ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот наконец-то мы подъехали к дому моих родителей. Он оказался таким большим... Я зашла в дом , где меня встретила вся прислуга. После знакомства мне устроили экскурсию по дому, которая продолжалась 40 минут. 40! Почему так долго?! Я очень сильно устала, и попросила чтобы мне наконец-то показали мою комнату. Она оказалась очень большой. Я очень устала, но все же долго рассматривала все детали моей новой комнаты, хотя жить в этой комнате я буду только по выходным и праздникам, потому что в академию , которую я поступила есть свои правила, и главное, чтобы студенты жили на территории академии... После долгого изучения , я нашла дверь в ванную, и решила принять ванну, чтобы расслабиться. Я оказалась права ванна меня очень расслабила, как только я вышла из ванной в мою дверь постучали: - Да! - сказала я , после чего дверь открылась и вошла мама - Ты как , доченька, уже освоилась? - Да , мам, все хорошо - Я рада , что тебе понравилась комната, но сейчас тебе нужно собираться... - Что? Мама, я уже вам так надоела? Что вы меня выгоняете? - Нет, просто сейчас приедет машина и отвезёт тебя в академию, потому что занятия начнутся уже завтра, и ты должна быть там. Я бы очень хотела чтобы ты осталась, но я знаю , как ты хочешь стать певицей, мы тебя очень любим и хотим , чтобы у нашей принцессы было все , что захочешь. - Ты права, мне нужно собираться - и да, забыла сказать- подходя к двери сказала Лили - тебя встретит Симон -после этих слов Лили ушла из комнаты Луны Симон?! Ура!! Мой любимый братик , которого я не видела уже 3 недели... я скоро его увижу. Мой день явно становится лучше!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.