ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы с друзьями спустились вниз и сели за столик. Я сразу же начал искать глазами свою сестру в танцующей толпе. Но спустя минуту поисков я ее не нашел. - Ну и где же твоя сестра? - спросил Маттео -Скорее всего ещё собирается. - ответил Симон - Она же все таки девушка... - Ладно, пока она не пришла, я схожу за коктейлями. Видимо сегодня они все же не без алкогольные - сказал Маттео и пошел в бар Девушки спускались вниз, а Луна искала глазами своего брата. - Девочки, нам нужно найти Симона. Он меня ждет. И он попросил меня, чтобы я познакомила его с моими новыми друзьями. Вы же не против? - Нет, не против.Я очень хочу познакомиться с твоим братом! - сказала Амбар - Ну ладно, тем более я уже нашла своего братика. После этих слов Луна повела своих подруг к своему брату. - Ну не уже ли моя сестра все таки пришла? - Ну если ты не рад меня видеть, то мы пошли. - сказала Луна и собралась уходить, как ее остановил Симон - Я очень рад тебя видеть - обнял сестру Симон. -Я тоже . Дорогой мой братик, я хочу познакомить тебя с моими новыми друзьями. Это- Амбар, это -Нина, это -Ям , это- Хим, а это- Дельфина. -Симон, я очень рада с тобой познакомиться - сказала Амбар - твоя сестра много о тебе рассказывала - Я тоже рад с тобой познакомиться! У тебя очень красивое платье. И глаза. - Спасибо) - А у твоей сестры значит уродское платье, да? - вмешалась Лунитта - Нет, у тебя тоже красивое платье. Впрочем как всегда! - улыбаясь сказал Симон - Ладно, вы пока знакомьтесь, а я схожу за коктейлями.- после этих слов девушка ушла -Луна,подожди за ними же пошел...- Симон не успел сказать сестре, что за напитками уже пошел Маттео. - Пусть они луче вдвоем принесут коктейли. Будет больше напитков , значит будет веселее -сказал Гастон - Ладно, тогда будем ждать. -ответил Симон Луна пробралась через толпу танцующих людей к бару и заказала напитки -Только вам придется подождать - сказал бармен ,девушке -Почему? - Нет свободных официантов, но я могу предложить другой вариант: вы можете забрать коктейли сами. -Ладно, давайте , я сама отнесу коктейли , не хочу заставлять своих друзей ждать. - сказала Луна. А тем временем Маттео уже принес коктейли для ребят - Симон, а где же твоя сестра? Потому что я так понимаю , что сидящая рядом с тобой девушка точно не твоя сестра - спросил Маттео - Моя сестра пошла в бар за напитками - ответил Симон - Ну я же уже принес. Или этого мало? -Не знаю , может и мало.Я просто не успел сказать ей и она ушла. - Ну тогда я пойду еще принесу, потому что я думаю, что не хватит - улыбаясь сказал Маттео. Маттео начал идти к бару , но на его телефон пришла СМС-ка и он решил ее посмотреть. Шатен шел и смотрел в свой телефон никого не замечая, как вдруг он услышал звук разбивающейся пасуды - БЛИН, ОПЯТ ТЫ - прокричала Луна парню - ОПЯТЬ НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЕШЬ!! ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА МОЕ ПЛАТЬЕ?! - А что, после вылитых на него коктейлей , оно стало гораздо лучше! - ответил ей Маттео -Ребята, вам не кажется, что Маттео опять куда-то вляпался? - спросил Нико -Вот блин, я даже знаю на кого он нарвался в этот раз - испуганно сказал Симон, и быстро вышел из-за стола и побежал к сестре - Нет, ты точно слепой. Сначала у упала из-за тебя, это ничего, но мое любимое платье!!! -Что ты так переживаешь? Это всего лишь тряпка! - Вот теперь оно точно станет тряпкой, идиот куче... - не успела договорить Луна , как к ним подошел Симон -Что случилось? - спросил Симон - А ты что сам не видишь?! Этот придурок испортил мое платье!! -Так. Стоп. Вы что знакомы?- спросил Маттео Симона -Да, это моя сестра - Луна. - начала представлять Симон свою сестру другу - Луна , а это - Маттео — Да ладно, эта хамка твоя сестра? - спросил Маттео , показывая пальцем на Луну - В смысле хамка? - удивленно спросил Симон - Я еще и хамка! Замечательно! Симон, это тот парень , который не заметил меня в аэропорту , и из-за которого я упала и сломала свой чемодан! - Так ты встретил мою сестру в аэропорту?! И как я сам не догадался... - Когда ты описывал свою сестру, я думал, что это маленький ангел, или даже бабочка, а это бешеная истеричка какая-то! - Я тоже думала, что ты адекватный человек. Ну по крайней мере мне так рассказывали.А ты на самом деле неуравновешенный придурок, который только унижает окружающих людей. - Зато меня никогда не накачивал наркатой, чтобы воспользоваться мной! - Что ты сказал? Откуда ты вообще про это знаешь? - Луна вспомнила про брата, который стоял рядом - Кажется я поняла откуда! Какого черта, ты ты ему об этом рассказал? Я тебя кажется просила никому не говорить об этом! - Прости, сестренка, я забыл. Но это мой лучший друг и он точно ни кому не расскажет об этом! - Знаешь , а мне все равно! - прокричала Луна - То есть я могу всем об этом расскакзать? - спросил Маттео -Да пошли вы оба куда подальше! - со слезами на глазах луна выбежала из зала, где проходила вечеринка - Я пойду ее догоню и извинюсь. Да и ты не рассказывай про мою сестру никому, хорошо? - спросил Симон -Я и не собирался. Я просто неудачно пошутил! А знаешь, лучше я ее догоню и извинюсь. Потому что все таки я накосячил: и в аэропорту и сейчас... - ответил Маттео -Хорошо. Тем более сейчас она меня точно слушать не станет! Pov: Луна Я шла по коридору в поисках моей комнаты и плакала, потому что сегодня меня предал родной брат. Он рассказал своим друзьям о том дне , о котором я очень хочу забыть, а сегодня , благодаря Симону я пережила этот день заново, опять. Пока я ходила по коридору ,я вспомнила, что в малом зале нашей академии есть сцена , со всем оборудованием. И я решила пойти туда, потому что я хотела побыть в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.