ID работы: 7026982

Белая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-то

Настройки текста
Когда-то мне писали огромные письма с забавными каракулями на полях. Когда-то я просыпался от оранжевого тумана до пятого этажа. Когда-то в моем шкафу появлялись новые книги. Когда-то я смеялся до слез по щекам. Когда-то около меня пахло теплым чаем. Когда-то я носил добрые свитера. Когда-то я ждал нового года. Когда-то мне до безумия хотелось жить. Когда-то я верил в чудо. Когда-то мне казалась прекрасной жизнь. Когда-то я писал огромные сообщения. Когда-то я задавал сотню вопросов. Когда-то я брал в руки научные книги. И было время, когда я их понимал. Когда-то я имел большое и доброе сердце. Сейчас оно - маленький уголек. Сейчас у меня нет надежды. И веры в будущее тоже нет. Теперь я стойко пахну духами депрессии. Теперь я пью черную воду. Теперь я не вижу рассвет. Теперь у меня нет дома. Теперь меня негде ждать. Да, наверное, и не за чем. Теперь я ни о чем не могу рассказать. Теперь я ничего не могу придумать. Теперь я ничего не могу осознать. И от логических мыслей остались первые звенья. Я не беру в руки научные книги - их язык мне, увы, не понять. Я больше не вижу улыбок. Ибо больше не улыбаюсь сам. Мои сообщения теперь больше похожи на окрики, выкрики. Мои письма задохнулись в шкафу. Из-под моей руки больше не выйдут очерки. И, наверное, я не дышу. Ведь теперь нет такого звенящего радостью воздуха. Я не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.