновать! — возмутилась Су, но из-за улыбки Гука не сдержалась и тоже улыбнулась. — Я всё равно не буду морочить тебе голову проблемами, даже не проси, — стоит на своём Гук. — Ты вынуждаешь опять же думать, что я тебе чужая, — нахмурилась темноволосая. — Именно потому что ты мне дорога, я и не хочу, чтобы ты переживала. Это мой способ показать свою любовь, таков уж я, — развёл руками парень. — Я всё равно не оставлю попыток это исправить, — улыбнулась Су, всем своим видом говоря, что она не менее упрямая, чем он сам. — И да, мы сегодня переехали в новый дом и завтра новоселье, — щёлкнул пальцами Гук, сообщая об этом как бы между делом. — Отпразднуем в кругу семьи, мы с мамой и Миён будем рады тебе, если придёшь. — Приду, — кивает девушка, — только ради мамы и Миён, — добавила она, еле удержавшись от того, чтобы не показать язык. — И да, кстати, где мой подарок? — опять же высунула руку девушка. — Ты и вправду хочешь меня выпроводить, как только получишь его? — недоверчиво сощурился парень, который думал, что уже раздобрил свою девушку. — Именно, — кивает она, не убирая высунутую ладонь, которая ждала, что в неё что-то положат, ведь Чонгук никогда словами просто так не бросался. — Так, подожди чуток, ладно? — попросил Чон, набирая в легкие побольше воздуха, заставляя Джису напрячься. — Так, Гук, ты меня пугаешь, — выдала Су, наблюдая за тем, как парень уже с минуту нервно бегает глазами по пространству, при этом не доставая руку с кармана парки, где она, кажется, даже дрожала. — Нет, всё, я готов, — вдруг парень засиял такой яркой улыбкой, какую она на его лице ни разу не видела. «Даже если девушка и любит тебя до беспамятства, не обязан ли ты, как мужчина, дать ей гарантию совместного будущего? Разве ты не должен дать ей обещание?», — в голове прозвучали слова Пак Джумана, которые и дали ему стимул на этот шаг. — Только не смей думать, что это поспешное решение или ещё что, я очень много думал над этим, — предостерёг Чон, прежде чем опуститься перед девушкой на одно колено, шокируя её ещё больше. Она непонимающе выпучила глаза, а когда парень достал из кармана парки чёрную бархатную коробочку и вовсе чуть не взвизгнула от удивления, успев накрыть свои губы ладонями. Парень сглотнул и наконец открыл коробочку, показывая изящное кольцо из белого золота, обсыпанное мелкими камнями. Теперь уже сомнений не было и сознание предупреждало Ким о том, что можно уже падать в обморок. — Я понял, что слишком многого всегда от тебя прошу, не в силах дать в ответ ничего, но впредь я не буду таким, — парень покачал головой. — Это моё обещание, — улыбается он. — Обещание о том, что у нас будет самая красивая жизнь, которую ты заслуживаешь, а от тебя я хочу, чтобы всегда в меня верила, любила и подождала, пока я не встану на ноги полностью и смогу о тебе позаботиться. Я хочу, чтобы это было моей гарантией, что красивая жизнь, о которой я говорю, не моя фантазия, а наше будущее. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, Ким Джису. Ты согласна? — спросил он, пристально смотря на девушку, по щекам которой уже без остановки текли слёзы. — Я… Чонгук, но… — замялась она, не в силах что-то выговорить. — Я не прошу тебя выходить за меня завтра, — поспешил сообщить Гук. — Я же сказал, что должен сначала встать на ноги и заработать достаточно денег. А до тех пор, можно мне называть тебя не просто своей девушкой, а невестой? — спросил он, почувствовав, как в горле пересохла от волнения. — Да! — только и смогла чётко сказать Су, тут же бросаясь к парню и крепко обнимая его за шею. — Господи, конечно же, да! — выдохнула она уже сидя напротив него на коленях, вытирая слёзы о ворот его парки. — Спасибо, — протянул тихо Гук, обнимая девушку в ответ. — Я — самый счастливый человек на свете, — сказал он, чуть отстранившись от девушки, чтобы наконец надеть ей кольцо. Руки обоих ужасно дрожали, так что надеть кольцо на безымянный палец парню удалось лишь с третьего раза. Сделав это, Чонгук поднялся с места, помогая это сделать и девушке. — А размер откуда узнал? — пытаясь остановить поток слёз, спросила Ким, рассматривая это чудо на своём пальце. — Спасибо Чеён, — отвечает он, улыбаясь. — Я должна была догадаться, — стукнула себя по лбу Су, качая головой. — Ну, я сказал всё, что хотел, ответ услышал, кольцо