ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
После этих слов ребята ушли , а Маттео решил, что нужно сходить к Луне и поговорить.Подходя к комнате девушки, Маттео услышал голоса. Это были Луна и Бенисио - Я сказала, отвали от меня! - говорила Луна - Почему? Ты же хотела этого , пока мы репетировали! - Я ничего не хотела! - кричала Луна, пытаясь вырваться - А мне так не показалось - Я просто хотела проучить кое-кого. Да отпусти ты меня! Я сейчас начну кричать! - Кого ты хотела проучить? - А ты как думаешь? - Маттео? - Да!- наконец-то дошло до идиота. Подумала Луна - Зачем тебе это? Или ты в него влюбилась? - Какая тебе разница! Отпусти меня сейчас же! - Но он же тебя не любит! А я тебя люблю... - Слышала, как я тебе нравлюсь... Зачем ты меня поцеловал? - Тебе не понравилось? - НЕТ! - Ничего, сейчас понравится! - Бенисио наклонился и поцеловал ее, но Луна вырвалась. Маттео увидел, как девушка сопротивлялась и как Бенисио ее поцеловал. Он не выдержал и подошел - Я тебе что говорил? - сказал Маттео - Опять ты?Что опять меня бить будешь? - Бить? Ты что ударил его, Маттео - спросила Луна , которая стояла возле стены - Немного. И то за дело... - За дело? Что я тебе сделал? - Послушайте вы, оба . Разбирайтесь сами. Надоели. - Луна начала отходить , как вдруг вспомнила- Я кое-что забыла передать тебе, Бенисио- после сказанного, Луна дала ему по щечину и зашла к себе. - Ну а теперь, когда она ушла. Я разберусь с тобой, придурок.- сказал Маттео - Ты мне уже сегодня врезал. Может теперь моя очередь? - Нет. Какого черта, ты опять трешься рядом с ней? - Во время репетиции мне показалось, что она этого хотела. Поэтому я и пришел. А ты почему здесь? - Не твое дело. Пошел от сюда! - сказал Маттео , толкнул Бенисио и он упал - Я к ней завтра приду, когда она будет одна и... - И что ты со мной сделаешь? - спросила Луна , которая открыла дверь - Завтра узнаешь - сказал Бенисио и ушел - Ты хотел поговорить? - Уже нет.- сказал Маттео и пошел к себе в комнату.

***

(20.34) Маттео сидел у себя в комнате и писал новую песню, но в его дверь постучали. Он встал, открыл дверь и на пороге он увидел Луну. - Ты один? - спросила девушка - Один. Заходи.- сказал парень и закрыл дверь - Что случилось? - Ты же хотел поговорить. Вот я и пришла.- девушка начала рассматривать его комнату. Возле окна стоял темный стол, на котором стояла его семейная фотография. Возле стены стояла кровать, на которой лежало теплое одеяло. И по всей комнате была разбросана одежда - Я не хотел с тобой разговаривать. - Да не уже ли?! А кто прислал мне СМС о том чтобы я пришла? - Это была шутка... - А мне так не показалось. - Что ты от меня хочешь, Валенте? - Хочу узнать правду. - О том люблю я тебя или нет? - Да. - Я не хочу об этом говорить.. - Ладно. Знаешь, когда я тебя увидела на вечеринке, то поняла, что в тебе то , что мне нравится. А сейчас тот человек будто исчез. - И что же тебе понравилось? - Что ты не трус. Человек который всегда скажет то , что думает. - А сейчас это пропало? - Да. - А когда я тебя увидел в первый раз, то подумал, что ты полная дура и истеричка! - Ладно. Я пошла. - Подожди.Не уходи. Мне нужно кое-что сказать. Когда я увидел твои глаза и начал узнавать тебя лучше, то понял, что ты удивительный человек. И сейчас я понял, что я тебя люблю... - Ты меня любишь? Я же вечно тебя раздражаю. Даю тупые советы. Поцеловалась с Бенисио и много еще чего... - Ты меня раздражаешь, но не так как раньше. Советы твои стали не тупые. А поцеловал тебя Бенисио, а не ты его. А ты меня любишь? После последнего вопроса Луна подошла к Маттео и поцеловала. За 10 дней они успели соскучиться друг по другу. После поцелуя, Маттео понял, чего сейчас хочет Луна. Он поднял ее и посадил на стол. Луна раздвинула ноги, а парень начал подходить к ней ближе. Он начал снимать с нее футболку, а она с него майку. Маттео заметил ее новое белье, которое он очень захотел снять. Луна расстегивала его джинсы, а он продолжал снимать с нее "лишнее" . Девушка получала поцелуи в шею, что ей очень нравилось. Спустя секунды Маттео и Луна стали единым целым... спустя 2 часа Луна и Маттео лежали на кровати - Так ты не ответила на мой вопрос - сказал Маттео - А ты что не понял? - Нет - Да - Что "да"? - Это ответ на твой вопрос - Тогда у меня к тебе еще один вопрос.- улыбаясь сказал Маттео - Какой? - Может станем парой? - Ты что мне встречаться предлагаешь? - Да - Как же ты меня терпеть будешь? - Как-нибудь. Так что ты ответишь? - Ну если ты согласен меня терпеть, то да. Так. Стоп. А как же Эмилия? - начала вставать с кровати Луна , но Маттео ее остановил - А что с ней? - Она же твоя девушка... - Она никогда не была моей девушкой... - Но вы же встречались... - Это было для тебя. - Для меня? - Да, что бы позлилась. - Что? - Ладно , давай спать. Завтра разберемся. - Ладно...

***

Утро. Гастон и Симон сидят завтракают. Из комнаты выходит Маттео - Ты с кем так вчера?- спросил Гастон - Сейчас узнаете - сказал Маттео
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.