ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
После того как Маттео понял,что Луна больше не сопротивляется, он начал углублять поцелуи. Её поцелуй был таким желанным, таким сладким. В этот момент она казалась ему легкой бабочкой, которая касается его губ. Эта девушка его раздражала, бесила, но после того как он начал узнавать ее ближе , он понял, что теперь ему нравится Луна, а не раздражает. Но их поцелуй не продлился долго... - Я вам не мешаю? - спросила девушка , которая стояла рядом с ними - Ну вообще- то мешаешь - резко ответила Луна - Извини, что помешала тебе целовать моего парня... - Твоего парня? - спросила Луна и посмотрел на Маттео - Не знаю , что ответить. - сказал Маттео - А зачем что-то говорить? Эмилия, прости. Ладно, я пойду , не буду отвлекать... - Луна, подожди. Нам нужно поговорить... - О чем тебе нужно поговорить с ней,любимый? - Какая тебе разница? Давно ли ты стала интересоваться моей личной жизнью? И с каких это ты пор моя девушка? - Ну мне так показалось, после того что было... - Послушай, ты не моя девушка. Я просто с тобой иногда сплю и все. - Ну может тогда пойдем в мою комнату? Там сейчас никого нет. А мне скучно... - Я подумаю. - сказал Маттео и пошел к себе в комнату

***

Спустя 3 дня... (в общей комнате девушек. Луна сидит на диване и смотрит в потолок , а Амбар стоит перед зеркалом и одевает украшения) - Луна! - крикнула Амбар - Что случилось? Мы волнуемся. - Все нормально. - Что-то не заметно , что у тебя все нормально. Кто он? - Сон. - Сон? Что за имя? - Амбар, это не имя , я просто не высыпаюсь - А мне кажется ,что тебе кто-то очень сильно понравился и ты все время думаешь о нем... - Не говори чепухи! Кстати, где Нина? Готовится к завтрашнему субботнику? - Ага, вместе с Гастоном - Вчера они начали встречаться, и она в нашей комнате теперь вообще не появляется. А ты почему все еще здесь? Мой брат тебя уже 32 минуты ждет.. - Я уже почти готова. Пусть мой парень немного подождет... - Симон не любит долго ждать. - Я знаю. Все я выхожу. А ты что так и будешь здесь весь вечер сидеть? - Нет, я сейчас пойду погуляю в школьном саду. Как раз сделаю эскизы. - Я совсем забыла про эскизы. Ну ничего страшного, сдавать их нужно будет в понедельник. Так что я успею. Может ты с нами пойдешь? - Нет, спасибо. Не хочу портить ваше свидание. - Ладно, я пошла - Пока.Удачи! Уже прошло 3 дня после того случая, а я никак не могу выбросить Маттео из своей головы. Мы не разу не встретились и не поговорили. Нужно готовиться к концерту. Почему он сам не придет ко мне? Какой же он все таки придурок кучерявый. Вот если бы он пришел... (стук в дверь) - Войдите - Привет - сказал Маттео зашел в комнату и закрыл за собой дверь - Кого я вижу! Давно я тебя не видела. Ну хорошо, что ты зашел, потому что нам нужно обсудить наше выступление. - Я как раз поэтому и пришел - Я придумала костюмы и хореографию. А ты должен дать мне слова песни, которую написал. - Ты же сказала , что мы не будем исполнять эту песню, потому что мы писали ее не вместе.. - Я передумала. Твоя песня мне понравилась. Так что мне нужны слова - Вот, учи. А теперь покажи мне свою хореографию Маттео включил песню на телефоне и Луна начала танцевать - Мне кажется, что здесь лучше сделать такое движение- Маттео показал движение, которое Луне показалось очень сложным. - Ну если для тебя это сложно, то давай оставим твою хореография без изменений - Я попробую. - Луна начала делать движение , но споткнулась и её вовремя поймал Маттео, который стоял рядом. - Аккуратнее нужно поворачиваться - начал ставить на пол девушку, держа её за талию.Но вдруг он заметил ей глаза, которые были бездонные . Маттео не удержался и поцеловал ее один раз и отстранился, чтобы посмотреть на ее реакцию. Но она его не ударила, ничего не сказала, не попыталась вырваться из его объятий. И он решил действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.