ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Я лучшая в мире сестра?! - удивленно спросила Луна - Конечно! - уверенно сказал Симон -Тогда ты самый лучше в мире бра....- не успела договорить Луна, как ее прервал брат - Луна, я конечно понимаю, что ты меня любишь, и я самый лучший брат в мире - улыбаясь говорил Симон - но нас ждут, если ты забыла -Ты прав! - сказала Лунита - я тебя позже найду , потому что меня ждут девочки- сказала девушка , показав на своих подруг - если что моя комната № 28. Пока , мальчики, надеюсь , что ещё встретимся. И я надеюсь, что в следующий раз я увижу всю вашу группу. - девушка начала двигаться в сторону подруг, как вспомнила - ах да, забыла сказать, что я очень хочу познакомиться с "легендарным" Маттео. - Почему "легендарным"? - удивленно спросил Гастон? - Потому что в академии я уже пару часов , а о нем я уже столько узнала... - с ухмылкой сказала Луна - Так , стоп - возразил Симон - ты что , опять взялась за старое? Ты забыла из-за чего тебя родители отправили в " изгнание"? - Нет, не забыла. А что Маттео такой же, как Мишель? - с ухмылкой сказала Луна? - Так, иди уже, тебя подруги ждут - сказал Симон - Ладно, не буду играть с твоими нервами, братик, увидимся позже - обняв брата, Луна пошла к подругам. Pov: Симон После разговора с Луной , Симон пошел с друзьями в большой зал - Симон, что было такого у твоей сестрой с Мишелем? - спросил Рамиро - Ребята, давайте так: после собрания я вам всем все расскажу , ок? - Ладно - ответили ребята и пошли в зал. Pov: Луна После того, как я поговорила с братом , я быстро побежала к подругам, которые меня ждали. - Луна , что за парень, с которым ты общалась? - спросила Амбр - он такой красавчик! Он твой парень? - Нет, он мой брат - улыбаясь, ответила Луна - А ты не знаешь, у него есть девушка? - спросила Амбр - Не знаю, но я узнаю - ответила Лунита - Кстати, я пока шла познакомилась еще с 3 девушками, которые живут в соседней комнате. И я пригласила их сегодня пойти с нами на вечеринку. Вы же не против? - Нет - вместе ответили девушки- мы даже будем рады, познакомиться с новыми девушками. - Пойдемте быстрее на собрание, а то мы точно опоздаем - сказала Нина и мы ускорили шаг. - Уважаемые ученики нашей - начал ректор заведения - я рад приветствовать вас в нашей академии! Спасибо, что отвлеклись от своих дел и от подготовки к вечеринке, которая , я напоминаю , состоится сегодня в 20.00. А теперь я перейду к темам нашего собрания. Первое: через месяц состоится концерт, на котором вы должны будите выступить группой, состоящей из 6 человек. Вы должны будите сочинить песню , написать музыку , придумать костюмы. Второе: в ваше расписание добавляется новый предмет: "основы дизайна", этот предмет позволит вам стать еще дизайнером. Вы сможете выбрать каким дизайнером вы сможете стать. Например: вы сможете стать дизайнером одежды или ландшафтным дизайнером. И , наконец-то 3 пункт нашего собрания - НА ВЕЧЕРИНКЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКОГО АЛКОГОЛЯ! Спасибо за внимание, можете возвращаться в свои комнаты и заниматься своими делами. После этих слов все студенты встали и пошли по своим комнатам. Pov: Луна - Ура, девочки, наконец-то можно идти готовится к вечеринке, которая точно будет незабываемой! - сказала Луна подругам и к ним подошли 3 девушки, которых знала Луна. -Привет, я - Джем, это - Джим, а это - Дельфи - Привет, я - Нина, это- Амбар, но а с Лунитой вы явно уже познакомились - улыбаясь сказала Нина - Девочки, я предлагаю пойти к нам в комнату и начать готовиться к вечеринке, потому что мне кажется , что мы можем опоздать После этих слов девушки пошли за Луной в комнату и начали готовиться к вечеринке. Комнаты всех девушек академии были одинаковыми: 3 небольших комнаты , соединенные одной большой, в которой была небольшая кухня, гостиная с очень большим телевизорам , мягким диваном теплого кофейного цвета и небольшая сцена, видимо для репетиций.В каждой комнате девушки была своя ванна , что очень понравилось Луне. А тем временем в комнате брата Луны: -Симон,ты обещал рассказать нам историю о своей сестре - вспомнил Нико - А вам всем интересно? Или только Нико - спросил Симон - Нам всем интересно - ответил Маттео - Ты же даже не видел мою сестру , Маттео. - Ну и что, я все равно ее сегодня увижу ее на вечеринке. - Ну ладно.В общем - начал Симон, садясь на диван - год назад у меня был лучший друг - Мишель, мы вместе играли в группе. И как-то раз на нашу репетицию пришла моя сестра. Ее сразу заметил Мишель. Прошла неделя и я узнал, что Мишель -новый парень моей сестры. Сначала я обрадовался, но через месяц на вечеринке, Мишель пытался изнасиловать мою сестру. Хорошо, что я вовремя зашел в комнату,увидев это я дал ему по роже, и так у меня стало на одного друга меньше, а сестру родители отправили в Мексику, чтобы она до училась, "без мальчиков" , как выразился наш папа.Вот такая история случилась с моей сестрой. -Так.Стоп. - сказал Маттео - из-за твоего друга , твою сестру отправили в Мексику? Он , конечно, пытался изнасиловать твою сестру, но отправлять ее так далеко... Мне кажется, что это бред! - Ну есть ещё одна деталь: он ее накачал наркатой... - А твоя сестра, что не заметила , что ей что-то подсыпали? Или она была не против?- спросил Педро - Ну, видимо, он не заметила. И друг,не смей так думать о моей сестре , потому что если ты так будешь думать , то у меня станет на одного друга меньше, понял? -Ладно, прости, я не хотел тебя обидеть.Я уверен, что твоя сестра очень хорошая. Ну по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление при первой встрече.- сказал Педро -Ладно, пошлите на вечеринку, потому что она начнется уже через 10 минут. - сказал Маттео и парни вышли из комнаты. А девочки уже были полностью собраны и спускались вниз на вечеринку, которая уже началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.