ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- И что же ты мне сделаешь? - Я не придумал еще. - Ну тогда думай, а я пошла, у меня пара начинается. У тебя, кстати, тоже - сказала Луна и попыталась вырваться - Я же сказал, что не отпущу. - Я сейчас начну кричать! - Не надо кричать! Я выпущу тебя, если ты выполнишь мое желание. - Какое еще желание? Не буду я его выполнять! Отпусти меня сейчас же! - Я же даже не сказал какое желание.. -Я конечно не хочу вас отвлекать, но нам пора идти на пару , Маттео - сказал Симон , который все время стоял рядом и наблюдал - Отпусти мою сестру.... - Ладно, иди. Я с тобой позже поговорю. - Теперь я буду с тобой разговаривать только во время репетиций. - сказала Луна и пошла в класс - Что это сейчас было? - удивленно спросил Симон - Ничего - ну да, ну да... Пошли на пару - не успел сказать Симон , как прозвенел звонок Зайдя в класс Луна увидела Амбар и села рядом с ней. - Ты где была? - Отбивалась от твоего братика - Отбивалась? Он что к тебе приставал? - Немного - Я с ним поговорю - Зачем? - Он опять взялся за старое... - Не поняла... - Он подкатывает к моим подругам. В прошлом году его "жертвой" была Эмилия. А теперь видимо - ты. Я дам тебе один совет: найди себе парня и он от тебя отстанет. - Я даже не знаю, кого мне выбрать... - Думай. Ну или можешь стать девушкой Маттео... - Я подумаю над твоим предложением...А как у тебя с моим братиком? - Все хорошо. Я надеюсь, что скоро стану его девушкой! - договорила Амбар и прозвенел звонок. Прошли все пары. Наступил вечер. Луна шла до своей комнаты и думала о своем выступлении. Какой у нее будет костюм, какая прическа, какая будет хореография. И тут ее отвлекли. На ее телефон пришло СМС от Симона: " Любимая моя сестренка, я хочу , чтобы ты зашла ко мне нам нужно поговорить. Номер моей комнаты 59. Я надеюсь, что ты придешь" - И о чем он хочет со мной поговорить? - подумала про себя девушка и пошла к брату Прежде чем войти в комнату девушка постучала в дверь и она оказалась не заперта и она вошла в большую комнату, где она увидела сидящего на диване брата - Луна, я так рад, что ты пришла.- сказал Симон и обнял девушку - И о чем ты хотел со мной поговорить? - Я хотел извиниться за то, что случилось вчера - Симон - улыбаясь начала девушка - я тебя давно простила, и совсем не обижаюсь - Я так рад, прости, что рассказал твой секрет своим друзьям. Но я тебе обещаю , что они никому его не расскажут - И даже Маттео? - Обещал что не расскажет. - Он оказывается не такой придурок. Что у тебя с Амбар? - Не понял... - Ну она тебе нравится? - Может быть. А почему ты интересуешься? - А что , нельзя. Вы бы были красивой парой... - Может быть. А как тебе Маттео? - Наглый , самовлюбленный придурок. Но мне такие нравят... - не успела договорить Луна, как в комнату вошел Маттео в одном полотенце, завязанном на бедрах - Я смотрю, ты помирился с сестрой? - спросил Маттео - Да. А почему ты в таком виде? - Я после душа. Захотел пить. - Ну ладно, пока, Симон. Я пошла. - встала с дивана девушка и пошла к выходу. - Может ты еще посидишь со мной? А то мне скучно. - Если тебе скучно, то ты можешь пойти позвать Амбар погулять, потому что ей тоже скучно, а со мной она не хочет идти. И мне конечно , нравиться смотреть на полуголых парней, но я знаю, что тебе это не понравится... - Да , ты права. - Так ты пригласишь Амбар погулять? - Приглашу. И на счет второго ты тоже права... - С таким братом, ты останешься девственницей - сказал Маттео - Точно не останусь. - Иди к себе в комнату , Маттео. У тебя , конечно классный пресс и кубики, но моей сестре твой пресс явно не нравится. Даже Луна? - Нет, нравится - через секунду девушка поняла ,что сказала и изменила свой ответ - То есть да, Симон , ты прав. Лучше я пойду... - сказала Луна и выбежала из комнаты - Господи, что я сейчас сказала! Мне понравился пресс Маттео, я в шоке... Или может быть мне нравится сам Маттео? - про себя говорила Луна В комнате мальчиков... - И что это сейчас было? Какого черта, ты выперся в одном полотенце в общую комнату? - Я же не знал, что ты здесь не один. А где Гастон? - Он гуляет с Ниной - А ты с Амбар не собираешь гулять идти? - Собираюсь - А ты как будешь свой вечер проводить? - Пойду найду Эмилию... - Она тебе еще не надоела? - Надоела, но замену я еще ей не нашел - Ладно, я пошел ,меня Амбар уже ждет. А тебе - удачи. - сказал Симон и вышел из комнаты Прошел примерно час. И Луна решила пойти "погулять" по академии. она вновь гуляла по академии и пошла в малый зал. Но в этот раз он оказался занят. Девушка вошла в зал и увидела на сцене Маттео. Как же он классно поет. Подумала Луна и подошла к сцене. - Вау. Ты оказывается не только грубить и унижать умеешь. - У меня еще много талантов.. - сказал Маттео - А ты хорошо поешь. Я думала , что ты тоже пошел гулять. - Ты думаешь обо мне? - сказав, начал спускаться со сцены Маттео - Ага, конечно. Я просто думала, что в школе никого нет. Кроме учителей - Мне не с кем гулять. Разве что с тобой - парень начал ближе подходить к девушке -Ты не думал когда мы начнем писать песню? - А что тебе не понравилась наша песня?. --Маттео подошел ближе к Луне взял ее за талию - Наша песня? Ты вроде бы ее написал, а не я .Что ты делаешь? Убери свои руки - Я написал песню и музыку, а ты должна будешь придумать хореографию и костюмы - Хорошо. Убери свои руки... Луна начала пытаться выбраться , но Маттео наклонился и поцеловал девушку. Луна пыталась освободиться ,но парень ее целовал так нежно, что Луне очень понравилось. Она перестала сопротивляться и ответила ему на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.