ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Ты переспал с моей сестрой? - Вставая с дивана Симон, начал ближе подходить Маттео - Спокойно, друг. Это как-то случайно получилось - Маттео начал отходить к двери - Случайно? Она же еще ребенок... - Вообще-то ей уже есть 18.. - И что с того? Ты коллекционируешь девушек. А теперь в твоей коллекции оказалась моя сестра. - Ты вообще-то тоже переспал с моей сестрой. - Мы с твоей сестрой пара. А моя сестра попала в твою коллекцию пусть даже и случайно. Я тебя точно убью - Беги , Маттео - сказал Гастон , который все это время стоял рядом После этих слов Маттео открыл дверь и побежал , а Симон за ним следом. - УВАЖАЕМЫЕ УЧЕНИКИ! ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАЧНЕТСЯ СУББОТНИК. ВСЕ УЧЕНИКИ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬСЯ ПО ДВОРЕ ШКОЛЫ.

***

(В комнате девушек) - Амбар , пойдем. Нам нужно быть во дворе школы. - сказала Луна -Луна права, нам нужно торопиться! - согласилась Нина - Я уже иду. - сказала Амбар и вышла из комнаты и закрыла дверь на ключ - Уйдите с дороги! - кричал Маттео, который бежал по коридору от Симона. - Я тебя все равно догоню, и прибью!- кричал Симон , догоняя парня - Девочки, нам нужно поторопиться- сказала Луна , которая шла впереди подруг. - нужно быстро убраться и свалить до...- не успела договорить девушка, как в нее кто-то врезался и она упала. - опять ты? - сказала Луна, увидя Маттео - Луна , прости - сказал Маттео и начал поднимать девушку - Маттео. Я тебя убью - кричал Симон, который подбегал к ребятам. Луна увидела своего брата, который был в бешенстве и поняла, почему у него такое настроение. - Сестренка, отойди , пожалуйста. Мне нужно кое-сто сделать. - Кажется я поняла в чем дело... - сказала Луна , посмотрев на мальчиков -Ты рассказал брату, что мы переспали? Так ведь, Маттео? - Да. Но он сам просил , чтобы я рассказал. - Девочки, идите, я вас догоню. Мне нужно разобраться с этой ситуацией. - Нина, иди во двор школы. А мне нужно остаться, потому что если я не останусь, то кто-то может пострадать. - Хорошо, я вас прикрою. - сказала Нина и вышла из здания - Луна, ты его защищаешь ? После того , что он сделал? - Симон - подошла к брату Луна - я тебе очень люблю и с ним я разберусь сама. Я не хочу, чтобы ты потерял друга. Так что не нужно его убивать. - Но после того , что он сделал. - Я хочу, чтобы вы помирились - Я тоже, Симон , хочу чтобы мы с тобой помирились, а с твоей сестрой я разберусь сам. - Ладно, Луна. Это твое дело. Разбирайся с ним сама. Но если что, я сделаю то что хотел. Амбар пошли, нас ждут - Пошли, любимый. А с тобой, братик, я позже поговорю.- сказала Амбар и они ушли - Луна, нам нужно поговорить - Мне не о чем с тобой разговаривать! - А мне кажется есть о чем...- Маттео начал подходить ближе к девушке - Мне кажется я поняла, чего ты хочешь. - Луна подошла ближе к Маттео. Провела языком по нижней губе и слегка ее прикусила. Шатен обнял ее за талию, наклонился и поцеловал. Девушка ответила на поцелуй. Для него он был таким сладким, таким желанным. Они не виделись несколько часов, но парень успел соскучиться по ней, по ее волосам и губам, которые сводили его вчера с ума . Но поцелуй продлился не долго. Луна оттолкнула его. - Я правильно тебя поняла, ты хотел этого? - спросила девушка - Ну да, правильно - Маттео стал ближе подходить к девушке, но она выставила руку. - Я пошла на субботник. А ты пока можешь поискать новую девушку в свою "коллекцию". - Ты этого хочешь? - Мне все равно. Ты мне надоел.- Луна начала уходить , но Маттео взял ее за руку и прислонил к стене. - Я тебе надоел? - Да, очень. Отпусти меня, мне нужно идти. - А если не отпущу? - Что ты от меня хочешь? Я тебя раздражаю.Ты меня тоже. - Я тебе нравлюсь? - Маттео начал опускать руку ниже и касаться ее бедра - скажи правду. - Убери руку! - Ты не ответила на вопрос... - Ты мне... - не успела договорить Луна - Молодые люди ,я вам не мешаю? Вас кажется ждет уборка - спросил учитель, который подходил к ним - Мне просто стало плохо и мой друг меня вовремя поймал.- ответила Луна - Может вам сходить в мед.пункт, если вам плохо? - Нет , сейчас мне хорошо. И я готова идти убираться. Ты со мной , друг? - Конечно! - сказал парень и они пошли убирать здание. После уборки всех отпустили домой на выходной. Ребята вышли из академии и пошли к машинам, которые отвезут их домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.