ID работы: 7026982

Белая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сиреневый город

Настройки текста
Я живу в абсолютно сиреневом городе. В этом городе, где всего три цвета: синий, зеленый и фиолетовый. В этом городе, где всего три типа людей: грустные, радостные и очень сердитые. В этом городе, где нет главной улицы. Потому что каждая улица - это мир. Я живу в этом городе меньше года. Меньше года в сиреневом городе. А он уже глубоко во мне. В этом городе пахнет пышками. В этом городе читают стихи. В этом городе можно увидеть индейцев. В этом сиреневом городе будешь жить ты. В этом городе солнце сияет в озерах. В этом городе я очень часто поет колокол. Но чаще гораздо поют здесь жители. Жители маленького сиреневого города, который внезапно стал огромным зеленым сердцем. Сердцем многих жизней. Об этом городе писали большие люди. В этом городе читали большие люди. Большие люди построили этот город. Я никогда не узнаю его полностью. Потому что он каждый день меняется полностью. Каждое дуновение ветра приносит новый закоулок. Каждый дождь открывает неизведанное. В каждом цветке зарождается магия. Но только будет то, что никогда не изменится: он так и останется до самого неба сиреневым, куполами блестящим, озерами светящимся, с неумолкаемым птичьем гомоном, с ароматом сладких булочек по узким улочкам, и с сотнями людей до глаз сиреневых, и с счастливом стуком сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.