отдал, теперь, наверное, пора бы и честь знать, — прокашлялся Гук, напоминая условие девушки, при котором она согласилась его впустить. А Джису, которая уже успела забыть об этом своём требовании, удивлённо выпучила глаза на молодого человека, который шагнул к двери. — Эй, постой! — остановила его Су, схватив за рукав парки. — Да? — как ни в чём не бывало обернулся он, вопросительно смотря на девушку, которая закатила глаза, увидев в его поведении месть за то, как она упрямилась несколько минут назад. — Скажу прямо, — выдохнула девушка, уперевшись ладонями в бока, — меня доконали двадцать дней без секса, тебя нет? — Ты не представляешь насколько, — болезненно поморщился Чон, который готов был наброситься на девушку, как только увидел её, но обещал себе сдержаться. — Но я ведь не за этим пришёл, — улыбается он, пожимая плечами. — А если я попрошу за этим остаться? — склонила голову набок Ким, хитро прищурившись и прикусывая нижнюю губу. — Я не смогу тебе отказать, — томно протянул он, щёлкнув замком двери и опять же разворачивались к девушке всем корпусом. Оставив цвета на шкафу для верхней одежды, Ким тут же скинула с себя осеннее пальто и не дав парню даже избавиться от парки, первой прижалась к его губам своими, вкладывая в этот поцелуй весь жар, который так долго не могла выплеснуть. Кое как скинув с себя верхнюю одежду, Чонгук тут же подхватил девушку за бёдра, до боли кусая её губы, не в силах насытиться ими сполна. Пальцы девушки быстро избавили его от джинсовой рубашки, пока его губы осыпали влажными поцелуями щёки и скулы девушки. Ким невольно вскрикнула, когда Чон чуть прикусил нежную кожу на скуле, после посасывая этот же участок. Когда его губы творили то же самое с шеей, девушка не сдерживала стоны, склонная голову назад и позволяя полностью насладиться каждым миллиметров её шеи и ключиц. Девушка сняла свою кофточку, оставаясь в чёрном кружевном белье и бархатной юбке, которая уже задралась до невозможности и под которой нагло шарили руки Гука. — Идём в спальню, — попросила она, поняв, что если не сделает этого, слишком возбужденный после долгого воздержания парень возьмёт её прямо у прихожей. Гук согласно кивнул и не отпуская девушку на пол, понёс в её спальню. Осторожно опустив Ким на кровать, и поднявшись на неё сам, Чонгук замер с минуту смотря на девушку, что сейчас также не сводила взгляда с его чёрных глаз. Волосы волнами рассыпались по кровати, создавая удивительно красивую картину. На скуле уже багрел след, который он оставил, грудь то поднималась, то опускалась с каждым её вздохом, нереально возбуждая его, а глаза, эти прекрасные глаза, похожие на камни чёрного оникса, сияли бесконечной любовью к нему. — Я так тебя люблю, Ким Джису, — прошептал он, наклоняясь и мягко целуя её в лоб, при этом щекоча глаза своими чуть отросшими волосами. — Спасибо, что тогда оказалась на лестнице, — говорит он, со всей нежностью проводя пальцами по щеке и волосам любимой. — И я тебя люблю, Чон Чонгук, — улыбается Джису, даже не замечая, как по щеке снова покатилась одинокая слеза, которая встретилась с ладонью Гука, когда она вспомнила тот день двухлетней давности. — И тебе спасибо, что упал именно на меня, а не на другую, — сквозь слёзы смеётся она, повторив жест парня и накрыв его щёку своей маленькой ладонью. Приглаживая его отросшую чёлку, Ким даже поймала себя на мысли, что ему идёт эта новая причёска. — Других не существует, я же сказал, — покачал головой Чон, накрыв руку девушки своей и оставляя поцелуй на её ладони. — Есть только ты, Ким Джису, и никого больше. Даже если бы в тот день это была не ты, я бы всё равно на тебя наткнулся. — Скорее это бы я наткнулась на тебя уже в клубе и выносила бы мозги, — невольно представила себе это зрелище Ким. — Ты бы в любом случае спасла меня, — улыбается он. — Ты изменила меня, Ким Джису, ты сделала меня настоящим. — А ты помог мне найти себя, — кивает Су. — Мы были необходимы друг другу, Гук. Мы нуждались друг в друге, даже не подозревая этого. — Почему это нуждались? — не сдержал смех Чон, проходясь пальцами по рёбрам девушки и поднимаясь к груди. — Лично я до сих пор нуждаюсь в тебе. — Ну, это само собой, не зря же я тебе позволила остаться, — смеётся и Су, обнимая парня за шею и вовлекая в новый глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.