ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
прошло 10 дней.. Амбар, Симон, Луна сидят в коридоре и что-то обсуждают. Рядом проходит Маттео с девушкой. Луна поднимает голову и видит его. Маттео тоже видит Луну. Они смотрят друг на друга, пока парень не зашел в -класс. - Ребята, я пойду в класс. Амбар я тебя жду - Луна встала и пошла в класс - Симон, ты заметил - Что я должен был заметил? - А ты не замечаешь? Что происходит между твоей сестрой и моим братом? - Нет. Они по-моему даже не общаются после того субботника - Не общаются, но ты видел , как они смотрят друг на друга? - И как же они друг на друга смотрят? - Не знаю как объяснить...С любовью что-ли - Ты хочешь сказать, что моя сестра влюбилась в Маттео, а он влюбился в Луну? - Я думаю, что да - А мне кажется, что это бред... - Сегодня будет репетиция дуэтов, вот там и посмотрим, права я или нет. Давай так, если я права, то ты выполняешь мое желание , а если ты , то я твое. - Любое желание? - Любое. - Тогда я согласен - Ладно, еще увидимся. Тем более, что это последняя пара. И мы пойдем репетировать. - Буду ждать. Амбар поцеловала своего парня и пошла в класс, где ее ждала Луна. - Луна, что у тебя с моим братом происходит? - Ничего. - А почему вы тогда смотрите друг на друга так? - Как мы на друг друга смотрим? -" Глазами раздеваете" - Амбар, что за бред? Мы просто один раз посмотрели друг на друга. А ты уже что-то придумала. - Сегодня, да, еще один раз только глазами встретились. - Мы только сегодня друг на друга посмотрели. Скажи, что я еще влюбилась в него? - Конечно же нет! Это так заметно... Что вы просто ненавидите друг друга... - Не знаю как он, а я точно ненавижу его.- сказала Луна, зашел учитель и началась лекция.

***

Прошла одна пара и все ученики собрались в большом где началась репетиция концерта, который состоится через 2 недели. Амбар и Симон отрепетировали свой номер и сели в зрительский зал. - Следующая пара: Луна и Маттео Луна вышла на сцену , а Матте остался сидеть на месте и обниматься с Эмилией, которая вроде бы стала его "девушкой" - Маттео, а ты не собираешься выходить на сцену и репетировать - спросила Луна - А зачем мне выходить на сцену и репетировать? Песню я знаю, хореографию тоже. Так что репетируй одна пока. - Ну раз, ты сидишь сейчас с Эмилий, то думаю Бенисио не будет против, если я с ним порепетирую? - Он же даже песни не знает. И сижу я потому что прислушался к твоему совету - сказал Маттео -К какому совету? А ты про тот, что я дала тебе перед субботником? - Ну да. Кстати, очень хороший совет. Мне очень помогло. - Я "рада", что тебе помогло .Почему Бенисио не знает? Ты постоянно проводишь время с его партнершей, а мы репетируем вместе. - Сказала Луна Маттео - Но он не хочет с тобой петь - сказал Маттео - Почему это я не хочу? - удивленно спросил Бенисио и вышел на сцену Луна включила музыку. И они начали петь. Они вместе двигались. А Маттео сидел и смотрел, как какой-то парень прижимает к себе, обнимает его девушку, поет его песню. В нем закипала ревность. Закончилась песня и Бенисио поцеловал Луну. Но терпение Маттео лопнуло. Он не выдержал встал с места и вышел, громко закрыв за собой дверь. - Что я тебе говорила ?- сказала Амбар - Ты права на половину. - В смысле? - Ну теперь я вижу , что Маттео влюбился . А про Луну я не знаю. Что-то не заметно, что он ей нравится. - Почему не заметно? Для кого ты думаешь это "представление" сейчас было? - Какое "представление"? - Я тебе расскажу одну маленькую тайну. Луна придумала немного другую хореографию. А эту она показала специально для Маттео. - Значит ты выиграла. Загадывай свое желание. - Я подумаю) - Следующая пара...

***

(коридор академии) Маттео шел по коридору очень злым. Какого черта! Зачем этот придурок поцеловал ее? Шатен зашел в туалет и встретил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.