ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я не могу поверить, что через 2 дня я уже буду Буэнос-Айресе и встречусь со своими со своими родителями,которых я не видела уже 2 месяца! Хотя я очень буду скучать по своим учителям, у которых я училась , по своим друзьям, по своей группе, но в музыкальной академии меня я буду не одна, меня там ждет мой брат - Симон, которого я очень люблю! Я очень надеюсь , что я найду себе ещё очень много друзей! -Луна, вставай! Ты просила тебя разбудить в 9.00. -Сейчас, Моника, ещё 5 минуточек... -Хорошо, но только 5 минут! Спустя 20 минут. - Луна! Уже прошло 20 минут, а ты ещё не встала - Что? Как? Я же просила тебя, Моника, чтобы ты меня разбудила... - Я тебя будила, но ты попросила еще 5 минут... - не успев договорить, Монику перебила Луна -Ладно, Моника ,я не хочу с тобой ссориться перед моим отъездом... -Я тоже не хочу с тобой ругаться, так что собирайся, не буду отвлекать - Моника вышла из комнаты, оставив дочку , которая начала собирать свои вещи. И вот я уже сижу в самолете , и через несколько часов я окажусь в столице Аргентины, где меня встретят родители. Спустя 9 часов я наконец-то была в Буэнос-Айресе, это было невыносимо! Выйдя из самолета, я пошла искать свой чемодан , после 10 минут поисков я все же его нашла. Дальше я пошла искать своих родителей, но пока я шла я врезалась в какого-то парня, точнее не я в него врезалась , а он в меня! -Смотри куда идешь! - прокричал парень с которым мы столкнулись - совсем слепая что-ли ? Или я так тебе понравился? - Что? Ты совсем что-ли, и вообще это ты в меня врезался! Придурок кучерявый! - прокричала я и ушла, не дождавшись ответа - вот хамло.. - проговорила я про себя и пошла искать своих родителей. Вскоре я все таки нашла своих родителей и мы поехали домой, но день мой был уже испорчен. Сначала этот долгий перелет, потом поиск чемодана, ещё и этот парень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.